PDA

Просмотр полной версии : А у ваших мальчиков не протекают подгузники?

Baby-Clo
23.07.2010, 12:53
С дочкой никогда таких проблем не было. :005: А мой паренек умудряется писать мимо подгузника: вокруг лужа, а подгузник сухой! :010: Я заметила, что так случается когда малыш на боку спит (видимо писюн в сторону сваливается и писает в бок :016:).Обычно это случается ночью, когда его кормлю лежа и потом вместе засыпаем.
Сил нет постоянно простыни менять, полностью малыша переодевать (все это под утро).
Я уже перепробовала и Хаггис Ультра Комфорт, и Либеро, и Памперс премиум... японские не пробовала (уж очень дорого).
У кого такое было? как бороться? :091:

GalinaLGU
23.07.2010, 12:56
У нас такое было когда на размер больше взяла, решила попробовать. Но потом вернулись к прежнему и все стало ОК. Сейчас уже не экспериментирую с размером побольше.

Ульяшка
23.07.2010, 13:04
У нас памперс актив бэби (4-9 кг) при наших примерно 5 кг. Не протекал ни разу. Вообще, у нас всего пару раз протекали подгузники: либеро (они были 3-6,а мы весили 3,5 где-то) и ашановские бэби. Может правда с размером поэкспериментировать?

redgrape
23.07.2010, 13:28
Пофигу какой марки, со всеми подгузниками такое бывало. Потом я поняла, что надеваю их неправильно. Залепляю теперь сначала, потом одергиваю их вниз, чтобы сели на бедра, потом снова липучки разлепляю-залепляю. Тогда они плотно сидят на ножках. Раньше я их высоко натягивала при закрывании на липучку, они же все равно садятся потом на бедра, ниже.

Mrs Smith
23.07.2010, 13:32
С дочкой никогда таких проблем не было. :005: А мой паренек умудряется писать мимо подгузника: вокруг лужа, а подгузник сухой! :010: Я заметила, что так случается когда малыш на боку спит (видимо писюн в сторону сваливается и писает в бок :016:).Обычно это случается ночью, когда его кормлю лежа и потом вместе засыпаем.
Сил нет постоянно простыни менять, полностью малыша переодевать (все это под утро).
Я уже перепробовала и Хаггис Ультра Комфорт, и Либеро, и Памперс премиум... японские не пробовала (уж очень дорого).
У сынули Хаггис протекал все время. Пользуюсь Памперс Актив Бэби - все нормально. Действительно, попробуйте поплотнее застегивать или на размер поменьше.

натася
23.07.2010, 13:33
У сынули Хаггис протекал все время. Пользуюсь Памперс Актив Бэби - все нормально. Действительно, попробуйте поплотнее застегивать или на размер поменьше.
Вот один в один!

Светуляღ
23.07.2010, 13:59
наверное они вам велики или одеты не првильно,у нас раньше тоже так бьыло в трусиками-памперсами,а потом я стала их одевать и проверять как там писюн расположен,а то он в сторону "смотрит" вот и подтекало

Baby-Clo
23.07.2010, 14:20
наверное они вам велики или одеты не првильно,у нас раньше тоже так бьыло в трусиками-памперсами,а потом я стала их одевать и проверять как там писюн расположен,а то он в сторону "смотрит" вот и подтекало

у нас вес 6,5 кг носим 3-ку (4-9 кг). В двойку (3-6 кг) уже давно не влезаем. Так что не может быть чтоб велико было :005:
А как проверить правильно ли расположен писюн? :008: он же там двигаецца :065:

Baby-Clo
23.07.2010, 14:22
Пофигу какой марки, со всеми подгузниками такое бывало. Потом я поняла, что надеваю их неправильно. Залепляю теперь сначала, потом одергиваю их вниз, чтобы сели на бедра, потом снова липучки разлепляю-залепляю. Тогда они плотно сидят на ножках. Раньше я их высоко натягивала при закрывании на липучку, они же все равно садятся потом на бедра, ниже.

спасибо за совет! попробую.
(у меня уже второй деть, даже мысли не допускала, что могу неправильно подгузник надевать :)) )

redgrape
23.07.2010, 14:59
спасибо за совет! попробую.
(у меня уже второй деть, даже мысли не допускала, что могу неправильно подгузник надевать :)) )

У меня тоже. Однако же... Век живи, век учись. Один раз вообще все пузо было описано, так мне муж ( вмои-то годы :046:) подсказал, что писюн надо вниз укладывать, когда памперс застегиваешь. Первая-то девочка...

Play
23.07.2010, 15:23

Мы пользуемся памперс актив бейби, как то купила упаковку 4-9 кг, мы тогда 4 кг весили, сразу стали протекать, хотя когда 3-6 носили не протекали, вернулись к 3-6 и опять протекать перестали, 4-9 одели только когда сын стал весить 5,5 кг и всё ок. По-моему протекают, только когда размер большой и резиночки не плотно прилегают...:008:

Baby-Clo
23.07.2010, 15:36
Мы пользуемся памперс актив бейби, как то купила упаковку 4-9 кг, мы тогда 4 кг весили, сразу стали протекать, хотя когда 3-6 носили не протекали, вернулись к 3-6 и опять протекать перестали, 4-9 одели только когда сын стал весить 5,5 кг и всё ок. По-моему протекают, только когда размер большой и резиночки не плотно прилегают...:008:

я уже писала что мы весим 6,5 кг, носим 4-9, ну не может же быть такого что двойка мала а тройка велика :009:

redgrape
23.07.2010, 15:45
я уже писала что мы весим 6,5 кг, носим 4-9, ну не может же быть такого что двойка мала а тройка велика :009:

+1
все-таки понаблюдайте - подгузник потом сползает на бедра, и резиночки становятся свободнее - ножка-то ниже тоньше

diorella
23.07.2010, 15:47
а у нас протек 2 раза, когда наоборот, маленькими стали:)

kisa171
23.07.2010, 15:52
скорее всего надо поплотнее застегнуть или действительно размер поменьше. мы тоже памперс актив бэби 3 используем

Ксионтес
23.07.2010, 16:41
Подтекал пару раз, но не от пописов. А так я стараюсь очень тщательно их надевать. Все юбочки вокруг ножек разглаживаю, липучки несколько раз перелипляю.

Pollinka
23.07.2010, 20:35
У нас постоянно протекали меррисы. Сейчас носим памперс эктивбеби, протекает редко

AnnaNova
23.07.2010, 20:51
у моего ничего не протекало, было пару раз когда какахи вываливались, когда оптом выдавал)))

хорек
23.07.2010, 22:03
Никогда ничего не протекало.Активбебе-для меня лучшие.

мама Ясика
23.07.2010, 22:37
у нас ничего не подтекает =) покупаем памперс эктив бейби ,вы поправляйте "юбочку" у подгуза ,чтоб ничего не протекало по крайне мере так было написано в брошюре "памперса" которую выдавали в роддоме почитать=)

irratis
23.07.2010, 22:51
протекали буквально пару раз, но тогда я явно криво подгузник одевала, так что он сзади аж впопу одним боком впивался..:065:
но я всегда застегиваю застежки вплотную друг к другу, писюн у нас почему-то там не двигается, как уложишь, так и найдешь потом:046:

тяп-ляп
23.07.2010, 23:18
а у нас уринотерапевт растёт :)) писает во все стороны и по-многу и подгузники периодически текут, хотя я очень аккуратно их надеваю

Дика
23.07.2010, 23:36
Памперс актив беби - писает "мимо")) не постоянно, но случается.

каким образом - непонятно)) руку в одевании давно набила))

Катетинка
23.07.2010, 23:42
У нас протекал, когда переполнялся, пол утро в основном

Fardeeva
24.07.2010, 00:13
У нас протекал, когда переполнялся, пол утро в основном

вот и у нас та же история.
Причем с любыми подгузниками.

Мама Колёсика
24.07.2010, 00:19
у нас ни разу не протёк, ттт

asinka
24.07.2010, 00:26
хм, я думала я одна такая.... хотела даже тему такую создать, но потом просто постеснялась. Обсуждала со своими подругами, но у них у всех девочки и им не ведомы такие проблемы.
у нас под утро тоже простыня мокрая. Хотя я ночью умудряюсь поменять 1 раз подгузник. Спим в основном на боку.

Madam
24.07.2010, 00:53
Памперс актив беби - писает "мимо")) не постоянно, но случается.

каким образом - непонятно)) руку в одевании давно набила))
+1! Именно они у нас протекали...ньюборны были сначала - все было ок...потом перешли на них - и началось...просыпались в луже - думала нам размер не подходит, даже брала спецом больше, чем по кило выходит - не помогает...
Да и потница вылезает от них постоянно!
Хагисы у нас...без протеканий обходимся...

Зирочка
24.07.2010, 02:33
у нас пару раз с памперсами протекало ...это я не углядела - надо чтобы пипка вниз смотрела ) тогда ничего не протечет

kotopss
24.07.2010, 13:56
Пользуюсь Либеро бэби софт. Ни у старшего, ни у младшего проблем никогда не было. Видела как некоторые мамочки подгузники одевают, а писюн вверх смотрит. Может поэтому? Мальчикам надо их вниз опускать и подгузником прижимать

NatalyEA
24.07.2010, 14:17
................ что писюн надо вниз укладывать, когда памперс застегиваешь. Первая-то девочка...
Тоже слежу за писюном. Чтоб не ввех, и не всторону.

Протекали сильно только хагис классик, с ультракомфортом уже всё нормально было. И рассправлять , конечно все надо.

SHPIONKA
24.07.2010, 14:28
у нас не было такого. может размер не подходит?

Baby-Clo
26.07.2010, 18:41
Спасибо всем ответившим!
Я вот уже несколько дней застегиваю поплотнее и отдергиваю вниз на бедра, как тут советовали. Вроде пока не протекает :091: посмотрим что дальше будет :))

Jungle
26.07.2010, 18:45
у нас текли только Либеро, не нравились они мне :)
а с Хаггисами никогда проблем нет, т-т-т (пользуемся ультра комфорт с рождения)

может Вы берете большего размера и они великоваты малышу?

Baby-Clo
26.07.2010, 19:00
у нас текли только Либеро, не нравились они мне :)
а с Хаггисами никогда проблем нет, т-т-т (пользуемся ультра комфорт с рождения)

может Вы берете большего размера и они великоваты малышу?

я уже не один раз писала, что мы пользуемся 3-кой (4-9 кг) при весе 6,5 кг. А 2-ка нам давно мала, так что не могут быть велики!

maribis
26.07.2010, 20:25
у нас тоже такое периодически случается, чаще под утро, когда подгуз уже переполнен. пробовала разные, разных фирм, побольше-поменьше, никакой логики в происходящем не нашла. раз на раз не приходится:) особенно это ужасно, так как это случается под утро, когда очень хочется поспать, а ты понимаешь, что малыш лежит рядом с тобой в луже, и оооооооооооочень лениво его переодевать, тк он проснется:) кстати дейтвительно чаще такое случается, когда деть спит на боку:))

Baby-Clo
30.07.2010, 14:27
у нас тоже такое периодически случается, чаще под утро, когда подгуз уже переполнен. пробовала разные, разных фирм, побольше-поменьше, никакой логики в происходящем не нашла. раз на раз не приходится:) особенно это ужасно, так как это случается под утро, когда очень хочется поспать, а ты понимаешь, что малыш лежит рядом с тобой в луже, и оооооооооооочень лениво его переодевать, тк он проснется:) кстати дейтвительно чаще такое случается, когда деть спит на боку:))

ой ну прям в точку! так лениииииво!

Вчера мой мальчик умудрился пописать мимо лежа ни животе :010: смотрю и вижу как под ним лужа растекается, глазам не поверила :046:

Nyutik
30.07.2010, 15:48
мой и какает иногда вверх на поясницу :))
а еще, когда он голопопит, то писает всюду кроме пеленки, на которой лежит :046:
это мальчишки, бывает!!!!!!!!!!!!

Mais
30.07.2010, 16:03
У нас бывает, если подгузники еще великоваты.

l'eau par kenzo
30.07.2010, 20:21
у нас протекали, когда сын совсем маленький был, а когда подрос и стали №2 носить - перестали. и еще когда перестала на бок класть. сейчас спит на животе или на спине.

lucciola
30.07.2010, 21:16
протекал только тогда,когда памперс надевала моя нежно любимая свекровь :) но только до того момента,когда я ей показала как правильно надевать памперс :) :) :)

Снежно-Черная
30.07.2010, 21:23
у нас протекали, когда сын совсем маленький был, а когда подрос и стали №2 носить - перестали. и еще когда перестала на бок класть. сейчас спит на животе или на спине.

+1. Но спит сейчас на боку- не течет.
Протекали. кстати, все, что пробовали. А потом как отрезало:073:

Ya-ya
16.08.2010, 15:25
У нас тоже была проблема с протекающими подгузниками - писали за ночь столько, что подгузник просто не выдерживал:( Сейчас стали покупать подгузники Sun Herbal - проблема отпала - впитывают отлично.

Rokky
16.08.2010, 16:32
У нас тоже протекали одно время хаггис, а потом их же взяла, только трусики и нормально)

mos.ka
16.08.2010, 19:32
И у нас подтекают. И фирмы разные покупала. Сейчас 7 мес. спим уже без памперсов.