Просмотр полной версии : Дочка съела целую губную помаду, у кого было ???
Девочки, доча только что съела целый тюбик гигиенической помады.
В детской неотложке сказали, вызывайте скорую, пусть промывают желудок.
В "03" сказали, ничего страшного и отправили к деж. токсикологу, кот. тоже сказал, что ничего страшного, дать угля и побольше пить, ждать однократного поноса, макс. - однократную рвоту.
У кого такое было, поделитесь: что Вы делали и как себя после этого вел и чувствовал ребенок ???? Хелп, аж тресет всю ....
Проня Павлова
21.05.2010, 23:58
моя казявка ела помаду, но только половину
ничего не случилось, только гневно ругалась, что не дали доесть до конца
молочная фея
22.05.2010, 00:03
у меня у подруги съел целиком обычную красную помаду.....все окей......правда они сами ему рвоту вызывали....
Джонни Инглиш
22.05.2010, 00:04
хм...у меня как-то деть проглотил шарик или несколько из обуви, те что в коробку кладут...тоже токсиколог сказал не писаться...но правильно что позвонили, помада то конечно гигиеническая ...но вот как делают ее - это вопрос! в наше время ничего безопасным быть не может...
Кин-дза-дза!
22.05.2010, 00:10
Соседский мальчик - друг семьи съел детску гигиеническую помаду Наша мама. Не было даже поноса.
Моя сестра съела частично (остальное по колготкам размазала) ярко-красную помаду нашей бабушки году так в 75-м :) Жива, в семейных байках о поносе речи нет, рассказывают только, как прощения просила - педагогический момент.
Еще, моя погрызла карандаш для лица и губ Мустелла (очень напоминает крем+ помада, примерно такое действие), даже не обсыпало, ничего замеченно не было.
короче, не парьтесь и не мучайте ребенка промываниями желудка.
так вы же ей губы мажете и съедаете,только потихонечку:) так что кажется что это безопасно
Саша Орлова
22.05.2010, 00:34
Мой слопал почти тюбик розовой с блеском. Ну что сказать?... Каки были жидковатые и ооочень красивого цвета :) Пакетик смекты и все прошло.
Спасибо, девочки, успокоили маленько :flower:
Дала угля, надеюсь все обойдется.
так вы же ей губы мажете и съедаете,только потихонечку:) так что кажется что это безопасно
Так в том то и дело, что потихонечку, миктродозами, а тут всю за раз, только сегодня купили, вот и переживаю.
RozeMarine
22.05.2010, 00:57
моя казявка ела помаду, но только половину
ничего не случилось, только гневно ругалась, что не дали доесть до конца
Тоже самое проделал мой карапуз.:))
Вчера сын съел мой дезодорант, твердый, расковырял внутренность и кусок откусил... долго плевался, кашлял, ему не понравилось, быстро запил соком и все нормально. Последствий не было.
Кин-дза-дза!
22.05.2010, 01:40
а у меня раскручивает шариковый дезодорант и лижет. Ворует его, когда я ей попу мою, прячет...ну и ребенко растет....
крошка-капитошка
22.05.2010, 12:30
В "03" сказали, ничего страшного и отправили к деж. токсикологу, кот. тоже сказал, что ничего страшного, дать угля и побольше пить, ждать однократного поноса, макс. - однократную рвоту.
У кого такое было, поделитесь: что Вы делали и как себя после этого вел и чувствовал ребенок ???? Хелп, аж тресет всю ....
Я думаю в 03 правы. Не думаю. что надо ребёнка мучить промыванием желудка.
Могу по себе сказать только одно. В детстве с сестрой надо было как-то разделить мамину помаду поровну, сестра это делала разгрызанием помады пополам (бедная мама, папа ей в те времена доставал дорогую импортную, но мы её быстро "делили", как не пряч:)):))). Так вот в процессе делёжки часто помада съедалась, так всё Ок было, даже без угля
крошка-капитошка
22.05.2010, 12:31
Кстати старший 5 минут назад (за ним такого с роду не водилось, а сейчас и большой уже), скушал крем Траумель
ничего не будет, не переживайте.
Happy Angel
22.05.2010, 13:25
У нас такое было :) Я в детстве съела мамину ярко красную помаду...родители вместо того , чтобы перепугаться побежали за фотоаппаратом. У нас до сих пор снимок хранится - стою я малявка в кроватке, лицо и руки все в помаде и улыбка до ушей ))))))
NastasiaFilippovna-я
22.05.2010, 13:30
Мы помаду не ели,зато выпивали пробник детского шампуня :073: Ничего не было из последствий,но я тоже была ужасно напугана :001:
а вы уверены что именно съела?моя тоже вчера уговорила тюбик при чем не первый-только она его не ела- а мазалась где только можно -но она так впитывается быстро что ли не оставляя следов или одеждой стирается да и куклам достается-тюбик за час вообщем изчез-попросила еще купить
а вы уверены что именно съела?моя тоже вчера уговорила тюбик при чем не первый-только она его не ела- а мазалась где только можно -но она так впитывается быстро что ли не оставляя следов или одеждой стирается да и куклам достается-тюбик за час вообщем изчез-попросила еще купить
Уверена. Сначала понадеялась, что она просто сломалась и закатилась куда-нибудь (она любитель ее полностью выкручивать), но так и не нашла. Плюк ко всему у нее из ротика ей оч. сильно пахло + зубЬя видны у кромки помады + сама призналась, что съела (нам 2,8, говорит оч. хорошо и осознанно)+ застукала я ее при чавканье, только поздняк метаться уже было - усе съедено.
Ночь у нас прошла нормально, да и сейчас все ок. Рвоты (ттт) не было, утром немного покакала, но поноса нет, может только чуть слабее обычного :)) Вобщем, кажись пронесло :080:
Девочки всем спасибо за поддержку, я хоть ночью поспала, если б не Вы, слушала б дыхание и ждала последствий :008: :flower::flower::flower:
Уверена. Сначала понадеялась, что она просто сломалась и закатилась куда-нибудь (она любитель ее полностью выкручивать), но так и не нашла. Плюк ко всему у нее из ротика ей оч. сильно пахло + зубЬя видны у кромки помады + сама призналась, что съела (нам 2,8, говорит оч. хорошо и осознанно)+ застукала я ее при чавканье, только поздняк метаться уже было - усе съедено.
Ночь у нас прошла нормально, да и сейчас все ок. Рвоты (ттт) не было, утром немного покакала, но поноса нет, может только чуть слабее обычного :)) Вобщем, кажись пронесло :080:
Девочки всем спасибо за поддержку, я хоть ночью поспала, если б не Вы, слушала б дыхание и ждала последствий :008: :flower::flower::flower:
ну вот и славненько-все хорошо ,что хорошо кончается
Я думаю в 03 правы. Не думаю. что надо ребёнка мучить промыванием желудка.
Могу по себе сказать только одно. В детстве с сестрой надо было как-то разделить мамину помаду поровну, сестра это делала разгрызанием помады пополам (бедная мама, папа ей в те времена доставал дорогую импортную, но мы её быстро "делили", как не пряч:)):))). Так вот в процессе делёжки часто помада съедалась, так всё Ок было, даже без угля
Судя по тому, как себя чувствует ребенок, понимаю, каким бы садизмом и издевательством над ним было бы промывание в данном случае :010:
Не понимаю только, почему оператор ДЕТСКОЙ неотложки визгливым тоном начинает пугать и советовать такие методы :( ???
Княжна Марья
22.05.2010, 18:46
Моя с завидной регулярностью таскает и поедает гигиенические помады :). Ни разу ничего не было. Хотя, когда я обнаружила пустой тюбик первый раз, напряглась.
кошка зеленая
22.05.2010, 18:52
Моя с завидной регулярностью таскает и поедает гигиенические помады :). Ни разу ничего не было. Хотя, когда я обнаружила пустой тюбик первый раз, напряглась.Неужели они такие вкусные? :001:Мой применяет по назначению, только красит губы.
dlterrain
25.05.2010, 01:13
Судя по тому, что у всех всё закончилось хорошо, помаду есть можно :-)
zosechka
25.05.2010, 01:55
Я сама,когда была маленькая съела мамину помаду.Меня никуда не возили,дали уголь.Плохо было не мне,плохо было потом маме когда,успокоившись за здоровье дочери,она поняла,что я съела именно ту помаду,за которой она отстояла 4 часа на морозе в очереди(времена были советские).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.