PDA

Просмотр полной версии : Мерная ложка Нутрилон - где?

Natalёk
14.06.2010, 11:21
Задача-перевести ребенка на ИВ. В причины вдаваться не будем- так надо.

Купила Нутрилон-2. В аптеке. По наивности своей полагала что мерная ложка будет внутри банки.Открыла сегодня - и упс((( Перерыла всю банку - так и не нашла. А где ее брать-то полагается? Извиняюсь, если вопрос тупой, ну первый раз я смесь купила и пыталась приготовить.

Заранее благодарна за все ответы.

PS грудное есть и возможность кормить еще есть, так что за ребенка не переживаем-гоодным не остался.

STARушка
14.06.2010, 11:24
там в смесь обычно закопана ложка

Natalёk
14.06.2010, 11:26
там в смесь обычно закопана ложка

Насколько глубоко? Перетыкала ложкой детеныша всю банку-не нашла. Какого она размера? Ее вообще реально не заметить?

olivka92
14.06.2010, 11:39
сама покупаю Нутрилон 1, там всегда есть мерная ложка. обычно она или сверху или где-то в середине. она около 10-13 см. впринцапе довольно большая.
здесь 2 варианта - либо у техники на заводе был сбой и в какие-то банки не положили, либо смесь подделка... но это ИМХО.

Черн@я кошк@
14.06.2010, 11:46
покупала смесь нутрилон комфорт 1 в Ленте, тоже не нашла мерную ложку,у меня много запасных от предыдущих смесей,ребенок голодным не остался, но удивилась, первый раз такое))))

stb
14.06.2010, 11:49
мы кушаем нутрилон 1-ложка всегда находилась
если у вас желез банка,то ложка глубоко,она желтая или зеленая
не заметить не возможно))))))

но я бы смесь без ложки побоялась дать

beemay
14.06.2010, 11:52
Насколько глубоко? Перетыкала ложкой детеныша всю банку-не нашла. Какого она размера? Ее вообще реально не заметить?

Доча на ИВ с 3-х месяцев, ест Нутрилон. За все это время один раз ложки не было в Нутрилоне-2. Забыли положить:)

Natalёk
14.06.2010, 12:03
Доча на ИВ с 3-х месяцев, ест Нутрилон. За все это время один раз ложки не было в Нутрилоне-2. Забыли положить:)

вот, а я с первой попытки осчастливилась)))

понятно,что надо брать новую. Как-то подделку отличить можно? есть у кого опыт? Все тки не имея опыта я нашла самую "дешевую" аптеку и отвалила за сие счастье 345 рэ) Не хоцца на помойку выбрасывать... Уже зайдя в магаз увидела аналогичные баночки за более демократичную цену. Короче облажала по полной) В моем репертуаре)))

Bellissimo
14.06.2010, 12:36
Я бы позвонила на нутрилоновскую горячую линию и спросила про возможность подделки

olivka92
14.06.2010, 13:10
Я бы позвонила на нутрилоновскую горячую линию и спросила про возможность подделки

+1

настя"
14.06.2010, 13:20
А мне последний раз в Нутрилоне 2 ложки попалось ;) Может вторая как раз ваша и была :065:
А вообще,никто из детей ваших знакомых не кушает нутрилон,а то можно поделиться ложечкой. У нас вот их много,мы бы поделились :),но живем ОЙ как далеко :001:

Anutella
14.06.2010, 13:21
наверно, придется купить еще одну банку, но тут такой вопрос "А если у вас будет аллергия на эту смесь? Тогда выкидывать обе?"
попробуйте пересыпать смесь в другую емкость, хотябы ее часть, чтобы уже наверняка убедиться, что ложки нет.

Natalёk
14.06.2010, 13:24

Позвонила. Грят, что не сталкивались со случаями подделки. Неужели правда...хм...
Пойду за др. баночкой, надеюсь, теперь с ложечкой.
Большое всем мерси)):flower:

ZNOYnayaYa Dama
14.06.2010, 13:41
Позвонила. Грят, что не сталкивались со случаями подделки. Неужели правда...хм...
Пойду за др. баночкой, надеюсь, теперь с ложечкой.
Большое всем мерси)):flower:
А про то, что ложки нет, что сказали? у них ведь инф-ция на банке написана, что ложка мерная внутри!!!:wife: я бы с них моральный вред потребовала!!!!!!

Natalёk
14.06.2010, 14:45
А про то, что ложки нет, что сказали? у них ведь инф-ция на банке написана, что ложка мерная внутри!!!:wife: я бы с них моральный вред потребовала!!!!!!

Сказали, что может аппарат который ложки распихивает браканул. И посоветовали купить новую банку в др.месте, поскольку бракованной могла оказаться вся партия. Честные))))

nata1985
14.06.2010, 16:30
а может не выкидывать? купите еще баночку и одной ложкой с двумя банками управитесь...

stb
14.06.2010, 16:46
а может не выкидывать? купите еще баночку и одной ложкой с двумя банками управитесь...

лучше выкинуть-так спокойнее будет
а то может в эт партию чего то вообще не доложили и не досыпали:))

кожаный нос
21.06.2010, 16:49
Мне недавно тоже 2 ложки попались!

olchik09
22.06.2010, 00:59
Насколько я помню, Нутрилон открытый надо не больше 3-х недель хранить, успеете две банки использовать?

Riddle
22.06.2010, 01:20
развожу на нутрилоне кашу
ложка пока всегда внутри
в новой упаковке крепится к крышке внутри