Просмотр полной версии : оливковое масло для загара.Кто пользуется?
Читала в журнале ,что если мазаться перед солнечными ваннами оливковым маслом,то загар получится супер.Но надо мазать уже на слегка загорелую кожу.)а то может сгореть)
Еду на ЮГ и хочу хороший загар.
Поделитесь,кто чем пользуется?Кто пользуется оливковым?Как вам?
Я пользуюсь, загар отличный!!!
Расскажите пожалуйста ,как вы пользуетесь?Как начинали?(намазываетесь сразу как на пляж приходите?и через сколько повторно?)
Больше не кто не пользуется оливковым маслом?
не знаю про оливковое, но у меня подруга кокосовым маслом пользуется, очень нравится
РыжЫй UP
26.07.2010, 16:38
пользуемся все, но мы почти всегда с остатками прошлого загара бываем
давно уже пользуемся только оливковым и до и после, на даче тоже с ним загараю
С оливковым маслом только на кожу уже имеющую какой то загар , если вы беляночка- получите ожог сразу 100%%. Позагорайте несколько дней с защитой, а потом оливковое (продается в спреях, очень удобно) и не жалейте его- увлажняйте Вашу кожу
Лэди Годива
26.07.2010, 17:45
А я вчера загорала с подсолнечным маслом (нерафинированное): впиталось быстро, и запах мне нравится.
Получился обалденный загар.
Загорали с 13 часов до 16. В самое пекло на Канон. о-ве.
Malenkay_Katenka
26.07.2010, 17:46
надо тож попробовать,собирались на пару с мамой на даче,но что-то меня напрягло,что жирное оно
Хулио Иглесиас
26.07.2010, 17:59
Пользуюсь, загар действительно получается очень красивого золотистого оттенка + кожа не пересыхает и остается эластичной. Можно в оливковое масло еще добавить пару капель лимонного сока, тогда загар вообще :010: Но у меня кожа изначально не белая
Malenkay_Katenka
26.07.2010, 18:01
Пользуюсь, загар действительно получается очень красивого золотистого оттенка + кожа не пересыхает и остается эластичной. Можно в оливковое масло еще добавить пару капель лимонного сока, тогда загар вообще :010: Но у меня кожа изначально не белая
ну усё,убедила,мне точна нада,с соком и морковки слопать побольше:))
Malenkay_Katenka
26.07.2010, 18:02
а как с купальником? не портится?
Ангел Чарли
26.07.2010, 18:06
а я им после душа увлажняюсь- впитывается не быстро, но кожа обалденная...
надо попробовать и во время загара..спасибо!
Хулио Иглесиас
26.07.2010, 18:07
а как с купальником? не портится?
у меня купальники на которых не видно;). но на самом деле оно впитывается ОЧЕНЬ быстро
Malenkay_Katenka
26.07.2010, 18:08
я в египте капнула маслом для загара на купальник коричневый-вышло пятно,йа рыдаль
надо на даче в стремном каком-нить
Хулио Иглесиас
26.07.2010, 18:09
ну усё,убедила,мне точна нада,с соком и морковки слопать побольше:))
у тебя и так шикарный загар, я фотки заценила в Красоте;)
Malenkay_Katenka
26.07.2010, 18:12
спасибо,я приехала и ужаснулась сама:001:,у меня зеркала большого не было и я малость слеповата.а тут посмотрела на себя в квартире в большое зеркало-мама миа:010::046:.но он ж смоется,чтоб что-то осталось надо маслицем помазацца
Можно в оливковое масло еще добавить пару капель лимонного сока, тогда загар вообще :010:
А лимонный сок для чего?:flower:
Хулио Иглесиас
26.07.2010, 22:27
А лимонный сок для чего?:flower:
говорят он придает загару бронзовый отлив
говорят он придает загару бронзовый отлив
А кто нибудь знает ,чем можно пользоваться ,чтобы загар сохранялся дольше.
тут в соседнем топике обсуждали )))
сошлись на том, что только сверху загар и/или солярий;
да , средство,правда, рекомендовали
http://www.leto-m.ru/catalog/list-sun/folder-1/goods-20.html
С оливковым маслом только на кожу уже имеющую какой то загар , если вы беляночка- получите ожог сразу 100%%. Позагорайте несколько дней с защитой, а потом оливковое (продается в спреях, очень удобно) и не жалейте его- увлажняйте Вашу кожу
а где в спреях продается, не подскажете?
тут в соседнем топике обсуждали )))
сошлись на том, что только сверху загар и/или солярий;
да , средство,правда, рекомендовали
http://www.leto-m.ru/catalog/list-sun/folder-1/goods-20.html
спасибо за ссылку :flower:
irinaand
27.07.2010, 12:20
Девочки, если не лень посмотреть топик Тунис2010 (в едем в отпуск), так вот в Тунисе есть местное масло для загара - Олив энд Цитрон - так там смесь оливкого масла и лимонного сока. Загар получается действительно золотистым. Очень хорошо увлажняет кожу, но только некоторые масла пагубно действуют на купальники - могут быть пятна или резинки разъедать, но это не за одно лето.
Наносить лучше уже на подготовленную кожу - мы в Тунисе неделю загораем с защитой, а неделю с масло + частично защита.
Некоторые девушки жаловались, что оно им не понравилось, но это у кого какая кожа, ведь кремя тоже не всем подходят.
Mама Сладкой Малины
27.07.2010, 14:01
Подружка (фанатичка загаральная) заливает в опрыскиватель масло с водой (1/2) и этой смесью опрыскивается. Загар ровный.
Олив энд Цитрон .
А оно продаётся только в Тунисе?Здесь можно купить?
РыжЫй UP
27.07.2010, 22:36
А оно продаётся только в Тунисе?Здесь можно купить?
оно местное Тунисское, мы тоже там затаривались вперед пару раз, и потом когда туда кто-то летал просили привозить
оно местное Тунисское, мы тоже там затаривались вперед пару раз, и потом когда туда кто-то летал просили привозить
а цену приблизительно не скажите?
РыжЫй UP
27.07.2010, 22:52
не скажу, мы последний раз в Тунисе были года четыре назаз
дешево стоит оно, по сравнению со всякой химией
irinaand
28.07.2010, 10:21
Вчера посмотрела - там вода, масло, цитрон и что-то еще, но химозы мало всякой. Стоит бутылочка 300 грамм (вроде бы - не помню) 3,6 динара * 22 р (примерно) = :) 72 рэ.
Очень недорого. Мы тоже по 2-3 бутылочки сюда привозим, а сейчас как раз актуальны наши запасы. Фотку можете найти в топике.
Есть еще вроде 200 мл дозировка - стоит 2,9 динара.
Это цены магазина Женераль - в магазинах при отеле стоит на пару-тройку динаров больше.
Срок годности - 1 год вроде бы.
В России нигде не купить. Производится это масло в г. Сусс.
Кстати, у них стало появляться это масло с факторами защиты, но мы не рискнули брать, т.к. производитель другой.
РыжЫй UP
28.07.2010, 10:32
добавлю что
проще всего масло купить в магазинах Дженераль - это такие местные государственные супермаркеты с фиксированными ценами, мы в них отоваривались в основном
и ценник на него в Дженерале будет самый гуманный
блин, как захотелось то....:033:
осталось только путевку в тунис прикупить )))
Девочки, если не лень посмотреть топик Тунис2010 (в едем в отпуск), так вот в Тунисе есть местное масло для загара - Олив энд Цитрон - так там смесь оливкого масла и лимонного сока. Загар получается действительно золотистым. Очень хорошо увлажняет кожу, но только некоторые масла пагубно действуют на купальники - могут быть пятна или резинки разъедать, но это не за одно лето.
Наносить лучше уже на подготовленную кожу - мы в Тунисе неделю загораем с защитой, а неделю с масло + частично защита.
Некоторые девушки жаловались, что оно им не понравилось, но это у кого какая кожа, ведь кремя тоже не всем подходят.
а меня не много смущает смесь масла и лимонного сока, ведь лимон имеет свойство отбеливания :008: или с маслом он этого не сделает :005:
а где в спреях продается, не подскажете?
В окее, в отделе с маслами
еще начитала, обещают темный и ровный загар = оливковое масло+масло арагоны+лимонный сок+морковный сок
В окее, в отделе с маслами
спасибо!:flower:
прям с растительными пищевыми маслами?
еще начитала, обещают темный и ровный загар = оливковое масло+масло арагоны+лимонный сок+морковный сок
а пропорции не подскажите?
а пропорции не подскажите?
а пропорции не указаны были :008: попробую на глаз делать, где бы еще это масло теперь найти
irinaand
28.07.2010, 12:44
добавлю что
проще всего масло купить в магазинах Дженераль - это такие местные государственные супермаркеты с фиксированными ценами, мы в них отоваривались в основном
и ценник на него в Дженерале будет самый гуманный
Я вот кака раз и привела ценник из Дженераля. Могу даже сказать, на какой полке от в столичном стоит :)
Причем цена не меняется вот уже как минимум 3 года
КСЮСИНДА
28.07.2010, 13:51
Я пользуюсь сухим оливковым в спрее мне нравиться но надо на уже загорелое хоть немного наносить а то сгориш сильно:001:
KATRIN77777
28.07.2010, 14:46
Вчера испытывала оливковое масло+лимонный сок... Ну не знаю, мне показалось что я даже посветлела немного)))) Я уже прилично загорелая, но ноги как у всех загорают медленнее.... Думаю таки дело в лимонном соке.....Сегодня позагораю просто с оливковым.
Я пользуюсь сухим оливковым в спрее мне нравиться но надо на уже загорелое хоть немного наносить а то сгориш сильно:001:
а поделитесь пожалуйста, где такое купить
Жена Бонда
28.07.2010, 16:48
Вчера испытывала оливковое масло+лимонный сок... Ну не знаю, мне показалось что я даже посветлела немного)))) Я уже прилично загорелая, но ноги как у всех загорают медленнее.... Думаю таки дело в лимонном соке.....Сегодня позагораю просто с оливковым.Я тоже не пойму прикола с лимоном. Его ж на волосы брызгают, шоб они побелели на солнце, руки им от беливают, так что уверена, что загар он темней не сделает.
Леся*(ٿ)*
28.07.2010, 20:51
Вчера испытывала оливковое масло+лимонный сок... Ну не знаю, мне показалось что я даже посветлела немного)))) Я уже прилично загорелая, но ноги как у всех загорают медленнее.... Думаю таки дело в лимонном соке.....Сегодня позагораю просто с оливковым.
лимонный сок ОСВЕТЛЯЕТ! мы им моську мазали в Тае, когда сгорели:)
реанимировали чёрный цвет лица за сутки
KATRIN77777
05.08.2010, 01:01
Короче я все проверила..ну что сказать...если у вас есть лишнее оливковое масло можно утилизировать, сказать что супер с ним загораешь?...Нет.
Вот офигенный оттенок в конце мне придало обычное масло в бутылочке спец для загара какого то российского производителя, такое оранжевое с прыскалкой, на этикетке вроде пальмы...В соц аптеке моя родственница покупала в районе 80 рублей стоило...Бутылка прозрачная, вот от него пошел такой сильный красивый оттенок...ноги шикарные сейчас....
Короче я все проверила..ну что сказать...если у вас есть лишнее оливковое масло можно утилизировать, сказать что супер с ним загораешь?...Нет.
Вот офигенный оттенок в конце мне придало обычное масло в бутылочке спец для загара какого то российского производителя, такое оранжевое с прыскалкой, на этикетке вроде пальмы...В соц аптеке моя родственница покупала в районе 80 рублей стоило...Бутылка прозрачная, вот от него пошел такой сильный красивый оттенок...ноги шикарные сейчас....
только закупила себе бутылочку оливкового :008: а что за фирма такая не Floresan? если она, то мне у них и молочко для загара нравится, масло у них не брала еще
KATRIN77777
05.08.2010, 12:28
http://s43.radikal.ru/i100/1008/5e/2693fcc32b0b.jpg (http://www.radikal.ru)
Нашла, вот таким я прыскалась в конце.
[URL=http://www.radikal.ru
Нашла, вот таким я прыскалась в конце.
я такой и не видела, да, загар красивый должен получатся, он с экстрактом морковки :) Спасибо! будем искать
Жена Бонда
05.08.2010, 13:42
http://s43.radikal.ru/i100/1008/5e/2693fcc32b0b.jpg (http://www.radikal.ru)
Нашла, вот таким я прыскалась в конце. Надо испробовать! А что значит в конце? После загара что-ли? Вообщем буду искать, кто найдет раньше, скажите где:)
KATRIN77777
05.08.2010, 13:51
Я уже была загорелая, но как то знаешь неоднородно, попа и бедра светлее, икры в каких то пятнышках. А этой фигней на пляже попрыскалась, постояла, и все стало равномерного рыже-коричневого оттенка, вот сейчас хочу до аптеки дойти себе купить.Сестра покупала в обычной социальной аптеке...
Самое смешное что у нас 31 августа билеты в Сочи куплены. а мы с мужем реально загорать уже устали))) Что мы там будем делать))))
Надо испробовать! А что значит в конце? После загара что-ли? Вообщем буду искать, кто найдет раньше, скажите где:)
я нашла :) купила сегодня в Фармакоре, но видела еще в Спектре был
Жена Бонда
05.08.2010, 15:59
Я уже была загорелая, но как то знаешь неоднородно, попа и бедра светлее, икры в каких то пятнышках. А этой фигней на пляже попрыскалась, постояла, и все стало равномерного рыже-коричневого оттенка, вот сейчас хочу до аптеки дойти себе купить.Сестра покупала в обычной социальной аптеке...
Самое смешное что у нас 31 августа билеты в Сочи куплены. а мы с мужем реально загорать уже устали))) Что мы там будем делать))))Загара много не бывает;)
Спасибки, пойду сегодня в Спектр!
Викуля-красотуля
05.08.2010, 17:36
Девочки,вы вот все хвалите,покупаете.Речь именно об ОЛИВКОВОм масле,или просто масло для загара.Никогда оливковое в аптеке не видела:008: надо спросить
Викуля-красотуля
05.08.2010, 17:39
Надо испробовать! А что значит в конце? После загара что-ли? Вообщем буду искать, кто найдет раньше, скажите где:)
в СПЕКТРЕ такое есть
Девочки,вы вот все хвалите,покупаете.Речь именно об ОЛИВКОВОм масле,или просто масло для загара.Никогда оливковое в аптеке не видела:008: надо спросить
оливковое обычное в продуктовом магазине :) а в аптеке масло для загара
KATRIN77777
05.08.2010, 21:58
А я сегодня так и не нашла, обошла 3 аптеки....в итоге взяла такое же абрикосовое, попробую....но расстроилась, тем более в 2х шагах от Спектра была и не зашла...
Я уже была загорелая, но как то знаешь неоднородно, попа и бедра светлее, икры в каких то пятнышках. А этой фигней на пляже попрыскалась, постояла, и все стало равномерного рыже-коричневого оттенка
А как загар держится? Не быстро смывается?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.