PDA

Просмотр полной версии : эпиляция грецкими орехами

***Таня***
27.05.2010, 17:13
девушки! слышала тут краем уха, что можно делать эпиляцию при помощи зеленых грецких орехов. при чем, волосы после этого не растут больше, но место эпиляции еще очень долго остается черного цвета (от состава этой чудо-мази), по-этому делать надо зимой. также слышала, что многие женщины на кавказе таким средством пользуются (там-то попроще найти зеленые орехи). может, кто знает, как это готовится? или хотя бы примерно? а то ооооооооооооочень хочется попробовать, а рецепта не знаю...

петроградка
27.05.2010, 17:40
интересна технология:073:

Аleks
27.05.2010, 17:59
я в романах об этом читала ))))) технологию там не расписывали ))

***Таня***
27.05.2010, 18:59
в романах?????:001: там теперь такие тонкости рассказывают о женском теле???:005: могли бы тогда и технологию раскрыть!:015:
а девушки с кавказа в теме есть? очень хочется докопаться до рецепта все-таки!:091:

Ловушка
27.05.2010, 19:41
Сок зеленого грецкого ореха

Если смазать участок кожи с нежелательными волосами соком грецкого ореха, волосы выпадут. После этого могут вырасти, но ослабленные, истонченные и светлые. Если смазать еще несколько раз, то пропадут навсегда.

Способы сохранения зеленого ореха.:
1. Прокрутить через мясорубку и отжать сок (но, по-моему, надо добавить в него спирта, чтобы не скис) 2. Через мясорубку и сделать из массы спиртовую настойку 3. Пока орех свежий, разрезать его и мазать СВЕЖИМ СРЕЗОМ.
. У меня 2 лазерные эпиляции позади, но нет от них такого эффекта, какой получился на этом кусочке ноги от сочного зелёного ореха!

Зола орехов
Зола орехов. Узнала от старой бабули. Так они в деревни раньше избавлялись от волос НАВСЕГДА! Сжечь скорлупу орехов, разбавить с водой и мазать. Вызывает выпадение волос очень быстро.
Бабуля рассказала, что в деревне кто-то кому-то навредил (не буду вдаваться в подробности), и обиженная женщина приготовила водную настойку золы орехов и пока обидчик был пьян и ничего не понимал, намазала ему голову этой настойкой. Он так провалялся еще несколько часов, а потом у него стали волосы выпадать и очень быстро он облысел совсем. Таким образом она ему отомстила. Бабуля не знает точно какие орехи, но тогда в деревне наверное никаких быть не могло кроме фундука (из леса), деревня уж очень дремучая

***Таня***
27.05.2010, 20:02
ничего себе! а сжечь только скорлупу или орехи целиком? фундук зеленый или любой подойдет?

***Таня***
27.05.2010, 20:03
и еще, а где вы взяли зеленые грецкие орехи? я уже всю голову сломала этим вопросом!

Ловушка
27.05.2010, 20:11
Девочки, это я с просторов инета скопировала:))
А вообще на юге :))

***Таня***
27.05.2010, 20:21
:016: вот это засада!!!:(:015: девы! на юга никто не собирается случаем?:)):073:

Ловушка
27.05.2010, 21:37
Я собираюсь. Там и опробую:))

Knopk@
27.05.2010, 21:50
В конце июня еду на Украину.Намажусь от шеи до пяток)приеду черная и гладкая:))

Вилка
27.05.2010, 21:55
:))умоpили! Сок зеленого оpеха не смывается месяцами. Уж повеpьте. А кожу он кpасит в коpичнево-зеленый цвет. Ноги намажете - будете все лето лысоногая и в бpюках ходить:)):017: Пpо лысоногую не увеpена кстати. Впеpвые слышу. Хотя доооолго жила на юге.

***Таня***
27.05.2010, 22:02
про лысоногость- это правда. 100% результат. так же, как и про то, что после этого ноги красивые-цветные!:001: но красота требует жертв!:ded: девули! кто поедет, может привезете орешков-то!:091: я у вас их куплю (о цене договоримся:073:) хочу быть цветной и лысой!:080:

Ловушка
27.05.2010, 22:03
А сколько их нужно привезти?
Может лучше как-то почтой отправить?
А то я с юга обычно другое более ценное везу.

Можно на подмышки попробовать (не таки видно) или бикини (будет зеленый бикини-дизайн:065:)

***Таня***
27.05.2010, 22:35
ну где-то килограммчик..:0070: можно и почтой!:008: я могу вам свои координаты дать в личке...

а зеленое бикини- это круто!:046::))

Ловушка
27.05.2010, 23:18
ну где-то килограммчик..:0070: можно и почтой!:008: я могу вам свои координаты дать в личке...

а зеленое бикини- это круто!:046::))

Координаты лучше в июне,а то замотаюсь,забуду.

Эх, как-то слабо верится в это все:016:

КартошкаFREE
27.05.2010, 23:48
девушки! слышала тут краем уха, что можно делать эпиляцию при помощи зеленых грецких орехов. при чем, волосы после этого не растут больше, но место эпиляции еще очень долго остается черного цвета (от состава этой чудо-мази), по-этому делать надо зимой. также слышала, что многие женщины на кавказе таким средством пользуются (там-то попроще найти зеленые орехи). может, кто знает, как это готовится? или хотя бы примерно? а то ооооооооооооочень хочется попробовать, а рецепта не знаю...

Навсегда от волос? Не верю :))

КАЗА
28.05.2010, 00:11
Ну вообще слышала что и скорлупа кедровых имеет тот же эффект (отвар). Не проверяла , но байки точно ходят :)

KATRIN77777
28.05.2010, 00:54
Ой девочки на woman/ru тема про удаление волос существует уже лет 6 не меньше. Чего они там только не пробовали...и скорлупу кедровых, и полынь с дурманом, и сок грецких орехов, и куркуму мажут после эпиляции. и пемзой терли....всего и не упомнишь..рецепт до сих пор не найден! А там народ серьезно к вопросу подходит. Даже помню какого-то ученого в Питере нашли(я телефоны пробивала и выкладывала) который разрабатывал препарат для удаления волос в смутные 90е...но он вроде оказался выпивающий и на контакт идти отказался в итоге...

***Таня***
28.05.2010, 01:05
так! девушки-красавицы! не вводите меня в состояние беспробудного транса раньше времени!:015::)) я ж реально в эту тему верю! и буду натираться всякой гадостью цветной/дурнопахнущей пока все волосы не повыпадают!:001::fifa::)) если что, в качестве крайней меры, буду через костер прыгать ежедневно...:010::073: о результатах потом отчитаюсь.:))

AnnaM
28.05.2010, 15:20
так! девушки-красавицы! не вводите меня в состояние беспробудного транса раньше времени!:015::)) я ж реально в эту тему верю! и буду натираться всякой гадостью цветной/дурнопахнущей пока все волосы не повыпадают!:001::fifa::)) если что, в качестве крайней меры, буду через костер прыгать ежедневно...:010::073: о результатах потом отчитаюсь.:))

Ахахахахах))))))):)):)):))
поскорее ждем результатов)

Kotil'da
28.05.2010, 15:37
Ой девочки на woman/ru тема про удаление волос существует уже лет 6 не меньше. Чего они там только не пробовали...и скорлупу кедровых, и полынь с дурманом, и сок грецких орехов, и куркуму мажут после эпиляции. и пемзой терли....всего и не упомнишь..рецепт до сих пор не найден! А там народ серьезно к вопросу подходит. Даже помню какого-то ученого в Питере нашли(я телефоны пробивала и выкладывала) который разрабатывал препарат для удаления волос в смутные 90е...но он вроде оказался выпивающий и на контакт идти отказался в итоге...Пемзой?:0007:
Миленкой, это же болно (ц)
А ею тереть надо?:001:(святая инквизиция)

***Таня***
28.05.2010, 16:47
Пемзой?:0007:

зато наверняка!:ded: на шрамах, как известно, волосы не растут!:001::))

KATRIN77777
28.05.2010, 19:06
Пемзой?:0007:

А вы как думали)) не щекотно..
А для верняка сначала рекомендовалось блондораном это место помазать и подержать подольше. Ну я говорю, залезьте почитайте....там такие эксперименты....Очень увлекательно. Я кстати давно не заходила, мож там уже все лысые)))

natic
28.05.2010, 20:12
почитайте Волосатую книгу :))

http://iglenadeposit.ucoz.com/publ/3-1-0-136

если не скачивается, то могу выложить или сами ищите в интернете.
много рецептов, описание, кому что помогло итд.

***Таня***
28.05.2010, 22:31
А вы как думали)) не щекотно..
А для верняка сначала рекомендовалось блондораном это место помазать и подержать подольше. Ну я говорю, залезьте почитайте....там такие эксперименты....Очень увлекательно. Я кстати давно не заходила, мож там уже все лысые)))

лично я на это просто надеюсь!:)) еще надеюсь, что это все благодаря орехам!:ded: иначе я буду как лох смотреться с черными волосатыми ногами (на сколько я знаю, орехи красятся черным):046::001:

lubavywka
29.05.2010, 00:34
Очень интересно-подпишусь

***Таня***
29.05.2010, 01:11
девулечки! если кто поделится орешками- согласна быть подопытной с черными ногами!:)) фундук-то можно и к зиме, конечно... а вот с грецким- это реальное попадалово:015:. но для дела можно и пролететь на одно лето:ded:;)!

natic
29.05.2010, 02:29
не заморачивайтесь именно с зелеными орехами.

можно вытяжку сделать из перегодок оных или кедровые взять. продаются перегородки на рынках или самим можно начистить.
грецкие орехи, листья, корни, перегородки и пр. содержат вещество юглон, которое подавляет рост и обладает высоким бактерицидным действием (читайте антибиотик).
кстати он же используется как консервант в безалкогольных напитках.

Вилка
29.05.2010, 10:17
девулечки! если кто поделится орешками- согласна быть подопытной с черными ногами!:)) !
Так они в конце августа только поспевают...

Cathy
29.05.2010, 13:40
Правда-не правда - на себе не проверяла, но мне тоже бабушка рассказывала про грецкие орехи. Мне лет 12-15 было, поэтому не помню точно. Вроде она все-таки про скорлупу что-то говорила. Но я не поняла как оно там должно быть. НО! ФАКТ на лицо - руки и ноги у бабушки были без всяческих следов растительности, хотя в юности она была весьма чернявой особой...

эх, жалко сейчас бабулю не спросить... :(

***Таня***
29.05.2010, 18:23
Так они в конце августа только поспевают...

так то ж поспевают! а говорят, лучше зеленые....:ded:

***Таня***
29.05.2010, 18:25
можно вытяжку сделать из перегодок оных или кедровые взять

:016: а как делается вытяжка?:008::091:

Cathy
29.05.2010, 22:10
а что говорит великий и ужасный Инет?

***Таня***
29.05.2010, 23:27
инет по-разному вещает... да и перелапатить все это нереально. вот и стараемся делиться опытом!=))

Vilika
30.05.2010, 02:10
И я подпишусь, пока моя борьба с волосатостью не в мою пользу.

Knopk@
30.05.2010, 11:58
Сок ореха меня лично красит в черно-коричневый.Конечно,долго не смывается ,но не месяцами прям....Месяц максимум! Смыть быстрее помогает скраб.Я каждое лето хожу с красивыми руками,потому как обожаю молодые орешки...Девочки ,три недели буду мазаться,я особа блондинистая,волосня тощенькая,авось стану лысиком в нужных местах?

Меня смущает другое-там же,у бабушки,девчонки подкрашивали темные волосы отваром из листьев грецкого ореха.Получался красивый цвет...но ведь и не облысел никто...

***Таня***
30.05.2010, 16:54
так то ж отвар!:ded: кипяток, наверно, убивает там все для нас полезное, ИМХО...:008: а вот краску оставляет... это как с луком.;)

Knopk@
30.05.2010, 19:11
гм,как то я об этом не подумала....:)мне казалось,что раз ЭТО волосы так вымывает,то его кипятком убить невозможно:))
ох,держите меня семеро...Родичи в деревне выпадут в осадок......

Cathy
30.05.2010, 21:41
Сок ореха меня лично красит в черно-коричневый.Конечно,долго не смывается ,но не месяцами прям....Месяц максимум! Смыть быстрее помогает скраб.Я каждое лето хожу с красивыми руками,потому как обожаю молодые орешки...Девочки ,три недели буду мазаться,я особа блондинистая,волосня тощенькая,авось стану лысиком в нужных местах?

Меня смущает другое-там же,у бабушки,девчонки подкрашивали темные волосы отваром из листьев грецкого ореха.Получался красивый цвет...но ведь и не облысел никто...

а можно описание техники процесса?:091:

Knopk@
30.05.2010, 23:29
Вам про окрас волос?Точно не спрашивала,сказали,что собирают листья и как-то их то ли запаривают,то ли варят и просто смачивают волосы,оставляют на некоторое время(на какое неизвестно!).Действует как оттеночный шампунь,как я поняла.Но я светлая,мне такой цвет не нужен,поэтому подробностями не интересовалась.

Может покопаться в инете?Если это реально,то где-нибудь на просторах наверняка есть описание!

Cathy
31.05.2010, 01:11
нет, мне про эпиляцию. цвет волос - это гораздо менее проблематично ;)

***Таня***
01.06.2010, 18:21
и мне! и мне про эпиляцию!:080:

Marysj
08.09.2010, 16:04
О девочки всем привет,давно занимаюсь поисками решения этой самой проблемы(удаления лишних волос)и прочитала ооочень много всего...и кое что даже приготовила этим летом (сок зелёного гр.ореха + деготь)мазалась ,мазалась...и больше чем на 2 недели меня не хватило=((во первых пошло раздражение,а во вторых вонь стоит на всю квартиру=(((
Вычитала что ещё возможно удаление волос:молоком собаки=))очень смеялась как вычитала,интересно и как же нацедить этого молочка???=)))и скорлупой кедровых орешков...может кто слышал,как именно приготовить спиртовую настойку?если знаете напишите пожалуйста!

Knopk@
08.09.2010, 16:23
о,я и забыла про эту тему.Кстати,тоже мазалась.на фикк....только кожа потом слезала,а волоскам хоть бы что..:))

Knopk@
08.09.2010, 16:27
Вычитала что ещё возможно удаление волос:молоком собаки=))

Прям порадовали:)А щенки у нас лысые все,что ли?Или строение собачьего волоса прям таки на молекулярном уровне кардинально отличается от человеческого?
Интересно,откуда берется подобная фигня,как думаете?

Marysj
08.09.2010, 16:57
Да я тоже задумывалась от куда вся информация берёться=)касательно этого вопроса???=)кто во что гаразд...но вывод один!Будем пробовать=)и полысеем кто где мечтает=)

Marysj
08.09.2010, 17:00
Вот что нашла только что=) "При нежелательной волосистости волосы сначала сбривают, а затем в это место втирают неразведенную настойку дурмана"=)
"Выводят волосы и молоком только что ощенившейся собаки. Прекрасное средство."