PDA

Просмотр полной версии : lufthansa, как распечатать эл. билет с сайта?

ОЛЕSЯ
22.06.2010, 00:41
Забронировала по акции у lufthansa на декабрь билеты, написано, что через 24 часа после брони я могу сама распечатать с сайта Эл. билет.
Прошло 6 дней, решила проделать, ввела код брони, фамилию и имя, а он выдает, что код брони не верный:005:
Так же на сайте написано:
Вы можете открыть и распечатать пассажирскую квитанцию "Passenger receipt" своего электронного билета etix® через Интернет.

Пожалуйста, введите номер своей карты Miles & More или карты одной из авиакомпаний-партнёров по Star Alliance, своей кредитной карты или немецкой банковской карты, который Вы использовали в качестве формы идентификации для своего электронного билета.

А куда этот номер впечатывается, я не нашла.....
Помогайте, первый раз бронирую через них.

olly_sun
22.06.2010, 01:21
позвоните в их офис: 320-1000.
хотя мне они всегда высылали всё для распечатки на эл.почту. и всё доходило, и распечатывалось...

ОЛЕSЯ
22.06.2010, 01:25
позвоните в их офис: 320-1000.
хотя мне они всегда высылали всё для распечатки на эл.почту. и всё доходило, и распечатывалось...
Да само собой буду завтра звонить, мне на электронку пришло, 1 лист с информацией о полете, а на втором как раз и написано, что бы на сайте распечатали квитанцию билета.
Или первая страница и есть сама квитанция? :008:

olly_sun
22.06.2010, 01:28
Вам квитанция нужна для бухгалтерии??
для полета она не требуется. Вас и так в самолет пустят, дадут посадочный.
а квитанцию можно и у девочек на регистрации попросить, если принципиально она нужна.
но все вопросы лучше в офис...

РыжЫй UP
22.06.2010, 08:33
можно действительно ни чего не печатать, я захожу в мои бронирования, там набираю логин и пароль
вижу все что забронировано
открываешь бронь, нажав на номер брони

возможно если будите делать сами регистрацию на рейс, выбирать места они нужны

но вы ж со стыковкой летите? пусть на стойке регистрации все делают, там стыковка будет у вас во Франкфурте? значит в Питере на стойке выдадут сразу все посадочные и багаж транзитом пустят до Каракаса

еще не плохо сейчас пройти регистрацию на сайте, записатца в бонусную программу и ввести потом номера карточек - перелет длинный, трансатлантический, милей упадет на карту не мало сразу

ОЛЕSЯ
22.06.2010, 12:54
можно действительно ни чего не печатать, я захожу в мои бронирования, там набираю логин и пароль
вижу все что забронировано
открываешь бронь, нажав на номер брони

возможно если будите делать сами регистрацию на рейс, выбирать места они нужны

но вы ж со стыковкой летите? пусть на стойке регистрации все делают, там стыковка будет у вас во Франкфурте? значит в Питере на стойке выдадут сразу все посадочные и багаж транзитом пустят до Каракаса

еще не плохо сейчас пройти регистрацию на сайте, записатца в бонусную программу и ввести потом номера карточек - перелет длинный, трансатлантический, милей упадет на карту не мало сразу
Ну я окончательно запуталась:065:
На сайте зарегистрировалась, код брони по прежднему не проходит, пишет, что у меня ничего не бронировалось:010:.
На "Посмотреть мои бронирования" не нажать, строка не активна:008:
Временная карточка распечаталась без номера и имени, и теперь не могу вернуться на ту страницу, с которой ее печатала.
Да, летим через Франкфурт, но мне к стойки с ЧЕМ подходить? Только с паспортом?

РыжЫй UP
22.06.2010, 13:04
Ну я окончательно запуталась:065:
На сайте зарегистрировалась, код брони по прежднему не проходит, пишет, что у меня ничего не бронировалось:010:.
На "Посмотреть мои бронирования" не нажать, строка не активна:008:
Временная карточка распечаталась без номера и имени, и теперь не могу вернуться на ту страницу, с которой ее печатала.
Да, летим через Франкфурт, но мне к стойки с ЧЕМ подходить? Только с паспортом?

так понятно - на сайте регистрировалась после бронирования, на карту участника еще нет бронирования

звонишь люфтам, говоришь так и так, код брони такой-то, в чем дело?
они скажут

не может быть ошибка при поиске в букве-цифре?

когда регистрировалась должно прийти письмо там визуальное изображение карточки их, и ее номер, вот его и надо будет вбить на против фамилий в бронировании, тогда будут защитаны мили, скорее всего это можно сделать и после полетов

да к стойке только с паспоротом, у них все есть в базе

ОЛЕSЯ
22.06.2010, 13:12
так понятно - на сайте регистрировалась после бронирования, на карту участника еще нет бронирования

звонишь люфтам, говоришь так и так, код брони такой-то, в чем дело?
они скажут

не может быть ошибка при поиске в букве-цифре?

когда регистрировалась должно прийти письмо там визуальное изображение карточки их, и ее номер, вот его и надо будет вбить на против фамилий в бронировании, тогда будут защитаны мили, скорее всего это можно сделать и после полетов

да к стойке только с паспоротом, у них все есть в базе
Да, на почту пришла эта карта, и все распечаталось:support:
Позвонила в офис, у них наш код все нормально проходить, почему у нас такая чепуха - не понятно, сказали то же самое, просто с паспортом на стойку регистрации. А мне вот надо, что бы бумажка была, впервые сама все бронируем, поэтому как=то страшно, а вдруг что-то не прокатит.....:001:

РыжЫй UP
22.06.2010, 13:16
Позвонила в офис, у них наш код все нормально проходить, почему у нас такая чепуха - не понятно, сказали то же самое, просто с паспортом на стойку регистрации. А мне вот надо, что бы бумажка была, впервые сама все бронируем, поэтому как=то страшно, а вдруг что-то не прокатит.....:001:

ну слава Богу

Переезжай на форум Винского по поводу Венесуэлы :)
читать и без регистрации можно, туууууча полезной инфы :)

olly_sun
22.06.2010, 13:29

распечатайте те самые детали полета, что получили сперва.
их Вас попросят предъявить на первом контроле секъюрити в Пулково.
они по старинке требуют что-нибудь им показать.
а при сдаче багажа и получении посадочного талона нужен лишь паспорт!