PDA

Просмотр полной версии : птица залетела в окно...

Sterva79
03.08.2010, 17:34
девочки, может, конечно, и фигня полная...

сегодня ночью проснулась от того, что по комнате летает воробей!!! было жутковато от неожиданности. еле выгнала - врезался во все стены, а в открытую большую балконную дверь попасть не мог... в конце концов положила на выходе светящийся мобильник, и воробей вылетел...

сразу вспомнилось про приметы... вроде что-то не совсем хорошее...

поделитесь, кто помнит

Увлечение
03.08.2010, 17:35
ой, какая Вы умница - про светящийся мобильник, я бы не додумалась....:flower:

Yozheg v tumane
03.08.2010, 17:36
выгонять не надо было, сам вылететь должен был. Ну, это вопрос того, во что вы верите.

викуляя
03.08.2010, 17:36
это если в окно стучится))) зачем себя накручивать)))

Garda
03.08.2010, 17:37
... еле выгнала - врезался во все стены, а в открытую большую балконную дверь попасть не мог... в конце концов положила на выходе светящийся мобильник, и воробей вылетел...

Этим действием Вы нейтрализовали негатиффф!!!!
Все будет хорошо!

Sterva79
03.08.2010, 17:38
[QUOTE=викуляя;46637133]это если в окно стучится))) зачем себя накручивать)))[/QUOTE

нет!!! он ВЛЕТЕЛ!! я от этого проснулась... блин, как жутко целый день(((]

Sterva79
03.08.2010, 17:39
Этим действием Вы нейтрализовали негатиффф!!!!
Все будет хорошо!

спасибо за поддержку, чесс, но не жалейте меня.. на сам деле, что за примета?(

... и у кого-нить влетал воробей?

Sterva79
03.08.2010, 17:39
выгонять не надо было, сам вылететь должен был. Ну, это вопрос того, во что вы верите.

в конце он сам вылетел - на светящийся мобильник)

Sterva79
03.08.2010, 17:40
ой, какая Вы умница - про светящийся мобильник, я бы не додумалась....:flower:

ага, проснешся от такого, еще не до этого додумаешся :)):flower:

annaalien
03.08.2010, 17:41
спасибо за поддержку, чесс, но не жалейте меня.. на сам деле, что за примета?(

... и у кого-нить влетал воробей?

у меня такое было с месяц назад. Я была одна в квартире, все на даче, тоже проснулась от того, что летал, потом я тока хлопнула в ладоши - тут же вылетел. В приметы не верю. Сходила в церковь.

Ёёёлка
03.08.2010, 17:41
К нам голубь влетал... Обделал все, что смог... (Это была единственная неприятность - отмывать его какашки). Так что не переживайте.

Sterva79
03.08.2010, 17:43
у меня такое было с месяц назад. Я была одна в квартире, все на даче, тоже проснулась от того, что летал, потом я тока хлопнула в ладоши - тут же вылетел. В приметы не верю. Сходила в церковь.

значит, взяло все ж за душу?)...

и, пардон, все нормально?)

Garda
.. на сам деле, что за примета?(

К продолжению жары, от которой у птиц едет крыша.

unfailing
вообще забить и не париться, все равно, чему быть -того не миновать. но у нас, к сожалению, все сбылось(((

Sterva79
03.08.2010, 17:44
вообще забить и не париться, все равно, чему быть -того не миновать. но у нас, к сожалению, все сбылось(((

тоже с воробьем???? :001: а как скоро?((((

Увлечение
03.08.2010, 17:44

ИМХО не ищите черную кошку в комнату где ее нет

Хотите я Вам позитивчик про приметы накидаю?

Sterva79
03.08.2010, 17:45
ИМХО не ищите черную кошку в комнату где ее нет

Хотите я Вам позитивчик про приметы накидаю?

да-да-да!!!!

Garda
нууу в опросе не хватает пункта: Пригласить священника и освятить недвижимость

krismisi
В приметы верю,ходила в церковь.

Sterva79
03.08.2010, 17:47
В приметы верю,ходила в церковь.

ооо.... Вы на политехе... до скольки там храм (около метро который), не в курсе?

после работы побегу...

и кому там чего надо ставить? * я в этом плане почти серость*)

annaalien
03.08.2010, 17:48

да не взяло, я хожу в церковь минимум на службу по субботам и в воскресение на исповедь и причастие.

Humara Chlens
03.08.2010, 17:52
надо уже группу организовать тех, к кому залетела птица и ничего не случилось.

annabeatles
03.08.2010, 17:53
Считается что птица - это чья-то душа.
У нас плохая примета, если стучит в окно (к смерти близкого). А например у американцев к смерти только если в дом залетит.
К нам на дачу голубь однажды залетел - белый, видимо породистый. Ловили всем миром. Выпустили - никто не помер (ттт!).
Но после похорон моей дальней родственницы, когда все сидели на поминках в квартире на восьмом этаже, голубь стучал в окно. Вот нас всех реально мороз по коже продрал! :001:

Увлечение
03.08.2010, 17:54
да-да-да!!!!

1) всю жизнь считала, что если птица (пардон) накакает на одежду или машину - это к несчатью...., оказывается к деньгам:))

2) со мной недавно произошло.
деревня, поселковая дорога, гуляю с тремя малолетними детьми... Едит машина, что редко бывает у нас. В пыли паралельно с машиной бежит моя черная кошка... Черную кошку года три назад подобрали на помойке, она котенком еще была, маленькая и слабая... Машина едит не быстро и люди очень не добро смотрют на мою кошку... Испугалась я за кошку, все-таки не все люди к черным кошкам хорошо относятся... Вытянула руку вперед, типа сказать, что кошка домашняя и никакой это не злой дух...:)), может еще она им умудрилась дорогу перебежать. Так эта маленькая зараза добежала до меня, обежала вокруг и села около моих ног, как собаченка... Люди в машине остановились, посмотрели и, как газанули... Вы бы видели их лица..., интересно, что они по нас подумали:)):)):))
До сих пор смешно становится

Sterva79
03.08.2010, 17:56
1) всю жизнь считала, что если птица (пардон) накакает на одежду или машину - это к несчатью...., оказывается к деньгам:))

деревня, поселковая дорога, гуляю с тремя малолетними детьми... Едит машина, что редко бывает у нас. В пыли паралельно с машиной бежит моя черная кошка... Черную кошку года три назад подобрали на помойке, она котенком еще была, маленькая и слабая... Машина едит не быстро и люди очень не добро смотрют на мою кошку... Испугалась я за кошку, все-таки не все люди к черным кошкам хорошо относятся... Вытянула руку вперед, типа сказать, что кошка домашняя и никакой это не злой дух...:)), может еще она им умудрилась дорогу перебежать. Так эта маленькая зараза добежала до меня, обежала вокруг и села около моих ног, как собаченка... Люди в машине остановились, посмотрели и, как газанули... Вы бы видели их лица..., интересно, что они по нас подумали:)):)):))

:)):)):)):)):)) ой, улыбнуууло)

Сандрин
03.08.2010, 18:00
Однажды ночью в деревенском доме проснулась от того, что под потолком носится черная тень размером с птицу, но абсолютно бесшумно. Пол-часа лежала-дрожала, пытаясь понять, КТО ЭТО. Оказалось, летучая мышь! О как! Час потом выгоняли эту бестолочь. А по теме - не думайте о плохом, думайте лучше о хорошем.

annaalien
03.08.2010, 18:07

про кошку ржака!!! :046:
Автор, все будет хорошо, мысль материальна, не зацикливайтесь! :flower:

madcap
03.08.2010, 18:11
вот если бы вы его убилибы лопатой, тогда да...примета плохая, а так наоборот-хорошая.

Sterva79
03.08.2010, 18:12
вот если бы вы его убилибы лопатой, тогда да...примета плохая, а так наоборот-хорошая.

ссылку на первоисточник дадите?;)

madcap
03.08.2010, 18:14
ссылку на первоисточник дадите?;)

извините но первоисточник уходит в глубокую древность когда население не то чтобы про интеренет оно про азбуку то мало что знало. а вы говорите ссылку

Sterva79
03.08.2010, 18:23
извините но первоисточник уходит в глубокую древность когда население не то чтобы про интеренет оно про азбуку то мало что знало. а вы говорите ссылку

жаль, что про влетающих птиц приметы в аналах сохранились, а про лопаты нет)

annabeatles
03.08.2010, 18:44

в анНалах! :)):)):))

3DMan
03.08.2010, 18:46
воробей насрал где-нибудь? это важно

annabeatles
03.08.2010, 18:47
http://s16.rimg.info/eb34a828a6c8bdbef6c77a0bf0139f50.gifhttp://s16.rimg.info/eb34a828a6c8bdbef6c77a0bf0139f50.gifhttp://s16.rimg.info/eb34a828a6c8bdbef6c77a0bf0139f50.gif

Увлечение
03.08.2010, 18:48

есть, madcap - прав!!!!!!!!!!:080::080::080:

Лопата
Носить лопату на плече в доме - очень плохая примета. Это значит, что скоро придется копать могилу, может быть, для одного из живущих в доме.

Столь же нехорошо пытаться привлечь к себе внимание находящегося вдали человека, махая ему лопатой.

Тот человек скоро умрет, если только не подхватит немедленно горсть земли и не бросит в сторону машущего.

http://www.wisecraft.ru/arc/primety/150.htm

iCat
03.08.2010, 19:54
У меня с месяц назад голубка на балконе свила гнездо (под подносом, стоящим углом к стене). Отложила 2 яйца, мне из-за нее велосипед не снять с кронштейна было, тк если бы сняла, поднос упал бы. У меня рука не поднялась.
Голубка сидит, не ест, не пьет, мужчина к только один раз прилетал:065:, сыпала ей крошки и воду ставила. Жаль ее было, думала по такой жаре из них омлет давно случился, а она все сидит и сидит. Когда на днях был ураган тож за нее переживала, думала смоет с балкона.
Вчера, когда она улетела увидела там что то страшное, влажное, с зеленоватым пушком - в общем вылупились, пока не пищат.
Сейчас почитала топ, крепко озаботилась:)). В церковь бежать?:))

листочек
03.08.2010, 20:08
посмеялась от души, прочитав сообщения в топе. Ко мне в комнату ночью залетала сова (лет 17 назад)- никто не умер, на балконе голуби вили гнездо, высиживали потомство (лет 10 назад)- никто не умер, а в церковь всегда нужно ходить. Мысли всегда материальны, будете думать о плохом - так и случится. Вывод: живите в позитиве!

madcap
03.08.2010, 20:35
есть, madcap - прав!!!!!!!!!!:080::080::080:

http://www.wisecraft.ru/arc/primety/150.htm
madcap всегда прав:031::031:

Vatsa
03.08.2010, 20:45
У меня с месяц назад голубка на балконе свила гнездо (под подносом, стоящим углом к стене). Отложила 2 яйца, мне из-за нее велосипед не снять с кронштейна было, тк если бы сняла, поднос упал бы. У меня рука не поднялась.
Голубка сидит, не ест, не пьет, мужчина к только один раз прилетал:065:, сыпала ей крошки и воду ставила. Жаль ее было, думала по такой жаре из них омлет давно случился, а она все сидит и сидит. Когда на днях был ураган тож за нее переживала, думала смоет с балкона.
Вчера, когда она улетела увидела там что то страшное, влажное, с зеленоватым пушком - в общем вылупились, пока не пищат.
Сейчас почитала топ, крепко озаботилась:)). В церковь бежать?:))

А что с птенцами-то теперь?:001:

Nyutik
03.08.2010, 20:46
у моей подруги погиб отец в ДТП........... в день, когда это произошло, в окно ее мамы врезалась птица (чуть стекло не разбила), а в комнату их лучших друзей влетела птица....... в общем, теперь моя подруга верит в эти приметы!!!!!!!

Эвелинка
03.08.2010, 21:35
Плохая примета: птица влетела в дом
Птица, влетевшая в дом - одна из самых зловещих примет. Согласно народным приметам и повериям, в птицах живут души умерших и, следовательно, птица, влетевшая в дом, - дурная весть. Птицу желательно выпустить, и как можно быстрее, а в ближайшую ночь в доме, где побывала птица, лучше не ночевать.

Просто скопировала :) Автор, если о плохом думается, может, просто не ночевать сегодня в доме?

varga
03.08.2010, 21:40
Так по примете , насколько я знаю, плохо, когда птица именно бъется в окно, а не влетает и хозяйничает... Один раз в жизни голубь влетел( я беременная была) -ничего не случилось страшного)))
А вот хотите верьте, хотите нет- у знакомой перед родами голубь бился в окно (она на последнем месяце была)- ребенок инвалидом родился((( Понимаю, что может и не поэтому или вернее не у всех, у кого дети инвалиды, птицы так сказать "предупреждают", но все таки.... ей это сильно врезалось в голову...

3DMan
03.08.2010, 21:42
к нам попугай залетел, прожил у нас потом много лет. видимо душа папуаса была.

Юкла
03.08.2010, 21:43
если волнуетесь сходите в церковь, если это для вас уместно. не забивайте голову всякими нехорошими мыслями!

Vincheska
03.08.2010, 21:43
Ласточка, влетевшая в квартиру - к прибавлению в семье...100% на себе проверено))))... Ворон - к болезни..и это проверено((((((

iCat
03.08.2010, 22:13
А что с птенцами-то теперь?:001:
Посмотрела сейчас, видно только одного, шевелится и какой очень большой, пуха больше стало, по-прежнему зеленого цвета, кукушонок что ли.:) Мамы нет , вероятно в поисках пропитания.
Поддалась общему ажиотажу и нашла себе в инете следующее:
К злому человеку голубь не летит.
Под чьей кровлей завелся голубь, там пожара не будет.
И еще если птицы вьют гнезда на солнечной стороне - это к холодному лету, если на теневой - к теплому. Балкон у меня с солнечной стороны,такого холодного лета давно в своей жизни не было:).
За сим успокоюсь с этой темой, все будет хорошо:)!

Танцуй
01.07.2011, 22:47
Девочки,мы с мужем несколько дней назад подскочили в 5 утра от странного звука. оказывается,чёрный голубь в окно бился клювом и крыльями,очень активно,раз мы моментально проснулись.мне так неприятно и страшно:(:(

ritty77
01.07.2011, 22:54
К нам три раза птица в окно залетала.....с большими интервалами...смерть в семье была только одна((((

САГДАНА
01.07.2011, 23:16
Если залетит ничего страшного, плохо когда бьется в закрытое окно. Когда я была беременная (беременность была очень тяжелой) и находилась в санатории ко мне тоже залетела птица полетала, побилась в стены и улетела. Как я тогда была напугана и намысливала себе тоже много чего, НО ничего плохого не случилось. Так что автор забейте и не думайте ни о чем плохом, тк мысль материальна.

Китайцы™
01.07.2011, 23:28
Не верила в такую фигню, вообще в приметы не очень верю.
Но к коллеге 3 раза подряд в течение месяца залетали воробьи, 2 раза вылетали сами, на третий раз кошка поймала воробья и сожрала:001:
А через день у коллеги отца машина сбила - не насмерть, но в больнице он знатно повалялся:(
А вообще воробей в славянском фольклоре - прообраз мужского начала, а в американском - проводник мертвых душ в царство божие.
Короче, если сам вылетел - то ничего страшного.

Жулька09
01.07.2011, 23:28
Девочки,мы с мужем несколько дней назад подскочили в 5 утра от странного звука. оказывается,чёрный голубь в окно бился клювом и крыльями,очень активно,раз мы моментально проснулись.мне так неприятно и страшно:(:(

На самом деле примета про то что птица бьется в окно касается только лесных птиц. А всякие там голуби-воробьи не считаются. Так что не парьтесь. К нас тоже как то раз синичка залетела. Кошка наша ее еще и потрепала прилично. Эта синичка затаилась где то в квартире и целую ночь у нас провела. А утром выпорхнула и улетела в открытое окно. Все было нормально, никто не умер.

Танцуй
02.07.2011, 00:28
На самом деле примета про то что птица бьется в окно касается только лесных птиц. А всякие там голуби-воробьи не считаются. Так что не парьтесь. К нас тоже как то раз синичка залетела. Кошка наша ее еще и потрепала прилично. Эта синичка затаилась где то в квартире и целую ночь у нас провела. А утром выпорхнула и улетела в открытое окно. Все было нормально, никто не умер.

я не оч уверена,что это был голубь,похожа на голубя,но уж оч чёрная и клюв побольше
У меня муж улетает по работе далеко, я оч за него боюсь( надо в церковь сходить

MMorskaja
02.07.2011, 02:02
2.5 года назад проснулась от того, что синичка стучит в окно...а через день дедушка умер...(
поэтому я панически боюсь, когда птицы садятся на подоконник, тут же бегу их сгонять

Rittiki
02.07.2011, 02:14
К знакомой залетела чудо-птица-попугай. Как выяснили - это к покупке клетки, поилок-купалок и пр. Т.е. к тратам:017:

oshka
02.07.2011, 02:15
Дух Святой в голубе был, а воробей птЫц глупый, бестолковый, прожорливый :)
Все будет хорошо!

oshka
К знакомой залетела чудо-птица-попугай. Как выяснили - это к покупке клетки, поилок-купалок и пр. Т.е. к тратам:017::046:
Повезло людям!

Janespb
:010:я думала мы в современном мире живем:010:
стока людей верят во всякую лабуду

JulieSP
02.07.2011, 04:29
:010:я думала мы в современном мире живем:010:
стока людей верят во всякую лабуду

согласна:053:вродь все с высшим образованием, в 21 веке живут, а верят во всякую хренотень.....
такие люди меня умиляют, люблю их шутя накручивать и смотреть за реакцией:046::046::046:

Поляна
02.07.2011, 10:37
А вообще воробей в славянском фольклоре - прообраз мужского начала, а в американском - проводник мертвых душ в царство божие.

опять не поняла : если воробей залетит - мне бежать ноги брить или в простыню заворачиваться??

Tara_Meisy
02.07.2011, 12:16
Прочитав варианты вопроса, первой мыслью было - зачем забивать воробья? Жалко ведь птЫчку :)) потом поняла, что смысл слова не в этом:))

Сара-Хохотушка
02.07.2011, 12:23
живем все лето на даче.к нам постоянно залетают птицы:love:на веранду,на кухню...
на чердаке ласточки вьют гнезда,потом птенцов учат летать :love:они глупые путают влет в комнату и летают по комнате...
я их полотенцем выгоняю, а рядом на дереве их родители сидят, зовут....:))
такие забавные, не верьте вы в эту ерунду:)

ai1974
02.07.2011, 12:35
Очень давно проснулась от стука на балконе, оказалось стриж как-то попал в пустое ведро,стоящее на балконе, а вылететь не может, выпустила, улетел, про примету тоже помнила, но ничего не случилось, к счастью. Не переживайте.

mouser
02.07.2011, 13:07
Да чего уж там теперь.
ГКА! (первый)

shuckson
02.07.2011, 21:50
а что за примета, с птицами связанная?

срочно расскажите, плиз!!!!!!!!!!!

а то зимой к нам в вентиляцию ворона упала - мы шахту вентиляционную раздолбили, ворону выпустили на волю и забыли об этом...
а надо было чего-то боятся?

Деловое утро
02.07.2011, 21:53
сегодня ночью проснулась от того, что по комнате летает воробей!!!

Примета. Ни у кого из знакомых не сбывалось.

В поисковике можете поискать. Озвучивать не хочется, жуть.

shuckson
02.07.2011, 21:58
да ладно, а где Вы это нашли? и как эт звучит в полном варианте?

через поиковик нашла тлько хорошие приметы, связанные с птицами...

Бьющаяся в окно птичка к доброму известию.
Услышал кукушку - тряси мелкие деньги к богатству.
Залетевший в горницу голубь несёт свадьбу.
Ласточка, свившая гнездо под крышей дома, чувствует хорошую хозяйку.
Место у гнезда аиста очень счастливое.
Голуби в доме берегут от пожара.
Сорока прыгает на крыше дома, где болеет человек, к его излечению.
Петух, важно выхаживающий во дворе, сулит в гости незнакомца.
Гнездо на крыше дома сулит богатую жизнь и счастье.
Влетевшая в церковь птица во время службы несёт удачу прихожанам.
Крик совы возле дома сулит рождение ребёнка.
Орёл над головой несёт победы и удачу.

еще в другом месте
Оберегом Вашего двора от вора и беды может стать черный петух

shuckson
02.07.2011, 21:59
и только два варианта

Пара чёрных дроздов на крыльце или окошке предупреждают о смерти.
Пение петуха в полночь означает появление ангела смерти.

но эти варианты очень конкретные, у Автора (да и у нас) не такие случаи ;)

Деловое утро
02.07.2011, 22:01
да ладно, а где Вы это нашли? и как эт звучит в полном варианте?

через поиковик нашла тлько хорошие приметы, связанные с птицами...

.

Блин ну не хотела я, но вы все же настойчивая....

Птица в окно залетела – к смерти кого-то из домочадцев. В народе принято думать, что птицы – это воплощение душ умерших. Именно поэтому им скармливают крошки, приносят для них еду на могилы и т. д. С этим же связана и вера в залетевшую в окно дома птицу: душа прилетела предупредить семью о близкой смерти кого-то из домашних. В современном мире люди живут в больших многоквартирных домах, так сказать, одной большой семьёй. Поэтому «близкая смерть кого-то из домашних» совсем не обязательно относится к вашим родным.

Воробей залетел в окно (в дом) – примета предвещает болезнь одного из жильцов.

shuckson
02.07.2011, 22:12
Блин ну не хотела я, но вы все же настойчивая....

Птица в окно залетела – к смерти кого-то из домочадцев. В народе принято думать, что птицы – это воплощение душ умерших. Именно поэтому им скармливают крошки, приносят для них еду на могилы и т. д. С этим же связана и вера в залетевшую в окно дома птицу: душа прилетела предупредить семью о близкой смерти кого-то из домашних. В современном мире люди живут в больших многоквартирных домах, так сказать, одной большой семьёй. Поэтому «близкая смерть кого-то из домашних» совсем не обязательно относится к вашим родным.

Воробей залетел в окно (в дом) – примета предвещает болезнь одного из жильцов.

спасибо! :flower:
ворона залетела не в окно, и не к нам - так что нам точно ничего не грозит :))

Xинин
02.07.2011, 22:33
Надо было позвать на помощь нашу УБИЙЦУ ПТИЦ - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4294655 :))

Baltic Swan
03.07.2011, 00:06
на работе как-то коллеге залетела птица, не поверите......в машину!! недели через 2 она ее разбила в драбадан, восстановлению не подлежит..но я думаю, что это она сама себя так настроила, все ходила и причитала, что должно что-то случиться.

petr893
03.07.2011, 00:34
опять не поняла : если воробей залетит - мне бежать ноги брить или в простыню заворачиваться??

:)

Мечтательница...
03.07.2011, 00:54
К нам на даче воробей залетел через трубу в камин(со стеклянной дверью), я его поймала и выпустила.
В тот год мы потеряли двоих близких родственников...

Becky Bloomwood
03.07.2011, 00:56
Еще в моем детстве ласточка и залетела в комнату и запуталась в занавеске и билась при этом в окно. Я ее распутала, выпустила. И вот точно помню, что никто не умер и не родился. Запомнила только одно, какие все таки они красивые птицы ласточки!!!

MariannaBay
03.07.2011, 01:04
Птицы неоднократно залетали в квартиры,но ничего не случалось.
А вот когда птица в окно врезается, то, к сожалению, неоднократно было к смерти...

Succubus
03.07.2011, 01:42
А вот когда птица в окно врезается, то, к сожалению, неоднократно было к смерти...

Блин зачем я сюда зашла! теперь буду накручивать себя. Буквально пару дней назад голубь врезался в окно....:005:

Мамасита
03.07.2011, 01:55
В деревне в окно бился сокол - умер родственник :(

А в городскую квартиру залетали синицы - кот каждую зиму открывает охоту на дичь, и ловит синиц с балкона (по 2-4 штуки за день), некоторые вырываются и залетают через балкон в комнату - их спасаю и выпускаю на волю... В этом случае, надеюсь, примета не должна работать :008:

Russia
03.07.2011, 02:18
У нас голубь залетел на балкон зимой через открытую створку. Это было единственный раз. К сожалению, примета сбылась. Папа умер через несколько дней скоропостижно.

мамашка даняшки
03.07.2011, 22:32
к нам влетала синица и потом ничего хорошего(((

ПУМБА
03.07.2011, 22:36
Блин зачем я сюда зашла! теперь буду накручивать себя. Буквально пару дней назад голубь врезался в окно....:005:
Ага, накручивайте. Так больше шансов какую-нибудь дрянь притянуть.:))
К нам голубь врезАлся, его вороны загоняли, съесть хотели. Он еще молоденький был, вот и влетел с перепугу башкой в стекло.

трофи
03.07.2011, 23:50
К знакомой залетела чудо-птица-попугай. Как выяснили - это к покупке клетки, поилок-купалок и пр. Т.е. к тратам:017:
:)) Вот в эту примету верю! А если Вы хотите, чтобы она(примета) обошла Вас стороной, надо эту чудо-птицу полотенцем из дома выгнать, тогда неприятности можно избежать!:)) Только действовать нужно хладнокровно и быстро, чем отведете беду!

ПУМБА
04.07.2011, 00:41
:)) Вот в эту примету верю! А если Вы хотите, чтобы она(примета) обошла Вас стороной, надо эту чудо-птицу полотенцем из дома выгнать, тогда неприятности можно избежать!:)) Только действовать нужно хладнокровно и быстро, чем отведете беду!
токо не покалечьте животинку.:ded:

Pishechka
04.07.2011, 02:00
если в примету не верить, то она и не сбудется, точно Вам говорю!

у нас тоже птица как-то врезалась в окно - испугав всех этим страшным звуком...
НО! ничего страшного в последствии не было!

НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ, Автор!

Pishechka
04.07.2011, 02:02

а то зимой к нам в вентиляцию ворона упала - мы шахту вентиляционную раздолбили, ворону выпустили на волю и забыли об этом...
а надо было чего-то боятся?

на работе как-то коллеге залетела птица, не поверите......в машину!! недели через 2 она ее разбила в драбадан, восстановлению не подлежит..но я думаю, что это она сама себя так настроила, все ходила и причитала, что должно что-то случиться.

лишнее подтверждение моих слов!
не думайте об этом и ничего плохого не случится!

Р и т а
04.07.2011, 02:26
ко мне залетел воробей лет 7 назад. ничего не произошло. в приметы не верю.

Торри
04.07.2011, 10:45

:046:Дважды сбылось!И клетки и поилки!:))Очень верю в попугаев!:))
А вот голуби часто на окна садятся,тьфу-тьфу все нормально!

iperec
04.07.2011, 11:24
а он в чирнильницу не нагадил случаем))

крокодильчик
04.07.2011, 11:50
К нам на дачу в окно залетела птичка, сделала круг, чирикнула и вылетела. На следующий день мы узнали о смерти родственника, который умер несколько дней назад. Решили, попрощаться прилетал.

мяушка
01.08.2011, 14:55
Отдыхали в Греции. Первый раз ласточка влетела, когда мы были в столовой (было еще куча людей, кроме нас). Второй раз в тот же день влетела в помещение, где мы с моим парнем играли в настольный теннис (никого кроме нас там не было). Третий прилет был на следующий день снова в столовую. Смогла ли ласточка вылететь во всех трех случаях неизвестно, мы уходили раньше. Чего ожидать?

Бустик
01.08.2011, 15:50
меня прикалывают посты, где пишут типа "да, к нам залетала синичка, потом все умерли", или как в топе "сны о мертвых" - да, снился мол родственнице покойничек, так померла сама через месяц.Позитивнейшие люди, и главное свой позитив несут в массы

ПЁРловка
01.08.2011, 16:47
К нам воробей залетел. Выгнать не успели, собака поймала :( Так что к смерти. Воробьиной.

kuvel
01.08.2011, 17:30
Ехала на машине, впереди сел огромный ворон , сигналы его не пугали улетать не хотел, как будто о чем то сказать хотел. Через полчаса я была в кювете.Уже точно знаю птица стучится или залетает в окно нехорошо(у нас в семье). Но ведь человек как себя запрограмирует так и будет.