Просмотр полной версии : Раздражение на животе от пуговиц на джинках(((( чем намазать что бы прошло))))))
Девочки помогите!!! Купила джинсики, влезла в них и ходила 3 дня)))):love::love::love: сначала немного было точек а потом расчесала и ужас..:001::001::001:.весь живот в раздражении. На всех джинсах на кнопки с обратной стороны ставлю заплатки, а тут поленилась...:wife: и вот результат. Чем помазать что бы прошло побыстрее.
Кошка_ру
21.05.2010, 11:17
сама страдаю такой же ерундой, на любой металл (кроме золота и серебра) жуткая чесучая сыпь((((( врач рекомендовал супрастин внутрь и мазь Тридерма (но она гормональная)((((((
ХУ Cullen
21.05.2010, 11:43
мазь Элоком,быстро заживает,но тоже гормонольная(((
я б Спасателем намазала,ну или Эпланом..обе негормональные,заживляют на ура
Мажу С*пасателем 3 день... не помогает(((
мне кажется в такую погоду он,наверно,жирноват...может бенапеном? а вечером можно таблетки стрептоцида размолоть,немножко водички капнуть-и нанести на место раздражения...
Тоже мучаюсь давно. Лично мне не помогает ничего, хоть целиком обмажся! Пока само не пройдет, ничего не поможет. Если очень чешется прикладываю лед, хоть как-то облегчает почесушки((
Если раздражение большое, то практически только гормональными мазями. Я мазала Локоидом и Гидрокортизоном. Локоид убрал на ура. Но лучше с дерматологом проконсультироваться. Это скорее всего аллергия на никель. Обязательно заплатку на пуговицу, не поленитесь.
бепантен или мазь левомеколь
ничем не мажьте, само быстрее пройдет.Только те джинсы больше не надевайте.))
Zagigolina
21.05.2010, 14:43
Есть крем "Ириша", хорошо снимает любой зуд, на гелевой основе,летом то что надо...у меня тоже аллергия на никель,очень люблю бижутерку носить,а потом ухи как фонари,врач посоветовала,перед тем как бижутерию одевать,нужно в уши серьги из медицинского сплава одевать,помогает,день выдерживаю) а еще слышала,что если пупок проколот,то тоже нужно серьгу из медсплава, тогда на пуговицы аллергии не будет :)
Мне назначал врач мазь Дипросалик
бепантен или мазь левомеколь
левомеколь же вытягивающая,ее для нарывов хорошо..а как заживляющая-она ж вроде не очень?
ничем не мажьте, само быстрее пройдет.Только те джинсы больше не надевайте.))
как не надевать они новые любимые:love::love::love: заплатку пришила:020::020::020:
поправлюсь буду форсить:fifa:
левомеколь же вытягивающая,ее для нарывов хорошо..а как заживляющая-она ж вроде не очень?
Левомеколь содержит антибиотик левомицетин и заживляющий метилурацил.
РыжЫй UP
21.05.2010, 16:29
покрываю пуговицы бесцветным лаком
раздражение фторокортом, но у меня аллергия на многие металлы ...
Costa Del'
21.05.2010, 16:38
меня всегда спасет (много лет страдаю такой фигней) Элоком или Адвантан
покрываю пуговицы бесцветным лаком
раздражение фторокортом, но у меня аллергия на многие металлы ...
Тоже всегда так делаю. И можно носить любые джинсы без проблем. :032:
Кошка_ру
21.05.2010, 19:49
Тоже всегда так делаю. И можно носить любые джинсы без проблем. :032:
интересно, а с сережками такая фишка прокатит? А то так много красивой бижутерии, а на нее тоже аллергия(:(
Людочка-кошечка
21.05.2010, 20:40
Если надеваете джинсы на месте раздражения умудритесь установить х/б прокладку к телу,тогда и мазь поможет.
сама страдаю такой же ерундой, на любой металл (кроме золота и серебра) жуткая чесучая сыпь((((( врач рекомендовал супрастин внутрь и мазь Тридерма (но она гормональная)((((((
Ой, не надо :001: то, ни другое.
Спасатель или бепантен хорош.
У меня было раздражение на пряжку ремня, она крупная и кое-где соприкасалась с кожей. Дерматолог назначил Фенистил (гель или крем, гель быстрее впитывается и легче). Раздражение сняло быстро, но пряжку я тоже сменила.
интересно, а с сережками такая фишка прокатит? А то так много красивой бижутерии, а на нее тоже аллергия(:(
У меня для бижутерии сделаны у ювелира просто золотые дужки, к ним сережки и цепляю.
Кошка_ру
22.05.2010, 11:00
Ой, не надо :001: то, ни другое.
Спасатель или бепантен хорош.
мне бепантен, как мертвому припарки, а аллергия получается от одно пуговицы незашитой ого-го какая, на пол пуза :001:, только этим и спасаюсь
bleskspb
22.05.2010, 14:38
бепантен конечно заживляющий, но аллергию в т.ч. зуд не снимает..реально поможет Адвантан,да он гормональный, но два раза намазать около пупа, ничего не случится, зато снимет быстро..еще неплоха цинковая мазь, снимает зуд и иссушивает экзему, только пачкается..гарантированно без содержания никеля наверное будут только пластмассовые пуговицы, да они вряд ли к джинсам подойдут))мне помогает обработка проблемных объектов бесцветным лаком-со временем слущивается надо покрывать повторно, либо вырезаете кусочек пластыря и приклеиваете на злосчастную пуговицу изнутри)
Я в таких случаях краши бесцветным лаком для ногтей - не видно, нет контакта металла с кожей и нет раздражения. Я даже у часов так делаю, если не золото или серебро. Мне помогает.
Я просто заклеиваю или снимаю такие элементы (если не заметно), раздражение ужасное, корочка, как при экземе, мажу Боро+
тридерм на 5-7 дней ,если потом что-то останется, то можно смягчающие крема типа бепантен, лак-ри и т.п.(но остроту они не снимут), и отказаться от джинс с кнопками, ремней с пряжками такого типа, иначе проблема будет повторяться. Это проявления аллергического процесса, по типу бляшечной экземы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.