Просмотр полной версии : Мужские подмышки.
Мартимор
09.07.2010, 00:26
Должен ли мужчина брить подмышки ? Хочется узнать мнение мужчин.
Сама по этому поводу считаю, что подмышки мужчины всегда как-то смешно выглядят, что бритые, что не бритые. Но все-таки, думаю, что бритые-более правильно с гигиенической точки зрения. Скапливается меньше пота, легче наносить дезодарант, не так жарко как с волосатыми. :))
А вы как считаете? Придают ли волосатые подмышки брутальность мужчине?
Женщинам-то вон как много чего надо брить в угоду моде: и ноги, и подмышки, и зону бикини, и не дай Бог усики на лице повыщипывать. Хотя не так давно и женщины ничего с себя не сбривали.:073:
Болотный Волк
09.07.2010, 00:31
должен
tapagame
09.07.2010, 00:34
Сама по этому поводу считаю, что подмышки мужчины всегда как-то смешно выглядят, что бритые, что не бритые. Но все-таки, думаю, что бритые-более правильно с гигиенической точки зрения. Скапливается меньше пота, легче наносить дезодарант, не так жарко как с волосатыми. :))
Женщинам-то вон как много чего надо брить в угоду моде: и ноги, и подмышки, и зону бикини, и не дай Бог усики на лице повыщипывать. Хотя не так давно и женщины ничего с себя не сбривали.:073:
это когда это? Со времен Древнего Рима сбривали, вообще-то..)
Или Вы имеете в виду советский период?
МилаяЛиза
09.07.2010, 01:00
Кому что дано!!! Самое ужасное это в метро....
МилаяЛиза
09.07.2010, 01:01
Если у мужчины с гигиеной все ок, то и не надо, а если не ок, то хоть обрейся не поможет!!!:065::065::065:
это когда это? Со времен Древнего Рима сбривали, вообще-то..)....Не надо ля-ля. Совсем недавно дамы выглядели естественней :004: Вот :
Мумми Первая
09.07.2010, 01:07
Не надо ля-ля. Совсем недавно дамы выглядели естественней :004: Вот :
я сначала подумала что это два мужика-мутанта
вон, правый что-то в кулачок зажал :065:
Это отсутствие секаса сказывается, как дохтор ховорю :ded:
Мадонну-то узнала?
Если чО,сцылку кину,у неё тоже ТАМ нифига не брито (я просто фотку поприличнее выбрал,штоп в баню не сходить :008:). Это позже тётки от безделья брить начали. Сначала подмышки, потом бикини :065: Хотя штоп не пахло,достаточно просто душ почаще принимать ;)
МилаяЛиза
09.07.2010, 01:16
Не надо ля-ля. Совсем недавно дамы выглядели естественней :004: Вот :
:010::010::010:
А Вы чО реально думали,что поколение матерей было озабочено бритьем лобков и подмышек? Они брились только перед роддомом,т.к. в роддоме брицца было мученьем от тупых лезвий.
Еще оне не страдали фигней типо соляриев и фитнесов. И от этого секас их был не хуже , чем у нонешнего поколения, а даже,пожалуй, лучше,т.к. не было вдурной башке ентих тараканов.
МилаяЛиза
09.07.2010, 01:35
А Вы чО реально думали,что поколение матерей было озабочено бритьем лобков и подмышек? Они брились только перед роддомом,т.к. в роддоме брицца было мученьем от тупых лезвий.
Еще оне не страдали фигней типо соляриев и фитнесов. И от этого секас их был не хуже , чем у нонешнего поколения, а даже,пожалуй, лучше,т.к. не было вдурной башке ентих тараканов.
Они были хиппи!!!
http://s52.radikal.ru/i137/1007/20/546526908e13.jpg (http://www.radikal.ru)
Гляньте-ка на досуге "Письма Тинто Брассу" ))
МилаяЛиза
09.07.2010, 01:39
Там много волосатых подмышек???
Гляньте-ка на досуге "Письма Тинто Брассу" ))ну этот вапще любитель всего натурального.
Болотный Волк
09.07.2010, 01:41
не уверен.
почему?
МилаяЛиза
09.07.2010, 01:42
ну этот вапще любитель всего натурального.
:)):)):))
Хорошо, когда не под Котовского, а коротко: и подмышки, и интимная зона.
ужас дурь какая. еще подмышками длину волос отмерять чтобы подрезать.
Это позже тётки от безделья брить начали. Сначала подмышки, потом бикини
не было вдурной башке ентих тараканов.
точно.
Сама по этому поводу считаю, что подмышки мужчины всегда как-то смешно выглядят, что бритые, что не бритые.
смейтесь дальше, какая Вам разница?:046:
от Вас от первой слышу в жизни, что подмышки мужыка - это шутка юмора:009:
а что ещё смешно выглядит?
Нектарина
09.07.2010, 10:54
Я вот тож не пойму, что смешного в подмышках... А женские тоже смешные?
У меня порядок! Только что на своих подмышках модельную стрижку сделал и уложил бриолином, чтобы не топорщились! Бонусы полагаются?
почему?
Брить? Совсем не обязательно. По-моему главное не наличие или отсутствие волос под мышками, а то как мужчина соблюдает элементарные правила гигиены.
А вообще, волосатые мужчины - это сексуально!
Брить? Совсем не обязательно. По-моему главное не наличие или отсутствие волос под мышками, а то как мужчина соблюдает элементарные правила гигиены.
Аффтар! А вы мальчег или девачко?
Аффтар! А вы мальчег или девачко?
А это имеет значение ?
Когда мужчина занимается физическим трудом, то волосы эти самые под мышками выполняют функцию антитрения, природа не зря их придумала. Если их брить, возникают раздражения.
Ипотечник
09.07.2010, 14:13
Это в корне все меняет.
Если мальчеГ, то на мальчиковую пианку брать такого опасливо. У нас есть люди с небритыми подмышками. Вдруг комплименты им говорить начнете "ах, как ты сексуален, пупсег!"
Это в корне все меняет.
Если мальчеГ, то на мальчиковую пианку брать такого опасливо. У нас есть люди с небритыми подмышками. Вдруг комплименты им говорить начнете "ах, как ты сексуален, пупсег!"
:035:Такие обычно не пьют крепкие благородные напитки.:035:
Я знаю один случай, когда жена собираясь ехать с мужем на море и решила его привести в божеский вид, как ей казалось (ну спина у него валосотая уже была) - побрила. А потом долго ныла, что это не ее муж. Он ей таким не нравится .:016:
nikolale
09.07.2010, 14:38
А интимная зона как далеко распростроняется? У кого то и попа волосатая и ... межбедерая зона :073: Тож "стричь коротенько"???
У кого что :008: Ваще то провокационный вопрос :065:
Когда мужчина занимается физическим трудом, то волосы эти самые под мышками выполняют функцию антитрения, природа не зря их придумала. Если их брить, возникают раздражения.
О, как! И непредполагал :008: Век живи - век учись :ded:
... У кого то и попа волосатая и ... межбедерая зона :073: Тож "стричь коротенько"???...Такого замучаешься брить. Обычно паяльную лампу для этого используют для ускорения процесса.
Болотный Волк
09.07.2010, 14:58
в таком случае я одна сплошная волосатая сексуальность :050:
nikolale
09.07.2010, 15:00
Такого замучаешься брить. Обычно паяльную лампу для этого используют для ускорения процесса.
Злой ты, Морозко... Безжалостый... :065::065::065:
nikolale
09.07.2010, 15:06
Пиеска вспомнилась :073:
"...Папаша был сельскохозяйственным рабочим, красивый был, темноволосый, волосатый... Утром побреется, а в обед подбородок уже синий от щетины. А вы сами знаете, что это значит... Когда у мужика волосы лезут отовсюду, значит в нем много мужской силы, значит у него внутри очень много спермы, значит, он все время хочет трахаться. Каждую весну мама рожала братика или сестренку. У меня их было двенадцать, и все меня младше..."
Эрик-Эмманюэль Шмитт "ОТЕЛЬ ДВУХ МИРОВ"
Болотный Волк
09.07.2010, 15:10
ну буквально все как про меня
Остается устроить конкурс красоты на плацу в форме №1.
Напоминаю,что форма № 1 - спортивная (в плавках, трусах, майке, тренировочном костюме, тапочках или ботинках); на чистой травянной песчанной или деревянной площадке разрешается без обуви.
ФОРМА ОДЕЖДЫ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ:
1 - на утреннюю физическую зарядку - командиром части, а в его отсутствии, дежурным по части .
Осталось за малым найти командира.
Должен ли мужчина брить подмышки ?
Канешна! По гроб жизни должен.
Придают ли волосатые подмышки брутальность мужчине?
Безусловно. Настоящий мачо должен быть брутален груб, вонюч и волосат!
Banditka
09.07.2010, 15:33
Пиеска вспомнилась :073:
"...Папаша был сельскохозяйственным рабочим, красивый был, темноволосый, волосатый... Утром побреется, а в обед подбородок уже синий от щетины. А вы сами знаете, что это значит... Когда у мужика волосы лезут отовсюду, значит в нем много мужской силы, значит у него внутри очень много спермы, значит, он все время хочет трахаться. Каждую весну мама рожала братика или сестренку. У меня их было двенадцать, и все меня младше..."
Эрик-Эмманюэль Шмитт "ОТЕЛЬ ДВУХ МИРОВ"
Спасибо! теперь буду знать,как мужчин выбирать:046:
Болотный Волк
09.07.2010, 15:48
Остается устроить конкурс красоты на плацу в форме №1.
Напоминаю,что форма № 1 - спортивная (в плавках, трусах, майке, тренировочном костюме, тапочках или ботинках); на чистой травянной песчанной или деревянной площадке разрешается без обуви.
ФОРМА ОДЕЖДЫ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ:
1 - на утреннюю физическую зарядку - командиром части, а в его отсутствии, дежурным по части .
Осталось за малым найти командира.
а в одном презервативе подойдет?
а в одном презервативе подойдет?
хм,это даже не аксессуар одежды.
Banditka
09.07.2010, 16:03
тогда без него,но руки вверх!
Болотный Волк
09.07.2010, 16:12
в зависимости от того, кто будет командиром
тогда без него,но руки вверх!
:))
Banditka
09.07.2010, 16:22
а кого Вы видите командиром?:073:
значит так...мужчина должен брить все что выше подмышек, включая подмышки...а женщина все что ниже...включая те же подмышки..
че роту собираешь?:073:
Banditka
09.07.2010, 16:32
значит так...мужчина должен брить все что выше подмышек, включая подмышки...а женщина все что ниже...включая те же подмышки..
пришлось дважды читать,чтобы врубиться:073:
Болотный Волк
09.07.2010, 16:42
это правильный ответ
это правильный ответ
:love::love::love:
Болотный Волк
09.07.2010, 16:43
че роту собираешь?:073:
ага, секс батальон особо назначения
ага, секс батальон особо назначения
спец подразделение?:)) ты их по размеру топлеса или по чистоте депилированных мест отбираешь?:073:
Болотный Волк
09.07.2010, 16:54
спец подразделение?:)) ты их по размеру топлеса или по чистоте депилированных мест отбираешь?:073:
по разному, так сказать универсальный солдат
Banditka
09.07.2010, 16:56
по разному, так сказать универсальный солдат
мужчн, я надеюсь....там от 177 см
мужчн, я надеюсь....там от 177 см
да там на росто не сморят, все равно потом все воюют лежа:fifa:...главное чтоб не меньше 7.9...:))
Мартимор
09.07.2010, 17:01
это когда это? Со времен Древнего Рима сбривали, вообще-то..)
Или Вы имеете в виду советский период?
Ну не знаю как в Риме, а вот на Руси волосы считались символом мудрости. Так что получается, что удаляя волосы, люди лишаются мудрости, ну или ее внешнего показателя.
Я так за средний вариант: побритые машинкой, вроде и косы не надо заплетать и не попка младенца.
побритые машинкой, вроде и косы не надо заплетать и не попка младенца.
мне кажеться подмышками "попки младенца" не получиться...а то что выбрито не машинкой, уже через день будет выглядеть" как машинокй"
Ну не знаю как в Риме, а вот на Руси волосы считались символом мудрости.
В каком месте волосы - символ мудрости? Во всеХ?
подмышками, судя по всему:)) речь то о подмышках шла:))
Мартимор
09.07.2010, 17:14
Абсолютно во всех.:)
Мартимор
09.07.2010, 17:17
Ну если продолжить список, то мужские ноги,одетые в носки по середину голени (этакие полугольфы) и сандалии.
Сцылку на общественное мнение Руси ф студию:065:
Мартимор
09.07.2010, 17:19
Сцылку на общественное мнение Руси ф студию:065:
Вот сразу видно-современный человек. Это же народные поверья.
Ну если продолжить список, то мужские ноги,одетые в носки по середину голени (этакие полугольфы) и сандалии.
Всё это ерунда, писали бы прямо - если меньше 8-ми сымы:065:
Вот сразу видно-современный человек. Это же народные поверья.
народные поверья "чем волосатей - тем богаче" мудрость - это наличии бороды...а вот мы говорим про сейчас, про мегаполис, про подмышки и конкретно волосы ...и не просто короткие а кудри и лохмы, можно сказать...:001:
Мартимор
09.07.2010, 17:35
Всё это ерунда, писали бы прямо - если меньше 8-ми сымы:065:
Тема навеяна прочтением другой. О женских корявых пальцах, торчащих из открытой летней обуви.
P.S. У меня с пальцами все в порядке.:004:
Тема навеяна прочтением другой. О женских корявых пальцах, торчащих из открытой летней обуви.
P.S. У меня с пальцами все в порядке.:004:
И у меня с пальцами всё ок, и не только с ними;):))
А Вы Жэ или Мэ, а то как-то из имеющегося на Вас досье, непонятно:016:
аффтар шифруеццо...
универсал наверное...
"Мартимор пока не добавил..."
ужель профиль ЛВ может ошибацца?:016:
Мартимор
09.07.2010, 19:44
А что от этого изменится?
Полностью Жэ.
Мартимор
09.07.2010, 19:45
народные поверья "чем волосатей - тем богаче" мудрость - это наличии бороды...
Улыбнуло!:)
То есть женщина априори не может быть мудрой, так как борода не растет.
Незнакомец™
09.07.2010, 21:24
Обязательно))) Че там мочалки носить?
Полностью Жэ.
Какие ваши доказательства? (ц)
топлес можете предъявить?:019::073:
nikolale
10.07.2010, 10:28
Может-может... Борода - признак мужцкой мудрости.
Это разные мудрости - мужцкая и женцкая. Как логика ;)
А как же лысые бородатые девственницы, которых некоторые так боятся? :))
А как же лысые бородатые девственницы, которых некоторые так боятся? :))Не знаем :)
Видимо, живут где-то :)
Не вижу смысла мужчинам брить подмышки... Подстричь чуть, чтобы лохмы не развешивали, и всё. На работе все равно никто в майках не ходит.
"А как вы считаете, кто умнее - мужчины или женщины?" - спросили у Раневской. "Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" - отвечала она.
На одном вечере Раневскую спросили: "Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности - брюнетки или блондинки?". Она, не задумываясь, ответила: "Седые".
так вот добавлю от себя;)...седина у женщины - признак мудрости (внешний, как и борода у мужчин) :))...но в современной жизни женщины закрашивают седину, а мужчины бреют бороды...как впрочем и подмышки, поэтому определить наличии мудрости весьма сложно на первый взгляд..:))
thinking
10.07.2010, 22:00
Юляш, ты тоже поклонница Раневской?:099::)
Мне кажется, что не надо брить подмышки мущщинам, которые сами по себе обладают естественным запахом и которым достаточно принимать душ, хотя бы раз в день. :)
Да Раневская - мудрая женщина на мой взгляд. Возвращаемся к подмышкам, брить или не брить - это дело каждого, но сейчас, допустим, летом, чисто эстетически приятней , когда у мужчин подмышками не кудри по локоть..а выбрито...и дело не в запахе вовсе...
Катапусечка
11.07.2010, 03:15
должен
Почему-то сразу подумалось про ээээ попу вместо головы...
Кого-то как говорится и на заднице волосы мудрее делают...:))
А как же лысые бородатые девственницы, которых некоторые так боятся? :))
не бояццо, а они их отталкивайуд (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=6971587&postcount=48)
т.е. внушайуд некоторое беспокойство что ле или типо того
Болотный Волк
11.07.2010, 23:43
Должен не должен, ТС, давай на прямоту, прикрути топик для мужиков ЛВ, кто бреет, а кто нет...анонимный, а заодно и для теток, пусть отпишутся про мужей и сожителей.
а заодно и для теток, пусть отпишутся про мужей и сожителей.
Было уже (http://www.forum.littleone.ru/poll.php?do=showresults&pollid=8940)
Конечно должен.
кому и сколько?
Mountain
12.07.2010, 02:26
Отвечаю как мужчина. Согласен. с волосами жарко. Регулярно брею. Между применением Драя.
ОФФ: что это у вашего смайла за щекой?)))))))))))))
ОФФ: что это у вашего смайла за щекой?)))))))))))))
флюс.
пр-но :flower:
nata1985
12.07.2010, 22:44
есть у меня один знакомый пушистик, спинка-ножки-животик - все в кудряшках, а подмышки и межбедерье - бритые.... и нижнего белья не носит... мущщщина
Болотный Волк
13.07.2010, 00:11
есть у меня один знакомый пушистик, спинка-ножки-животик - все в кудряшках, а подмышки и межбедерье - бритые.... и нижнего белья не носит... мущщщина
и как смотрится волосатая грудь,живот, ноги, а посередине пустыня ?. Я серьезно.
и как смотрится волосатая грудь,живот, ноги, а посередине пустыня ?. Я серьезно.
ты решил так же сделать?...:fifa:
заразительно.
Болотный Волк
13.07.2010, 12:33
любопытствую просто, учитывая свою растительность, пытаюсь представить как это будет выглядеть.
любопытствую просто, учитывая свою растительность, пытаюсь представить как это будет выглядеть.
Как-то вот так:
http://www.nicesalad.com/assets/images/Hairy_guy_edited.jpg
http://trech.ru/funpics/volosatie_uzornie_muzhiki-0.jpg
:)):)):))
nata1985
13.07.2010, 16:15
очень смотрится и трогается очень...
но он не восточный меховой мужчина, он пушистик))
Болотный Волк
13.07.2010, 17:22
очень смотрится и трогается очень...
но он не восточный меховой мужчина, он пушистик))
салага :004:
Inspector™
14.07.2010, 00:34
Это извращение, основанное на комплексах и влиянии общественного мнения, в ущерб эстетической составляющей. :ded: ))
Представил себя в таком виде... :001: гусей смешить только :046:
По теме - не брить! Мужчина должен быть мужчиной.
Никакого отношение к гигиене бритьё не имеет. То же самое касается и женских прелестей :love:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
14.07.2010, 00:36
бог ты мой...джинсы без белья пустыню не натирают пушистику?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.