Просмотр полной версии : Может еще кто-нибудь найдется, кого это бесит?
milanova
12.08.2010, 16:16
Я не нервная, но впадаю в бешенство, когда кто-нибудь "цокает" зубами. В транспорте, на улице, да и так бывают. Задумываться почему меня это бесит бесполезно, бесит и все. Причем в основном такие люди делают это постоянно.
Даже боюсь, если на работу такого чувака возьмут, придется увольнятся или пить успокоительные, ведь не запретишь же.
Есть еще кто-нибудь?
А как это, зубами? Языком могу себе представить. А зубами стучат?
Меня всю передергивает от этого - ненавижу! Иногда с дачи вожу соседа по даче - дедушку, с кот. в хороших отношениях, но он постоянно цокает своей вставной челюстью, жуть, еле сдерживаюсь, чтобы не послать его вместе с цоканьем подальше...
может холодно стало людям....
грымзочка
12.08.2010, 16:22
Меня передергивает тока, когда люди как сказать-то правильно суставами трещат.. Ну там пальцами по-всякому..
milanova
12.08.2010, 16:23
Да, языком. Просто не знала как объяснить.
— Боюсь я, батюшка, что ты зубом цыкать станешь, — сказала она с беспокойством. ©
Susan Sto Helit
12.08.2010, 16:29
Кто-нибудь найдётся, конечно. А зачем Вам искать тех, кого это бесит?
Я не нервная, но впадаю в бешенство
Не верю! :004:
Лентяйка
12.08.2010, 16:29
А как это?
Я! я! тоже, как Баба Яга из Стругацких... :))
Я просто готова убить, когда слышу этот звук цоканья :)) Правда, меня еще один звук так же вымораживает - это чужой храп ночью :) Так что я вдвойне нервная!
milanova
12.08.2010, 16:34
Кто-нибудь найдётся, конечно. А зачем Вам искать тех, кого это бесит?
Это терапия такая. А то вчера ехала в маршрутке мужик всю дорогу языком цокал, а все такие невозмутимые, я когда вышла, все маты на него сложила, правда он не слышал....
Это терапия такая. А то вчера ехала в маршрутке мужик всю дорогу языком цокал, а все такие невозмутимые, я когда вышла, все маты на него сложила, правда он не слышал....
Я не нервная
Как то не вяжется.
milanova
12.08.2010, 16:36
Не верю! :004:[/QUOTE]
Все остальное я могу терпеть без ущерба для здоровья.
milanova
12.08.2010, 16:36
Как то не вяжется.
Говорю же, этот звук доводит до бешенства = когда слышу, становлюсь нервной.
Тарарамка
12.08.2010, 16:37
Я! я! тоже, как Баба Яга из Стругацких... :))
и я :)
* Оранжевая Жизнь *
12.08.2010, 16:43
Я не нервная, но впадаю в бешенство, когда кто-нибудь "цокает" зубами.
Как же это человек "не нервный" может впадать в бешенство по таким пустякам?
Опять же , подумайте -- а вдруг и у Вас когда-нибудь будет вставная челюсть ,
и Вы будете так же "цокать" ? ( ТТТ, конечно, ни в коем случае никому не желаю ! )...
И вообще, на ЛВ традиция что ли такая ? -- открывать темы типа :
"Меня раздражают большие дети в колясках",
"Меня бесит, когда в маршрутке просят передать плату за проезд":0072:,
"Тошнит, если тётки в юбках, а ноги у них белые, незагорелые":087:...и т.п.
Уже начинаю побаиваться: а вдруг где-нибудь на людях что-то подобное сделаю,
а человек по соседству впадёт в бешенство...:108:
кто знает, чем это кончится...:001:
Ко мне как-то давно в гости приехал из другого города знакомый, и оказалось, что он цокает........ Я честно терпела день, а потом чувствую, что щаз сковородой его по башке долбану, потому что меня каждый цок как по оголенному нерву дергает :)) Ну и сказала ему прямо, говорю, типа, надо было мне заранее, как Баба Яга, поинтересоваться, в общем, благодаря Стругацким удалось как-то необидно эту тему затронуть. А он, оказывается и не замечал за собой. Но в общем, больше я его в гости не звала... :)) :))
Как же это человек "не нервный" может впадать в бешенство по таким пустякам?
Опять же , подумайте -- а вдруг и у Вас когда-нибудь будет вставная челюсть ,
и Вы будете так же "цокать" ? ( ТТТ, конечно, ни в коем случае никому не желаю ! )...
Куча людей не может терпеть звук скрежетания камня по стеклу. А я отношусь к нему нормально, хоть целый день - не обращу внимания. А вот на этот звук реагирую и с "нервностью" это никак не связано, я по жизни вообще спокойная и добрая :)
milanova
12.08.2010, 16:46
Ко мне как-то давно в гости приехал из другого города знакомый, и оказалось, что он цокает........ Я честно терпела день, а потом чувствую, что щаз сковородой его по башке долбану, потому что меня каждый цок как по оголенному нерву дергает :)) Ну и сказала ему прямо, говорю, типа, надо было мне заранее, как Баба Яга, поинтересоваться, в общем, благодаря Стругацким удалось как-то необидно эту тему затронуть. А он, оказывается и не замечал за собой. Но в общем, больше я его в гости не звала... :)) :))
Вот прямо как про меня, смеялась до слез.....
ооо, у меня глаз начинает дергаться, когда цокают ))
А также, когда "подчмокивают" или даже когда щелкают пальцами...
уууу!!!
короче, всякие физиологические звуки не перевариваю )))
milanova
12.08.2010, 16:52
уууу!!!
Еще, когда чавкают с причмокиванием........ Тоже про сковородку вспоминаю....
* Оранжевая Жизнь *
12.08.2010, 16:52
Куча людей не может терпеть звук скрежетания камня по стеклу. А я отношусь к нему нормально, хоть целый день - не обращу внимания. А вот на этот звук реагирую и с "нервностью" это никак не связано, я по жизни вообще спокойная и добрая :)
Да на самом деле меня посмешило сочетание именно определений
"НЕ нервная" и "впадаю в бешенство"
(именно не "раздражает" или "противно", а "впадаю в бешенство"),
я понимаю ( и надеюсь ), что это гипербола ! :fifa:
уууу!!!
а кто-то рядом сидит и бесится от того, что глаз у Вас задергался:))
мне параллельны цокания.
Я сама иногда цокаю, если мне что-то не нравится.
Да на самом деле меня посмешило сочетание именно определений
"НЕ нервная" и "впадаю в бешенство"
(именно не "раздражает" или "противно", а "впадаю в бешенство"),
я понимаю ( и надеюсь ), что это гипербола ! :fifa:
Автор уточнила, что она не нервная по жизни. А то она написала только про это несчастное цыканье, а ее начали подозревать в том, что она по каждому удобному случаю сразу за сковороду хватается :))
мне параллельны цокания.
Я сама иногда цокаю, если мне что-то не нравится.
да нет, не может быть! Это не тот звук :) Это когда вот если у человека в зубе что-то застряло и он пытается это достать языком и цыкает....:010:
milanova
12.08.2010, 17:01
а кто-то рядом сидит и бесится от того, что глаз у Вас задергался:))
Глаз задергался, можно не смотреть, а когда вокруг люди, зачем издавать всякие "физиологические" звуки. Тем более постоянно. Ну цокнул, со всеми бывает. А то ведь сидят и цокают себе.
И не надо путать, люди, которых это раздражает, никому не мешают, скорее себе вредят, чем другим.
да нет, не может быть! Это не тот звук :) Это когда вот если у человека в зубе что-то застряло и он пытается это достать языком и цыкает....:010:
ну не знаю...нет ли ссылки точно на этот звук?
Мне кажется, что я цокаю!
я таким звуком собаке даю понять что она делает что то не то:)) и когда мимо кого то идем я пару тройку раз "цокаю" ...кто то бесится начинает и не понимает, дурачок, что я его шкуру спасаю может быть...потому что это означает для собаки "иди рядом и не трогай прохожих":065:
Тоже вспомнились Стругацкие. ;) Если бы кто-то так цыкал в моем окружении точно бы взбесило. :065:
Зато имеется пара человек (один на работе рядом сидит), которые, когда пьют что-то, попутно еще и рот/зубы прополоскают -- отхлебывают чай/кофе/кефир и т.п., пополощутся (видимо, чтобы букет напитка прочувствовать :065:) и глотают, вот прямо :0099: и :033:
ну не знаю...нет ли ссылки точно на этот звук?
Мне кажется, что я цокаю!
давайте еще классификацию цыканий и цоканий сделаем! :)) :)) Потому что когда , как тут писали, собачке цокают - меня не бесит :)) А вот когда зубом.............. :010::065:
Зато имеется пара человек (один на работе рядом сидит), которые, когда пьют что-то, попутно еще и рот/зубы прополоскают -- отхлебывают чай/кофе/кефир и т.п., пополощутся (видимо, чтобы букет напитка прочувствовать :065:) и глотают, вот прямо :0099: и :033:
точно много таких! :)) у меня подружка так делает - я ее реально могу и по башке за это стукнуть (любя) , но мы оч близкие и любим друг друга, на мой вопрос зачем она это делает - нет у нее ответа, говорит привычка и ржет :))
точно много таких! :)) у меня подружка так делает - я ее реально могу и по башке за это стукнуть (любя) , но мы оч близкие и любим друг друга, на мой вопрос зачем она это делает - нет у нее ответа, говорит привычка и ржет :))
Я бы тоже стукнула, но один типа коллега (который писят раз за день кофе пьет), а второй -- бабуля мужа. :028:
DIGI-Kisss
12.08.2010, 17:13
А эсли носом шмыгают?
А эсли носом шмыгают?
пущай себе шмыгают :)
milanova
12.08.2010, 17:16
пущай себе шмыгают :)
Да, ми не против!
Спросила сейчас у коллег...я именно цокаю, господа! причем громко.
Но только в том случае, если меня что-то раздражает.
Значит, хорошие сапоги, надо брать правильно делаю, раз это многих бесит.
milanova
12.08.2010, 17:23
Это сейчас, потом с возрастом начнете цокать постоянно. Дурацкая привычка на мой взгяд естественно.
Это сейчас, потом с возрастом начнете цокать постоянно. Дурацкая привычка на мой взгяд естественно.
Да ну, с чего бы это постоянно?
У меня это рефлекс на неприятную ситуацию...ну как нахмуриться.
А эсли носом шмыгают?
Прошу высморкаться. :fifa: Но обычно только ребенок у меня так делает в поисках платка... Взрослые прилично себя ведут. :004:
Хотя, вот тот же коллега, который зубы полощет, еще чихает, как животное (очень громко и выразительно) :001: и сморкается в бумагу (простую, для письма). :065: Молодежжжь неотесанная. :046:
ЗЫ. Я зато щелкаю, когда с жвачкой сижу, наверное с зубами у меня что-то, раз она в процессе щелкает, муж бесится, когда слышит. :092:
нет, подождите.... давайте разберемся.... :)) Вот что-то Вас раздражает, и Вы начинаете цокать, сидите и цокаете сама с собой целый час? Или сколько там у Вас раздражение длится? Или же что-то раздражило, и Вы поцокали, типа "ай-ай-ай" и всё? :)) :))
А эсли носом шмыгают?
а если пукают?
сморкаются?
откашливаются?
и сморкается в бумагу (простую, для письма). :065:
аааааааа........ )))))))))))) предложите ему пачку цветного картона ))))))))))
Мурашкина
12.08.2010, 17:31
"Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает" :)
Я многажды нервная:
- не переношу, когда зубом цыкают
- не переношу, когда пальцами хрустят
- не переношу, когда ногти прилюдно чистят
- не переношу, когда рыгают
- не переношу, когда носом втягивают...
в общем, мне пора сдаваться людям в белых халатах...
(уточняю, для меня "цокать зубом", это как бы воздух из него высасывать. я правильно не смогу описать, так как сама не умею, а вот подружка это делает постоянно... )
Наждачку.
Когда шмыгают - мне по барабану. А вот когда сморкаются при всех - убить готова.
Я стесняюся.. :103: Делаю вид, что не замечаю.. :008:
"Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает" :)
Я многажды нервная:
- не переношу, когда зубом цыкают
- не переношу, когда пальцами хрустят
- не переношу, когда ногти прилюдно чистят
- не переношу, когда рыгают
- не переношу, когда носом втягивают...
в общем, мне пора сдаваться людям в белых халатах...
...белый порошок?
Мурашкина
12.08.2010, 17:34
...белый порошок?
хотела написать "хуже":015:, а потом призналась себе, что все же сопли не могут быть хуже наркотиков.
А меня бесит когда чавкают жевачкой, типа крутые и жУвачку жуют. Бррррр. Однажды даже сделала замечание мужику лет под 50, он еще и пузыри надувал:010:.Просто мне с ним пришлось сидеть в одной очереди в общественном месте. Сейчас удивляюсь как это я осмелилась, а тогда просто беременный заскок был. :004: Но меня поняли.
Наждачку.
Когда шмыгают - мне по барабану. А вот когда сморкаются при всех - убить готова.
+1
* Оранжевая Жизнь *
12.08.2010, 17:36
Наждачку.
Интересно, а как сморкаться НЕ при всех,
если едешь, например, в маршрутке , при этом насморк, например, аллергия ?
Специально для этого выходить, или , пардон, шмыгать носом ?
Так ведь и это кого-то бесит...
Вот уж точно:
"нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу,
а тот, кого это бесит"...
Наждачку.
А что делать если насморк в разгаре? Или аллергический постоянно? Провести весь рабочий день в коридоре или туалете? Отсидеться дома тоже вариант, но не всем он подходит, к сожалению...
По мне так -- пусть сморкаются лучше, чем хлюпают.. :004:
А что делать если насморк в разгаре? Или аллергический постоянно? Провести весь рабочий день в коридоре или туалете? Отсидеться дома тоже вариант, но не всем он подходит, к сожалению...
Только в платок, пожалуйста!!!!!!!!!
milanova
12.08.2010, 17:38
Вот уж точно:
Элементарно, выйти в туалет, или на улице, пока в транспорт не залез. Что за вопрос странный? А что обязательно при свидетеоях это делать, вот мол сколько у меня соплей, смотрите...
* Оранжевая Жизнь *
12.08.2010, 17:39
А какие ещё варианты ?!?
хотела написать "хуже":015:, а потом призналась себе, что все же сопли не могут быть хуже наркотиков.
C эстетической точки зрения лучше! Представляете, кто-то дорожку на зеркале из соплей сделает и будет носом затягивать?!!
...Ёлки, что я такое пишу:010:...
нет, подождите.... давайте разберемся.... :)) Вот что-то Вас раздражает, и Вы начинаете цокать, сидите и цокаете сама с собой целый час? Или сколько там у Вас раздражение длится? Или же что-то раздражило, и Вы поцокали, типа "ай-ай-ай" и всё? :)) :))
не...я цокнула разок - другой, чтобы человек понял, что мне что-то не нравится, и хватит.
Просто так не цокаю, зачем?
C эстетической точки зрения лучше! Представляете, кто-то дорожку на зеркале из соплей сделает и будет носом затягивать?!!
...Ёлки, что я такое пишу:010:...
сразу виден профи!:flower:
* Оранжевая Жизнь *
12.08.2010, 17:42
Элементарно, выйти в туалет, или на улице, пока в транспорт не залез. Что за вопрос странный? А что обязательно при свидетеоях это делать, вот мол сколько у меня соплей, смотрите...
В маршрутке нет туалета, а аллергический насморк -- он постоянно, пока есть аллергия,
если человек сморкается в свой платок аккуратно,
не вижу в этом ничего страшного,
меня больше пугают заявления "убить за это готова"...
Вот уж точно:
На работе выйти куда-нить. В общественном транспорте одинокий шмыг меня никак не трогает. А вот то разнообразиее звуков при сморкании - меня просто тошнит от этого. Я даже при маме не буду сморкаться. Мне самой неудобно.
Типа, "ну что Вы всё пукаете в трамвае, лучше уж покакайте сядте" :065:
сразу виден профи!:flower:
Не-не-не:ded: Я бы поросила! Ни того, ни другого не затягиваю!
В маршрутке нет туалета, а аллергический насморк -- он постоянно, пока есть аллергия,
Да, обычно после меня из маршруток охапки трупов выволакивают.
milanova
12.08.2010, 17:47
Я например рассматриваю вариант смачного сморкания на рабочем месте например.
Т.к. аллергия или скромное сморкание в платок, это естественно и нормально.
как хорошо что я не присматриваюсь, не прислушиваюс и не смотрю на реакцию других людей, делаю как мне удобно.
А какие ещё варианты ?!?
Меня бесят когда на землю на улице, мужики обычно так сморкаютя, в ответ блевануть на него хочется.
milanova
12.08.2010, 17:50
как хорошо что я не присматриваюсь, не прислушиваюс и не смотрю на реакцию других людей, делаю как мне удобно.
Это невоспитанность называется, т.к. если все начнут делать то что им удобно, тогда и вы начнете присматриваться и прислушиваться.
Это невоспитанность называется, т.к. если все начнут делать то что им удобно, тогда и вы начнете присматриваться и прислушиваться.
называйте как хотите, я же говорю мне наплевать абсолютно
Я-то обычно в платок. ;)
На работе выйти куда-нить. В общественном транспорте одинокий шмыг меня никак не трогает. А вот то разнообразиее звуков при сморкании - меня просто тошнит от этого. Я даже при маме не буду сморкаться. Мне самой неудобно.
Типа, "ну что Вы всё пукаете в трамвае, лучше уж покакайте сядте" :065:
Мне тоже неудобно, но что делать? Заткнуть нос чем-нибудь? :065: Я же терплю своих коллег, с их причудами, пусть и меня потерпят день-два, не развалятся. :004:
Какое счастье, что я в общественном транспорте крайне редко езжу, там сморкаться вдвойне неудобно, а один раз перед поездкой :ded: -- мне явно не хватит. :005:
* Оранжевая Жизнь *
12.08.2010, 17:54
Я например рассматриваю вариант смачного сморкания на рабочем месте например.
Т.к. аллергия или скромное сморкание в платок, это естественно и нормально.
Да, на рабочем месте надо однозначно выходить из помещения,
а я рассматриваю вариант безвыходного положения.
На самом деле всякие цоканья, шмыганья, сморкание
не стОят собственных нервов,
лучше научиться игнорировать всяческий негатив,
иначе есть риск превратиться в сварливую неврастеничку: :0069: !
Мурашкина
12.08.2010, 17:58
кстати, завидую этой способности (без иронии). эта способность облегчает жизнь на порядок.
а я не умею - меня многое реально раздражает, как я и не успокаиваю себя, что и я многих реально могу раздражать...
milanova
12.08.2010, 17:59
На самом деле всякие цоканья, шмыганья, сморкание
не стОят собственных нервов,
лучше научиться игнорировать всяческий негатив,
иначе есть риск превратиться в сварливую неврастеничку: :0069: !
Вы абсолютно правы, а что делать, если этот звук не поддается контролю, я же про это пишу. Все могу объяснить себе, но почему такая реакция на цоканье, это загадка.
Если бы моя свекровь знала, что меня это бесит, давно бы уже исцокалась.
На самом деле это тяготит, т.к. цокающие даже не подозревают, что со мной происходит в такие моменты.
кому-то сморкание в платок хуже шмыганья носом, а мне вот если человек в транспорте шмыгает, хочется протянуть ему бумажный носовой платок и сказать "высморкайтесь, пожалуйста"
Меня бесят когда на землю на улице, мужики обычно так сморкаютя, в ответ блевануть на него хочется.
Это вообще гадость, согласна. :001:
У меня тут приличное гос. предприятие, приличные люди ходят по территории, этажам. Но что можно увидеть у нас в женском туалете, я просто в шоке бываю. :005: Про то, что руки не моют и не спускают за собой, это само собой... но бывает и хуже. :010: При этом туалет чистый, отремонтированный, а не совецкий привокзальный, с дырами в полу. Не женщины это, а животные какие-то просто... :107:
Хорошо, что у меня на 90% мужской коллектив и за руку я с ними не здороваюсь, а то мало ли что у них в туалете твориться. :065:
Fiorella
12.08.2010, 18:17
Думаю, если коллеги на работе или кто-то в семье издает неприятные звуки, надо спокойно спросить, знает ли он, что эти звуки хорошо слышно окружающим. Человек вполне способен понять такой намек.
Другое дело, если с чувством юмора все в порядке, как у моего мужа, то можно сказать: "Дорогой, ты ТАК восхитительно чавкаешь! Громко чавкающий муж - лучшая похвала жене за приготовленный обед!" Но это к мужу можно применить или к друзьям. С коллегами по работе надо быть тактичнее.
ДА!!! Жутко бесит!!!! Так и хочется сказать: разцоокалась тут! Я те поцокаю! :015:
а иногдааааа.... сама как цокну, када кто-то не адекватный. Потом вспомню, как саму бесит и стыдно становится :008:
Anutka Spb
12.08.2010, 19:04
или просто плохие зубы с большой дыркой:065:
НЕНАВИЖУ!!!!
Лечить зубы надо!:ded:
аленькая
12.08.2010, 19:14
Когда сопят и чавкают за едой... крышу сносит через минуту
Я не нервная, но впадаю в бешенство, когда кто-нибудь "цокает" зубами. В транспорте, на улице, да и так бывают. Задумываться почему меня это бесит бесполезно, бесит и все. Причем в основном такие люди делают это постоянно.
Даже боюсь, если на работу такого чувака возьмут, придется увольнятся или пить успокоительные, ведь не запретишь же.
Есть еще кто-нибудь?
мне не нравица когда свистят...:010:
Есть еще кто-нибудь?да ладно, пот хуже.:065:
Вы абсолютно правы, а что делать, если этот звук не поддается контролю, я же про это пишу. Все могу объяснить себе, но почему такая реакция на цоканье, это загадка.
Если бы моя свекровь знала, что меня это бесит, давно бы уже исцокалась.
На самом деле это тяготит, т.к. цокающие даже не подозревают, что со мной происходит в такие моменты.
вот я Вас очень хорошо понимаю :) У меня абсолютно так же. Все остальные звуки и действия о которых тут говорили типа сморкания на улице - ну неприятно, но я не буду заострять на этом внимания, да и всё. А вот это цыканье :010: у меня внутри все переворачивается :)) :))
tanusha-29
12.08.2010, 19:50
ой,ну и темка
мне НЕ нравится,очень,только когда рот полощут,чаем, например, (ужас-ужасный):010:
MAXA_SPB
12.08.2010, 20:14
(уточняю, для меня "цокать зубом", это как бы воздух из него высасывать. я правильно не смогу описать, так как сама не умею, а вот подружка это делает постоянно... )
попробовала, тоже не получается
ненавижу когда рыгают, плюются, в зубах прилюдно ковыряются, храпят и сморкаются на землю :001:
Буду теперь иногда на противных цокать. Громко. МОжет, это их проймёт.
Кто бы подумал, что это может кого-то бесить.
я в плеере ни4его не слышу кроме музыки. супер вещь
Буду теперь иногда на противных цокать. Громко. МОжет, это их проймёт.
Кто бы подумал, что это может кого-то бесить.
Да не так Вы цокаете! :)) От пары цоков ни у кого инсульта не случится, а раздражает этот звук, когда это глупая постоянная привычка, вот сидит чел, поужинал, смотрит телек, и цыкает ВСЕ ВРЕМЯ, беспрестанно. Не цыкает он только когда разговаривает :))
Lerkina mama
12.08.2010, 20:55
Есть еще кто-нибудь?
как я вас автор понимаю. меня это ужасно бесит, это наверное то, самое что просто так может взбесить меня в незнакомом человеке... У меня была одна коллега, целый день так делала, особенно после обеда:065:, так я уже собиралась к психотерапевту по это причине идти, блин нервная система не справлялась :073::010: ..Но ее уволили :091:...
а еще когда чавкают, ну просто убить готова :015: да...вот...:017:
Да не так Вы цокаете! :)) От пары цоков ни у кого инсульта не случится, а раздражает этот звук, когда это глупая постоянная привычка, вот сидит чел, поужинал, смотрит телек, и цыкает ВСЕ ВРЕМЯ, беспрестанно. Не цыкает он только когда разговаривает :))
да ладно, как это постоянно цокать? Зачем?:009:
Это язык может заболеть, легко. Если качественно цокать. Зачем языком своим рисковать?
да ладно, как это постоянно цокать? Зачем?:009:
Это язык может заболеть, легко. Если качественно цокать. Зачем языком своим рисковать?
В том- то и дело, что постоянно! :)) если бы я знала, зачем они это делают.... чаще всего они этого за собой даже не замечают, думаю, дело в плохих зубах...ну пища застревает или еще чего - не знаю :)):065:
ЯнинаЧека
12.08.2010, 22:20
Я уже многим раздала телефон своего стоматолога.
Раз зубы плохие- надо лечить.
ими ишо скрежещат... во сне...типа глисты.:065:
ыыы :)) бесит, очень бесит цокание языком.
а мужа бесит когда чаем хлюпают :046: не дает мне похлюпать, а иногда так хочется :)) так и живем, тихонько, изредка бесим друг дружку :love:
подбесивает цоканье языком шмыганье носом скрежет зубами храп кхоканье горлом и соскребание еды ложкой по дну сковородки хлопанье дверьми громкое всасывание жидкости из чашки -вроде все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.