PDA

Просмотр полной версии : Миома.

Аманта
03.08.2010, 18:28
Знаю, что завожу тему в стопятьдесят четвертый раз. И все таки вопрос. Прошерстив поиск не нашла положительных примеров. Кто-нибудь от нее избавился травами и другими нетрадиционными методами. Мне моя не особо пока мешает и врача не настораживает. Но меня бесит мысль, что она есть. По факту - фибромиома малых размеров. На последнем приеме спросила какие травы попить, врач засмеялась, и сказала, что если бы такие травы были, мы бы только ими и лечили. Ну так кто чем лечится? Какие травки пьте?

Deya
03.08.2010, 18:34
боровую матку пить не пробовали? а вообще это к гомеопату конечно. У меня была 0,6-0,8см, после родов и продолжительного ГВ результат: деть есть, миомы нет))) Вот такой вот нетрадиционный метод...

Джонни Инглиш
03.08.2010, 18:41
Свекровь тоже кровь из носа пила боровую матку последние 10 лет, что она у нее была..итог - удалили всю матку..а можно было бы сохранить...

Аманта
03.08.2010, 22:21
Свекровь тоже кровь из носа пила боровую матку последние 10 лет, что она у нее была..итог - удалили всю матку..а можно было бы сохранить...

В смысле Боровая матка негативно повлияла? Я вот именно поэтому и интересуюсь, что боюсь просто так травки пить...

Джонни Инглиш
03.08.2010, 22:52
В смысле Боровая матка негативно повлияла? Я вот именно поэтому и интересуюсь, что боюсь просто так травки пить...

нет, просто толку от нее ровно столько же, что и воду пить....

дюймюлечка
04.08.2010, 11:09
А кто -нибудь слышал о препарате Мейши -поделитесь

Джонни Инглиш
04.08.2010, 14:02
Эту дрянь нам выписал ветеринар вообще..правда каким боком мне не понять. У собаки была онкология..в паху.... денег стоит, а толку нет, все равно усыпили...и это понятно..

Автор, я Вам искренне желаю здоровья, ну не пичкайте вы себя всякой ерундой..не лечит ЭТО миому..не лечит.....наблюдайтесь у врача, пусть не у одного..обратитесь к оперирующим гинекологам..пусть они вас ведут..в ВМА или вот на Крестовском хорошая гинекология...больница Мечникова тоже в этом сильна....гриб Шиитаке вас не вылечит

дюймюлечка
04.08.2010, 17:24
Спасибо что пдсказали ,а то я рекламы начиталась хотела уже купить !

FRUttik
04.08.2010, 18:09
аманта , я как то спросила невропатолога, которая пришла к ребенку, а она гомеопат. Я у нее как раз про миому и спросила. так вот, она сказала, что все ее знакомые, кто лечил миомы и кто сидел на гормонах говорили, что от гормонов толку нет, так как на них полнеешь , а миома не исчезает. И сказала, что туя помогает просто прекратить ее рост. Она , миома, на туе не исчезнет , так и сказала невролог, но просто остановит рост.

Я со совей дурацкой миомой пила тую. Мне от нее , как мне кажется было хуже. Но кому как.
На гриб я тоже не повелась. Да и не люблю я грибы :)))