Просмотр полной версии : Ликвидировать выбоину на ламинате, как и чем?
Нерка Че
10.07.2010, 22:35
На ламинат уронили тяжелый предмет.:005: На очень видном месте.
Образовалась выбоина до серой основы ламината примерно 0,7*0,3 см. Чем можно заделать? Может есть какие-то способы, затирки и проч.?
Поделитесь!
На замену планка есть, но разбирать все сейчас не хочется.
Утюг "носом" упал на пол (ламинат PERGO 33класс) - дырка до зеленого основания размером с 1 копейку ((((( залила "жидкими гвоздями" а сверху приклеила кусочек отколовшегося верхнего покрытия ламината....конечно, если присмотреться, то видно (((((
hippopotamchik
11.07.2010, 00:01
Есть какие-то рем.комплекты, изготавливаемые теми же конторами, что и ламинат делают. Что-то вроде затирки или краски. Но, мне кажется, что они не ликвидируют проблему, а только частично маскируют.
kalliopa
11.07.2010, 10:27
Утюг "носом" упал на пол (ламинат PERGO 33класс) - дырка до зеленого основания размером с 1 копейку ((((( залила "жидкими гвоздями" а сверху приклеила кусочек отколовшегося верхнего покрытия ламината....конечно, если присмотреться, то видно (((((
:ded: гениально
надо маме посоветовать, у них похожая проблема
Насколько я знаю, есть спец. мастика для реставрации подобных повреждений. Надо узнавать в строй. магазинах.
если скол только верхнего слоя - без выбоины - можно закрасить фломастером подходящего цвета.
На ламинат уронили тяжелый предмет.:005: На очень видном месте.
Образовалась выбоина до серой основы ламината примерно 0,7*0,3 см. Чем можно заделать? Может есть какие-то способы, затирки и проч.?
Поделитесь!
На замену планка есть, но разбирать все сейчас не хочется.
ламината примерно 0,7*0,3 см.
или мм?
Сырую материю положите сверху.
мадам Поласухер
11.07.2010, 23:22
что за "сырая материя"? :005:
и у нас та же проблема. Купили в максидоме какую-замазку, именно для ремонта ламината. они у касс продаются там. Покрыли. Цвет только трудно подобрать, ламинат у нас темный, "замазка" все-таки видна, но стало меньше заметно.
Людочка-кошечка
11.07.2010, 23:39
Спасибо за информацию.
что за "сырая материя"? :005:
и у нас та же проблема. Купили в максидоме какую-замазку, именно для ремонта ламината. они у касс продаются там. Покрыли. Цвет только трудно подобрать, ламинат у нас темный, "замазка" все-таки видна, но стало меньше заметно.
Если к примеру на оргалите есть вмятина,то намочив ее водой или мокрой ваткой,вмятина уходит,путем всасывания влаги,происходит выравнивание поверхности.
Нерка Че
12.07.2010, 23:14
Насколько я знаю, есть спец. мастика для реставрации подобных повреждений. Надо узнавать в строй. магазинах.
если скол только верхнего слоя - без выбоины - можно закрасить фломастером подходящего цвета.
Спасибо, поспрашиваю. Флосмастером не обойтись.
ламината примерно 0,7*0,3 см.
или мм?
Сырую материю положите сверху.
Нет, это в см. В мм примерно 7*3 плюс еще реальная вмятина на 1,2 мм вглубь.:001:
Я уже думала купить еще такого ламината, срезать ровно верхний слой, выровнять ямку и туда на какой-нибудь суперклей.
Теперь я очень против ламината... Не прожил он и пары месяцев у меня:(
Спасибо, поспрашиваю. Флосмастером не обойтись.
Нет, это в см. В мм примерно 7*3 плюс еще реальная вмятина на 1,2 мм вглубь.:001:
Я уже думала купить еще такого ламината, срезать ровно верхний слой, выровнять ямку и туда на какой-нибудь суперклей.
Теперь я очень против ламината... Не прожил он и пары месяцев у меня:(
с паркетом было бы тоже самое. он еще и мягче..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.