Просмотр полной версии : Мужские рубашки, которые не мнутся
Подскажите, где можно купить мужские классические рубашки, которые не мнутся :091:
И которые не надо гладить после стирки по полчаса :065:
мяться будут все, даже "легкогладимые", мое имхо. А так - ищете заветное "bügelfrei" или "ironfree" (или как-то там похоже) им покупаете. Только стОят они обычно не 400 рублей. Eterna - может под 3000 тянуть, Seidensticker - под 2,0-2,5.
Недавно в "Метро" купили мужу "Kenner" - без заветной надписи, но гладятся легко. С коротким рукавом стоили 500 рублей (распродажа за 50%), за полную стоимость были и с длинным, что-то 1200-1500. Еще из не очень дорогих и легко гладимых Georg Hörmann (80% хлопка, 20% п/э) и носятся и гладятся хорошо.
Так я и сейчас покупаю рубахи по 3000-4000 :065: И мнутся блин сильно! Надо за такую же цену, но чтоб я не мучилась у гладильной доски :008:
"bügelfrei" или "ironfree" .... Где искать рубашки с этими символами? :091: Ни разу на глаза не подадалось...
Melamori Blimm
02.09.2010, 19:57
Чудечный магазин Марк и спенсер самые дорогие нон айрон 2500 есть еще изи кеа дешевле около 1500 а то и 1 тыр. мужу недавно накупили нон айрон на распродажке по 1400 :))
и причем 100% хлопок!
Чудечный магазин Марк и спенсер самые дорогие нон айрон 2500 есть еще изи кеа дешевле около 1500 а то и 1 тыр. мужу недавно накупили нон айрон на распродажке по 1400 :))
и причем 100% хлопок!
Только седня там была. На рубашки конечено же не обратила внимания :))
Спасибо!
В следущий раз обязательно посмотрю :flower:
все равно все рубашки надо гладить
Melamori Blimm
03.09.2010, 02:25
неа не все:004:
Да я не против гладить! Но хочу, чтоб рубашка гладилась ЛЕГКО и не мялась через пол часа носки
неа не все:004:
раньше были рабшки и "кремплена" их точно не гладят:))
Да я не против гладить! Но хочу, чтоб рубашка гладилась ЛЕГКО и не мялась через пол часа носки
тогда на них будет написано легкая глажка или вообще iron free
В Онегине тоже есть "без глажки", но мы "Изи" в Спенсере покупаем по 3 шт в упаковке за 2000 (кажется). Гладить легко и приятно. А "iron free" встречала там только в клетку-полоску, белых гладких не видела. В Диплпмате по 3,5, но названия у них другие, продавцы на Айрон и Изи не реагируют :)) поэтому лучше на чистом русском обращаться.
тогда на них будет написано легкая глажка или вообще iron free
Да это я поняла уже :)) ГДЕ их продают?
"Марк и Спенсер" я уже записала :039:
Есть еще магазины7
Да это я поняла уже :)) ГДЕ их продают?
"Марк и Спенсер" я уже записала :039:
Есть еще магазины7
в ОЗ бывают и не плохие
спрошу мужа вечером, он в основном себе покупает сам.:))
в ОЗ бывают и не плохие
спрошу мужа вечером, он в основном себе покупает сам.:))
ОЗ нам не вариант, надо мерить обязательно. Высокий рост и широкие плечи :008: И руки у него длинноваты, бывает, что рукава коротки :))
Спросите, плиз, своего мужа. Буду признательна :flower:
ОЗ нам не вариант, надо мерить обязательно. Высокий рост и широкие плечи :008: И руки у него длинноваты, бывает, что рукава коротки :))
ок, я в ОЗ брала зная размер, у моего еще и рост средний 185 , все налезает.
вот в этом магазине мы рубашки как-то покупали в ТК СеннаяIndividuel
муж качество хвалил и гладятся легко,
Тогда Вам точно в Спенсер, те которые мы берем по 3 шт, как раз с удлиненными рукавами, супруг прям балдеет. Рост у него 186 и талия выпуклая.
Про ОЗ послушаю с удовольствием, так там ничего и не подобрала.
Тогда Вам точно в Спенсер, те которые мы берем по 3 шт, как раз с удлиненными рукавами, супруг прям балдеет. Рост у него 186 и талия выпуклая.
Про ОЗ послушаю с удовольствием, так там ничего и не подобрала.
я купила весной 6 рубашек в ОЗ, если найду ссылку кину.
вот была закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2588747
[QUOTE=DZhenka; 47823189] В Онегине тоже есть " без глажки ", но мы " Изи " в Спенсере покупаем по 3 шт в упаковке за 2000 ( кажется ). Гладить легко и приятно . А " железный свободной " встречала там только в клетку - полоску , белых гладких не видела . В Диплпмате по 3,5, но названия у них другие , продавцы на Айрон и Изи не реагируют :)) поэтому лучше на чистом русском обращаться .[/]QUOTE]
:046: это у меня переводчик стоит
главное не берите немецкие в магазине в ТЦ Лидер на коменд.пл. они за 3500 нон-айрон все рано мнутся и гады не разглаживаются. марку не помню, бирку отпорола
А я купила мужу рубашку в Макс&Спенсер с пометкой типа "легко гладить". Так она, зараза, гладится с большим трудом, хуже, чем обычные рубашки:)) . Каждый раз матерюсь, когда ее глажу.
главное не берите немецкие в магазине в ТЦ Лидер на коменд.пл. они за 3500 нон-айрон все рано мнутся и гады не разглаживаются. марку не помню, бирку отпорола
Может это Romano Botta? Как раз цена такая же и гладить просто невозможно :(
В МЕТРО есть рубашки фирмы Кеннер, очень легко гладятся и хорошо сидят.
И вид не теряют после стирок.
А я купила мужу рубашку в Макс&Спенсер с пометкой типа "легко гладить". Так она, зараза, гладится с большим трудом, хуже, чем обычные рубашки:)) . Каждый раз матерюсь, когда ее глажу.
ну вот. а ту девочки пишут, что они хорошо гладятся :(
Ну, может это только мне какая- то неправильная попалась :)
спросила мужа, говорит Индивидуалист на Сенной, R2 в Пике, а от Марк и Спенсер он не в восторге.
Еще в Хендерсен сходите(сетевой, почти во всех ТК есть отделы):)
спросила мужа, говорит Индивидуалист на Сенной, R2 в Пике, а от Марк и Спенсер он не в восторге.
Еще в Хендерсен сходите(сетевой, почти во всех ТК есть отделы):)
Ок
спасибо! :)
Рубашки только в Хендерсон покупаем, гладятся легко и быстро.
вот в этом магазине мы рубашки как-то покупали в ТК СеннаяIndividuel
муж качество хвалил и гладятся легко,
я тоже там мужу рубашку покупала, из всех имеющихся она самая простая в глажке и почти не мнется и не оч дорогая была. еще в hugo boss брала с надписью что-то типа easy iron.
=Motivi=
04.09.2010, 15:29
В
Пикоксе такие продаются.
Рубашки только в Хендерсон покупаем, гладятся легко и быстро.
+1, и на высокий рост можно подобрать
+1, и на высокий рост можно подобрать
То, что надо :) С ростом частая проблема. Все короткое обычно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.