Просмотр полной версии : Сериал Глухарь!!!!!!!!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Liliya85
16.09.2010, 00:02
Кто нибудь смотрит сериал глухарь? нравиться этот сериал или нет и почему?
Ведь скоро будет продолжение этого сериала:080::080::080:
irihonya
16.09.2010, 01:35
Я смотрела вначале. Сейчас повторяют - не смотрю. Новый сезон смотреть ,скорее всего, буду. А вот нравится он мне или нет - ответить не могу. Нет у меня о нем мнения. Считаю, что особого АХ в нем нет. Так, простенький сериал, с некоторым чувством юмора. А вот Глухарев со своей возлюбленной - не пара (мое мнение).
Муж у меня уже по третьему разу смотрит...достало...
когда первый раз показывали смотрела,а повторами этими убили весь интерес напрочь. Новый сезон буду смотреть если ничего другого интересного показывать не будут :))
ВЕСНУШКИНА
16.09.2010, 15:55
ЯЯЯ смотрю, вместе с мужем, посмотрели Глухарь продолжение. Сейчас смотрим Глухаррь возвращение, там 14 серий пока.
Нам нравится, как-то задевает. Очень нравится подбор актеров и их игра. Аверин просто умничка, по крайней мере в этой роли. Я его почти лублу))).
Да отношения Глухаря и Зиминой мне тоже надоели- он хочет семью и детей, а она не хочет или не может ему это дать. Он так и остается для нее гостем((. Но это будет в 3 сезоне.....
Вот вспомнила про 3 сезон, опять почти плачу(((
Darusia@
16.09.2010, 21:30
тоже очень нравится этот сериал.. очень много юмора.. хотя и довольно тяжелых психологически сцен.
что-то третья часть пока не очень нравится... может из-за актрисы , кьторая Аню играла.. какая-то не такая.
а где вы уже 14 серию смотрите, я только 12 еще смотрела сегодня?
ВЕСНУШКИНА
17.09.2010, 00:31
Смотрим через Контакт
А мне Аня понравилась-такая нежная, беззащитная, совсем отличная от Зиминой
Вообще не понимаю зачем по сценарию она погибает? Разозлилась я(((
Тем более, что это последний сезон про Глухаря.
Snegnaja
17.09.2010, 15:21
смотрела
буду
но я прочитала анонс о продолжении, что это вроде не совсем как и продолжение,вроде как время там показывается не после выстрела в Глухарева , а до этого
кто смотрел объясните
в Украине знаю уже показывают
Liliya85
17.09.2010, 16:30
смотрела
буду
но я прочитала анонс о продолжении, что это вроде не совсем как и продолжение,вроде как время там показывается не после выстрела в Глухарева , а до этого
кто смотрел объясните
в Украине знаю уже показывают
В последней серии в него стреляют и состояние крайне тяжелое, но в продолжении он выкарабкается, вернеться на службу и даже на Зиминой жениться, анонс видела
Snegnaja
17.09.2010, 17:17
В последней серии в него стреляют и состояние крайне тяжелое, но в продолжении он выкарабкается, вернеться на службу и даже на Зиминой жениться, анонс видела
ну и дурак
а когда у нас показывать начнут?
Snegnaja
17.09.2010, 17:18
кто такая Аня?
ВЕСНУШКИНА
17.09.2010, 17:36
Это он когда на ней женится? Потому как в начале нового сезона он ей сделал предложение- она отказала. А потом он влюбился в Аню и теперь неизвестно как они с Зиминой будут сходиться...
Liliya85
17.09.2010, 17:47
ну и дурак
с понедельника в 21.30
Liliya85
17.09.2010, 17:49
ну и дурак
с понедельника в 21.30 на нтв
кто такая Аня?
Аня это потерпевшая,у нее ребенка украдут ну и вся их компания искать и спасать его будут.ну и влюбиться он в нее:))
сериал оченьнравиться,посмотрела уже 10 серий нового сезона:080::080:
Liliya85
17.09.2010, 21:07
Аня это потерпевшая,у нее ребенка украдут ну и вся их компания искать и спасать его будут.ну и влюбиться он в нее:))
сериал оченьнравиться,посмотрела уже 10 серий нового сезона:080::080:
так где вы смотрите новый сезон третий?
Darusia@
17.09.2010, 21:11
можно в онлайн кинотеатре (я в филмикс смотрю), можно вконтакте.. или скачивать на tfilе например
Darusia@
17.09.2010, 21:14
Смотрим через Контакт
я ее увидела (актрису) сначало в сериале Приручить Казанову (мочет чуть переврала название с Макарским в главной роли)
она там такая же вся безжизненная и беззащитная
Глухарю надо кого-то поживее мне кажется:))
Liliya85
17.09.2010, 21:16
я ее увидела (актрису) сначало в сериале Приручить Казанову (мочет чуть переврала название с Макарским в главной роли)
она там такая же вся безжизненная и беззащитная
Глухарю надо кого-то поживее мне кажется:))
Кстати приручить Казанову классный фильм:023:
скачала:))
можно в онлайн кинотеатре (я в филмикс смотрю), можно вконтакте.. или скачивать на tfilе например
ну или так:))
Легенда Осени
19.09.2010, 01:17
кстати на Украине 3 сезон уже показывают,интересно.
кстати на Украине 3 сезон уже показывают,интересно.
так все серии нового сезона с украинского тв и записаны;)
Snegnaja
20.09.2010, 12:40
с понедельника в 21.30 на нтв
смотрим!
смотрим!
:080::080::080::080::080::080::080:
подскажите, чем вчера серия закончилась, та, где телевизоры воровали?????
пропустила, теперь умру от любопытства.
Liliya85
21.09.2010, 21:45
подскажите, чем вчера серия закончилась, та, где телевизоры воровали?????
пропустила, теперь умру от любопытства.
Глухарь увидел как Агапов выходит из аптеки с лекарствами, вставил ему по полной программе, и поехал вместе с ним на Колиной машине за город.
Когда он приехал увитдел всех и в том числе прооперированного Черенкова, ему рассказали всю правду.
В это время со своей бригадой выехал Стас.Глухарев выкрутился и здесь(Карпов был в курсе), похищенному охраннику сделали укол снатворное и претащили в другой дом, команда Карпова якобы нашли заложника развязали его и сказали ему что грабителей, и вытащили из машины одного из оперов Карпова, и показали ему что это якобы он все заварил, тот поверил
сын с кинозала качает
Кстати приручить Казанову классный фильм:023:
ЖЕНИТЬ Казанову:))
А ребенка похищенного вернут?
Не могу смотреть сюжеты про похищение детей, всё сжимается внутри!!!
Snegnaja
22.09.2010, 14:11
надеюсь найдут
а правда что Аня погибнет?
Я зацепилась глазом за прошлого Глухаря (случайно телек был включен на НТВ), смотрела с середины, понравилось)) Сейчас смотрю сериал из-за Карпова! Гениально играет Котлярский, такой персонаж у него интересный, вроде бы полный отморозок, но справедливый к своим. Вообщем, персонаж весьма харизматичный)))) и пожалуй, самый интересный из всех!
Теперь смотрю Глухарь возвращение.
Liliya85
22.09.2010, 21:31
Я зацепилась глазом за прошлого Глухаря (случайно телек был включен на НТВ), смотрела с середины, понравилось)) Сейчас смотрю сериал из-за Карпова! Гениально играет Котлярский, такой персонаж у него интересный, вроде бы полный отморозок, но справедливый к своим. Вообщем, персонаж весьма харизматичный)))) и пожалуй, самый интересный из всех!
:001::001::001::001::001::001::001:
И мне Карпов нравится.....:001::)) а еще Антошин, а вот Глухарь особых эмоций как-то не вызывает!
Смотрим через Контакт
ага, мне тоже так нравилась она - очень расстроилась что так решили сюжет закончить(((
карпов - просто секси!!! играет обалденно!!
http://s001.radikal.ru/i196/1009/34/7449509e66e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Легенда Осени
22.09.2010, 22:07
надеюсь найдут
а правда что Аня погибнет?
пацана найдут)))
А Аня погибнет:(
ай...как обидно...она из-за сына что ли???
а мальчика,наверное, отец заберет.
:001::001::001::001::001::001::001:
:love:
:099:
Скажу честно - когда я начинала смотреть сериал (в середине прошлого сезона) Карпов вызывал во мне только неприятные эмоции. НО когда я присмотрелась к герою, поняла, что у того есть своя система ценностей, то смотреть и следить за поступками героя Влада Котлярского стало оч-чень интересно и увлекательно. Про самого актера читала в инете, что ему очень трудно было вжиться в эту роль.
Меня вот Коля гораздо больше раздражает. И Настя. Оба правильные до дурноты. И противные до жути :004:
А на Глухаря вообще первые серии спокойно смотреть не могла, раздражали его ужимки. Теперь привыкла :)) не обращаю внимания.
Девочки, подскажите, пока смотрю урывками, а то умру от любопытства. Ден и Настя действительно замешаны в похищении или это происки Карпова?
ЗЫ присоединяюсь к любителям Карпова))))).
Snegnaja
23.09.2010, 10:55
поймала себя на мысли что мне тоже начал нравится Карпов:001:
хотя раньше вызывал неприязнь
ну вот кто действительно не нравится, и никогда не понравится, так это Зимина:0099:
Время Веры
23.09.2010, 11:22
ТАК, всем привет-я к вам....С этим вот
:В первый раз за всю жизнь получила крышеснос по актеру, реально нравится и ночами снится , буквально в эротиШных снах.Это при хорошей интимной жизни и крайне любимом муже
Что пугает-что раньше никогда, даже в пубертате, такого не было.
Диагноз или лечится ли?
ай...как обидно...она из-за сына что ли???
а мальчика,наверное, отец заберет.
ну его Глухарев сеачала захочет усыновить,но потом все же отцу отдаст..
а мне вот как то непонятно,он,Глухарев так прямо в эту Анну влюбился,целую следущую серию переживал,вспоминал..а потом,опа и снова с Зиминой,как ничего и небыло...
ТАК, всем привет-я к вам....С этим вот
:В первый раз за всю жизнь получила крышеснос по актеру, реально нравится и ночами снится , буквально в эротиШных снах.Это при хорошей интимной жизни и крайне любимом муже
Что пугает-что раньше никогда, даже в пубертате, такого не было.
Диагноз или лечится ли?
для начала можно попробовать полечить:))
Snegnaja
23.09.2010, 16:46
а мне вот как то непонятно,он,Глухарев так прямо в эту Анну влюбился,целую следущую серию переживал,вспоминал..а потом,опа и снова с Зиминой,как ничего и небыло...
у них ни чё не будет эдакова:073:?
Snegnaja
23.09.2010, 16:47
для начала можно попробовать полечить:))
и тебя вылечат, и меня вылечат(с):))
Да, Зимина, мне кажется, совершенно не подходит для этой роли...в смысле актриса. Натурально училка младших классов,а не подполковник милиции. Может у нее роль такая невнятная...
И мне Карпов нра :008: А вот Глухарь иногда сильно утомляет своими ужимками и позерством. И ИМХО очень натянуто вся его лубофф с Зиминой смотрится. Вот не верю я, что такое в жизни бывает
Время Веры
23.09.2010, 21:40
будет-будет:love:
Liliya85
23.09.2010, 22:02
Так, так :ded: я Зимину попрошу не трогать, она мне наоброт нравиться:love: и как актриса и как подполковник милиции
Но больше всего меня прикалывают это Агапов и Черенков:)):)) вечно вляпываютсяв какие - нибудь истории:)):))
да все будет..я вот смотрю,он весь к ней клеится,обнимашки там..как и небыло любви большой и чистой:065: ну и Зимина ,в свою очередь все ломается как девочка...как то все неестественно у нее..все "не трогай,не надо,не сейчас"...
и тебя вылечат, и меня вылечат(с):))
надо только постараться:))
мне во 2 и 3 части Глухарев меньше нравится,уж слишком брутальный и очень в нем сейчас чувствуется школа Кости Райкина,а это очень на любителя,хотя он безусловно талантливый(Аверин)
Всем привет!С июня месяца смотрю этот сериал.Сначала внешность Глухаря отталкивала от телевизора,а теперь скучаю,еле до вечера выдерживаю!Зимина очень хорошо подобрана и играет.Какой еще должна быть женщина,которая и подполковник милиции (держать ОВД-то!),и мать-одиночка,и влюблена в мужика младше себя,да еще такого непоседу?Не может быть она такой воздушной,как Аня.В ней именно чувствуется характер сильный (при полном внешнем спокойствии),умение разумом в основном руководствоваться,а не эмоциями и т.п.А как ей с Глухарем семью создавать?Это ж ребенка рожать надо,а для этого все бросить.Разве просто так на это можно решиться?В каком-то смысле крест получается на себе поставить.Вобщем Зимина молодец!Она ж и Карпова в свое время обскакала!И Стасик молодец!Просто суперская игра актера.И когда совсем плохим был,и теперь,когда другие стороны его открываются!
Вот кто реально бесит меня,так это Антошин и его Настя!Вот где ку-ку!Особенно Настя.Антошин хоть симпатичный.А эта барышня просто вилы!Ни красоты,ни мозгов!Зато в каждой бочке затычка!Ужас!И еще сестра Глухаря,Марина вроде бы?Тоже раздражает.Бесполезная она какая-то!Вечно со скорбным лицом.Портит картину!Ентому Коле как раз вот Аня подошла бы,я думаю.
Как хорошо,что можно поговорить о наболевшем!))
Всем привет!С июня месяца смотрю этот сериал......
ой, ну как же я согласна с Вашим мнением! прямо ППКС! :flower: Даже добавить нечего. Почти.
ЗЫ: вот добавлю все же - помираю от Агапыча :046: ну такой лопух, вечно во что-то вляпается! Просто комик :)) есть, над кем посмеяться в сериале.
ой, ну как же я согласна с Вашим мнением! прямо ППКС! :flower: Даже добавить нечего. Почти.
ЗЫ: вот добавлю все же - помираю от Агапыча :046: ну такой лопух, вечно во что-то вляпается! Просто комик :)) есть, над кем посмеяться в сериале.
Так приятно!:flower:А вот меня все вопрос мучает про Агапыча!Это же его Глухарев познакомил с продавщицей из ларька?А чой-то про них ничего не говорится больше?Или я пропустила момент?
мне во 2 и 3 части Глухарев меньше нравится,уж слишком брутальный и очень в нем сейчас чувствуется школа Кости Райкина,а это очень на любителя,хотя он безусловно талантливый(Аверин)
да, тяжело было начинать смотреть сериал, все время глаз за эти ужимки цеплялся, и мешал фильм смотреть, одно время даже психанула и вообще не смотрела :046:
Так приятно!:flower:А вот меня все вопрос мучает про Агапыча!Это же его Глухарев познакомил с продавщицей из ларька?А чой-то про них ничего не говорится больше?Или я пропустила момент?
да, там как-то эту тему больше не поднимали. Было в одной из последующих серий, когда новая коллега пришла в отдел, блондинка (которая погибла), блин уже забыла как ее звали, Юля? за которой Денис ухлестывал. Когда Агапыч с Черенком ее делили в "пятницу-развратницу", Глухарь погрозил Агапычу и все :024:дальше продолжения истории не было. Да и что там особо продолжать-то? ;)
да, тяжело было начинать смотреть сериал, все время глаз за эти ужимки цеплялся, и мешал фильм смотреть, одно время даже психанула и вообще не смотрела :046:
А концерт с Авериным недавно был,смотрели?Я бы еще в начале июня ни за что не стала смотреть!А теперь вот от и до промотрели!И ужимки эти уже как родные!)А у моей подруги муж такой же лысый,так она раньше стеснялась этого,а теперь гордится!А мы ей почти завидуем!:046:
да, там как-то эту тему больше не поднимали. Было в одной из последующих серий, когда новая коллега пришла в отдел, блондинка (которая погибла), блин уже забыла как ее звали, Юля? за которой Денис ухлестывал. Когда Агапыч с Черенком ее делили в "пятницу-развратницу", Глухарь погрозил Агапычу и все :024:дальше продолжения истории не было. Да и что там особо продолжать-то? ;)
Ну со способностями Агапыча может и могло бы быть много приколов!:014:
А концерт с Авериным недавно был,смотрели?Я бы еще в начале июня ни за что не стала смотреть!А теперь вот от и до промотрели!И ужимки эти уже как родные!)А у моей подруги муж такой же лысый,так она раньше стеснялась этого,а теперь гордится!А мы ей почти завидуем!:046:
И с этим соглашусь :)) и я бы летом на фиг не стала смотреть этот концерт.:001: А ведь смотрела :046: да, и ужимки, как родные :065: ну, вообщем, все тоже самое. :flower:
Загипнотизировали нас похоже этим сериалом! :001::))
Я вот сейчас в большей части из-за Карпова смотрю:love:
У меня муж каждый раз с замиранием сердца Стасика ждет!Когда тот на своей тачиле приедет и всех спасет!
У меня муж каждый раз с замиранием сердца Стасика ждет!Когда тот на своей тачиле приедет и всех спасет!
кстати давно он не появлялся...как спас ребенка и усе...
кстати давно он не появлялся...как спас ребенка и усе...
Мы смотрим по НТВ,вперед не забегаем,так что у нас он был вчера!:)
Liliya85
24.09.2010, 11:45
я смотрела еще необыкновенный концерт в новый год тоже понравился:001::001:
Liliya85
24.09.2010, 11:47
Видела в новый год фильм "Глухарь приходи новыый год":001: тоже нечего,посмеялась от души:023:
Мы смотрим по НТВ,вперед не забегаем,так что у нас он был вчера!:)
а я не могу..мне так не терпелось продолжение посмотреть,что я новый сезон раньше начала смотреть,и теперь смотрю его вместе с украиной:))
Видела в новый год фильм "Глухарь приходи новыый год":001: тоже нечего,посмеялась от души:023:
а я вот не смотрела...не знаете где можно онлайн посмотреть??
Liliya85
24.09.2010, 12:04
а я вот не смотрела...не знаете где можно онлайн посмотреть??
http://vkontakte.ru/club16536975
http://vkontakte.ru/video.php?gid=11090400#act=&album_id=33552339&gid=11090400&id=0&offset=0
http://vkontakte.ru/club16536975
http://vkontakte.ru/video.php?gid=11090400#act=&album_id=33552339&gid=11090400&id=0&offset=0
пошла смотреть:))
я смотрела еще необыкновенный концерт в новый год тоже понравился:001::001:
Во!а я до июня шарахалась от Глухаря!Не смотрела.Плохо думала за него.:)Надо бы по ссылочкам пройтись,посмотреть.
а я не могу..мне так не терпелось продолжение посмотреть,что я новый сезон раньше начала смотреть,и теперь смотрю его вместе с украиной:))
У нас это теперь семейный фильм)),а все вместе мы только к вечеру собираемся.Поэтому по телеку семейный просмотр у нас.Теперь все в семье знают-до Глухаря надо все дела переделать (готовки,уроки,гаражи и пр.пр.пр.):))
Вот не смотрю толком...а сегодня сон про Глухарева приснился...
Snegnaja
24.09.2010, 12:46
ой девочки, после вчерашней серии у меня всю ночь сердце болело:(
зачем они ещё и Аню убьют
сценаристу:015:
Snegnaja
24.09.2010, 12:48
будет-будет:love:
ух-ты ,ух-ты
ой девочки, после вчерашней серии у меня всю ночь сердце болело:(
зачем они ещё и Аню убьют
сценаристу:015:
Шоб не мешалась:fifa:
Liliya85
24.09.2010, 13:17
Шоб не мешалась:fifa:
шоб Зиминой не мешалась:015:
шоб Зиминой не мешалась:015:
Или так...Хотя,Глухарю-то тоже с Зиминой спокойнЕй!А влюбленности у всех бывают.Вон Антошина как пробрало в свое время.
ВЕСНУШКИНА
24.09.2010, 15:06
А мне кажется, что с Аней у них могла получиться нормальная семья. Она бы ему еще и детенка родила.... А с Зиминой- не по мне такие семейные отношения)))
А концерт смотрела урывками Аверин хорош, но вот когда увидела Лолиту и эту Еву с караблем на голове- отпала и впала в ступор....
barbakashka
24.09.2010, 15:24
Посмотрела 4 следующие серии. Ревееееееееееееееела.... Жалко так его. И Аню. И Зимину...
А мне кажется, что с Аней у них могла получиться нормальная семья. Она бы ему еще и детенка родила.... А с Зиминой- не по мне такие семейные отношения)))
А концерт смотрела урывками Аверин хорош, но вот когда увидела Лолиту и эту Еву с караблем на голове- отпала и впала в ступор....
Какие такие?:)
Я вот сейчас в большей части из-за Карпова смотрю:love:
+1,мне тоже он нравится
И мне Карпов нравится.....:001::)) а еще Антошин, а вот Глухарь особых эмоций как-то не вызывает!
http://s001.radikal.ru/i196/1009/34/7449509e66e4.jpg (http://www.radikal.ru)
КАРПОВ-Класс!!!
:love:
:099:
Скажу честно - когда я начинала смотреть сериал (в середине прошлого сезона) Карпов вызывал во мне только неприятные эмоции. НО когда я присмотрелась к герою, поняла, что у того есть своя система ценностей, то смотреть и следить за поступками героя Влада Котлярского стало оч-чень интересно и увлекательно. Про самого актера читала в инете, что ему очень трудно было вжиться в эту роль.
Меня вот Коля гораздо больше раздражает. И Настя. Оба правильные до дурноты. И противные до жути :004:
А на Глухаря вообще первые серии спокойно смотреть не могла, раздражали его ужимки. Теперь привыкла :)) не обращаю внимания.
Настя да, вечно со мозгами не дружит, да и Коля такой правильный аж плюнуть хочеться!
А у мужико всегда так, умерла так умерла!
Так, так :ded: я Зимину попрошу не трогать, она мне наоброт нравиться:love: и как актриса и как подполковник милиции
Но больше всего меня прикалывают это Агапов и Черенков:)):)) вечно вляпываютсяв какие - нибудь истории:)):))
А эти двое ваще идиоты какие то.
Да сериал забавный, только с жизнью ничего общего нет, я вот сейча с Одессе, так тут тоже сеейные просмотрю по телефидению устраиваем, кто видел последнюю серию???
Че то Карпов расклеелся! А глухарь молодец, в кое то веке Статику помощь понадобылась, так помогли всем миром!:fifa:
Я смотрела несколько серий. А вот 3-ю часть смотрю с самого начала.
По поводу Зиминой и Глухарева. Она не приняла предложение не потому, что не любит. Сотрудникам МВД нельзя состоять на службе в подчинении у близких родственников. Если они поженятся, то кому-то придется уходить. А бросить пост начальника отдела очень опрометчиво.
Я смотрю по ТВ, но прочла про якобы любовь между Глхаревым и этой Анной. ИМХО. Никакая это не любовь, даже во вчерашней серии видно, что он просто хочет семью и детей. А тут несчастная женщина, похищенный ребенок, который вроде стал почти родным.. вот и польстился.
А любовь у них с Зиминой. Давняя, прошедшая все испытания. И никуда они друг от друга не денутся. Они одинаковые, у них общие интересы. А тут какая-то Аня, ангельское создание, которая Глухареву не пара, впрочем, как и он ей.
Liliya85
24.09.2010, 17:42
Вот не смотрю толком...а сегодня сон про Глухарева приснился...
это говорит о том что нужно посмотреть:support:
Liliya85
24.09.2010, 17:46
По поводу Зиминой и Глухарева. Она не приняла предложение не потому, что не любит. Сотрудникам МВД нельзя состоять на службе в подчинении у близких родственников. Если они поженятся, то кому-то придется уходить. А бросить пост начальника отдела очень опрометчиво.
Я смотрю по ТВ, но прочла про якобы любовь между Глхаревым и этой Анной. ИМХО. Никакая это не любовь, даже во вчерашней серии видно, что он просто хочет семью и детей. А тут несчастная женщина, похищенный ребенок, который вроде стал почти родным.. вот и польстился.
А любовь у них с Зиминой. Давняя, прошедшая все испытания. И никуда они друг от друга не денутся. Они одинаковые, у них общие интересы. А тут какая-то Аня, ангельское создание, которая Глухареву не пара, впрочем, как и он ей.
Полностью согласна, Аня просто ангелочек невинный и Глухареву она не пра
barbakashka
24.09.2010, 17:52
А меня последние (и последующие) серии, где про Аню, аж прошибли. Уж незнаю чья заслуга - актеров, режиссера или оператора, но я оч отчетливо чувствовала переживания Глухарёва. Как он влюблялся в неё...как потерял... Зимина она что? - она была, есть и будет. Она ему близкий человек и отняслась стойко, с пониманием. Семью и с ней можно было строить, просто в таком возрасте тяжело менять сложившийся образ жизни.Аню жалко. Можно было бы и по-больше запутать их отношения. Эх...
http://s51.radikal.ru/i131/1009/a8/95e6639cd549.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,ухууу,я к вам...смотрю всего лишь 10 фильм,предыдущие не смотрела,но это просто еще глаза не добрели,очень очень нравится ,а Аверин просто душка со своим бархатным голосом:love::love::love:
серии про Сережу вообще выбили,до слез,есть же на самом деле такие нелюди на свете
поймала себя на мысли что мне тоже начал нравится Карпов:001:
хотя раньше вызывал неприязнь
ну вот кто действительно не нравится, и никогда не понравится, так это Зимина:0099:
Зимина вообще страшненькая женщина....ну актриса...(сорри, кому она приятна)
а Аверин в первой части то ли моложе, то ли "волосатей", но в 3 части просто какой- заросший, лысина неухоженная.....
я какую-то передачу смотрела краем глаза - я так поняла, что 3 часть Аверин сам снимал (как режиссер)????
мне кажется 3 часть заметно отличается от первых 2-х какой - то жёсткостью....
ППКС!:flower: все так.
Вот Денис тоже романчик быстротечный имел, и все равно с Настей живет:))
Зимина вообще страшненькая женщина....ну актриса...(сорри, кому она приятна)
а Аверин в первой части то ли моложе, то ли "волосатей", но в 3 части просто какой- заросший, лысина неухоженная.....
я какую-то передачу смотрела краем глаза - я так поняла, что 3 часть Аверин сам снимал (как режиссер)????
мне кажется 3 часть заметно отличается от первых 2-х какой - то жёсткостью....
А по моему они все 3 сезона отличаются!
Первый сезон был комедийный, а потом пошло поехало, убивают, детей крадут!
Liliya85
25.09.2010, 11:39
А по моему они все 3 сезона отличаются!
Первый сезон был комедийный, а потом пошло поехало, убивают, детей крадут!
Первая часть дейстствительно пркактически вся комедийная, вторая часть частями, над некоторыми сериями я просто угорала:)) когда попадали в нелепые ситуации Антошин и Глухарев
А еще нравяться серии " Майские праздники", что в первой что во второй части,где они бухают:))
Угорала в первой части над Коляней, когда он попал пьяным в другое РУВД, а Зимина и Глухарев его вытаскивали.
Еще нужно вспомнить один персонаж, это Сергей Палыч и екго коронная фраза " Антошин я тебя убью":0005:
ВЕСНУШКИНА
26.09.2010, 15:57
Аверину вручили Тэффи за лучшую мужскую роль...
Авантюристка
26.09.2010, 16:48
На одном из сайтом наткнулась на посты сценариста данной сюжетной линии (с Анной), так вот он там написал, что хотел показать Глухарева с другой стороны. И эта любовь (да-да именно так он и написал) с Анной для меня лично очевидна.
Ну а с Зиминой как правильно Глухарев в одной из серий сказал: "спишь как с училкой на переменке"
Авантюристка
26.09.2010, 16:50
А меня последние (и последующие) серии, где про Аню, аж прошибли. Уж незнаю чья заслуга - актеров, режиссера или оператора, но я оч отчетливо чувствовала переживания Глухарёва. Как он влюблялся в неё...как потерял... Зимина она что? - она была, есть и будет. Она ему близкий человек и отняслась стойко, с пониманием. Семью и с ней можно было строить, просто в таком возрасте тяжело менять сложившийся образ жизни.Аню жалко. Можно было бы и по-больше запутать их отношения. Эх...
http://s51.radikal.ru/i131/1009/a8/95e6639cd549.jpg (http://www.radikal.ru)
меня тоже тронула игра Виктории Герасимовой (Анны)
И с этим соглашусь :)) и я бы летом на фиг не стала смотреть этот концерт.:001: А ведь смотрела :046: да, и ужимки, как родные :065: ну, вообщем, все тоже самое. :flower:
Загипнотизировали нас похоже этим сериалом! :001::))
а я не смотрела концерт потому,что боюсь пресыщения Авериным как это случилось с Галкиным
Варварушка
27.09.2010, 00:31
А я тоже весной влюбилась в этот сериал. Но Зимина меня бесит, отпустила бы она Глухарева, несчастлив он с ней. И у Антошина мне жена не нравится, и Марина тоже. Короче женщины в сериале не очень.
Еще нужно вспомнить один персонаж, это Сергей Палыч и екго коронная фраза " Антошин я тебя убью":0005:
у него еще фраза : "Это важно!":))
заметьте....все женщины с которыми Глухарь имел что-то погибают
помните Лизу?
Авантюристка
27.09.2010, 00:43
Только он по-моему Виталий Палыч...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.