Просмотр полной версии : Помогите советом!
Сын, 5 лет, перед сном сходил по большому в туалет с кровью! Сегодня ел арбуз, много мучного... Не знаю к какому специалисту завтра бежать... и что это вообще может быть?
После арбуза у большинства детей красный стул... Вы уверены, что это кровь, а не остатки арбуза??? Просто этот вопрос слышу регулярно в течении последних двух недель от мам съевших арбуз малышей.
После арбуза у большинства детей красный стул... Вы уверены, что это кровь, а не остатки арбуза??? Просто этот вопрос слышу регулярно в течении последних двух недель от мам съевших арбуз малышей.
+1
Машина мама
09.09.2010, 10:31
После арбуза и свеклы красный стул. Еще после приема некоторых препаратов, содержащих железо. Я сама испугалась, когда первый раз столкнулась с этим.
Спасибо!!! Тогда пока понаблюдаю...
Просто я так испугалась, сын мне сам сказал, что у него кровь :(( Я потом сама посмотрела, ещё раз бумажкой протерла, цвет темнее, чем сок арбуза...
Уже хотела сегодня к врачу бежать, но ребенка сейчас вообще ничего не беспокоит!
MaMa_Roma
09.09.2010, 12:59
понаблюдайте....
возможно, был запор и появилась небольшая трещинка....
хорошо бы свечку облепиховую, она заживляет...
если не повторится - то расслабьтесь....:)
Bambarbia
09.09.2010, 13:00
Можно мазью Флеминга помазать, она не вредная.
понаблюдайте....
возможно, был запор и появилась небольшая трещинка....
хорошо бы свечку облепиховую, она заживляет...
если не повторится - то расслабьтесь....:)
+1
Понаблюдайте...
арбузы эти:wife:, мне тут тоже ребёнок выдал на него:001:, два дня в сад не ходили...
Мелкий говорит, запора не было... Наоборот, легко выскочило))) В инете всякой гадости начиталась, как обычно... Тоже трещеку подозреваю, т.к. красненькое было только на бумажке и на попке...
Ох, уж эти детки, час от часу не легче!
А масло облепиховое подойдет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.