PDA

Просмотр полной версии : Головокружение в положении лежа.

Lissa98
27.08.2010, 18:45
Прочитала несколько тем про головокружения, но ни в одной из них не было про положения лежа. У меня никогда раньше не кружилась голова, и вчера встала утром помыть собаке лапы, все было хорошо, и опять легла спать. И просыпаюсь лежа на левом боку, от того что, очень кружится голова. :( Даже пришлось резко сесть, ну подумала ,что отлежала что нибудь, переворачиваюсь на правый бок, все проходит. Встала, в течении дня не было ничего, хотя и голову резко поворачивала, и нагибалась. Попробовала лечь опять на левый бок, опять резко закружилась голова.... Ночью спала на куче подушек, на правом боку, на левом боку если лечь повыше тоже вроде ничего, но стоит лечь нормально опять кружится голова.... Днем хожу все делаю, голова не кружится.... Что это может быть?

DrMad
27.08.2010, 18:49
Чота с вестибулярным аппаратом. Сходите к лору, наверное, пусть ухи посмотрит.

Lissa98
27.08.2010, 19:09
Чота с вестибулярным аппаратом. Сходите к лору, наверное, пусть ухи посмотрит.

К ЛОРу ? Вот никогда бы не подумала.... Я уже померать собралась.....

kuvshinka
27.08.2010, 19:20
Лучше сначала к неврологу. Пусть посмотрят что в шейном отделе позвоночника творится и что с кровотоком. Это не смертельно, но отнестись надо к этому серьезно.

DrMad
27.08.2010, 19:49
К ЛОРу ? Вот никогда бы не подумала.... Я уже померать собралась.....

Ну аппарат-то с ухом связан. Так что, думаю, к лору. А вообще, для начала, к терапевту, а он подскажет.

Hataлка
27.08.2010, 21:56
У меня было точно также зимой, тоже при повороте на левый бок очень сильно кружилась, я очень испугалась. Я пошла к неврологу в МАПО, она сразу спросила болели ли уши, был ли сильный насморк. Сделали на всякий случай ЭЭГ и доплер (из-за моих прежних подвигов) Назначила Бетасерк и все быстро прошло, но все равно пила его наверное месяц.
Не бойтесь. Удачи.