PDA

Просмотр полной версии : молочница у жены, а чем лечить мужа?

nevestaSPB
10.07.2010, 18:55
девы, подскажите.
врач поставила диагноз кольпит. мне выписала тержинан
а мужу категорически отказалась что либо выписывать. сказала, пусть идет к урологу, сдает анализ и уролог назначает лечение
ест-но муж не пойдет сдавать( перед планированием ходил на мазок, там все чисто было, но воспоминания:073: жуть)

может кому лечили молочницу и мужу и вам?
напишите что назначали? а то в пинг понг не хочется играть:love:
спасибо

Gelusha
10.07.2010, 18:58
вам тержинан,а мужу 1таб дифлюкан или флюкастата,микосист,ну короче что-то одно из перечисленных средств

Анастэйша83
10.07.2010, 19:01
А что у мужчин бывает молочница???? ;)) По-моему это женское заболевание. Думаю, что в таком случае мужу, действительно, лучше обратиться к урологу и сдать там анализы.

nevestaSPB
10.07.2010, 19:02
вам тержинан,а мужу 1таб дифлюкан или флюкастата,микосист,ну короче что-то одно из перечисленных средств
а одной точно хватит? просто когда до Б мне лечили молочницу, то назначали микосист, но дозировку меньше, то есть каждый день по таблетке, всего 5 или 7 таблеток, то есть не 150 мг доза, а по 50

nevestaSPB
10.07.2010, 19:03
А что у мужчин бывает молочница???? ;)) По-моему это женское заболевание. Думаю, что в таком случае мужу, действительно, лучше обратиться к урологу и сдать там анализы.
не бывает у мужчин.
но они переносчики....
мы вместе сдавали на зппп и он и я.
все было чисто. а молочница есть теперь
естественно я ему ее передала...теперь ее лечу...вот и спрашиваю, как бы продезинфицировать что ли мужа...:046:

Gelusha
10.07.2010, 19:38

мужчины самые главные переносчики этого грибка!!!уже давно доказано,поэтому от молочницы всегда надо лечить и себя и мужа:ded:

Gelusha
10.07.2010, 19:38
а одной точно хватит? просто когда до Б мне лечили молочницу, то назначали микосист, но дозировку меньше, то есть каждый день по таблетке, всего 5 или 7 таблеток, то есть не 150 мг доза, а по 50

да микосист бывает по 50мг,а мужу возьмите 150мг,думаю что будет достаточно

somalina
10.07.2010, 19:43
Я эту молочницу всеми способами лечу, ничего пока не помогает, мужу при каждом моем лечении мои гинекологиня прописывает 1 таблетку флюкостата 150 мг, он 2 раза выпил при том что симптомов у него не было, а потом симптомы молочницы появились. мужчины тоже ей болеют, между прочим и очень хорошо болеют, поэтому я вам рекомендую мужа уговорить на уролога, хотя...честно говоря толку мало будет, если эта гадость у вас не вылечится (опять повторюсь уже 4 средство пробую, лечусь с небольшими перерывами на анализы с 20-ой недели). Мне помогут только роды уже)))) и мужа только после родов к врачу поведу, иначе смысл-вылечат, а я его снова заражу(((

Катерин
10.07.2010, 21:14
Я эту молочницу всеми способами лечу, ничего пока не помогает, мужу при каждом моем лечении мои гинекологиня прописывает 1 таблетку флюкостата 150 мг, он 2 раза выпил при том что симптомов у него не было, а потом симптомы молочницы появились. мужчины тоже ей болеют, между прочим и очень хорошо болеют, поэтому я вам рекомендую мужа уговорить на уролога, хотя...честно говоря толку мало будет, если эта гадость у вас не вылечится (опять повторюсь уже 4 средство пробую, лечусь с небольшими перерывами на анализы с 20-ой недели). Мне помогут только роды уже)))) и мужа только после родов к врачу поведу, иначе смысл-вылечат, а я его снова заражу(((

главное, найти из-за чего она начинается. Возможно, дисбактериоз кишечника, тогда можно пропить эубикор, соблюдать правила гигиены - микрофлора кишечника имеет кислую среду, поэтому не рекомендуют подмываться мылами, лучше спец.средствами для интимной гигиены. после дефекации - подмываться. носить х/б трусики и пользоваться прокладками с х/б-поверхностью. очень часто молочницу провоцирует употребление пива, дрожжей.

\

Железная
10.07.2010, 22:26
Мужчины молочницей не болеют - они ее переносят, но при запущенных формах у них воспаляется уретра. Тоже не сахар, но я никогда не слышала, чтобы лечили дифлюканом... чаще всего слышу про курс нистатина и местные процедуры. Гоните к урологу - хуже ведь будет, тем более перед родами надо, чтобы у вас все было стерильно - зачем малышу молочницу в рот от мамы получать? А они ведь ее так и цепляют...:(

Gelusha
10.07.2010, 22:27
да,девочки,есть очень хорошее средство для интимной гигиены,называется Лактацид гель!!!!Вещь наичудесная,и зуд и раздражение снимает и содержит вещества,которые восстанавливают микрофлору.Попробуйте,я им уже почти 5лет моюсь

somalina
11.07.2010, 01:25
главное, найти из-за чего она начинается. Возможно, дисбактериоз кишечника, тогда можно пропить эубикор, соблюдать правила гигиены - микрофлора кишечника имеет кислую среду, поэтому не рекомендуют подмываться мылами, лучше спец.средствами для интимной гигиены. после дефекации - подмываться. носить х/б трусики и пользоваться прокладками с х/б-поверхностью. очень часто молочницу провоцирует употребление пива, дрожжей.

\

Ну у меня похоже не удалось выяснить из-за чего это?))) Хотя по-моему никто этим и не озадачивался))) А я путей выяснения этого сама не знаю))) Правила гигиены соблюдаю точно по вашему списку: средство для интимной гигиены в ванной, ношу только х/б белье, прокладками не пользуюсь в приницпе, ибо считаю что они делают только хуже, пиво, квас не употребляю, только что сижу много может и подмываюсь к сожалению не каждый раз(нет такой возможности), но молочница есть и хоть что ты сделай, хотя меня она вообще не беспокоит честно говоря, она только по анализам есть, не было б анализов и не бskj , у меня проблем))))

**БегущаяВверх**
11.07.2010, 10:39
молочница может реагировать на воду, которой моетесь, на питание, на стресс.
самолечение мужа не занимайтесь!

объясните мужу доступно, что если он не хочет, чтоб у его ребенка была молочница (не важно где, во рту или в интимной зоне), ему нужно сходить - сдать анализы и получить лечение.
иначе так и будет молочница кочевать. еще и в родах ребенку передастся.

Железная
11.07.2010, 12:58
молочница может реагировать на воду, которой моетесь, на питание, на стресс.
самолечение мужа не занимайтесь!

объясните мужу доступно, что если он не хочет, чтоб у его ребенка была молочница (не важно где, во рту или в интимной зоне), ему нужно сходить - сдать анализы и получить лечение.
иначе так и будет молочница кочевать. еще и в родах ребенку передастся.

+пицотмильонов

kenaz
11.07.2010, 14:24

:046: Еще как бывает, молочница это кандидоз -грибковое заболевание) и бывает у всех, и у женщин и у мужчин

цитата с сайта о молочнице : "У мужчин, как правило, молочница поражает крайнюю плоть и головку полового члена. Это заболевание называется кандидозный баланопостит и, как правило, протекает легко без серьезных осложнений и последствий. Для лечения кандидоза у мужчин достаточно применение лекарственных препаратов местного действия, часто назначают мази на основе клотримазола. Мазь наносится на крайнюю плоть и головку члена, тонким слоем, два-три раза в день на протяжении недели. В случаях осложненной молочницы или хронической формы, кроме мазей, назначают препараты общего действия.

Среди инфекционных патологий нижнего отдела гениталий молочница (урогенитальный кандидоз) составляет около 40%. Возбудители этого вируса кандидоза передаются половым путем, но при этом имеют значение такие факторы: прием гормональных препаратов, лечение антибиотиками, нарушение обмена веществ, гиповитаминозы, заболевания эндокринной системы (особенно щитовидной железы), заболевания желудочно-кишечного тракта и пр. Урогенитальный кандидоз у мужчин проявляется в виде баланопастита, баланита, уретрита с очагами эритематозного характера, которые покрыты беловато-серым налетом.

Как правило, заражение происходит на фоне ослабления иммунитета и при наличии, в крови инфекции герпеса. Основные симптомы заболевания молочницей у мужчин: жжение, зуд, болевые ощущения при мочеиспускании, сухость головки полового члена, неприятные ощущения и дискомфорт во время полового акта. Но сложностью этого заболевания, является то, что мужчина может оставаться бессимптомным носителем. Поэтому лечение урогенитального кандидоза (молочницы) должно быть комплексным и состоять не только из противогрибковых препаратов, но и включать устранение предрасполагающих факторов и сопутствующих заболеваний.

Для обеспечения профилактики против молочницы мужчинам, в первую очередь, необходимо соблюдать элементарные правила гигиены. Например, нужно мыть руки, с мылом, как после туалета, так и до. Именно поэтому молочницу называют болезнью грязных рук. "
Мы с мужем для профилактики пользуемся мирамистином (раствор для местного применения)

Nyutik
11.07.2010, 21:56
когда у меня была молочница, я мужа не лечила! сама пролечилась и все.... и неделю мы не занимались секасом!

nevestaSPB
11.07.2010, 21:57
:

. Урогенитальный кандидоз у мужчин проявляется в виде баланопастита, баланита, уретрита с очагами эритематозного характера, которые покрыты беловато-серым налетом.

Как правило, заражение происходит на фоне ослабления иммунитета и при наличии, в крови инфекции герпеса. Основные симптомы заболевания молочницей у мужчин: жжение, зуд, болевые ощущения при мочеиспускании, сухость головки полового члена, неприятные ощущения и дискомфорт во время полового акта. Но сложностью этого заболевания, является то, что мужчина может оставаться бессимптомным носителем. Поэтому лечение урогенитального кандидоза (молочницы) должно быть комплексным и состоять не только из противогрибковых препаратов, но и включать устранение предрасполагающих факторов и сопутствующих заболеваний.

Для обеспечения профилактики против молочницы мужчинам, в первую очередь, необходимо соблюдать элементарные правила гигиены. Например, нужно мыть руки, с мылом, как после туалета, так и до. Именно поэтому молочницу называют болезнью грязных рук. "
Мы с мужем для профилактики пользуемся мирамистином (раствор для местного применения)
у мужа нет всех этих симптомов
и руки он моет
до меня не мыл. сейчас моет всегда

Melamori Blimm
12.07.2010, 03:01

бывает это не обусловленное полом заболевание.
но заразиться им от партнера вроде нельзя. у меня была когда то давнно молочница то вспыхнет то утихнет потом у мужа появилась он конечно сказал что я его заразила но у меня она больше ни разу не появлялась а у него есть. я ребенка родила всю беременность отличные анализы были и после тоже ничего. у него кстати вроде прошло после поездки на средиземное море. а началось на нашем черном :))