PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь одевает ребенку подгузник задом на перед? Или это совсем извращение?

Darenok_KKDC
19.08.2010, 13:07
Сейчас чуть похолодало и я вернулась от трусов к подгузникам.

А сын научился расстегивать и снимать подгузник. Вот думаю может его перевернуть и застегнуть сзади.

Был ли у вас такой опыт?

Сразу скажу, что трусики-подгузники не потяну, т.к. я в отъезде, а здесь даже обычные подгузы в 1,5 - 2 раза дороже, уже и так пришлось перейти на более дешевые (а по деньгам получается как те, что мы в Питере покупаем). А если штанишки одевать, мне кажется все-таки жарковато еще.

~Svetik~
19.08.2010, 13:09
У меня свекровь путала зад и перед, ничего не натерло, ребенок без проблем это переносил, так что Вы попробуйте, а там посмотрите сами по ребенку.:)

Олька_33
19.08.2010, 13:25
трусики обыкновенные сверху наденьте

Darenok_KKDC
19.08.2010, 13:30

Это не реально или надо еще новые трусы на пару-тройку размеров больше покупать:(

Nutych
19.08.2010, 13:31
Зашивайте боковинки, как это сделано на трусиках-подгузниках. Надо то пару стежков, чтобы легко разрывать было. Я была в похожей ситуации, очень меня выручило это. За вечер всю пачку зашила ,а потом пользовалась.
Если одевать задом наперед, то протекать будут, т.к. усиленный впитывающий слой спереди и снизу, а сзади обыно тоньше.

*Шустрaя*
19.08.2010, 13:37
я пару раз так экономила-передевала зад на перед))ничего,опрелостей не было,не текло,зато экономия малейшая была=)и ребенок не мучался изза этого)
по теме-сверху одевайте чтонить,да и ругайте как увидите,что хочет расстегнуть..

Руфь
19.08.2010, 14:02

+1 По мне - самый лучший выход. Даже если придется купить пару трусов на пару размеров побольше. И на будущее пригодится. Или детские трусики там тоже больших денег стоят?

iya2008
19.08.2010, 14:07
Тоже пробовала так, т.к. сынуля научился не только памперсы расстегивать и снимать, но и трусики, сверху надетые..

идиотский ник
19.08.2010, 14:43
Мой и перевернутые расстегнет. Очень любит это дело. И штаны с трусами сам снимает. Т.ч. в нашем случае только памперсы трусами.

По теме: ничего не будет. У меня бабушка периодически путает.

Олька_33
19.08.2010, 15:19
Это не реально или надо еще новые трусы на пару-тройку размеров больше покупать:(

до трусов дорастет,я своему маек с трусами на 116 рост накупила и счастлива(моему год и 2 р-р сейчас 86)

svetonka
19.08.2010, 15:23
У меня свекровь путала зад и перед, ничего не натерло, ребенок без проблем это переносил, так что Вы попробуйте, а там посмотрите сами по ребенку.:)

Ага и у меня пару раз перепутала, и так удивлялась что не удобные!:004:

Раба Любви
19.08.2010, 15:29
покупайте памперсы -трусики без липучек.

ПЕРФЕКТО
19.08.2010, 16:07

умеет у нас народ читать :065::065::065:

Сразу скажу, что трусики-подгузники не потяну, т.к. я в отъезде, а здесь даже обычные подгузы в 1,5 - 2 раза дороже, уже и так пришлось перейти на более дешевые (а по деньгам получается как те, что мы в Питере покупаем). А если штанишки одевать, мне кажется все-таки жарковато еще.

автор, купите парочку трусиков на пару размеров больше и попробуйте, если ребенку интересен сам процесс и звук растегивания липучки, то трусики снимать не будет, ну а если будет - то дорога одна - отучать от памперсов совсем, мож ему неудобно в них:)
а про цены, реально, у нас родители мужа в кирове (обл.центр), пачка либеро, которая тут стоит 325 рублей, там стоит 500 :001:

ShYa
19.08.2010, 16:30

Мы только так и делаем. Иначе через 5 минут памперс будет снят. :))

Darenok_KKDC
19.08.2010, 18:16
+1 По мне - самый лучший выход. Даже если придется купить пару трусов на пару размеров побольше. И на будущее пригодится. Или детские трусики там тоже больших денег стоят?

Вы будете смеяться, но в поселке их просто нет в продаже, только на девочек. Если только спецом в город в выходные ехать.

Darenok_KKDC
19.08.2010, 18:23
Зашивайте боковинки, как это сделано на трусиках-подгузниках. Надо то пару стежков, чтобы легко разрывать было. Я была в похожей ситуации, очень меня выручило это. За вечер всю пачку зашила ,а потом пользовалась.
Если одевать задом наперед, то протекать будут, т.к. усиленный впитывающий слой спереди и снизу, а сзади обыно тоньше.

:flower:

Викулинка
19.08.2010, 18:38
Автор,а боди у вас нет с собой?
Я в жару доче трусики на памперс одевала,а сейчас на ночь бодик одеваю.

Брррунька
19.08.2010, 19:20

Тоже свекровь путала:004::004::004:
Ничего, нормально было:))

КисуляМ
20.08.2010, 00:03
Сейчас чуть похолодало и я вернулась от трусов к подгузникам.
А сын научился расстегивать и снимать подгузник. Вот думаю может его перевернуть и застегнуть сзади.

Ну не минус же на улице... :005: Отучайтеот подгузника, носите трусы. Малыш ваш уже не маленький, не замерзнет наверняка

Nutych
20.08.2010, 00:38
Мне вот интересно, как ночью отучать от подгузника малыша, который спит с мамой и папой? Перестилать весь диван с подъемом всех?
Сорри за офф, уже просто не впервые читаю это, и все забывала спросить.

Darenok_KKDC
20.08.2010, 01:11
Мне вот интересно, как ночью отучать от подгузника малыша, который спит с мамой и папой? Перестилать весь диван с подъемом всех?
Сорри за офф, уже просто не впервые читаю это, и все забывала спросить.

+100
Мне масажистка говорит - на ночь подгузник нельзя вообЧе!
А как без него? Деть по всему дивану во сне ползает. Рулон клеенки и 10-ток простыней?
Хорошо хоть во сне подгуз не снимает:))

NadinLeo
20.08.2010, 01:47
+1) это гораздо удобнее)

Nutych
20.08.2010, 02:03
А чем массажистка это мотивирует? Почему нельзя? Почему на прогрессивном западе можно, а в русских селеньях нельзя?:010:
Хотя я на себе уже убедилась, что сплю, не просыпаясь, в луже напруженной ребенком:) Он тоже не просыпается:)) Но вот наш папа может не понять:001:

Масяничка
20.08.2010, 02:08
Да ничего страшного не будет,некоторое время можно и так прожить,раз вынуждают обстоятельства!