Просмотр полной версии : Объясните мне про велюровые трикотажные костюмы
Лунный свет
26.05.2010, 02:07
Девочки отстала от моды - сижу второй год в декрете.
Есть у меня дорогой(по меркам комнатной одежды) итальянский велюровый костюм - курточка и штанишки бирюзовый стразиками вышитый.
Подарили.Всегда считала его домашней одеждой.Лежит в шкафу третий год - дома носить жалко...
Атут вижу народ оказывается в них вовсю по улице рассекает.
И даже не в таких а гораздо хуже...Я вот и хочу спросить - может я ошибаюсь?Может это не домашняя одежда?Помогите!
Тоже вижу такое и уже не первый год. Причем носят даже с босоножками на каблуке.
имхо с красивыми спортивными тапками будет смотреться гораздо лучше.
Так что автор, смело выгуливайте свой костюм - Вы в теме:)):)):))
Melamori Blimm
26.05.2010, 02:12
осспади вы в декрете и не носите этот удобный вид одежды?? а в чем тогда гуляете с ребенком? носите на здоровье
verbamarina
26.05.2010, 02:13
да ладно вам, мало ли кто в чём ходит, хотите выглядеть уместно и чувствовать себя в своей тарелке - носите уместные вещи: в спортивном костюме в спортзал, в пижаме спать, в деловом костюме в офис и пр.
Колючка Неженка
26.05.2010, 02:14
Костюм в студию!
Melamori Blimm
26.05.2010, 02:20
да ладно вам, мало ли кто в чём ходит, хотите выглядеть уместно и чувствовать себя в своей тарелке - носите уместные вещи: в спортивном костюме в спортзал, в пижаме спать, в деловом костюме в офис и пр.
в велюровых костюмах спортом не занимаются. упаришься
Лунный свет
26.05.2010, 02:20
оооооо...вопрос снимается:)
стала искать похожее фото в инете и узнала что костюм оказывается не домашний а спортивный:))
во я дерёвня то....:010:
Лунный свет
26.05.2010, 02:21
в велюровых костюмах спортом не занимаются. упаришься
они видимо для лыжного спорта:))
А я все же считаю, что такие костюмы для дома, а не для улицы.
Melamori Blimm
26.05.2010, 02:22
они видимо для лыжного спорта:))
:065: ага бежишь такая на лыжах в стразиках
Лунный свет
26.05.2010, 02:23
:065: ага бежишь такая на лыжах в стразиках:))
угу
стою на асфальте я
в лыжи обутый
то ли лыжи не едут...
дальше все знают:065:
:065: ага бежишь такая на лыжах в стразиках
Или дома ходишь, стразами сверкаешь, а все зажмуриваются:)):065:
Лунный свет
26.05.2010, 02:24
Или дома ходишь, стразами сверкаешь, а все зажмуриваются:)):065:
дома не забыть тапки ещё на шпильках обуть:fifa:
дома не забыть тапки ещё на шпильках обуть:fifa:
Дома без шпилек вааще делать нечего:073:
Колючка Неженка
26.05.2010, 02:31
И полный марафет навести в обязаловке.
С детьми гулять - самое то! :support:
А еще я после работы прихожу, стаскиваю к четям туфли-колготки-сбрую офисную, надеваю любимый спорт.костюм и топаю в Пятерку за мороженым - и там я звЯда :fifa::fifa::fifa:ФФсе бабульки в шоке :065: от восторга, конечно :046:
И полный марафет навести в обязаловке.
Не поняла, а что в этом такого? Лично для себя считаю неуместным ходить непричесанной и ненакрашенной даже дома...
здесь в соседнем топе всех в велюровых костюмах чучундрами называли:)):))
конечно, отлично для песочница-стайл. Не на шпильках же с малышом копать....а вообще,я в таких костюмах люблю дома при гостях ходить (естественно,если гости пришли просто поболтать на чаек, а не на прием)))
annalis_oz
26.05.2010, 10:54
я себе купила тоже бирюзовенький в ОЗ!оч удобная вещь!и в магазин выйти,и прогуляться около дома!а в поезд вообще красота!
давайте, правда что, фото в студию:))желательно на модели:))и мы вам скажем как оно будет..ведь многое зависит еще и от фигуры!я,честно,не в восторге,когда вижу мамочек,ну крепеньких таких,обтянутых в велюровый костюмчик,а ведь под ним всё видно:001: по мне,так в велюровом костюмчике,чтобы это выглядело красиво должна быть хорошая фигура,ухоженное лицо,чистые,например в хвост, волосы и макияж..(а вот каблуки-это жесть:009:):))
Зефира Шоколадовна
26.05.2010, 11:17
а я на дачу в таком езжу.
jamon4ik
26.05.2010, 13:01
Велюровый костюм+угги= любимая спец одежда российских дамочек в самолетах. Сама ношу только дома, считаю что на улицу в них неприлично ходить!
про самолеты согласна. В самолет поднимаются девушки в аккуратненьком обтягивающем костюмчике....а спускаются в растянутом парашюте...причем,как правило,штаны становятся см на 10 короче изначальной длины (из-за вытянутых коленок)...
Malenkay_Katenka
26.05.2010, 13:28
как меня "умиляли" в том году(да что там, и в этом году в элитном хургадянске тоже желтый костюмчик,шпильки и очки во все лицо) девицы в таких костюмах,с сумками YSL и торчащими из этих фейков бобиками
Malenkay_Katenka
26.05.2010, 13:29
Велюровый костюм+угги= любимая спец одежда российских дамочек в самолетах. Сама ношу только дома, считаю что на улицу в них неприлично ходить!
ага,а на курорте они угг меняют на шпильки
вот так всегда ТЫ звезда в незаменимом костюме:046:
Ekaterина
26.05.2010, 13:41
у меня их 2, правда однотонные и без стразиков, не люблю я этого)
очень удобно ездить на дачу, ходить на юге в прохладный вечер
по поводу растянутых колен, если костюм качественный (а не фейковый), то у него ничего не растягивается
да уж, на каблуках в спорткостюме, это конечно, перебор
Лютики-цветочки
26.05.2010, 15:07
Я в таком костюмчике занимаюсь спортом. Никаких неудобств не испытываю. Нынче фитес-клубы оборудованы кондиционерами.
per4inka
26.05.2010, 15:13
У меня аж 3 таких костюма :))
Ношу исключительно дома. По мне так самая удобная домашняя одежда (у меня дома даже летом не особо жарко).
На улицу в велюровом костюме не пойду.
Но когда вижу мамочек на детской площадке под окном в таких костюмах, глаз не режет. :)
Вполне уместно там выглядит и за шилопопами, наверное, гоняться удобно :))
А вот в ресторане или театре :001: Видела девушек в костюмах и там, и там.
Наблюдала барышню в велюровом костюме,якобы Джуси,шпильках и фейке LV,направляющуюся на занятия в ИНЖЕКОН,либо выходящую оттуда-несколько раз.Стало очень интересно,неужели платное ВО предполагает разрешение в чем попало в институт ходить.
tatavito
26.05.2010, 16:58
Просветите, пожалуйста, "нефейковый" костюм, в котором можно на прогулку/дачу - это какой и где его приобрести разумно, в пределах города нашего.
*Радость*
26.05.2010, 17:50
"Мода" на велюровые костюмы пришла к нам из США. Там давно существует такой тип одежды, созданный для домохозяек, проживающих в собственном доме: костюм и домашний, и уличный одновременно. Ну актуально это для НИХ, что тут скажешь. Вот и начали приличные и др. производители одежды создавать товары в этом направлении: велюровые костюмы, кеды на завязках (как у флай леди, помните?).
Этой осенью видела очень неплохие предложения таких костюмов от Гант, Марко Поло. Дешевле, чем Джуси кутюр, но тоже достойно (даже боле чем).
Если немножко посмотреть на историю и географию любого из модных течений, то становится понятно зачем и для кого ЭТО создано. Но девочки, разгуливающие в таких костюмах по Невскому и на шпильках, видимо историей моды не интересуются...
*Радость*
26.05.2010, 17:53
Просветите, пожалуйста, "нефейковый" костюм, в котором можно на прогулку/дачу - это какой и где его приобрести разумно, в пределах города нашего.
В условиях нашего города такой костюмчик очень удобен (и уместен :ded:) для дачи.
Нефейковые есть даже у производитлей спортивной одежды.
Наблюдала барышню в велюровом костюме,якобы Джуси,шпильках и фейке LV,направляющуюся на занятия в ИНЖЕКОН,либо выходящую оттуда-несколько раз.Стало очень интересно,неужели платное ВО предполагает разрешение в чем попало в институт ходить.
Думаю, если бы ее попросили переодеться, это было бы очень грустно.
Как раз возможность ходить "в чем попало" предполагает, что у нас люди становятся свободными по-настоящему. По крайней мере, молодые.
ага, это неизжитый совок из нас лезет-считать что то там и для кого-то уместным или неуместным..
сколько раз видела в США-идет девушка красивая, накрашенная, причесанная, в шубе и кроссовках.)) Просто ей так удобно, и плевать она там на кого то хотела. Да никто и не подумает пялиться или обсуждать, там и не такое можно увидеть.
В условиях нашего города такой костюмчик очень удобен (и уместен :ded:) для дачи.
Нефейковые есть даже у производитлей спортивной одежды.
не потрудитесь пояснить смысл данной фразы.перечитала три раза ,не поняла смысла совершенно.
А мне это наоборот напоминает совок-фарцовщиков с галеры с вывернутыми наружу мульками на вертовках и дам в кабаках в спортивных костюмах и шубах из собаки-это был шик конца 80-х начала 90-х и трикотажные кофточки с надписью Мальборо через всю грудь,заношенные полиэтиленовые пакеты-это оттуда.
НоваяЖизнь
26.05.2010, 20:18
Ну если комплексов нет, то можно и на улице этот велюр носить. Ну а если все-таки опасаетесь осуждающих взглядов, могут ведь за чучундру принять, то тогда лучше дома..
Я вообще этих костюмов не понимаю.. Мне кажется в них дома жарко, а на улицу я б не придумала с чем их носить, какую к ним надо сумку, обувь..
Одно Расстройство
26.05.2010, 20:20
ага, это неизжитый совок из нас лезет-считать что то там и для кого-то уместным или неуместным..
.
Забавно, что в Англии тоже, как видно, совок, причем уже много веков.:))
КартошкаFREE
26.05.2010, 20:20
[QUOTE=Лунный свет;44188441].Всегда считала его домашней одеждой.Лежит в шкафу третий год - дома носить жалко...
QUOTE]
Странно...считали дом. одеждой,но дома носить жалко :)) где логика?? :))
КартошкаFREE
26.05.2010, 20:23
[/B]
не потрудитесь пояснить смысл данной фразы.перечитала три раза ,не поняла смысла совершенно.
зайжите в спортмастер и увидите ;) Смысл в том,что такие костюмы делает не только джуси,но и например найк
тут в ОЗ затарилась десятком велюровых костюмов :)) потихоньку в течении пары лет
начиная от джуси кутюр остальные обычные
и дочери всех цветов радуги на 5 лет вперед (в одном она зимой занималась физкультурой в саду)
часть носится исключительно дома, пара таскается на прогулки с ребенком с кросовками и прочей спорт. обувью
кароч универсальная вещь
А мне это наоборот напоминает совок-фарцовщиков с галеры с вывернутыми наружу мульками на вертовках и дам в кабаках в спортивных костюмах и шубах из собаки-это был шик конца 80-х начала 90-х и трикотажные кофточки с надписью Мальборо через всю грудь,заношенные полиэтиленовые пакеты-это оттуда.
а причем тут мульки? :016: если костюм однотонный без ничего в принципе т.е. апсалютна :)) например шоколадного цвета
куда там мальборо вешать?
-считать что то там и для кого-то уместным или неуместным..
во народ парится уестно или не уместно у дома в песочнице поковырять :))
не уместно конечно, там только Дольче и Габбана, Луи Виттон :fifa: ну можно Кензо иногда :019:
Одно Расстройство
26.05.2010, 20:35
Да лучше Шанель № 5 пару капель, и достаточно:))
Да лучше Шанель № 5 пару капель, и достаточно:))
и больше ничего?:love:
боюсь пострадает не окрепшая психика детишек годов по 8-12 :008:
но духи на площадку непременно:))
Одно Расстройство
26.05.2010, 21:10
А куда все делись-то? Странно, видимо велюровые костюмы больше не актуальны.:))
Жена Бонда
26.05.2010, 21:14
Одели костюмы и вышли на улицу:)) Автор, а почему дома то жалко? В песочнице его изгадить гораздо проще чем дома:)
НоваяЖизнь
26.05.2010, 21:18
А куда все делись-то? Странно, видимо велюровые костюмы больше не актуальны.:))
Странно так видеть Вас в этой теме.. Неужели и Вы интересуетесь велюровыми костюмами?
Одно Расстройство
26.05.2010, 21:20
Странно так видеть Вас в этой теме.. Неужели и Вы интересуетесь велюровыми костюмами?
А это я Вами интересуюсь:)
НоваяЖизнь
26.05.2010, 21:22
А я между прочим зашла сюда после Вас. И костюма велюрового у меня нет. Так что нет, не сходится.
Одно Расстройство
26.05.2010, 21:24
А я между прочим зашла сюда после Вас. И костюма велюрового у меня нет. Так что нет, не сходится.
Нет, Котишка, сходится:)) Я в Ваш профиль глянула, после Вашего ответа, что Вам в детской уютней всего, а там - Котишка смотрит тему про костюмы:):) Мне врать-то незачем, интересны были бы костюмы - все разделы бы этими темами загадила:017:
НоваяЖизнь
26.05.2010, 21:30
Ужас, всюду следят.
Эту тему кажется перенесли из ово.. И правильно, здесь то как носить велюровые костюмы и не сделаться чучундрой, это актуальнейший вопрос.
А на форуме-то скучно сегодня, всё одни и те же темки перетирают в 1001 раз. Хочу сделать тему одну опять в ово, но уже боюсь, что оттуда погонют.. Или в баню отправят.. Коварные люди.
Одно Расстройство
26.05.2010, 21:32
Я тоже хочу опросик забацать, но лень.:) С другой стороны, надо как-то себя занять до ночи, когда последняя серия "Школы" выйдет.
НоваяЖизнь
26.05.2010, 21:35
Ой, сделайте опросик а? Ну надоело уже про белье, да про полки, про шлепки и грязные ноги.. Вон где уже приходиться шататься из-за скуки.. в темах о костюмах..
Одно Расстройство
26.05.2010, 21:38
Ой, сделайте опросик а? Ну надоело уже про белье, да про полки, про шлепки и грязные ноги.. Вон где уже приходиться шататься из-за скуки.. в темах о костюмах..
Пошла думать.:019:
Лунный свет
26.05.2010, 21:54
[QUOTE=Лунный свет;44188441].Всегда считала его домашней одеждой.Лежит в шкафу третий год - дома носить жалко...
QUOTE]
Странно...считали дом. одеждой,но дома носить жалко :)) где логика?? :))
в последние два года на меня то срыгнут то мордочку в каше вытрут то фломастером изрисуют то зелёнкой зальют:))
НоваяЖизнь
26.05.2010, 21:57
[QUOTE=КартошкаFREE;44227394]
в последние два года на меня то срыгнут то мордочку в каше вытрут то фломастером изрисуют то зелёнкой зальют:))
Так может Вам вообще продать костюмчик на ДО, а? Ну если дома жалко, а на улицу вроде как моветон..
[QUOTE=Лунный свет;44231640]
Так может Вам вообще продать костюмчик на ДО, а? Ну если дома жалко, а на улицу вроде как моветон..
зачем, носить надо:)):))
некоторых это шокирует:065:
Ну если комплексов нет, то можно и на улице этот велюр носить. Ну а если все-таки опасаетесь осуждающих взглядов, могут ведь за чучундру принять, то тогда лучше дома..
Я вообще этих костюмов не понимаю.. Мне кажется в них дома жарко, а на улицу я б не придумала с чем их носить, какую к ним надо сумку, обувь..
в парк, с ребенком на велике кататься, ребенок едет, а вы за ним и вроде не чучундра:065:
[QUOTE=КартошкаFREE;44227394]
у меня это последние 13 лет:))
ivushka87
26.05.2010, 23:32
лично я считаю ,что такие костюмчики либо для дачи ,либо для дома. ИМХО.Сама от этих костюмчиков не фанатею и не понимаю почему вокруг них такой ажиотаж!???У меня имеется только один прекрасный ,спортивный костюмчик ,адидасовский,на случай выезда на дачу ,природу,нагрянувший вдруг гостей....
Больше всего меня убивают фэйковые,плюшевые костюмы от Цигаль ,с заячьими ушами:010::010::010:на это безобразие ,я без улыбки смотреть не могу
У меня имеется только один прекрасный ,спортивный костюмчик ,адидасовский,на случай выезда на дачу ,природу,нагрянувший вдруг гостей....
это как то разные вещи мягкий велюр и спорт костюм
у меня есть и спорт, пума, но это для иных целей, а вот как в спортивном костюме гостей встречать, не усекла :))
ivushka87
27.05.2010, 00:07
это как то разные вещи мягкий велюр и спорт костюм
у меня есть и спорт, пума, но это для иных целей, а вот как в спортивном костюме гостей встречать, не усекла :))
наверно я не так выразилась ,или может Вы меня не совсем поняли ,у меня такой костюм,что в нем не совсем удобно заниматься спортом ,лично мне.Предназначение моего ,почти такое как у велюрового...а с гостями выпить чаю,мне намного удобнее в "спортивном" к-ме,чем в халате или домашней одежде
аа, просто у меня настоящий спортивный и велюровые
ф-ии выполняют разные и внешне радикально разные
дома в своем спортивном буду смотреться странно :)) и не комфортно (он больше на ветер-дождики) хотя и тонкий
Синицына
27.05.2010, 10:18
А я все же считаю, что такие костюмы для дома, а не для улицы.
+1.
О! Костюмы!! Моя любимая тема!:080::065:
А если серьезно, то костюмы бывают разные. Одно дело-жалкий фейк с ушками:)), а другое-например, Рикелевский костюмчик. Его уместно не только дома. Плотноват и жарковат он для этого. Мой- черные штаны и полосатая кофта на молнии, без всяких стразов:). Я в таком летом у залива люблю прохаживаться, к примеру. Еще в Китай когда летела часов 10, надевала. Ни одни джинсы по комфорту не сравнятся.
*Радость*
27.05.2010, 11:06
[/B]
У Рибока есть, у Пумы видела такие костюмы. Это не фейк (т.е. не стилизация), это их, производителей спортивной одежды, собственные разработки под своим торговым знаком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.