Просмотр полной версии : Латексная шпатлевка Шитрок поверх LR +?
Знающие люди подскажите, возможен ли такой вариант? Увидели у знакомых, очень понравилось, что поверхность от нее остается гладенькая в отличие от Ветонита, хотим поверх него Шитроком намазать. Можно ли, не поотваливаются они у нас все вместе :))? Хочу глааааааденький потолок, надеюсь на чудо :073:
Глеб Королев
03.09.2010, 03:16
Можно.
Перед покраской не забудьте загрунтовать!
Можно.
Перед покраской не забудьте загрунтовать!
Извините, правлильно ли я поняла, можно мазать одну шпатлевку на другую. И вопросик ещё: надо ли грунтовать после нанесения Ветонита, то есть непосредственно перед шпатлевкой Шитроком? А затем еще раз грунтуем?
Глеб Королев
03.09.2010, 03:32
Извините, правлильно ли я поняла, можно мазать одну шпатлевку на другую. И вопросик ещё: надо ли грунтовать после нанесения Ветонита, то есть непосредственно перед шпатлевкой Шитроком? А затем еще раз грунтуем?
Можно мазать одну шпаклевку на другую. После ветонита можно не грунтовать (достаточно смахнуть пыль), если прогрунтуете хуже не будет. После Шитрока (или ещё используют Садолин макси) обязательно прогрунтовать грунтом(желательно глубокого проникновения
), тогда грунтовка "пробьет" и соответственно укрепит оба слоя шпаклевки. Если не прогрунтуете, то у вас при проклейке малярным скотчем будет вырывать куски шпаклевки. Всех благ.
Можно мазать одну шпаклевку на другую. После ветонита можно не грунтовать (достаточно смахнуть пыль), если прогрунтуете хуже не будет. После Шитрока (или ещё используют Садолин макси) обязательно прогрунтовать грунтом(желательно глубокого проникновения
), тогда грунтовка "пробьет" и соответственно укрепит оба слоя шпаклевки. Если не прогрунтуете, то у вас при проклейке малярным скотчем будет вырывать куски шпаклевки. Всех благ.
Большое спасибо! Можно последний? :)) Что получше будет Садолин или Шитрок?
Глеб Королев
03.09.2010, 03:38
Большое спасибо! Можно последний? :)) Что получше будет Садолин или Шитрок?
К сожалению не знаком с материалом Sheetrock. Если вы выдели результат и вас устраивает покупайте Sheetrock.:)
К сожалению не знаком с материалом Sheetrock. Если вы выдели результат и вас устраивает покупайте Sheetrock.:)
Пасибо :flower:!
Поддержу.
Нам шитроком (поверх ветонита LR+) готовили стены, которые должны быть покрашены, чтобы они были "гладкими и шелковистыми".
Ничего не знаю про эту шпаклевку, но меня смутило название...
Полез в словарь. Sheet - произносится одинаково с Shit (это для англичан длинное и короткое "и" - две большие разницы)...
Первое слово:
http://multilex.********/view_dict?lang=4.0er&word=sheet&find=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1 %82%D0%B8&dict=A103%2CA124%2CA142%2CA145
Второе слово:
http://multilex.********/view_dict?lang=4.0er&word=shit&find=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1 %82%D0%B8&dict=A103&dict=A124&dict2=A142&dict2=A145
Каждый слышит в меру своей испорченности, ага. :)
Ничего не знаю про эту шпаклевку, но меня смутило название...
Пусть Вас не смущает название - хороший материал (но должен быть импортный). Неск лет назад их было два - немецкий и какой-то российский аналог.
Поддержу.
Нам шитроком (поверх ветонита LR+) готовили стены, которые должны быть покрашены, чтобы они были "гладкими и шелковистыми".
Спасибище, значит мы не ошиблись с выбором :flower:
Пусть Вас не смущает название - хороший материал (но должен быть импортный). Неск лет назад их было два - немецкий и какой-то российский аналог.
Спасибо за подсказку:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.