Просмотр полной версии : Ищу родителей подготовишек Ломоносовкой гимназии 73 (Озерки)
Давайте общаться!
Во первых интересует, что будут за учителя, кто-нибудь в курсе?
Давайте ! Здравствуйте. Записала свою дочу на курсы подготовишек в 73)))
Что за учителя не знаю и вообще настораживает, что всё лето висела на школе объява, что требуются учителя начальных классов аж 3 штуки)))
а когда собрание будет Вы не в курсе?
Мы тоже записались, я думаю, что эта объява касалась не только нашего года набора, если считать, что в школе 4 или 3 начальных класса по 4 года обучения, выходит не так уж плохо, но это я так решила. Сказали звонить в конце недели - не поняла этой или следующей - скажут, позвоню в конце этой - лучше раньше. По поводу времени пока не известно, в прошлом году было с 16 до 18 (пн, чт) - меня это не совсем устраивает, надо будет что-то придумывать.
а нам сказали 5-8 сентября гулять у школы, типа будет повешено объявление о собрании...но меня удивило, что занятия уже начнутся в середине сентября (так мне по телефону ответели), может я чё-то не так поняла:009:
а Вы в гимназию и поступать планируете или просто на курсы сюда решили походить? мы то вроде настроились в ней учиться, хотя как понаслушаешься/поначитаешь волосы дыбом...хотя сколько мам столько и мнений))
Да нет, мы хотим там учиться, не просто так, да уж по мнениям - это точно, мы приняли решение на основе опроса знакомых, еще рассматривали 605, но она немецкая, нужен ли он нам?, да и территориально к дому ближе Ломоносовская, а до 605 - 30 мин. пешком по оживленным улицам. Если что узнаете (объявление) - пишите, у нас тоже девочка.
skazochka
07.09.2010, 18:14
приветик!!!:flower:
мы переезжаем из калининского района в выборгский. Вот выбираю между 73 и 101 лицеем. Но я так поняла, что с записью на курсы подготовишек в 73 я уже опоздала?:(
А вы бы не могли рассказать, почему вы выбрали именно эту гимназию. заранее благодарю
Да нет, мы хотим там учиться, не просто так, да уж по мнениям - это точно, мы приняли решение на основе опроса знакомых, еще рассматривали 605, но она немецкая, нужен ли он нам?, да и территориально к дому ближе Ломоносовская, а до 605 - 30 мин. пешком по оживленным улицам. Если что узнаете (объявление) - пишите, у нас тоже девочка.
про объявление само сабой, как увижу напишу, я там каждый день его выглядываю:)
а у нас всё бонально: окна выходят на гимназию...подъезд - 30 детских шажков и дочка у входа и по прописке мы соответственно к этой гимназии относимся, так что мудрить не стали и надо ли?...
приветик!!!:flower:
Но я так поняла, что с записью на курсы подготовишек в 73 я уже опоздала?:(
А Вы узнайте, может ещё есть места и можно записаться... я записывалась вот по этому тел. 511-70-05 с 9 до 15...
Вы не считаете, что 2 раза в неделю по 2 часа немного крутовато? Слышала, что у других по 1 разу и есть разные варианты, можно начать с нового года например.
дрессируют, глобально готовят ко взрослой школьной жизни:)) а если серьёзно то конечно это по-моему перебор, ещё по часу куда нешло, но как ребёнок может высидеть 2 часа занятий в 6-7 летнем возрасте? а про то что в других школах можно например курсы посещать с февраля слышала, но видать в этой гимназии такое не практикуется...
надо уточнить этот вопрос
а вы не знаете сколько хоть курсы стоят? я спросила, а они типа всё узнаете на собрании, конспираторы)
Вывесили объявление (аж два);)
Занятия начнутся 20 сентября в 16.00 (окончание в 17.20).
Ребёнок должен иметь при себе:
1. Сменную обувь
2. Две тетради в клетку (12 или 18 листов)
3. Набор цветных карандашей (6 штук)
4. Синюю шариковую ручку
5. Простой карандаш
6. Стирательную резинку
Собрание для родителей дошколят состоится 20 сентября в 16.00 в актовом зале гимназии.
Спасибо за информацию! А по каким дням будут занятия не написали?
по каким дням не написали....но 20-ое это понедельник, значит в понедельник точно будут, а вот какой второй день и будет ли этот второй день, скажут наверное всё на собрании...
Добрый день! Сегодня собрание в школе! Кто придет? Мы будем.
Девочки помогите пожалуйста, :091:не могу найти прописи Лалягиной ,которые нужны для занятий. Подскажите, где их купить
Девочки помогите пожалуйста, :091:не могу найти прописи Лалягиной ,которые нужны для занятий. Подскажите, где их купить
Купила сегодня в книжном магазе "Дрофа" (пр. Культуры д.12 к.1), а ещё были вот в этих книжных (http://www.knizhnydom.ru/shop/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.