PDA

Просмотр полной версии : Что делать? Проглотил лединец

Либ и Ира
27.08.2010, 14:21
Ребенку полтора года. До этого конфеты не давала,а тут угостили лединцом Фру-стик,длинный,овальный,длина см три. Ребенок засунул в рот и проглатил
Что делать? Что теперь будет? Нужна ли скорая!!!

Melamori Blimm
27.08.2010, 14:24
ребенок не подавился? тогда не нужна
но больше конфет не давайте уж лучше чупс на палочке. а леденцом может и взрослый подавиться серьезно знаю такие случаи а уж ребенок 1,5 года тем более

Либ и Ира
27.08.2010, 14:27
но больше конфет не давайте уж лучше чупс на палочке. а леденцом может и взрослый подавиться серьезно знаю такие случаи а уж ребенок 1,5 года тем более

Не подавился,счас даю много пить, вдруг конфета застрянет где-нибудь или прилипнет в кишочках?

MAXA_SPB
27.08.2010, 14:27
ничего не будет, рассосется в желудке. хорошо что не подавился, вот что!

Melamori Blimm
27.08.2010, 14:35
Не подавился,счас даю много пить, вдруг конфета застрянет где-нибудь или прилипнет в кишочках?

сначала прилипнет потом рассосется. ничего хорошего конечно для организма
но это вам урок:ded:

bylkamaha
27.08.2010, 14:35

А у нас как-то чупа-чупс с палочки слетел и ребенок подавился конфетой сильно..Я даю только мармеладки, шоколадки. А леденцы стараюсь не давать!

Roma
27.08.2010, 16:23
Да ничего не будет, растаит постепенно, во рту же таит, это же конфета.
Главное, что не подавился!

Melamori Blimm
27.08.2010, 16:28
А у нас как-то чупа-чупс с палочки слетел и ребенок подавился конфетой сильно..Я даю только мармеладки, шоколадки. А леденцы стараюсь не давать!

ну вот темболее
значит ничего не давать