Просмотр полной версии : Кто использует "Клинок" для лечения глаз - подскажите плз!
Инга&Кирюша
15.09.2007, 22:42
Наверняка кто-то здесь использует эту программу. Нам удалось скачать ее в и-нете. Но без руководства :(( Речь там идет о красном и синем фильтрах. Я так поняла, что заниматься нужно в очках красно-синих или я не права? И где берут эти очки? Очень хочется позаниматься дома... Кстати, если мы сможем все запустить и заставить работать - с удовольствием поделюсь с желающими ;). Оригинал 6600 стОит....
vol_olga
16.09.2007, 15:21
Здравствуйте! Мы купили эту прграмму для занятий дома! Красно-синие очки входят в комплект, где их взять отдельно к сожалению не в курсе. К этой программе прилагаеться флэшка которая запускает эту программу. В свое время тоже хотели скачать с интернета, уж очень жалко было 6600 р. Но узнала, что без флэшки она не работает! Вот!
Инга&Кирюша
16.09.2007, 15:53
Здравствуйте! Мы купили эту прграмму для занятий дома! Красно-синие очки входят в комплект, где их взять отдельно к сожалению не в курсе. К этой программе прилагаеться флэшка которая запускает эту программу. В свое время тоже хотели скачать с интернета, уж очень жалко было 6600 р. Но узнала, что без флэшки она не работает! Вот!
У нас уже работает :) Осталось только очки найти. А не могли бы Вы подсказать, как они выглядят? Как обычные очки со стеклами или просто с тоненькими пластинками как для рассматривания объемных картинок?
vol_olga
16.09.2007, 17:30
Вот!
Инга&Кирюша
16.09.2007, 17:35
СПАСИБО!!! :flower:
Masharia
17.09.2007, 01:03
Инга, если найдешь очки, скажи мне. Но мне найти не удалось. Нужны именно такие, аналоги (типа из книжек с трехмерными картинками) не подходят :(
Инга&Кирюша
17.09.2007, 09:25
Инга, если найдешь очки, скажи мне. Но мне найти не удалось. Нужны именно такие, аналоги (типа из книжек с трехмерными картинками) не подходят :(
Я пока тоже не нашла :( Обидно, так как программа у нас чудно заработала, и все остальные (там еще Чибис, Цветок и другие есть) вроде тоже. Затык только в очках.
Инга, а где скачали-то? Нам Цветок нужен
Инга&Кирюша
17.09.2007, 12:36
Вроде бы муж здесь скачивал http://soft-best.ws/forum/index.php?act=ST&f=61&t=23937, но у меня не открывается. Если бросите адрес в личку - могу выслать весь пакет вечером
Девочки, не подскажете, а "Клинок" лечит миопию? Я просто первый раз об этом слышу, а у моей старшей резко ухудшилось зрение и мы пробоволи гимнастику, электрофарез, но сдвигов никаких.
Инга&Кирюша
17.09.2007, 13:58
Девочки, не подскажете, а "Клинок" лечит миопию? Я просто первый раз об этом слышу, а у моей старшей резко ухудшилось зрение и мы пробоволи гимнастику, электрофарез, но сдвигов никаких.
Миопию Клинок точно не лечит. Я вообще не уверена, что есть программа, которая уменьшает миопию. Разве что снимает напряжение с глаз, но лечит вряд ли :(
Маша, я тут попыталась на Лесном спросить - они отказываются продавать очки отдельно от программы. Я им наврала вроде, что мы типа к доктору ходим и там попросили со своими очками - не прокатило :(( А где еще взять не знаю. 6600 за очки жаба душит капитально :(
Если вдруг найдешь - свисти тоже. А я программами с удовольствием поделюсь. Я еще не все запускала, но вроде работают...
Masharia
18.09.2007, 00:18
У меня программа eye есть, но без очков там только комплекс от амблиопии можно использовать.
Ежели можно мне скинте плиз ...Hellcatbox@hotmail.com Заранее благодарны....очки можно попробывать использовать те что продаются с детскими наборами 3D или можно попробовать звякнуть и сказать что купили программу а очки сломались...у нас правда Чибис но ежели надо могу чек и коробку дать на прокат....Удачи!!!!!!!!!!!
Советую сходить в Педиатричку ...Удачи!!!!!!!!!!1
Инга&Кирюша
18.09.2007, 09:53
Ежели можно мне скинте плиз ...Hellcatbox@hotmail.com Заранее благодарны....очки можно попробывать использовать те что продаются с детскими наборами 3D или можно попробовать звякнуть и сказать что купили программу а очки сломались...у нас правда Чибис но ежели надо могу чек и коробку дать на прокат....Удачи!!!!!!!!!!!
Вам Клинок кидать?
А Чибис тоже с очками? Если да, то наверное воспользуюсь Вашим предложением! :091:
Инга, и нам пожалуйста, емайл в личке. Спасибо большое заранее
Инга, буду признательна. Nastya@pirit.spb.ru
Инга&Кирюша
18.09.2007, 13:22
Всем ушло на мыл
Всем ушло на мыл
Спасибо, получили и уже успешно опрбовали!
Инга, а Цветок есть у вас? Мне собственно он нужен. Ссылка действительно не открывается. Заранее спасибо
Большое спасибо!!!! Получили но еще не ставили ...
Документы от чибиса если нужны звоните +****7559268 ....
Надя.
Инга&Кирюша
23.09.2007, 00:05
А у нас радость :) Я поплакалась в поликлинике (куда мы ездим каждый день лечиться), что у нас есть программа и нет очков :( Они думали неделю.... А вчера отдали нам (во временное пользование) ОЧКИ!!! :support:Мы в счастье, Зюзик сегодня уже работал в Клинке, ура!:080:
Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!
Но наше предложение в силе ....
RodrigYou
20.03.2009, 15:39
а может здесь есть такие, кому не нужны очки к Клинку и прч.?
RodrigYou
22.03.2009, 18:18
а вписывал ли кто-нибудь Клинок или очки в ИПР?
девочки подскажите где взять эти проги инет и сеть облазил, только крестики - нолики находятся, а вот крестики нет
RodrigYou
24.03.2009, 13:41
а введите "компьютерная программа для коррекци косоглазия крестик" желательно с кавычками. Например вот http://www.ka4ni.ru/progs/7539-sbornik-oftalmologicheskikh-programm.html
RodrigYou
24.03.2009, 14:36
Позвольте вынести в отдельную тему..
как написано в описании программы на сайте Олис - С программой Клинок можно "даже работать с собственными цветоделительными очками".
А практически кто-то это делает?
И имеет ли значение синее или зеленое будет стекло?
Получается, что стерео очки одеваются поверх ваших очков- такая конструкция нормальна? Удобно ли так заниматься, она спадает и пр.? Может она неээфективна? и лучше купить затворные стерео очки, чтобы все пространство вокруг очков было закрыто, как и вродных очках Клнка.
http://stereoart.ru/paper/p0014.html#A7 - вот описание разного рода стерео очков.
Пожалуйста, поделитесь опытом. У меня полный информационный вакуум
RodrigYou
24.03.2009, 14:47
а мне вот дркгой доктор - не Кононов - сказал, что не имеет смысл заниматься по этой программе с углом в 15-20 градусов. Только оперироваться. А кто-нибудь с таким углом на ней работал?
Инга&Кирюша
24.03.2009, 16:14
а мне вот дркгой доктор - не Кононов - сказал, что не имеет смысл заниматься по этой программе с углом в 15-20 градусов. Только оперироваться. А кто-нибудь с таким углом на ней работал?
Оперироваться имеет смысл при косоглазии, причиной которого не является астигматизм. При астигматизме вроде как оперировать бесполезно (3 врача, у которых мы были сказали так).
Наш угол не помню, к сожалению
Девочки, нам очень нужна программа Клинок. Пытались скачать в инете - куча предложений там, но программы, скачанные оттуда, не идут! Автор этого топа прислала мне на мэйл файлы с Клинком, но у меня тоже не получилось никак запустить программу, чтобы работала. Я писала автору и в личку, и на мэйл, но ответа не получила, увы:(...Может быть, у кого-нибудь, кому Инга посылала файлы с программой, она все-таки заработала? Отзовитесь, пожалуйста:091:... Ведь автор писала, что она скачала программу с инета, и у нее все работало! Значит, это в принципе возможно?
RodrigYou
12.04.2009, 16:21
Да-да, и нам тоже надо!!!
У нас заработала программа Инги, но только на папином ноуте И то не вся - некоторые картинки не работают, но во вском случае на каждое задание хоть одна картинка, да работает. А вот на домашнем компе - программа встала, но вот картинки не подгружаются. Ни одна ни на одном из заданий. Почему так муж с сыном так и не смогли понять, хотя какие только пляски с бубнами не устраивали.
Что касается очков - то в Чибис и Страбизмус мы играем с обычными очками от стереокнижки. (Для Клинка они тоже подошли бы, но папин ноут появляется домой только с папой после 11 ночи. Поздновато для занятий. )Там с одной стороны сине-зеленое стекло, а с другой - красное.
Пробовали самодельные очки - сине-красные. В них хуже видно все-таки.
А вот на домашнем компе - программа встала, но вот картинки не подгружаются. Ни одна ни на одном из заданий. Почему так муж с сыном так и не смогли понять, хотя какие только пляски с бубнами не устраивали.
.
Вот у нас то же самое! Картинки вообще не загружаются! Может, это от характеристик компа зависит?:009:
незнаю что там с програмкой инги или еще кого..у нас фирменный клинок на диске устанавливаеф и вставляешь флешку как ключь только с ней и работает...
заниматся в очках от книжек както мм не очень мне кажется..в нормальных очках стекла без искажений + они закрывают боковой обзор ну да это дело хозяйское...
незнаю что там с програмкой инги или еще кого..у нас фирменный клинок на диске устанавливаеф и вставляешь флешку как ключь только с ней и работает...
заниматся в очках от книжек както мм не очень мне кажется..в нормальных очках стекла без искажений + они закрывают боковой обзор ну да это дело хозяйское...
Но дело-то в том, что Инга писала, что у нее программа РАБОТАЛА!!!!! Я не вижу смысла ей врать, правда ведь? Не знаю правда, почему она принципиально на мои письма не отвечает:008:...
А по поводу очков - нам тифлопедагог тоже сказал, что другие не подойдут. Но у меня есть возможность купить очки отдельно. Мне бы программу только где-нибудь найти...
ksuxa1906
29.05.2009, 11:21
а может кто-нибудь готов продать программу, не очень за дорого.?????????:091::091::091:
Инга&Кирюша
29.05.2009, 11:26
Но дело-то в том, что Инга писала, что у нее программа РАБОТАЛА!!!!! Я не вижу смысла ей врать, правда ведь? Не знаю правда, почему она принципиально на мои письма не отвечает:008:...
А по поводу очков - нам тифлопедагог тоже сказал, что другие не подойдут. Но у меня есть возможность купить очки отдельно. Мне бы программу только где-нибудь найти...
Программа работала. Вроде как подгружались все картинки.
Но после этого у нас слетал комп (после вируса). И я не уверена, что Клинок сохранился в первозданном виде. Сейчас вот вообще не могу его найти - может быть муж снес за ненадобностью - у нас, к сожалению, обнаружились серьезные генетические проблемы и нам программа уже не пригодится.
Попробуйте сами скачать через торренты, мы там ее брали. Наверняка появились и более новые версии уже.
RodrigYou
30.05.2009, 20:17
у кого инет от скайнет - зайдите в локалку - там есть клинок
Отчитываюсь об эксперименте использования программ Клинок и Чибис с очками от детских стереокнижек.
Все-таки использовать программы с такими очками можно. НО у очков один глаз должен быть красным, а второй сине-зеленым. В продаже книжки бывают с синим, зеленым и сине-зеленым фильтром. Красный у них прапктически одинаковый.
Очки с синим светофильтром, худо-бедно еще можно использовать в Чибисе. А вот с зеленым вообще ни для одной из программ не походят.
Девочки, умоляю:091:... у кого есть Клинок, дайте переписать, пожалуйста. Я уже несколько месяцев пытаюсь его найти в Инете - не получается...
Может, у кого-то инет от Скай нет и есть возможность скачать Клинок из локалки?
казакова зоя
20.06.2009, 21:37
Скажите пожалуйста для незнающих,какие заболевания глаз,лечат эти программы?
Девочки, я новенькая и мне позарез нужна эта программка Клинок, киньте ссылку а??? или куплю с очками за 3.500, она сейчас 7000 стоит-ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
Инга&Кирюша
22.06.2009, 00:21
Девочки, я новенькая и мне позарез нужна эта программка Клинок, киньте ссылку а??? или куплю с очками за 3.500, она сейчас 7000 стоит-ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
Ищите на торренте, мы там скачивали.
К сожалению, у нас программы уже нет :(
Программу Клинок можно скачать здесь: http://depositfiles.com/files/t1t22h4zu
Инструкция по работе с программой Клинок здесь: http://depositfiles.com/files/m660u8e5e
Кто ищет программу цветок, - качайте здесь: http://depositfiles.com/files/vrlq84pe2
Девочки, у кого-нибудь работает программа КЛИНОК по вышеприведенной ссылке? У меня картинки не подгружаются:(. Пожалуйста, установите кто-нибудь и проверьте:091:. Если у кого-нибудь заработает (мне актуальна опция "Устранение косоглазия"), то напишите, какая у Вас операционная система и концигурация компа. Может, у нас из-за XP не работает?
Девочки, а как насчет 3.9?
Ну... там написано :
Запрещено продавать нелицензионные копии объектов авторских прав и оказывать услуги по копированию данных объектов.
Я же прошу, чтобы в Инете просто ссылку дали на программу работающую. Ну нет у меня лишних 8 тысяч на этот Клинок, а ребенку лечиться надо! Что же делать?!
Здравствуйте!
А подскажите, пожалуйста, кто уже пользуется программой "Клинок", а результат есть от ее применения для лечения расходящегося косоглазия? и еще, нам помимо программы советуют еще пройти обучение с ребенком - как считаете - это обязательно или легко разобраться самим. и еще, вычитала, что программа рекомендуется детям 4-5 лет. нам 3 года - рано или стоит попробовать?
Ответьте, кто проходил, очень ждем отзывов.
RodrigYou
30.09.2009, 17:01
нам программа нужна, но я ее пока не установила и не купила. сыну - 4, и я не уверена, что он поймет как по ней заниматься, а способов контроля того, верно ли он работает с ней - я в этой проге не вижу... Так что если уверены, что вы СМОЖЕТЕ заниматься по программе - покупайте ине парьтесь. Кстати а в глазной садик вас не берут? - там есть эти программы
Дело в том, что деть наш неместный, а там нет глазных садиков.
Инна, а Вам где насоветовали программу "Клинок"? у какого врача Вы наблюдаетесь?
RodrigYou
30.09.2009, 18:22
Дело в том, что деть наш неместный, а там нет глазных садиков.
Инна, а Вам где насоветовали программу "Клинок"? у какого врача Вы наблюдаетесь?
в педиатричке, Кононов
Кстати а в глазной садик вас не берут? - там есть эти программы
В нашем глазном садике Клинок был только на платной основе. Бесплатно - цветок, се....тофор (забыла точное название) и еще какие-то.
Почему не видите? например там есть задания на то чтоб найти середину предмета и отметить внизу на линейке и вы увидите на мониторе насколько ребенок скосил эту середину и тд ... вобщем все там видно ...
Подскажите, пожалуйста, кто недавно покупал программу: сколько она сейчас стоит?
Программу нам прописали на Моховой. К врачу большое доверие, т.к. до того прописывали нам Цветок. Помогло очень. Теперь занимаемся по Клинку. О результатах о пока рано. Сейчас сделали вынужденный перерыв-очки потерялись при переезде. Где купить отдельно не понятно. Везде продают вместе с программой, а она у нас есть. Может,у кого лежат без надобности? Будем очень благодарны.
RodrigYou
02.02.2010, 13:52
вроде говорят, что те, которые в кинотеатрах выдают вместе с билетом - подходят
RodrigYou
02.02.2010, 13:53
Программу нам прописали на Моховой. К врачу большое доверие, т.к. до того прописывали нам Цветок. Помогло очень. Теперь занимаемся по Клинку. О результатах о пока рано. Сейчас сделали вынужденный перерыв-очки потерялись при переезде. Где купить отдельно не понятно. Везде продают вместе с программой, а она у нас есть. Может,у кого лежат без надобности? Будем очень благодарны.
А вы покупали программу? или где занимаетесь?
А вы покупали программу? или где занимаетесь?
Досталась от приятельницы, точнее, от её дочки.
вроде говорят, что те, которые в кинотеатрах выдают вместе с билетом - подходят
Кто-то писал, что они вместе с детскими книжками 3D продаются. Но там разные фильтры кажется. Может быть название книжки кто-нибудь подскажет, чтоб покупать наверняка.
Девочки, а у нас флэшка (ключ) сломалась.. :(
не знаете ее можно отдельно докупить?
Кто-то писал, что они вместе с детскими книжками 3D продаются. Но там разные фильтры кажется. Может быть название книжки кто-нибудь подскажет, чтоб покупать наверняка
Это я писала:
Отчитываюсь об эксперименте использования программ Клинок и Чибис с очками от детских стереокнижек.
Все-таки использовать программы с такими очками можно. НО у очков один глаз должен быть красным, а второй сине-зеленым. В продаже книжки бывают с синим, зеленым и сине-зеленым фильтром. Красный у них практически одинаковый.
Очки с синим светофильтром, худо-бедно еще можно использовать в Чибисе. А вот с зеленым вообще ни для одной из программ не подходят
Книжек этих бывает море разных. Стоят они - 200-300р у нас. Нужно просто смотреть какие именно очки в них вложены. Очки там очень простенькие картонные с пластиковыми стеклами. При активном использовании истрепываются за полгода. Но цветоделение вполне выполняют, если цвет фильтра удачный. Проверить удачный ли попался легко. Если через красный фильтр вы видите только красную часть изображения на мониторе, а через синий - только синюю, и яркость у них похожая - то очки удачные. Если нет - то не подходят. (Можно конечно на мониторе попытаться подкрутить цветопередачу, но это уже :087:)
Это я писала:
Книжек этих бывает море разных. Стоят они - 200-300р у нас. Нужно просто смотреть какие именно очки в них вложены. Очки там очень простенькие картонные с пластиковыми стеклами. При активном использовании истрепываются за полгода. Но цветоделение вполне выполняют, если цвет фильтра удачный. Проверить удачный ли попался легко. Если через красный фильтр вы видите только красную часть изображения на мониторе, а через синий - только синюю, и яркость у них похожая - то очки удачные. Если нет - то не подходят. (Можно конечно на мониторе попытаться подкрутить цветопередачу, но это уже :087:)
Ой, спасибо Вам за инфу:flower:.
RodrigYou
25.03.2010, 15:28
Ой, действительно - поклон вам в пояс!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а может кто подскажет, где можно скачать "Цветок"?
Или может кто может скинуть на почту tanjushka13@********
Нам тоже прописали, но купить, увы, нам сейчас нереально :(
А никто не пробовал заказывать такие очки в оптике? По-моему, кто то здесь об этом писал. Бумажные нам оказались не очень.
непостоянная_83
04.06.2010, 19:35
У нас в саду используют эти проги, но без доп. очков........... сама присутствовала????????
непостоянная_83
04.06.2010, 19:36
впервые слышу про доп. очки
очки вроде только на чибис надо нет???
Цветок, крестики, паучки - без очков, там нет цветоделения, Чибис, Клинок, Страбизмус - только в красно-зеленых очках
Девочки поделитесь. есть ли улучшения у Ваших деток, после занятий на Клинке?
mamaMarka
04.05.2011, 17:41
есть очки для программы как на первой страничке
могу продать, пишите в личку
RodrigYou
07.05.2011, 16:56
спустя уже 2 года - доктор (Кононов) сказал, что "глаза встали на место, но очки носите. на клинке занимайтесь несколько раз в неделю". А мы на нем не занималлись по ряду причин и носили только очки... Наверное были бы улучшения - все-таки тренировка глаз..
а мы только начали заниматься, посмотрим...
девочки,дорогие,может кому-то уже не нужна программа для лечения косоглазия.нам нужна очень.может продаст кто нибудь?
скажите пожалуйста а что это такое Клинок?он поможет при косогласии?и при не очень хорошем зрении глазика?
скажите пожалуйста а что это такое Клинок?он поможет при косогласии?и при не очень хорошем зрении глазика?
программа для занятий+спец очки, она как раз для проблем с косоглазием, про зрение не знаю.
а если нерв отрофирован на глазу она поможет?со скольки лет это?
AlexPiter
28.06.2011, 18:05
Решил выложить плоды моих трудов:
сборник офтальмологических программ.
Правда спасибо в первую очередь нужно говорить авторам программ, а не мне.
Я собрал всё вместе, сделал удобный запуск DOS-программ. Теперь
нет мороки с дискетами! Сделал инструкции,...
Короче говоря, качайте на здоровье!
Файл ReadMe обязателен к прочтению!
Пароль на архив: ophtalmology
http://letitbit.net/download/70856.7cd5a8c31c2c81c3a741e9480b50/EYES.rar.html
p.s.: сборник будет полезен и здоровым людям для расслабления глаз
У меня не получилось скачать:(. Ссылка нерабочая.
AlexPiter
28.06.2011, 21:52
N@tty
Нажимаем скачать на низкой скорости, затем на кнопку Спасибо, не надо,
затем Скачать медленно
Ждём минуту и скачиваем!
N@tty
Нажимаем скачать на низкой скорости, затем на кнопку Спасибо, не надо,
затем Скачать медленно
Ждём минуту и скачиваем!
Именно так я и делала. У меня процесс загрузки не завершается - пишет "остановлен".
ох уж эта Настя
28.06.2011, 22:20
У меня скачать получилось, но разархивировать - нет, запрашивает пароль.:(
AlexPiter
28.06.2011, 22:25
ох уж эта Настя
прочитайте внимательно моё первое сообщение
там пароль
ох уж эта Настя
28.06.2011, 22:32
ох уж эта Настя
прочитайте внимательно моё первое сообщение
там пароль
А я не заметила:009: Спасибо!
AlexPiter
01.07.2011, 15:34
Выложил новую версию своего сборника с исправленными ошибками.
Добавлена программа Паучок.
http://letitbit.net/download/50734.5d1e95fcd4cb1569841d0c5cbed5/EYES_2.rar.html
Нажимаем Скачать на низкой скорости, затем на кнопку Спасибо, не надо,
затем Скачать медленно
Ждём минуту и скачиваем!
Romashka68
29.09.2011, 14:37
Девочки, и все же, кто-нибудь покупал отдельно очки для клинка?
AlexPiter
28.10.2011, 17:55
Выложил новую версию своего сборника. Благодаря помощи добрых людей, удалось
решить проблемы с Чибисом. Теперь он устанавливается без каких-либо проблем!
http://letitbit.net/download/36389.3e6170cfd203816314e0b41b52b9/EYES_3.rar.html
затем Скачать медленно
Ждём минуту и скачиваем!
Спасибо ВАм:flower:. У меня пока траблы с нетом, но потом обязательно скачаю.
tannusha
03.11.2011, 13:45
Выложил новую версию своего сборника. Благодаря помощи добрых людей, удалось
решить проблемы с Чибисом. Теперь он устанавливается без каких-либо проблем!
http://letitbit.net/download/36389.3e6170cfd203816314e0b41b52b9/EYES_3.rar.html
затем Скачать медленно
Ждём минуту и скачиваем!
AlexPiter - не работает архив, скачала, говорит, что
ошибка открытия файла! архив поврежден или имеет неизвестный формат.:(
Скажите пожалуйста, есть ли там Страбизмус программа?
RodrigYou
05.11.2011, 18:26
по поводу Клинка - попробуйте скачать здесь http://parlan.narod.ru/. По отзывам знакомых - работает, были бы очки)
RodrigYou
23.11.2011, 04:30
скачала по приведенно йвыше ссылке. Установила. Попробовала попользоваться обычнми красно-синими очками, которые прилагаются к 3Д книжкам - и работает!)
а как им пользоваться? я никак не могу понять, что нужно там делать? мы пока только в игры там играем..
скачала по приведенно йвыше ссылке. Установила. Попробовала попользоваться обычнми красно-синими очками, которые прилагаются к 3Д книжкам - и работает!)
А где Вы такие очки купили? Спрашивала в Лукоморье,Детском мире - не было.
RodrigYou
25.11.2011, 22:55
Конкретно прикладывались к ноябрьскому номеру журнала Discovery
fourzero
27.11.2011, 12:24
Очки можно заказать здесь (http://www.buyincoins.com/details/new-red-blue-cyan-3d-glasses-3-d-dimensional-product-1163.html).
Приходят в течении месяца.
Из 2-х пар склеивается одна с двойными стеклами.
Лучше заказать несколько пар .
Архив с программами (http://depositfiles.com/files/ngp9hr7i9) (Чибис, Клинок-2, Цветок, Страбизмус), размер 4,5 Mb
Чибис и Клинок работают без установки. Требуется добавить в реестр файл .reg
Страбизмус после установки требует серийный номер (лежит в архиве).
Цветок устанавливается без регистрации.
Все программы проверены на Windows XP/7.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.