Просмотр полной версии : жара и шевеления
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
16.07.2010, 16:35
девочки, подскажите как безумная жара влияет на шевеления ребенка. Последние пару дней мне кажется дите менее активно шевелится...
Арендодатель
16.07.2010, 16:43
внутри всегда одинаковая температура, на ребенка никак не оказывает влияние температура окружающей среды, это вам может быть жарко или холодно, а ему всегда комфортно, поэтому нет никакой связи между шевелениями и погодой
Катюшик_2010
16.07.2010, 16:45
не переживайте, у многих так, посмотрите, в этой теме обсуждали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2938225&page=7
Натка_29
16.07.2010, 16:50
внутри всегда одинаковая температура, на ребенка никак не оказывает влияние температура окружающей среды, это вам может быть жарко или холодно, а ему всегда комфортно, поэтому нет никакой связи между шевелениями и погодой
Вы не совсем правы,температура да но есть но например давление которое от жары может поднятся или стать ниже .это влияет.далее маме нечем дышать от жары соответственно в крови меньше кислорода и тд,так что состояние мамы в жару влияет на малыша!
Катюшик_2010
16.07.2010, 16:59
По собственному опыту могу сказать, что у меня затишье было на неделю в начале жарких дней, днем почти не шевелился. У меня были головокружения, слабость, плохо спала, кислорода не хватало. А сейчас, видимо, адапатировался организм и малыш, днем стал активнее.
У меня уже третий день наоборот такие свистопляски, думаю, что живот скоро порвет!!! И больно так бьет!!!!!:010::010::010:
Катюшик_2010
16.07.2010, 17:04
У меня уже третий день наоборот такие свистопляски, думаю, что живот скоро порвет!!! И больно так бьет!!!!!:010::010::010:
Мой сегодня ночью не дал мне спать, заставлял ходить или сидеть. Как только ложилась упирался ногами в один бок, попой - в другой.:005:
somalina
16.07.2010, 17:12
Как вариант проверить хватает ли ребенку кислорода, это использовать технику дыхания как в родах на несильных схватках (заодно потренируетесь). Вдох глубокий через нос животом и диафрагмой и выдох через рот медленно раза в 2-3 медленнее чем вдох губы трубочкой. У меня после нескольких минут дыхания такого начинает активнее двигаться, мне сказали что это ребенку больше кислорода поступает.
Анэточка
16.07.2010, 22:59
У меня ребятёнок стал значительно менее активный. Почти целый день сидит как мышка, только иногда даёт о себе знать. А дискотека начинается только когда спать вечером ложусь. Поэтому считаю, что когда мне душно и кислорода не хватает, то и он затихает и бережёт свою энергию, поскольку тоже чувствует нехватку кислорода.
keytulik
17.07.2010, 01:04
Ой, а у меня вечерами начинается........как правильно сказали дискотека!!!!
И не лечь, и не сесть, только нежные поглаживания и общение с ним помогают.:support:
*ШумелКа-Мышь*
17.07.2010, 02:35
И у меня менее активный стал... Да и сама я себя чувствую неважно - давление 74 на 42, слабость, головокружение. Поэтому и ребенок меньше двигается, мне кажется.
у моей подруги так же! как ударит, аж звездочки из глаз!
Видимо, всё индивидуально. У меня с начала жары стал ооочень активным, шевелился почти круглые сутки, стучал, выпирал и т.д. А сейчас - как жара спала немного - успокоился и вернулся к своему обычному ритму.
хАрошАя девочка
17.07.2010, 14:06
у меня в жару наоборот ведет себя нормально, пинается шевелится, а в дождь затихает!!! по своей крохе я могу определять будеть ли дождь!:))
Небесное светило
17.07.2010, 14:13
А у меня все как всегда, шевелений меньше не стало, хотя себя я чувствую неважно.
Счастливая Берёзкина
17.07.2010, 14:55
У меня шевеление такие же,и я даже целыми днями на улице была)
rimma_art
17.07.2010, 23:46
Шевеления только сильнее. одно радует - сейчас он уже должен научиться регулировать собств тепературу тела - а ето значит у него хороший экзамен был +))) только по утрам будит =)
мой активно скакал на этой неделе, а на прошлой сидел тихо
наверное уже адаптировался к жаре:love:
По собственному опыту могу сказать, что у меня затишье было на неделю в начале жарких дней, днем почти не шевелился. У меня были головокружения, слабость, плохо спала, кислорода не хватало. А сейчас, видимо, адапатировался организм и малыш, днем стал активнее.
У меня абсолютно также было в начале жары, лялька затихала днем. Сейчас днем тоже поактивнее стала.
vvkoroleva
19.07.2010, 14:36
А у меня такие свистопляски в животе!!!Утешает, что малышок раньше меня засыпает, и просыпается позже, а то от такой возни постоянной у меня живот своей жизнью живет: подскакивает и меняет форму без конца...пупс как-будто через пупок собирается выбраться, ощущение: с другой стороны подкоп делает )))))
И мы очень много времени на улице проводим - с собакой гуляем по часу 4 раза в день + по своим делам ношусь...
rimma_art
20.07.2010, 00:35
А у меня такие свистопляски в животе!!!Утешает, что малышок раньше меня засыпает, и просыпается позже, а то от такой возни постоянной у меня живот своей жизнью живет: подскакивает и меняет форму без конца...пупс как-будто через пупок собирается выбраться, ощущение: с другой стороны подкоп делает )))))
И мы очень много времени на улице проводим - с собакой гуляем по часу 4 раза в день + по своим делам ношусь...
может от этой активности вашей мелкий смиренно сидит и не мшает спать и т.п. =)? я стала безумно ленивой и очень быстро устаю... только присесть отдохнуть - начинает изнутри плясать =)
vvkoroleva
23.07.2010, 20:22
может от этой активности вашей мелкий смиренно сидит и не мшает спать и т.п. =)? я стала безумно ленивой и очень быстро устаю... только присесть отдохнуть - начинает изнутри плясать =)
Не знаю...дома вообще не сидится ))) бегаю по всему городу, как в попу раненная рысь...может малявка и правда устает? тогда надо продолжать в том же духе, пока сил хватает... :004: а на счет ленности - я тоже разленилась - работы полно, а делать сил нет...зато в кино, по магазинам, гостям или просто по домашним делам - это запросто :017:
присоединяюсь!:010:
даже пошла врачу жаловаться, сказала от духоты, да я и сама чувствую, в выходные на озере вел себя лучше не куда - парочка мощных пиночков для маминого спокойствия с интервалом в несколько часов. зато на неделе устраивает там пляски, прям не дает мне дома сидеть, приходится с утра пораньше встать и на прогулку.
Dushe4ka&
28.07.2010, 18:56
Мой сынуля тоже сегодня притих, очень лениво пинается. Зато в бассейне плавает со мной вместе :)))
Моя тоже плясала целыми днями, не успокаиваясь, я наоборот паниковала, что ей там плохо - вот и сигналит. Сейчас на дачу приехала, хоть и жарко невыносимо, но хоть выхлопных газов нет, вот уже два дня смирно ведет себя ворочается неспешно, потягивается.
Моя тоже плясала целыми днями, не успокаиваясь, я наоборот паниковала, что ей там плохо - вот и сигналит. Сейчас на дачу приехала, хоть и жарко невыносимо, но хоть выхлопных газов нет, вот уже два дня смирно ведет себя ворочается неспешно, потягивается.
умные они, все -же там,все понимают. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.