PDA

Просмотр полной версии : Объединение ванны и туалета в "корабле". Покажите-подскажите

katusha85
18.05.2010, 16:20
С 1 ого июня начинаем ремонт в ванной и туалете, будем объединять их. Дом у нас "корабль"

Если кто-то так делала покажите, пожалуйста, что у вас получилось?

Филлипыч
19.05.2010, 10:11
С 1 ого июня начинаем ремонт в ванной и туалете, будем объединять их. Дом у нас "корабль"

Если кто-то так делала покажите, пожалуйста, что у вас получилось?

Вот, есть такой вариант, тут (http://fotki.**********/users/davyddim/album/83308/)

katusha85
19.05.2010, 17:22
спасибо посмотрела! у нас будет что-то похожее, только мы ванну ставим

Филлипыч
19.05.2010, 23:00
Да не за что:)Если ванну будете ставить, то там размер 1200мм. Не больше. Берите чугун.

Проня Павлова
19.05.2010, 23:39
у нас на прошлой квартире был объединенный СУ в корабле (фоток нет) - ванна оставалась на старом месте, унитаз - тоже, вместо раковины - стиралка, дверь оставляли ту, которая вела в ванну
стенку муж сам ломал и по куусочкам выносил - она единственная в корабле не несущая
в общем-то было неплохо, но большая ошибка была сделана - снят полотенцесушитель... плесень и сырость :(
сейчас тоже живем в корабле и делаем ремонт в ванной и туалете - объединять не стали(тк квартира в ипотеке), но в ванной ванну разворачиваем (была 145см, теперь будет 130см - разница не велика, а ванна поперек однозначно удобнее)

katusha85
20.05.2010, 14:25
Ванну, конечно, буду брать чугунную. только хочу размер как сейчас стоит 145см.
Плесени и сырости я не боюсь, тк батарея остается+ еще будет полотенцесушитель и теплый пол. Дверь тоже оставляем ту, которая в ванну.
машина стиральная у нас в коридоре в кладовке стоит, поэтому в новую объединенную ванну поставим раковину.

Miroshka
20.05.2010, 14:48
у нас на прошлой квартире был объединенный СУ в корабле (фоток нет) - ванна оставалась на старом месте, унитаз - тоже, вместо раковины - стиралка, дверь оставляли ту, которая вела в ванну
стенку муж сам ломал и по куусочкам выносил - она единственная в корабле не несущая
в общем-то было неплохо, но большая ошибка была сделана - снят полотенцесушитель... плесень и сырость :(
сейчас тоже живем в корабле и делаем ремонт в ванной и туалете - объединять не стали(тк квартира в ипотеке), но в ванной ванну разворачиваем (была 145см, теперь будет 130см - разница не велика, а ванна поперек однозначно удобнее)

ПРОНЯ - покажите потом, пожалуйста, что у вас в ванной получится. Тоже думаю ванну разворачивать.

Проня Павлова
20.05.2010, 14:53
ПРОНЯ - покажите потом, пожалуйста, что у вас в ванной получится. Тоже думаю ванну разворачивать.
могу забыть, а вот тут (http://vkontakte.ru/album575941_80315883) фотки выкладываю регулярно

per4inka
27.05.2010, 18:14
А мы наоборот оставили дверь, которая ведет в туалет :) Унитаз, ванная, раковина - все меняли, но оставили на своих местах. Над унитазом - полотенцесушитель и болер. Там, где была дверь в ванную - узкая стиралка.
Очень удачно получилось :)

Было два промаха))) Первый - зашили все трубы. Даже ванную внизу зашили, оставив внизу отверстие шириной в таз :) В итоге, когда меняли стояк ХВС - пришлось короб разобрать. Теперь думаю, что с ним делать.

И второй - расположение болера.
Девочки, как оказалось вешать болер над унитазом - может быть опасно для жизни. Он у нас взорвался этой зимой. :001: Если бы это произошло на 30 секунд раньше, то 50 литров кипятка обрушились бы мне на голову. Хотя возможно я бы этого уже не почувствавала, ибо сначала был шанс получить по голове нагревательным элементом, который вылетел с такой силой, что расколол унитаз. В общем, весело было :065:
Болер, кстати, был не особо старый, не дешевый и типа произведенный в Италии))))

Новый пока не повесили. На тоже место вешать не хочу, а больше особо и некуда...