PDA

Просмотр полной версии : не можем снять сережки-гвоздики

Atlanta
15.06.2010, 11:17
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой-два месяца назад прокололи ушки пистолетом в салоне, зажили сразу хорошо никаких выделений не было, кроме первого дня. Ежедневно промывали с обеих сторон хлоргексидином и прокручивали, вообщем все делали как сказал косметолог. А сейчас не можем снять замочек с гвоздика, он там намертво стоит. Ходила к тому же косметологу, она говорит сам замочек видимо залип от сукровички, типа поразмочите его и снимите, НО не тут то было уж сколько мы его ни размичиваем ну никак не снять. Причем ничего никуда не вросло, просто замок не двигается. ЧТО ДЕЛАТЬ? Как же их снять, хотим золото уже одеть.:(

ViGli
15.06.2010, 11:21
мама дорогая, можно в службу спасения звонить. Пусть приедут и откусят замок. Надо же ...
Может ребенка в ванну отмокать посадить и снимется после этого?

marina812
15.06.2010, 11:37
Мы ходили в салон,где прокалывали,там нам сняли и золотые поставили.

joker
15.06.2010, 11:41
Да,замочек залип скорее всего,тут только размочить-попробуйте после ванны и мамины силы и ногти-снимать их ужасно неудобно((( За это и не люблю,правда зато не потеряются-а то золотые мы в саду посеяли из детских ювелирных(Дамика??),снялась застежка.

mommi
15.06.2010, 11:47
попробуйте просто посильнее (придерживая сережку за камушек) потянуть замок. У таких сережек он очень плотно сидит. Мы тоде снимали тяжеловато.

Inness
15.06.2010, 12:42
У нас та же проблема была, новые гвоздики- был не разработан замочек, думали в салон опять идти, решили предпринять последнюю попытку, ребенок уж измучился, ... и замочек поддался, потом опять их одевали- все нормально застегивалось-расстегивалось.

Atlanta
15.06.2010, 12:57
мы вчера с мужем уже инструмент применяли :041::041::041:ни вкакую не двигается и это после ванны и размочек, уж незнаю . А если перекусить сзади, сам стерженек может погнуться так, что его потом будет больно вынуть их ушка? Сказали это хирургическая сталь.

mommi
15.06.2010, 12:58
а попробовать раскрутить замок, расшатать? Ё-моё, точно в МЧС обращаться нужно!

Анн
15.06.2010, 13:09
нам тоже было не снять, муж думал, что я доче ухо оторву. У этих серёжек такие замки дурные - все знакомые с ними мучались.

Atlanta
15.06.2010, 15:06
нам тоже было не снять, муж думал, что я доче ухо оторву. У этих серёжек такие замки дурные - все знакомые с ними мучались.

так все-таки как снять удалось или переломить инструментом?

Анн
15.06.2010, 15:52
так все-таки как снять удалось или переломить инструментом?

с трудом....с огромным трудом, но сняли, но ушки у дочи были распухшие от моих усилий

Мурашкина
15.06.2010, 17:46
Ну слава, Богу. А то я не ветку все заглядываю - жду, когда же разрешится Ваша проблема.

Atlanta
16.06.2010, 11:36
нет мы еще не сняли, это рассказывают как другие мучились.

Милешка
16.06.2010, 13:29
Ужас, бедные ушки. Вы когда снимите, отпишитесь пжл. Теперь точно решила, что буду прокалывать в бейби, чтобы без пистолета))))

anna78rus
16.06.2010, 14:04
Бедная детка, идите в салон где кололи....

OlgaDv
16.06.2010, 14:11
У вас обе не снимаются???
вы на академке? где прокалывали?
я тоже на академке - год назад в дольче вите прокалывала СЕБЕ, и та же проблема -думала уши оторву.
Все-таки сняла - оказалось что у гвоздиков этих тугие замочки, их когда одеваешь они немножко будто "щелк" и усе. мне удалось снять методом сильного сжатия защелки (пальцами сильно сжимала кончик защелки и с прокрутом сильно тянула. друго рукой за камушек держала)
Удачи вам!
а если не выйдет - может позвонить по другим местам где косметолог прокалывает - по попроситься снять?

Atlanta
16.06.2010, 14:32
Прокалывали в Клеопатре на Гражд. 88/3, к ним уже ходила, они говорят сами пытайтесь. Муж просто в бешенстве.А защелка это где, где сжимать нужно?

anna78rus
16.06.2010, 14:46
Прокалывали в Клеопатре на Гражд. 88/3, к ним уже ходила, они говорят сами пытайтесь. Муж просто в бешенстве.А защелка это где, где сжимать нужно?

Сейчас спросила у косметолога, как такие серьги снять, говорит, нужно в обе стороны тянуть и замочек покручивать, если правильно попасть, то легко снимается, многие мучаются, а потом удивляются как это на самом деле легко сделать! Я сейчас на своих пробую...ниф не получается!!!:001::001:

OlgaDv
16.06.2010, 15:13
Значится, девушки, спокойно все делаем:
есть сам гвоздик и защелка к нему с махонькими такими ушками. Так? Так.
Берем левой рукой за камешек на сережке (чтобы ухо не повредить), а правой - за эту самую защелку за ушки (как клеща, крепенько так), сжимаем защелку и одновременно тянем С ПОВОРОТОМ. Ну и не забываем крепко держать камушек - уши-то свои, родные, детские тем более.
Самое главное - не нервничаем. я тоже себе снимала - перепсиховала вся, что никак (детю-то ухо видно - а на себе как на обезьянке).У вас все получится! я когда свои сняла - кажется там такой маленький рубчик на гвоздике был (точно не вспомню - больше их не одевала), что когда одеваешь, он будто защелкивается.Главное, вот чтобы через него (рубчик) проскочить, а дальше легко снимется.

OlgaDv
16.06.2010, 16:41
Ну как вы там,
Анна,
Атланта???

Atlanta
16.06.2010, 17:22
сейчас на работе, весь день джу вечера:010::015:

Atlanta
16.06.2010, 17:25
Значится, девушки, спокойно все делаем:
есть сам гвоздик и защелка к нему с махонькими такими ушками. Так? Так.
Берем левой рукой за камешек на сережке (чтобы ухо не повредить), а правой - за эту самую защелку за ушки (как клеща, крепенько так), сжимаем защелку и одновременно тянем С ПОВОРОТОМ. Ну и не забываем крепко держать камушек - уши-то свои, родные, детские тем более.
Самое главное - не нервничаем. я тоже себе снимала - перепсиховала вся, что никак (детю-то ухо видно - а на себе как на обезьянке).У вас все получится! я когда свои сняла - кажется там такой маленький рубчик на гвоздике был (точно не вспомню - больше их не одевала), что когда одеваешь, он будто защелкивается.Главное, вот чтобы через него (рубчик) проскочить, а дальше легко снимется.

Спасибо вам буду вечером следовать вашим указаниям, надеюсь "взять быка за рога":016:

OlgaDv
16.06.2010, 17:45
Вы напишите потом, как у вас дела -а то уже волнуюсь за дочулю Вашу

Leopardini
16.06.2010, 18:04
Мы больше месяца ходили в этих гвоздиках, я даже на лето планировала их оставить, но тут прочитала в инете, что через месяц их обязательно нужно снять, даже если не переодевать золотые, то спиртом обработать сам гвоздик, и обратно вставить.

И решила попробовать. Получилось с большим усилием и не с первого раза. Я так сильно дернула, что поцарапала канальчик и кровь выступила из дырочки (когда кололи - не было). На гвоздике действительно был какой-то налет белый - то ли это кожица старая, то ли левомеколя остатки или мыло... в общем, это все я почистила спиртовой ваточкой, потом хлоргексидином, запихала обратно. Второе ухо дочь не дала...

Потом на мой ДР решила украсить дочуру злолтыми сережками, под мультик с воплями проделали эту процедуру. Снимать детке было страшнее всего. И, как мне кажется, замочек первый раз так туго открывается, потом легче.

Анастаська
16.06.2010, 18:06
У меня та же история. Удалось снять гвоздики только при помощи плоскогубцев.

Tinky
16.06.2010, 19:43
я тут на себя эти гвоздики одела. Снять не смогла, обломала все ногти. Снял их в итоге с меня муж, но не с первой попытки, и в процессе я чуть без ушей не осталась:065::065::065: Ужасные серьги:001: И "рубчика" на них 2, хорошо, если застежка только за первый заходит, а я на одном ухе умудрилась за второй загнать, вообще еле сняли

lilari
16.06.2010, 20:22
Вот черт :( А мы только что прокололи пистолетом, даже не знала про такое :( Интересно, почему в темах про прокалывание ушей об этом не пишут, раз это так часто встречается?

Leopardini
17.06.2010, 03:41
Думаю, что в их снятии первый раз какой-то секрет есть, или сноровка нужна... и ногти длиннее нуля)))

Snow White
17.06.2010, 10:44
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой-два месяца назад прокололи ушки пистолетом в салоне, зажили сразу хорошо никаких выделений не было, кроме первого дня. Ежедневно промывали с обеих сторон хлоргексидином и прокручивали, вообщем все делали как сказал косметолог. А сейчас не можем снять замочек с гвоздика, он там намертво стоит. Ходила к тому же косметологу, она говорит сам замочек видимо залип от сукровички, типа поразмочите его и снимите, НО не тут то было уж сколько мы его ни размичиваем ну никак не снять. Причем ничего никуда не вросло, просто замок не двигается. ЧТО ДЕЛАТЬ? Как же их снять, хотим золото уже одеть.:(

попробуйте приметь "силу", так как эти косметические сережки одеваются в паз оч плотно. а если не выйдет, идите в салон с новой заменой золотой и просто попросите, заменить сережки)))

Atlanta
17.06.2010, 10:45
Ну, пишу))
СНЯЛИ)) Сначала я попробовала, как подсказывали здесь ранее с прокрутом-ничего не получалось, все стояло намертво, тогда муж взялся за дело-рассмотрел замочек в лупу и сказал, что дужки нужно немного развести, маленькими плоскогубчиками немного раздвинул колечки дужек у основания стержня и тогда получилось снять, замочек стал не так сильно зажимать и все снялось. Но все равно полчаса помучились, дочу уговаривали долго-долго смотреть мультики, пока мы над ушком колдуем. Вообщем ужас, но слава богу все позади.
Спасибо всем сопереживавшим, люблю ЛВ!

alba
17.06.2010, 10:57
ура! переживали за вас!

anna78rus
17.06.2010, 10:58
Ну, пишу))
СНЯЛИ)) Сначала я попробовала, как подсказывали здесь ранее с прокрутом-ничего не получалось, все стояло намертво, тогда муж взялся за дело-рассмотрел замочек в лупу и сказал, что дужки нужно немного развести, маленькими плоскогубчиками немного раздвинул колечки дужек у основания стержня и тогда получилось снять, замочек стал не так сильно зажимать и все снялось. Но все равно полчаса помучились, дочу уговаривали долго-долго смотреть мультики, пока мы над ушком колдуем. Вообщем ужас, но слава богу все позади.
Спасибо всем сопереживавшим, люблю ЛВ!

урааа!!!!!!!!!:support::support::support:

lilari
17.06.2010, 11:15
ой, а можно чуть поподробнее как плоскогубцами раздвинуть колечки, это как бы в другую сторону от стержня?

OlgaDv
17.06.2010, 11:41
УРРРРРРРРРАААА!!!
как же я рада за вас :)))))))))))))))))))))))

joanna-igorevna
17.06.2010, 11:44
Поздравляю Вас!

Atlanta
17.06.2010, 11:46
спасибо спасибо, девочки. А про колечки зажима, это да чтобы они от стержня раздвинулись немного, а не впритык около него закручивались.

galaksinia
07.10.2010, 00:44
Всем привет.
Сегодня своей девочке снимала гвоздики.
Чуть-чуть помучилась и позвала мужа.
Он прочитал данную ветку и через пару минут без всяких усилий всё сняли.
Вот фотки и комменты - может ещё кому-нибудь пригодится:

1. Вот он гвоздик и замочек с колечками:
http://s39.radikal.ru/i086/1010/f8/eb491009defbt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1010/f8/eb491009defb.jpg.html)

2. Идеально снимать вот таким инструментом:
http://s60.radikal.ru/i168/1010/43/a058ee689157t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1010/43/a058ee689157.jpg.html)
Это специальный зажим для снятия пружинных колечек в различной технике. Продается в автомобильных магазинах. (А ещё, я Вам скажу по секрету, может быть в гаражах у мужей, дедушек или ...

3. Вставляем кончики этого инструмента в колечки, чуть-чуть сдавливаем ручки зажима, и замочек очень легко снимается со стержня-гвоздика.
http://s005.radikal.ru/i210/1010/50/5ae8eb08b2a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1010/50/5ae8eb08b2a2.jpg.html)

Всё очень легко!!!

Если будут вопросы задавайте.

lilari
07.10.2010, 00:51
да, там вся проблема в том, что эти колечки слишком зажимаются к стержню. У меня не было такого чудесного инструмента, поэтому я одно колечко держала плосткогубцами, другое пинцетом, довольно легко снялось, главное разжать

TheFuture
09.10.2010, 18:58
Снимала доче без приспособлений, чуть ноготь на большом пальце от мяса не отодрала.

bhbyf
09.10.2010, 19:34
Обычными маникюрными ножницами сняли за несколько секунд.Кончики вставили в колечки и отогнули.

ArenquE
09.10.2010, 19:47
снимите мне кто нибудь! я не могу,психую ужасно-(

bhbyf
09.10.2010, 19:59
Возьмите МАЛ.ножницы с узкии кончиками, вставте в колечки и чуть-чуть раскройте их. Колечки очень легко поддаются.

ArenquE
09.10.2010, 20:06
уф.спасибо! и зачем только прокалывала.....

Darica
09.10.2010, 20:25
Вот черт :( А мы только что прокололи пистолетом, даже не знала про такое :( Интересно, почему в темах про прокалывание ушей об этом не пишут, раз это так часто встречается?

Не переживайте, у всех по-разному. Мы вот сняли как "по маслу" с первого раза плавно и нежно.

Извините за ОФФ.

skoroxodd
10.10.2010, 00:49
мы вчера с мужем уже инструмент применяли :041::041::041:ни вкакую не двигается и это после ванны и размочек, уж незнаю . А если перекусить сзади, сам стерженек может погнуться так, что его потом будет больно вынуть их ушка? Сказали это хирургическая сталь.

У нас такая же беда была.Ребенок уже рыдала во всю.В итоге папочка снял.:001:

Лялюка
10.10.2010, 13:35
тоже самое было, в итоге снял папа, на раз два, а я все ногти пообломала:fifa:

Kardelina
20.08.2011, 14:51
Мы для снятия сережек использовали два гвоздя, которые по диаметру соизмеримы с отверстиями "ушек". Два гвоздика вставили в отверстия до самых шляпок и, взявшись за острые кончики, стали гвозди разводить. Уперевшись шляпками, они разогнули замок. При этом нужно следить, чтобы между шляпками не попала кожа. Вся "операция" заняла полминуты

d_mikka
20.08.2011, 15:58
Вот напугали,нам никто и не сказал ..Попробуем вариант с ножницами

Милла
20.08.2011, 16:28
Не переживайте, у всех по-разному. Мы вот сняли как "по маслу" с первого раза плавно и нежно.

Извините за ОФФ.
точно:)) моя мамзель их потерять умудрилась, равно как и гвоздики с закручивающимся замочком:010:

Мими Тутси
17.12.2011, 16:10
Девочки, я тоже столкнулась с проблемой снятия этих сережек. Но потом еще с одной.. После мучений мне удалось таки вынуть из одного ушка эту серьгу, стала вставлять золотую, пошла кровь из дырочки, ребенок в рев.. Я испугалась, вставила обратно эту медицинскую..
Кто сталкивался с этим посоветуйте как теперь быть?
Мед сережки уже почти 2 мес носим. На вид дырочки зажившие, не напухшие, не красные.. Вынуть все таки эти злосчастные серьги и через рев вставить золотые или еще ждать?

=Мама Васёны=
17.12.2011, 16:24
Девочки, я тоже столкнулась с проблемой снятия этих сережек. Но потом еще с одной.. После мучений мне удалось таки вынуть из одного ушка эту серьгу, стала вставлять золотую, пошла кровь из дырочки, ребенок в рев.. Я испугалась, вставила обратно эту медицинскую..
Мед сережки уже почти 2 мес носим. На вид дырочки зажившие, не напухшие, не красные.. Вынуть все таки эти злосчастные серьги и через рев вставить золотые или еще ждать?обработайте для начала хлоргексидином или перекисью, чтобы грязь не занести, мы носили 10 мес, потому что было не купить золото, сняла легко, с усилием конечно, но не так как здесь описывают
а кровь могла появится потому что вы сунули мимо дырочки ..

Мими Тутси
17.12.2011, 16:41
У нас сережки золотые крючком с замочком внизу. Спец-но купили такие, везде советовали, что они самые удобные для первых сережек.. А теперь понимаю, что там же неровная дужка, которую просовываешь в дырочку, поэтому наверно и не попала точно-точно в цель.. То есть вы думаете, что просто помучиться немного но все таки вставлять золотые?

Ловушка
20.12.2011, 13:02
Мед сережки уже почти 2 мес носим. На вид дырочки зажившие, не напухшие, не красные.. Вынуть все таки эти злосчастные серьги и через рев вставить золотые или еще ждать?

Сейчас какие сережки у вас стоят? Гвоздики вернули? Обрабатывайте хлоргексидином. Когда соберетесь менять, меняйте по вазелину, предварительно обработав золотые сережки.

Мариса
20.12.2011, 13:49
У нас сережки золотые крючком с замочком внизу. Спец-но купили такие, везде советовали, что они самые удобные для первых сережек.. А теперь понимаю, что там же неровная дужка, которую просовываешь в дырочку, поэтому наверно и не попала точно-точно в цель.. То есть вы думаете, что просто помучиться немного но все таки вставлять золотые?
Мы купили дочке такие сережки после мучений с гвоздиками, очень довольны, одели легко.