Просмотр полной версии : Ласточка залетела домой - к чему?
Юляшка-ромашка
09.08.2010, 14:20
Сегодня прихожу домой и мама говорит кот с балкона ласточку принес - то бишь она залетела. Естественно кот птицу придушил:(:(:(
Я вся в растройствах... Вот может кто-то скажет - не верьте в плохие приметы... Но у нас в течение последнего года умерли 3 родственника (мой отчим, тетя, дядя) - и каждый раз перед их смертью залетала птичка (синица/воробей)...
К чему ласточка залетает? Да еще и кот ее убил...:(:(:(:(
Сегодня прихожу домой и мама говорит кот с балкона ласточку принес - то бишь она залетела. Естественно кот птицу придушил:(:(:(
Я вся в растройствах... Вот может кто-то скажет - не верьте в плохие приметы... Но у нас в течение последнего года умерли 3 родственника (мой отчим, тетя, дядя) - и каждый раз перед их смертью залетала птичка (синица/воробей)...
К чему ласточка залетает? Да еще и кот ее убил...:(:(:(:(
кот просто удачно поохотился.. не переживайте..........
к смерти кота, судя по ситуации
у вас кондея дома нет,может прохладу почуяла?
а если серьёзно,не нагоняйте,мысли материальны,как говорят. У меня залетала птичка давно,никто не умер..
и не факт что залетела,они кошек провоцируют,подлетают близко,как буд-то нападают,может он поймал её на очередном подлёте,а вобще не выпускайте кота на балкон-окна раскрытые. У меня кошка 2 нед. назад,так же за ласточкой в окно сиганула,8 этаж если что..Еле собрали кошку..и ещё операция предстоит..
Не, к урагану видимо.
Ласточка пряталась, а кот не понял:065:
Автор, не парьтесь всякими нелепыми приметами.:ded:
Не, к урагану видимо.
Ласточка пряталась, а кот не понял:065:
Автор, не парьтесь всякими нелепыми приметами.:ded:
Вот точно, к урагану и дождю! :ded:
Хорошая девочка
09.08.2010, 14:36
Автор, забейте!!!!
kompromatus
09.08.2010, 14:36
может она не залетала, а просто кот ее лапой загреб на балкон :073:
не переживайте!!! :support::support::support:
Считайте, что кот отвел от вас беду:))
Точно! Ласточка не успела залететь в дом благодаря котяре. А на балкон не считается. Кот-молодец, дайте ему молочка и сметанки в награду!:))
Юляшка-ромашка
09.08.2010, 14:43
так и буду думать...
В конце концов у нас эти ласточки раньше гнездо на лоджии вили (когда лоджия еще была не застеклена) и старая кошка постоянно этих ласточек ловила... Все было ОК
Примета: когда птица клювом в окно стучит. Но всё равно неприятно конечно.
Пусть всё у Вас хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так и буду думать...
В конце концов у нас эти ласточки раньше гнездо на лоджии вили (когда лоджия еще была не застеклена) и старая кошка постоянно этих ласточек ловила... Все было ОК
Ну тогда точно всё в порядке:support:
Чего тут думать? К стихотворению. Один поэт в аналогичной ситуации написал "Ласточка с весною в сени к нам летит", а вам следует продолжить эстафету.
Юляшка-ромашка
09.08.2010, 14:59
Чего тут думать? К стихотворению. Один поэт в аналогичной ситуации написал "Ласточка с весною в сени к нам летит", а вам следует продолжить эстафету.
Ну к нам ежели только сейчас ураган принесет:))
Шелк@Шоколад
09.08.2010, 15:00
К дождю.. Кот-молодец-охотник. Хозяйке дичь поймал. Похвалите его.
Sweet.Lana
09.08.2010, 15:14
Мне бабушка в детстве говорила, что когда птица о стекло ударяется это к смерти близких. У меня по жизни эта примета сбывается. На днях воробей ударился в окно, мы все напряглись, а сегодня умер мой кузен. Надеюсь,что у вас все будет хорошо
к смерти кота, судя по ситуации
точно так же подумала:005:
Не верю в приметы и никогда они не сбывались - и птицы залетали и черные кошки перебегали и чего только не было..
Считаю, что люди болеют, умирают, рождаются, ссорятся и мирятся просто с течением нашей жизни. Случается и хорошее и плохое, и это неизбежно.
Лет 5 назад к нам на работу залетела синица, и мы ее дружно ловили :-) Более того, нехорошая птица изгадила несколько клавиатур... Ничо, все живы. Даже те, чьи клавиатуры пострадали :-)
К нам синицы залетают постоянно... У меня и родни-то столько нет... ))
Ерунда все это, так же как и сны про выпавшие с кровью зубы.
Всем приметам верить - родственников не напасешься.
Гротеска
09.08.2010, 21:46
http://i.i.ua/photo/images/pic/1/9/3510391_9f8fd688.gif
Vikul.ya
09.08.2010, 21:56
Лет 5 назад к нам на работу залетела синица, и мы ее дружно ловили :-) Более того, нехорошая птица изгадила несколько клавиатур... Ничо, все живы. Даже те, чьи клавиатуры пострадали :-)
И к нам на работу годами периодически залетают синицы и воробьи, причем то в один кабинет, то в другой, неприятно только что гадят, а так на них и внимание уже никто не обращает. :046:
Сардинка
09.08.2010, 21:59
Птица залетела и сама же исдохла.
Сама себе примета)))
Автор балланс восстановлен)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.