PDA

Просмотр полной версии : Сын съел бумажку!!ПОМОГИТЕ!!!

san9
19.08.2010, 00:58
Только что обнаружила во рту у сына белый налет на небе верхнем,ковырнула пальцем-вытащила кусок картонки!!!!Порылась в кроватке-смотрю, а там упаковка от калгеля лежитобгрызанная,обыскала все, в итоге "пропал" кусочек размером 2х3 см. картонки от упаковкию.Ребенок в меру капризничает перед сном. Что елать, в скорую звонить, или обсмеют меня? Помогите срочно советом.Только не пишите ,что ммаша свихнулась совсем,тратит время , вместо вызова врачей.Ребенок достаточно спокоен, а я вся на нервах.:001:
Кусочки картонной коробки собрала,вот пример но не хватает такого размера клочка

malinovskaya
19.08.2010, 01:03
Ничего не опасайтесь. У Вашего ребёнка бумага, конечно, не переварится ,но благополучно выйдет в том виде, в котором он её съел.

KaLiSandra
19.08.2010, 01:04
:001:
они еще потом песок пытаются горстями есть....... и воду мыльную из ванной пить...... А иногда и содержимое горшка своего могут на вкус попробывать...:073:

МагнОлька
19.08.2010, 01:05
ничего страшного.

schneemann
19.08.2010, 01:05
Спокойно! Мой тоже ел бумагу, все вышло. :) Папа недосмотрел, вот и попробовал.

lenalisa
19.08.2010, 01:13
ой...сколько мы газет съели...все в какашках нахожу)) ничего страшного

san9
19.08.2010, 01:22
неужели никуда не звонить?Смотрю-играет,как обычно. Нашла похожую тему про 8-ми месячного малыша...Боже мой...ну я курица! Не понимаю,когда он спер эту коробочку!!!:(:(:(

Irrra
19.08.2010, 01:23
Не переживайте, завтра все будет в памперсе :)

Irrra
19.08.2010, 01:23
Не понимаю,когда он спер эту коробочку!!!:(:(:(
То ли еще будет... :)

san9
19.08.2010, 01:25
СПАСИБО ВАМ!!!! А то муж уехал как раз, мамы нет в городе, а в такое время никому не позвонить ,,ни спросить!!! н-да...про песок в песочнице-меня,наверное,вообще удар хватит....

сказзззка
19.08.2010, 01:25
да мы тоже любим погрызть все и обоями не гнушаемся))))куда страшнее например такая ситуация: спит значит у меня деть, уже 2 часа прошло и пошел третий,ну думаю не буду заходить и будить и слышу клик такой его недовольный...прихожу, а покакали так смачно и размазали по кроватке и матрасу и прутьям и сам весь...главное не попробовал,а то вырвало бы обоих:0099:(((вот чего бояться надо

КисуляМ
19.08.2010, 01:30
Не волнуйтесь. Я пару раз обнаруживала в каках по четверти страницы из журнала Кроха. Даже текст можно было разобрать. Как она добралась до него - до сих пор загадка)

Ptica
19.08.2010, 01:30
у меня сынок скрепку выкакал:001:

КисуляМ
19.08.2010, 01:31
покакали так смачно и размазали по кроватке и матрасу и прутьям и сам весь...главное не попробовал,а то вырвало бы обоих:0099:(((вот чего бояться надо

У нас тоже так было недавно. Я говорю: кто же это накакал? А Соня в ответ: Ляля (кукла) :010:

KnoPolino4kka
19.08.2010, 01:32
Автор, ВАши пережвания ясны, но ниче страшного:)
Все нормуль

Chianti*
19.08.2010, 01:34
Не беспокойтесь! Никак бумажка ему не навредит! Выкакает он ее обязательно! Мой тоже съедал кусочек, а один раз увидела что-то странное... начала копаться ватной палочкой, а это картофельная очистка! Тоже, ума не приложу, когда и как он ее успел слопать

сказзззка
19.08.2010, 01:35
У нас тоже так было недавно. Я говорю: кто же это накакал? А Соня в ответ: Ляля (кукла) :010:

а мой так руками развел ,мол не я это, не я))))

KaLiSandra
19.08.2010, 01:36
А моя еще на даче любит в курятник залезть и комбикорма куриного поклевать..... или еды курячей любой другой.... да и водой из их тазика не гнушается...
А камушки маленькие вообще одно время ела только так.. причем ест, себя по губам бьет, и опять ест...:001: к концу лета прошло..
хотя я за ней все время слежу, но стоит утратить бдительность или в тот же туалет отойти, все, дочка у кур топчется.

Amika^
19.08.2010, 01:36
Спокойно! Мой тоже ел бумагу, все вышло. :) Папа недосмотрел, вот и попробовал.

у нас тоже папа не досмотрел,а я в это время на учебе была срочно сбежала со всего,начала звонить маме(а она у меня тоже панекерша)наслушалась от нее, приехала вставила папе замучила дите бедного в ожидании покака, а в итоге все обошлось,у нас он глянцем угостился. ;)

Valt
19.08.2010, 01:40
СПАСИБО ВАМ!!!! А то муж уехал как раз, мамы нет в городе, а в такое время никому не позвонить ,,ни спросить!!! н-да...про песок в песочнице-меня,наверное,вообще удар хватит....

Ничего, привыкните. У детей самый хит в возрасте около года: найти какую-нибудь маленькую крошку и скурпулезными движениями засунуть это в рот

пенни
19.08.2010, 01:52
у меня вообще бумага вместо прикорма идет-)))))что увижу вытаскиваю что не успеваю само выходит
еще очень пенопласт уважают

san9
19.08.2010, 01:54
Не зря муж предупреждает,что надо бы убирать уже кошачий корм с кухни...:(((((

сказзззка
19.08.2010, 01:56
Не зря муж предупреждает,что надо бы убирать уже кошачий корм с кухни...:(((((

не поверите приходим в гости к знакомым и сразу малой к кошачьим мискам бежит))стыдоба такая ужас...кормлю нормально досыта

белкина белочка
19.08.2010, 02:00
Про пенопласт +1, а бумагу ест как успокоительное, когда дать больше нечего (например, забыли погремушки на улицу, а в сумке только коробка из-по аква-мариса)

КисуляМ
19.08.2010, 02:00
Один раз застала дочку за поеданием катышков с папиных шерстяных носков

Лайма
19.08.2010, 02:01
Они видимо все любят бумагу есть :)) У нас все книжки обгрызаны и съедены)))
А вы уж прямо панику подняли :)

белкина белочка
19.08.2010, 02:09
Ага, ну просто маленькие книжные черви.

Манюня_Собесовна
19.08.2010, 02:15

Вот это пять баллов!!! Хохотаю на весь дом :) :) :) ребенок-гурман:)
А если по теме.....опасны предметы металлические, с острыми краями или размером больше виноградной косточки. Ну я молчу про ядовитые штуки. Все остальное либо переварится, либо ищите на том конце пищеварительного тракта.

zvaigzne
19.08.2010, 02:17
Смешно :)
А Вы сами никогда бумагу в детстве не ели? :)
В общем, ничего страшного, не переживайте вы так! Бумажка съеденная -- это такая фигня, если честно)) Это ж не жидкость для розжига глотнуть и не батарейку проглотить...

DELETE_
19.08.2010, 02:19
Мой пенопласт однажды попробывал,узнала об этом,когда "по-большому" сходил.А мы с мужем с удивлением смотрели,что-же там в подгузе такое.И когда успел,и главное где?:016:

КСЮСИНДА
19.08.2010, 12:02
Да у нас такое постоянно и поля мою каждый день а всё равно умудряеться найти каку какую нибудь и стрескать:))
Про песочницу и вспоминать страшно камушки и хабарики только успевала вырывать:010:

KoTe4kA
19.08.2010, 12:06
моя крестница пенопласт грызла, потом каки были с белыми шариками :)
а сын мой тоже постоянно где-нибудь да отроет бумажку, и съест её... как будто не кормят.

ЭльвираАлиса
19.08.2010, 12:16
ерунда какая:)еще столько будет сьедено-и бумаги,и песка....:) он же не монетку проглотил...:) не переживайте!!!!! выйдет тем же кусочком:)

Becky Bloomwood
19.08.2010, 14:15
Мы уж второй каталог Икеи доедаем:019:

an4eysik
19.08.2010, 17:17
мы еды собачей налопались:) папа не доглядел:wife:. хорошо натуралкой кормим, а газеты, журналы, коробочки всякие самые вкусные;)

Nanzo
19.08.2010, 17:47
Только что обнаружила во рту у сына белый налет на небе верхнем,ковырнула пальцем-вытащила кусок картонки!!!!Порылась в кроватке-смотрю, а там упаковка от калгеля лежитобгрызанная,обыскала все, в итоге "пропал" кусочек размером 2х3 см. картонки от упаковкию.Ребенок в меру капризничает перед сном. Что елать, в скорую звонить, или обсмеют меня? Помогите срочно советом.Только не пишите ,что ммаша свихнулась совсем,тратит время , вместо вызова врачей.Ребенок достаточно спокоен, а я вся на нервах.:001:
Кусочки картонной коробки собрала,вот пример но не хватает такого размера клочка

бумага не железо, переварится :)) главное газет ему не давайте, там краска вредная ;)

Dala
19.08.2010, 18:10
А у нас один раз пуговицу проглотила доча, так я тоже в панике была. Вызвала скорую, приехали, осмотрели, сказали все ОК и рассказали столько страшных историй про то, что дети глотают (шарики металические и стеклянные, щипцы для ногтей, колпачки от фломастеров, булавки, кости разной величины и т.д.). И во всех этих случаях все заканчивалось хорошо.

Сандра
19.08.2010, 18:16

У нас пока собирает катышки с развивающего коврика, достался по наследству и уже потрепан изрядно.

А вчера буквально так же вот коробочку из-под чайных пакетиков по частям собирала. У брата из игрушек стащила. Ума не приложу куда теперь мелкие конструкторы и игрушки запихивать...нужно срочно в икею за полками )))

Greek2510
19.08.2010, 19:21

а мой на днях попробовал свои какахи! :008: и ничего, жив и весел! :support:

Светуляღ
19.08.2010, 22:17

мой регулярно находит или стаскивает со стола что то бумажное(фантик например украл сегодня от конфеты,пока я чай пила),жуёт но не глотает,а если проглотит всё же случайно,то срыгивает

Чука
19.08.2010, 22:35
Не переживайте вы так. Это просто бумага.

✰✰✰
19.08.2010, 23:04
для нас бумажка это самое простое что может скушать, дома. Идеальный порядок и все же на днях в памперсе нашла железную гайку, до этого находила бусину и глаз от куклы

Ryzhaya
19.08.2010, 23:56
хиии, мы уже много книжек съели

nakedfrog
20.08.2010, 00:31
Ничего не опасайтесь. У Вашего ребёнка бумага, конечно, не переварится ,но благополучно выйдет в том виде, в котором он её съел.

100%
Да и размокнет изрядно!

KURGENIS
20.08.2010, 01:00
дайте малому попить,мало ли кусочки к горлышку прилипли, а так не переживайте, мой тоже ел и салфетки и коробки,все потом выходило естественным путем))

Олюшка.
22.08.2010, 01:54
ну не совсем чтоб ерунда, что кусочек съеден ничего он не острый и размокнет, главное не вырвало когда глотал без присмотра, это хорошо
у нас бортик погрызен так, тогда напрягло сильно

Сандра
22.08.2010, 02:01
Про бумагу уже писала. Можно теперь поделюсь своими опасениями?

Девочки, у меня младшая ест кроватку...реально грызет. Благо уже есть чем. Прям не ребенок, а термит ))) Смех смехом, в переживаю, что нет-нет да и глотает мельчайшие деревяшки+лак какой-то все равно там остался (кровать в наследство от старшего досталась, но сын так не жевал бортики =). Пробовали икеевские накладки пластиковые, но они не налезают. Слишком узкие оказались. Есть еще любители дерево погрызть? Что-то придумывали или не запаривались на эту тему?

Santilla
22.08.2010, 14:42
для нас бумажка это самое простое что может скушать, дома. Идеальный порядок и все же на днях в памперсе нашла железную гайку, до этого находила бусину и глаз от куклы

:010::010::010:Капец.Нам это ещё предстоит.