Просмотр полной версии : Посоветуйте кашу
такая раз такая
20.07.2010, 13:28
Начинаем прикорм не знаю какую кашу купить в магазине столько много выбрать не могу цена значения не имеет.
ЮлькаМан
20.07.2010, 13:29
Больше всего Хайнц нравится
Ремедиа гречневая, больше всех понравилась и разводится хорошо. Ели сперва Малютку греча(разводится плохо и там мало порций).
мы Малютку едим, оч.вкусная! сама бы ела, а вот Хайнц ребенку не понра и мне тоже... какой-то привкус!
у меня Малютка разводится хорошо!
Малютка. Она вкусная и на настоящую кашу подходит. Ели ещё Ремедиа, но она уж совсем никакая, вкуса гречки почти нет
ptichkina73
20.07.2010, 15:05
мы Малютку едим, оч.вкусная! сама бы ела, а вот Хайнц ребенку не понра и мне тоже... какой-то привкус!
у меня Малютка разводится хорошо!
Соглашусь! Очень вкусные кашки, Наша доча ест с удовольствием!:0070:
Бэби, Хайнс, Малютка, эти каши хорошие, хотя прикорм начинала с Нестле гречневой, вот она у нас совсем не пошла.
Начинали прикорм с каш Беби, потом перешли на Нутрилон. Обеими кашами довальна и малыш их уплетал за обе щёки) Кстати, после Нутрилона прекратились запоры)
natalie-natalie
20.07.2010, 15:19
Хайнц.
Бэби сладкая жуууутко фу
dashkin81
20.07.2010, 15:39
Беби и Малютка мы любим
Мы едим Бэби, но она сладкая
наташка))
20.07.2010, 15:43
А мы нестле едим. "Помогайка перед сном с липовым цветом"- это любимая. Еще едим гречневую,пшеничную.
А вот ремедия у нас не пошли. Купила рисовую и манную.Не нравится ни та,ни другая.
Гавриловна
20.07.2010, 15:50
Ремедиа гречневая, больше всех понравилась и разводится хорошо. Ели сперва Малютку греча(разводится плохо и там мало порций).
а зачем вам много порций? обычно такие каши 3 недели хранятся с момента вскрытия!
мы не успеваем съедать всю коробку - чередуем три каши.
Или одна так запариваюсь со сроками?:065:
Людмила С.
20.07.2010, 15:57
А мы любим каши "Умница". Есть молочные и безмолочные.
Leoncino
20.07.2010, 17:17
я за ремедию, малютка
вообще, лучше выбирайте то, где меньше всяких добавок (типа витаминов и т.п.)
Omela777
20.07.2010, 17:46
Бэби реб совсем не ест, никакую!
Моя овсянку Малютка любит, гречневой плюётся, вчера давали кукурузную, без восторга.
Подскажите, а каши безмолочные вначале берутся? Вы с добавками покупаете (фруктовые) или без? И как стараетесь кормить из ложки или соски?
Соглашусь! Очень вкусные кашки, Наша доча ест с удовольствием!:0070:
мы тоже сначала ели Малютку, а теперь (уже давно правда) обычные варю:)
LenaLena
20.07.2010, 19:27
Ремедиа, и в бутылочку разводила и с ложечки её начинали, самая похожая на кашу по вкусу и без добавок ( на мой взгляд и вкус меньше их чем в других кашах) - едим рисовую, овсянную, гречка у нас вообще ни в каком виде не пошла, не нравится она нам.
Едим Винни гречневую. Купила рисовую, будем пробовать.
Подскажите, а каши безмолочные вначале берутся? Вы с добавками покупаете (фруктовые) или без? И как стараетесь кормить из ложки или соски?
Я начала кормить с молочной Бэби гречневой без фруктов. (с молочной потому что мой сынуля не хочет смесь есть, видимо вкус не нравиться).
Малютку почему-то не могу развести без комков. и какая-то она у меня по консистенции как клейстер получилась.
Кормлю из ложечки, бутылочку не признаем. может и к лучшему, пусть сразу привыкает к ложке.
Мы попробовали разные, а едим "Малютку" - желтые такие коробки. Не оттащить за уши от гречневой, кукурузной и пшеничной. Еще мультизлаковую недавно попробовали- тоже понравилась. А вот рисовая вообще никак не пошла - плюется, кривится. Да и овсяная тоже....
Нутрилон имхо лучше.Разводятся отлично без комков, вкусные,в меру сладкие, ребенок ест все их каши (гречневую,овсяную,смешанные).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.