Просмотр полной версии : Квартира № 666
№ квартиры, под квартирой, которую мы купили.
Сегодня узнала, что эта квартира еще не куплена, хотя дом год уже как сдан. Наверное боятся покупать квартиру с таким номером.
Вот интересно чем это может грозить?
Малявкина
14.06.2010, 00:47
да ну,автор, наоборот,гордиться нужно:) вон, люди номера такие на авто специально покупают,а вам просто так досталось:)) квартира с таким номером круче. Вас все бояться будут:)
если чо,это была шутка;)
Да ничем. Все это суеверия. Ездят же люди на машинах с такими номерами и ничего. Насколько я знаю, они специально такие номера ждут. Лично бы я конечно квартиру с таким номером не купила.
Да ничем. Все это суеверия. Ездят же люди на машинах с такими номерами и ничего. Насколько я знаю, они специально такие номера ждут. Лично бы я конечно квартиру с таким номером не купила.
Вот и я бы тоже не купила, никто и не покупает, почему сама не знаю, но как-то стремно.
Может просто есть народ, кто в таких квартирах или поблизости живет и не тужит?
да ну,автор, наоборот,гордиться нужно:) вон, люди номера такие на авто специально покупают,а вам просто так досталось:)) квартира с таким номером круче. Вас все бояться будут:)
если чо,это была шутка;)
Про номера одновременно практически:053:
marissha
14.06.2010, 01:04
я жила в 66, вроде ничего, родители и сейчас там живут...но мне, если честно, даже этот номер всегда как-то не нравился...
Амаранта
14.06.2010, 01:06
Вот и я бы тоже не купила, никто и не покупает, почему сама не знаю, но как-то стремно.
Может просто есть народ, кто в таких квартирах или поблизости живет и не тужит?
Не, ну если об этом думать б всё время, тогда покупать и не стоит.
Эту квартиру могут купить китайцы или другие азиаты. У них это счастливое число.
мисс Деловая
14.06.2010, 01:29
у меня вся жизнь с 6-ками связана))) этаж 16 квартира 116 (билет на госах так и знала 16 будет так и было), боялась когда номера на машину получала, что 666 будет:)) но порадовали, дали 321, только потом поняла, что эти цифры в сумме 6 дают:))
я вообще-то не заморачиваюсь, но время от времени, смотрю по жизни меня 6-ки ведут.
snegurochk@
14.06.2010, 01:36
Я в 13 жила, отлично. 666 специально бы не купила, но если бы она одна оставалась, то купила бы.
транжира
14.06.2010, 01:39
Ха, ждут, как же. Такие номера покупаются, а простым смертным по очереди не достаются.:004: По теме: я бы не купила такую квартиру.:001:Хотя......... :016:Купили же мы квартиру в 13 доме на 13 этаже:))
Малявкина
14.06.2010, 01:57
Ха, ждут, как же. Такие номера покупаются, а простым смертным по очереди не достаются.:004: По теме: я бы не купила такую квартиру.:001:Хотя......... :016:Купили же мы квартиру в 13 доме на 13 этаже:))
да,кстати, прикольно было бы-на 13 этаже квартира с номером 666:)))
транжира
14.06.2010, 02:10
да,кстати, прикольно было бы-на 13 этаже квартира с номером 666:)))
Блииииина, у нас помимо дома 13, этажа 13, под окнами еще ходит 13 троллейбус.:082: И чем я думала?:065:
streel0chka
14.06.2010, 02:34
№ квартиры, под квартирой, которую мы купили.
Сегодня узнала, что эта квартира еще не куплена, хотя дом год уже как сдан. Наверное боятся покупать квартиру с таким номером.
Вот интересно чем это может грозить?
Суeвeрия это всe.
а у меня номер у машины 666(муж спросил какой номер тебе нужен,я сказала 666),квартиру бы тоже купила не задумываясь-главное чтобы она понравилась...
Все это суеверия...ИМХО - единственная проблема - если эту квартиру купят какие-нибудь сатанисты - и будут там собирать свой шабаш...Могут просто мешать шумными собраниями.
Насчет азиатов - у них счастливое число это 3.
Все это суеверия...ИМХО - единственная проблема - если эту квартиру купят какие-нибудь сатанисты - и будут там собирать свой шабаш...Могут просто мешать шумными собраниями.
.
Тоже про сектантов или еще каких отмороженных подумала, которым только в радость такой номерок.
А так - номер как номер...
Вспоминаю, как родителям от работы квартиры давали - брали все, что дают, на номера не смотрели... А если заморачиваться, то ваще трудно...
Тоже про сектантов или еще каких отмороженных подумала, которым только в радость такой номерок.
А так - номер как номер...
Вспоминаю, как родителям от работы квартиры давали - брали все, что дают, на номера не смотрели... А если заморачиваться, то ваще трудно...
Ну если бы мне просто так давали, я бы взяла и не смотрела ни на что. А покупать бы не стала.
Я об этом тоже думала, это самый плохой будет вариант, но я надеюсь , что это будет семья, все-таки трешка...
странно. обычно при нумерации эти номера "обходят"
В нашем доме тоже есть квартира 666. Там живут очень приятные люди
Это в Китае так развлекаются. У них там нет определенных номеров квартир, этажей, палат в больнице. У нас с этим проще.
Патчкорд
14.06.2010, 15:33
А цифру переверните.
касаткина
14.06.2010, 15:34
Для тех, кто боится - можно купить номер соседней квартиры+ буквенный код и смело вешать их на дверь и жить в уверенности, что живёшь не в квартире 666 ))) Например, как в рейсовых автобусах - там нет 13ого места (во многих) - там есть место 12 и 12А.. Вот и тут - кв 665А )))
К числу 13 отношусь спокойно, вечно нам с мужем в поездах хоть одно, да 13ое место достанется, муж так вообще 13ого числа родился.. А вот к 3м шестёркам настороженно отношусь.
мы покупали квартиру, выбрали 664, я спец спросила есть ли у них 666 - говорят нет, после 665 сразу 667, вот как
у нас в подъезде есть квартира с таким номером-самой стало интересно, живет там кто-то или нет. пойду соседей расспрошу)))
я бы тоже не купила, хотя вроде и не суеверная, но не хочется...
А вот к числу 13 отношусь положительно
мы покупали квартиру, выбрали 664, я спец спросила есть ли у них 666 - говорят нет, после 665 сразу 667, вот как
застройщик суеверным оказался :)
застройщик суеверным оказался :)
Застройщик не суеверный - просто наверняка не хочет мучаться продавая кв. №666...
Вот мне странно, что они ее раньше не продали, когда номеров квартир еще не было. Мы когда покупали, нам сказали, что с такой планировкой есть квратиры только от 8 этажа, а то мы бы ее купили. Эта квартира на 7-мом.
Мое мнение, главное-не число, а аура в квартире-нравиться или нет.
С удовольствием купила бы квартиру № 666 за полцены (а лучше за треть) :fifa:
И жила бы в ней счастливо назло всем сатанистам :065:
Вот чтобы не терять половину (да хоть и 5%) - некоторые застройщики пропускают этот номер :))
Вот чтобы не терять половину (да хоть и 5%) - некоторые застройщики пропускают этот номер :))
Ага. Какой-то этот застройщик уже два раза недогадливый :046:
Мэндерли
14.06.2010, 22:23
мне пофигу, купила бы, не глядя на номер
олька-олька
17.06.2010, 15:23
Я не суеверная,но такой номер меня настораживает.Однажды мы с мужем в номер гостиницы заехали,где висела репродукция с таким числом,сначала не придали этому значению,но вечером разодрались с ним в пух и прах,хотя до этого вообще не ссорились,помню порвали все деньги и выкинули в окно,сувениры об стену кидали со злости,а утром и не вспомнили причину ссоры,и до сих пор не можем вспомнить,живем вместе уже пять лет и друг друга ни разу даже не оборвали,не говорю уже про всякие там ссоры,во как.
Мы когда искали квартиру смотрели на 13 этаже и я уже согласилась и даже задаток внесла без мужа (он в командировке был), а потом с этой квартирой непонятки начались и с хозяевами и с доками на квартиру... В общем еле деньги обратно получили. С таким номером никогда бы не купила даже за пол цены:065: А что касается номера машины - один знакомый купил такой номер. Первую машину разбил так, что она не подлежит восстановлению, во второй в серьезную аварию попал (к счастью жив и здоров), сейчас на третьей катается (пока все ттт в порядке). Может это и совпадение, но все же
nezabvennaya
17.06.2010, 17:23
Ха, ждут, как же. Такие номера покупаются, а простым смертным по очереди не достаются.:004:
А вот и нифига! Мне на машину такой номер просто так дали...:)
Сваровски
17.06.2010, 18:49
у меня вся жизнь с 6-ками связана))) этаж 16 квартира 116 (билет на госах так и знала 16 будет так и было), боялась когда номера на машину получала, что 666 будет:)) но порадовали, дали 321, только потом поняла, что эти цифры в сумме 6 дают:))
я вообще-то не заморачиваюсь, но время от времени, смотрю по жизни меня 6-ки ведут.
:046::046::046:
Моя подруга купила № на машину 666 Хонда Акорд, прикалывалась все, - сатана по городу ездит... Что с этой машиной только не происходило... это ужас... ее обворовывали несколько раз, на рельсах резала колеса, она тонула в болоте где то под Москвой,в итоге сгорела... Подруга получила по каско деньги купила снова Акорд, но № обычный по порядку))
транжира
17.06.2010, 22:51
Не верю.:004:
Vitochk@
17.06.2010, 22:54
В 666 не верю. :))
Мне, к счастью, предоставилась возможность выбирать и номер этажа и номер квартиры. Я категорически была против цифр 13. :073:
ну и как вы с ним ездите?
Проня Павлова
17.06.2010, 23:03
+1
а если бы мне нужна была квартира в этом доме с такой планировкой, то и 25% скидки была бы рада
а у нас очень сексуальный номер... 69 ))))))))))), в детстве жила в 13 кв. важнее как номер вам именно подходит (этим нумерология занимается), а остально, имхо, суеверия
ну и как вы с ним ездите?у меня тоже номер на машине 666:004:,езжу и греха не знаю!Притом одну машину продала,а на другую перевела эти номера.В приметы не верю:support:.Прикольно смотреть на бабок ,которые начинают креститься ,когда видят такой номер.Все это ерунда полная...Разбиться можно на любом авто с любыми номерами....так же как и с квартирой..Волков бояться в лес не ходить.
P.S.Номера покупали...
А я люблю цифру 6 :) и она меня тоже) дружим с ней, примерно как в описанном выше посте у МиссДеловая) даже телефон домашний в сумме дает цифру 6 )) и ДР 06.06 :)
Поэтому 666я квартира лично меня бы не испугала) скорее - наоборот ;)
Кстати, купив квартиру (выбирать уже в конкретном доме по номерам не было возможности))))), в номере одной из цифр была 6ка :) почему была? потому что застройщик потом как-то все переменил в нумерации))) и квартира стала с другим номером) двузначным вообще :)
к слову и 13 - хорошая)
даже в институте часто попадались билеты - 6 и 13 )))) кстати, 13й обычно легким был )))))
Батюшка как то по ТВ выступал и сказал что если такой номер человек не специально выбирает, а как бы ему досталось то ничего страшного и не более чем суеверия, а вот если человек сам стремится к этому номеру то это не есть хорошо
Если вас очень уж напрягает такой номер квартиры, лучше не покупайте. ИМХО все это суеверия
13 и 666 - разные вещи.Я 13-го родилась,его люблю.666-немножко другое
Milashechka
18.06.2010, 11:25
если мне нравится район, дом, планировка - я бы взяла. Пригласила бы батюшку он бы освятил дом - и вам спокойнее будет что у вас жилище освящено, да и суеверия отойдут на 2-ой план...когда ремонт начнете!
nezabvennaya
18.06.2010, 11:50
Не верю.:004:
Да не верьте:) Надо мной все ГАИ ржало, когда мое лицо увидело, я сама денег предлагала, чтобы дали другой, а мой глубоко верующий муж попробовал хлопнуться в обморок:)) Ничего, освятили машинку, 4 года езжу, даже довольна. А вы что, в городе никогда ведер не видели с таким номером? У меня машина такой стоимости, что на нее номер покупать смысла никакого.
nezabvennaya
18.06.2010, 11:52
Батюшка как то по ТВ выступал и сказал что если такой номер человек не специально выбирает, а как бы ему досталось то ничего страшного и не более чем суеверия, а вот если человек сам стремится к этому номеру то это не есть хорошо
Именно так нам батюшка и сказал, когда мы машину освящали, ну, говорит, будет некомфортно "потеряете" номер, получите новые.
Мне кажется это прежде всего всё вопрос отношения.
Если человек суеверный (хотя вера одновременно с суеверием - вещи несовместимые :ded:), верит во всю эту ерунду, то, конечно, ему не стОит покупать квартиру с таким номером. Т.к. сам себя настроив, будет притягивать всякие неприятности.
А если человек верит, что ему, допустим цифра 6 приносит только позитивное и хорошее, то всё и будет хорошо :)
Всё в голове! :ded:
*ПыСы* я вот еще черных кошек и котов люблю :) и, если дорогу кошка черная перешла, с радостью шагаю вперёд, т.к. решила для себя, что это к чему-то хорошему (к слову, так оно всегда и получалось))))
А мне с номером домашнего телефона так свезло.Вот такую комбинацию цифр мы получили
13 666 13 :073:
А мне с номером домашнего телефона так свезло.Вот такую комбинацию цифр мы получили
13 666 13 :073:
а сейчас же вроде единички первые на семёрки поменяли...не? :)
а вообще забавно))) зато запоминать легко)
а сейчас же вроде единички первые на семёрки поменяли...не? :)
а вообще забавно))) зато запоминать легко)Да.Несколько лет назад поменяли:).
Мы такое "счастье" получили в 1986 году.На тот момент было забавно и удобно.Особенно,когда спрашивали тел:
-Давай запишу...
-Не надо.Я скажу,не забудешь:))
-У меня память плохая,я лучше запишу.
-13 666 13
-......Ну да.......Не забуду.......
Занавес.
С 93-94 стали доставать товарищи,которые хотят пообщаться с дьяволом.
ИМХО-лучше избегать таких сочетаний.Даже если покупка квартиры состоится,не советую вешать на двери три шестёрки.
pigaliza™
18.06.2010, 14:31
Наверно. на эту квартиру дикие скидки.... Надо брать
pigaliza™
18.06.2010, 14:32
а нельзя интересно переименовать квартиру?
конечно берите! Со скидкой!
pigaliza™
18.06.2010, 14:59
конечно берите! Со скидкой!
скока?
ОФФ., навеяло: Вчера смотрела квартиры в построенном сданном доме одной строительной компании. Среди номеров квартир "в наличии" увидела однушку с номером 777. Т.е. номер не строительный, а реальный!
И сразу захотелось ее купить, НО денег нет:(.
а нельзя интересно переименовать квартиру?
например, 665 литера Б :)
Svekolka
20.06.2010, 02:09
И у нас в доме нет квартиры с номером 666....
у меня у мужа это счистливое число ( он не азиат :)) )
Ирчик !!!
20.06.2010, 14:23
Моя подруга купила № на машину 666 Хонда Акорд, прикалывалась все, - сатана по городу ездит... Что с этой машиной только не происходило... это ужас... ее обворовывали несколько раз, на рельсах резала колеса, она тонула в болоте где то под Москвой,в итоге сгорела... Подруга получила по каско деньги купила снова Акорд, но № обычный по порядку))
+1. Мы с этими номерами в какие только неприятности не попадали, не считая двух серьезных аварий, в результате переоформляли машину и меняли номера. Больше я такой радости в виде таких номеров -666 или 999 не хочу:001:
Нам долго не давали ипотеку. Три банка отказали. Вот мы и решили с мужем выбрать квартиру на 13 этаже. Ипотеку дали и за 7месяцев мы её погасили. :support:
Морозовна
21.06.2010, 11:03
У мужа номера на машине 666. Достались абсолютно бесплатно. Бывало, что нас фотографировали, так как и машинка не просто ведерко, а BMW черная. И никаких неприятностей с ней нет уже 3 года. (тьфу-тьфу-тьфу)
А я бы с удовольствием поселилась бы в такой квартире!:))
"Число 4 — азиатский аналог нашего «несчастливого» числа 13. Четверка считается настолько неудачной, что во многих больницах Китая и Японии нет ни этажа, ни комнат с таким номером. Поскольку 4 (し — си) похож по созвучанию со японским словом смерть".
Иероглиф, обозначающий цифру "4", и иероглиф, обзначающий "смерть", - не один и тот же. Всё дело лишь в схожести звучания.
...Поэтому часто в разговорной речи, имея ввиду число "четыре", вместо "си" произносится "ён".
У мужа номера на машине 666. Достались абсолютно бесплатно.
ОФФ: Явно по договоренности, не вводите народ в заблуждение.
Такие номера откладываются в сторону СРАЗУ!
манерная сновка
21.06.2010, 18:10
В каком доме, автор? может, и правда, скидку дают :008:
Мда... А мы вот живем в доме 6 квартире 66, да еще и на четвертом этаже:010:
Ulia-online
21.06.2010, 20:34
у меня друзья живут в 666 квартире.И представляете, когда родился ребенок,они у кого-то с рук покупать собрались коляску, так эта женщина,когда узнала какой у них номер квартиры наотрез отказалась ее продавать!:009::065::009:
pigaliza™
21.06.2010, 20:51
у меня друзья живут в 666 квартире.И представляете, когда родился ребенок,они у кого-то с рук покупать собрались коляску, так эта женщина,когда узнала какой у них номер квартиры наотрез отказалась ее продавать!:009::065::009:
вот бред-то:046:
nezabvennaya
21.06.2010, 21:43
ОФФ: Явно по договоренности, не вводите народ в заблуждение.
Такие номера откладываются в сторону СРАЗУ!
Ну при чем здесь заблуждение? У меня на рядовой машине 666, я же писала, регион, правда ,47, меня на стрите пол ЛВана видело:)
Ну при чем здесь заблуждение? У меня на рядовой машине 666, я же писала, регион, правда ,47, меня на стрите пол ЛВана видело:)
Не вижу в вашем посте опровержение моих слов. Тема для другого раздела:fifa:.
nezabvennaya
21.06.2010, 22:13
Не вижу в вашем посте опровержение моих слов. Тема для другого раздела:fifa:.
Так я раньше писала, в этой теме, мне просто так дали, а мы глубоко верующие:) Надо мной все ГАИ ржало, я даже денег предлагала, чтобы дали другой номер;) Ничего, освятили машинку, батюшка, кстати, сказал, что это суеверие, езжу 4 года, даже нравится:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.