PDA

Просмотр полной версии : Смена подгузникчной фирмы...Можно ли?

Vedetta
20.08.2010, 00:22
Дело вышло так: при покупке подгузников для новорожденных в магазине оказались только Либеро. Их в роддом и взяли. В роддоме подарили всякие разные подгузники...мне на тот момент, как начинающей маме, все показались одинаковыми. Через некоторое время после выписки я захотела сменить подгузничную фирму, т.к. была акция на Памперс, а врач строго-настрого запретила, мол "будет аллергия, и вообще фирмы не меняют до полугода. Вот выбрали сразу одну, ее и пользуйте". Я испугалась и стала покупать Либеро. Покупаю и до сих пор. Думаю, правда перейти на ГУН.

Скажите, так-ли на самом деле страшна замена подгузниковой фирмы?
Что будет ребенку?
Какие аллергические реакции предсказывает врач?
И были ли у ваших малышей аллергии на подгузники? На какие фирмы?
И посоветуйте мне подгузники.

Заранее спасибо. :flower:

ClaiR
20.08.2010, 00:26
Поверьте ребенку все равно...Выбирайте те подгузы,которые вас устроят,чтобы не протекали,не были толстыми,вам по карману...и т.д.

Аллергическая реакция-сыпь.

У нас реакций не было.Пользуемся с роддома памперсами,сначала премиум кеар,сейчас актив беби.Для нас они оказались лучшими.Либеро не понравились,хаггис как мешок,меррисы тоже не пошли нам.

l'eau par kenzo
20.08.2010, 00:29
такой бред, а тем более от врача, слышу впервые :009
если у вас есть аллергия на какие-нибудь подгузники - это одно, а если нет, то зачем искать проблему там, где ее нет.
пользовались и GOON, и либеро, и хаггис, сейчас памперс. никогда никаких проблем не было.

Пасюкеевна
20.08.2010, 00:35
Бред какой-то:(
Нам 6 месяцев - пользовались меррисами, гунами, памперсами, хаггисами, либеро, бэллой...
Если будет алергия - вы ее заметите. Да и вряд ли онва будет, если деть к этому несклонен.

Vedetta
20.08.2010, 00:38
Бред какой-то:(
Если будет алергия - вы ее заметите. Да и вряд ли онва будет, если деть к этому несклонен.

А как узнать, что склонен к аллергиям на подгузники? Мой, например, склонен к пищевым аллергиям...Есть ГА смесь.

KoooTik
20.08.2010, 00:39
Действительно, бред.. Чего только не услышишь от врачей... :)
Мы сначала Гунами пользовались, сейчас Либеро.
Всё чудесно, никакой алергии и прочего.

женяv
20.08.2010, 00:39
Я попробовала многие и выбрала подходящий моему ребенку вариант.

крошка-капитошка
20.08.2010, 00:40
Врач бредит. Может быть апрелость, если подгуз плохо впитывает, Вам не подходит... Да мы с детьми подгузники чуть ли не каждую неделю меняли, какие дешекле, на какие акция и т.п.

Melase
20.08.2010, 01:04
Врач уже наверное старенькая...выдумывает много :ded: Мы пользуемся и памперсами, и хаггисами, и меррисами. И никаких реакций. Все ок. ;)

GalinaLGU
20.08.2010, 01:11
Бред какой-то говорит Ваша врач, уж извините, но иначе не назвать.
В роддом брала с собой Pampers New Baby, но воспользовались ими только при выписке, т.к. в роддоме подарили Huggies небольшую упаковку, нам их хватило на время пребывания.
Ни какой аллергии смена марки памперсов не вызвала.

bonita
20.08.2010, 01:14
Я не просто меняла до полугода марку, я одно время держала рядом либоро зелененькие и памперсы, и одевала через раз

Fardeeva
20.08.2010, 01:18
ерунда какая-то)
Нам никто никаких конкретных марок не советовал.Выбирали методом перебора- покупали подгузники разных фирм и смотрели- какие лучше подойдут)
В итоге остановились на меррисах:)

Натуська К
20.08.2010, 02:30
3 раза в день меняю памперсы . Утром- хаггис. Днем- памперс. На ночь - либеро...чисто из функциональных соображений. Аллергии небыло ни на какие...

Valt
20.08.2010, 02:46
Перепробовали кучу, так как падка на различные акции. Для нас оптимальны Памперсы, а на Либеро в жару пощла потница под липучками. На Памперсы не было такой реакции.

Масяничка
20.08.2010, 02:56
У нас в была реакция на одни марки,у племянника на другие у кого-то её нет вобще,это всё индивидуально,пробуйте другую марку которая вас больше устраивает,попа не покраснела значит всё хорошо,покраснела,прекратите ими пользоваться,пробуйте другие в конце концов найдёте для себя подгузы!

Масяничка
20.08.2010, 02:56
Удачи вам в этом!

Oooops
20.08.2010, 09:10
Ну не думаю, что у вас после Либоро пойдет аллергия на Гуны. А вообще это всё индивидуально, у нас попа ко всем памперсам нормально относиться, бывает раздражение, если я упущу момент и во время каканый памперс не поменяю, а так даже в течение дня даже разными пользовались

Justička
20.08.2010, 09:51
Бред.
Мы бодрствуем в памперсах, спим в либеро, гуляем в меррисах. И все у нас в порядке!!!

Coshika
20.08.2010, 09:59
Будет у вас аллергия на ту или иную марку подгузников или нет, узнать можно только методом опытного тыка)) Т.е. попробовав разные марких этих самых подгузников.
Мы пробовали разные до полугода, никаких проблем не возникало. Сейчас пользуемся Хаггисами, но если в магазине нет нужного размера Хаггисов, а нам достаточно срочно надо - спокойно беру другую марку подгузников, к примеру- Памперсы или Либеро.

oku
20.08.2010, 10:22
А как узнать, что склонен к аллергиям на подгузники? Мой, например, склонен к пищевым аллергиям...Есть ГА смесь.

До трех месяцев пользовались памперсами, потом стала появляться краснота и небольшая сыпь на попе. Перешли на Либеро. Пользуемся по сей день! Все в норме. У нас АД на многие продукты, с подгузами это не связано :). Так что ваш метод - метод тыка :)

КСЮСИНДА
20.08.2010, 11:16
Пользуйтесь чем хотите .Аллергию увидите прям на попке если конечно она будет ;)
Я под подгуз мазала драполен чтобы попка не прела

Мама Колёсика
20.08.2010, 11:17
думаю, что все это чушь. По своему опыту сказать не могу, тк с первого же дня пользуемся меррисами. Никогда никакой реакции не было, ттт.

LUcky.55
20.08.2010, 11:40
я думаю,что всё это бред,мы все перепробовали,а потом выбрли для себя подходящее

Л@сточка
20.08.2010, 11:40
Подгузники можно любые, меняйте хоть каждый день, лишь бы у малыша не было высыпаний на них,т.е если уде пробовали и нормально - то одевайте смело. А остальное дело вашего вкуса, кошелька и удобства.

marussia69
20.08.2010, 12:12
Дело вышло так: при покупке подгузников для новорожденных в магазине оказались только Либеро. Их в роддом и взяли. В роддоме подарили всякие разные подгузники...мне на тот момент, как начинающей маме, все показались одинаковыми. Через некоторое время после выписки я захотела сменить подгузничную фирму, т.к. была акция на Памперс, а врач строго-настрого запретила, мол "будет аллергия, и вообще фирмы не меняют до полугода. Вот выбрали сразу одну, ее и пользуйте". Я испугалась и стала покупать Либеро. Покупаю и до сих пор. Думаю, правда перейти на ГУН.

Что будет ребенку?

Врач походу с ума сбрендила. Прикорм смесью - да, надо с осторожностью и постепенно менять, но подгузы? Какие вам больше нравятся, такие и покупайте! Если у детеныша вдруг (очень редко) будет реакция на подгуз какой-то фирмы, то смените и купите другую. Короче, не морочьте себе голову.

betulana
20.08.2010, 12:19
Перепробовали кучу, так как падка на различные акции. Для нас оптимальны Памперсы, а на Либеро в жару пощла потница под липучками. На Памперсы не было такой реакции.

Во-во какие сегодня по акции, те и покупаю, правда ребенку все равно - ни аллергии, ни потнички.

Мариинка
20.08.2010, 12:29
Мне со старшей понрвились очень хаггисы, а когда родился мелкий, то так получилось, что купили Либеро.
Сейчас пользуемс и Либеро, и Хаггисами, и Памперсами(вчера подарили нам пачку).
Всё в порядке, детёнышу всё равно:)

Julia K.
20.08.2010, 12:42
Я каждый раз покупаю разные подгузы-какие есть в магазине (живем в маленькой городке) на данный момент..:)
но я думаю, что автор уже поняла, что врач что-то попутала:046:

Ксионтес
20.08.2010, 12:59
Может врач имел ввиду что возможна аллергия, а не обязательно будет.
Мы в род доме пользовались Pampers и Libero. При выписке дали Huggies. Дома подарили GooN и Merries. Потом еще сами пробовали лентовские и Pampers sleep and play.
В результате остановились на Libero Comfort fit , в 4 месяца.
Аллергии не было ни разу.

ladava
20.08.2010, 16:54
ерунда какая-то)
Нам никто никаких конкретных марок не советовал.Выбирали методом перебора- покупали подгузники разных фирм и смотрели- какие лучше подойдут)
В итоге остановились на меррисах:)

и мы )) меррисы:love:

-ЯркаЯ-
20.08.2010, 17:09

Что будет ребенку?

Ну и бред(извините). Ребенку все равно какие подгузники вы используете.

tixomir
20.08.2010, 17:32
Врач уже наверное старенькая...выдумывает много :ded: Мы пользуемся и памперсами, и хаггисами, и меррисами. И никаких реакций. Все ок. ;)

+1
Так странно такое отврача слышать.:005:
А если у семьи больше нет денег на,например,дорогие подгузники,то тогда что? Вывернуться,но купить? Если аллергия-то другой разговор.А если всё нормально,то можно менять спокойно.Подбирать,которые больше нравятся по ряду пунктов.
Мы на Меррисах.Но иногда и Хаггисы/Памперсы пользуем.Хотя с рождения и до 2-х мес. были на Премиум Кеа и то только потому,что сразу много купил муж.

plaza
20.08.2010, 17:51
Мы сначала много раз меняли фирмы подгузников (так сказать примеряли, что лучше), аллергии не было. Думаю, Вам надо попробовать, иначе никогда не узнаете, а если будет аллергия не дай Бог, сразу переходите на старые.

она и я
20.08.2010, 17:55
У нас тоже смена подгузников до полугода аллергии не вызвала. Мы в роддоме использовали либеро, потом после него памперс премиум кеа, сейчас гунны. С кожей всё пучком, т-т-тт-.

Мама Тигрёнка
20.08.2010, 18:30
первый раз слышу такую ерунду!!!!!
мы перепробовали много подгузников, никакой аллергии, посто выбираю какие мягче, тоньше и не такие дорогие - пока пользуемся памперс актив беби

Коленка
20.08.2010, 19:03
Действительно, бред какой-то.
Я в первые месяцы перепробовали все, что етсь, все искала, что МНЕ подойдет))

ЭльвираАлиса
20.08.2010, 19:20
да какая разница то?:) если нет аллергии-подойдут любые...:)мы и памперсами пользуемся,и хаггисами, и гунами,и меррисами...:)

Ёлк@ подмосковная
20.08.2010, 20:22
пользуемся памперс эктив бэби. До полугода много разных сменили. Врач Вас запугала))))))

karapuzzz
20.08.2010, 21:20

Что будет ребенку?

Врачу конечно доверять стоит. Но всё равно и рекомендации врача порой нужно фильтровать! :ded:

Мы в роддоме пользовались Хаггисами (хотя изначально еще с беременности хотела пользоваться японскими подгузами).
Купили Хаггисы, потому что пачка была удобная - 28 шт. кажется, а не по 88 как у япошек (самого маленького размера).

А когда вернулись из роддома, допользовав Хаггисы, открыли Меррисы.
Потом пользовались Гунами и Муни.

Если будет аллергия на новые подгузники (прыщички к примеру) - смените обратно подгузы. Не переживайте!:0015:

У нас не было аллергии на указанные выше подгузы.
Самые гипоалергенные насколько я знаю - фито-подгузники Сан Хербал! *если что*
Но если у Вас на Либеро было всё окей, то, думаю, с Гунами проблем не будет.

Юло4ка
20.08.2010, 22:15
А почему нельзя то??
Мы перепробовали очень много разных совершенно подгузников.Бывает покупаю разные по акциям.
Аллергии нет ни на какие.ТАк что меняйте и не думайте ни о чем))

ivnika
27.08.2010, 10:46
Врачи как всегда "жгут".Мы при выписке из роддома получилм в подарок несколько подгузов разных фирм и все их перепробовали.Через некоторое время пришли к выводу - Goon, то что нам надо. Лично проверено на опыте - если у ребенка раздражение или опрелости - меняйте подгузы - ребенок только скажет спасибо за чистую кожу!!!

Anuta_90
27.08.2010, 11:46
Это точно бред. несколько месяцев после рождения только и делали что покупали разные памперсы, и ничего страшного небыло.

Летучая Лисица
27.08.2010, 13:09
Мы по-моему все подгузники перепробовали. Никакой аллергии (ТТТ). Покупайте то, что вам больше нравится.

Svesta
27.08.2010, 13:41
недавно попробавали хаггис.....бееее.....по сравнению с японскими муни......это....я даже незнаю....КАЛЬКА!

dashkin81
27.08.2010, 13:46
Прикольно :046:
Это в тему про "перлы наших врачей".
Чего только не выдумают :009:

ASSORTY
27.08.2010, 14:27

Что будет ребенку?

бред...первый раз такое слышу...незнаю меняла спокойно фирмы и дочке и сыну....ну да правлда есть конечно риск что могут не подойти..но вы же не хотите все перепробывать?? наверно на определенные хотите перейти и все??? ну так меняйте почему нет???

Nyutik
27.08.2010, 14:30
я за первый месяц перепробовала все фирмы, пока выбирала, что же лучше!!!!!!!!! так что все это ерунда!!!!!!!!!!

kiskal81
29.08.2010, 14:01
Что за бред!!!По мне т- Либеро ужасные подгузники!ИМХО Меняла первое время постоянно,пока не остановилась на Памперсах с ромашкой.

KURGENIS
29.08.2010, 21:17
впервые такое слышу. Создается впечатление что врач в доле с Либеро:046:
ну а на самом деле, не вижу проблемы, пробуйте разные. Мы вот первые месяца всякие разные пробовали,пока не остановились на оптимальных для нас по цене и качеству.