PDA

Просмотр полной версии : Муж прилюдно нахваливает свою жену. Причины?

Страницы : 1 [2]

Dushechki
26.09.2010, 00:50
изменяет?

есть такой пример, увы

Медной горы хозяйка
26.09.2010, 20:45
зачем? Чтоб вам завидовали? Тогда это вы свой рейтинг поднимаете....Ну даже если я не буду мужа хвалить, но мы в какои то компании, все тетки начинают косить взглядом. Муж у меня на порядок приятнее остальных мужчин, хотя совсем не красавец в общем понимании и не ловелас даже близко.
зы: тут Тигги писала, чем могут быть вызваны подобные действия. Так что не расслабляйтесь...:))У Тигги они может этим и вызваны, зачем по одному козлу о всем стаде судить?:009:

Медной горы хозяйка
26.09.2010, 20:54
зачем говорить всем: какая у меня красивая жена, как здорово она водит машину и пр. ? Хороший товар, как говорится, в рекламе не нуждается (с).
Басня у Крылова вроде такая была: "За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку!":))
Думаю, что во всем лучше соблюдать меру... Излишняя "хвальба" отдает пустозвонством и самовосхвалением (мол, я такую сам себе выбрал)... А если вот иногда и абсолютно искренне - абсолютно нормально и очень приятно :)Блин, ну психотипы у людеи разные, мне все проговаривать нужно, муж ничего не говорит, но делает так что себя часто центром вселеннои чувствуешь. Иногда он с гордостью говорит о моих поступках как о своих, тоесть не делит на мое-твое - мне это нравится.:016:

f r i d a
26.09.2010, 20:56
Вот просто интересно стало, каковы причины именно прилюдного восхваления. Может, он подкаблучник? А может комплексы какие за этим скрываются? Или это у меня комплексы по данному поводу? Ведь не все же мужчины поступают подобным образом, хотя, отношения в семье хорошие...

:008::008::008:
а че меня не хвалить :008:

Люллек
26.09.2010, 21:49
мне кажется, просто жену любит и хочет всем рассказать, какая она замечательная...
ну вот такая я наивная, наверное...

R. едкая
26.09.2010, 21:55
Ну даже если я не буду мужа хвалить, но мы в какои то компании, все тетки начинают косить взглядом. Муж у меня на порядок приятнее остальных мужчин, хотя совсем не красавец в общем понимании и не ловелас даже близко.
У Тигги они может этим и вызваны, зачем по одному козлу о всем стаде судить?:009:

если я правильно вас поняла, то вас хвалит муж исключительно за положительные качества и никакого подвоха за этим вы не усматриваете?

R. едкая
26.09.2010, 21:57
Блин, ну психотипы у людеи разные, мне все проговаривать нужно, муж ничего не говорит, но делает так что себя часто центром вселеннои чувствуешь. Иногда он с гордостью говорит о моих поступках как о своих, тоесть не делит на мое-твое - мне это нравится.:016:

не пугайте меня!:001: Что значит, вам все нужно проговаривать? такого рода "повторялки" из другой оперы...

R. едкая
26.09.2010, 22:00
:008::008::008:
а че меня не хвалить :008:

ну , про вас лично не знаю...:)) Хотя, судя по топу, поняла, что ни одна из женщин не видит за похвалами ничего дурного, а вот со стороны то же самое выглядит несколько иначе...

НaтаЛиЯ
26.09.2010, 22:01
Хоспидя, а почему жену хвалить нельзя? Машину, ребенка, тещу в конце концов можно, а жену нельзя???
Тем более если молодожены - сам Бог велел.

НaтаЛиЯ
26.09.2010, 22:02
а вот со стороны то же самое выглядит несколько иначе...

С какой стороны? Кому-то нравится, кому-то нет. Главное чтобы это жене той самой нравилось ;)

R. едкая
26.09.2010, 22:22
Хоспидя, а почему жену хвалить нельзя? Машину, ребенка, тещу в конце концов можно, а жену нельзя???
Тем более если молодожены - сам Бог велел.

Да почему ж нельзя-можно...Другое дело, что мимолетно сказанный комплимент-похвала, типа : да, это платье очень идет моей жене; другое дело: это платье идет моей жене, ведь у нее такая прекрасная фигура, особенно талия, посмотрите, какая она у меня стройная, мы вот когда на море с ней отдыхали.......ну и тд...нахваливание и похвала -разные вещи, не находите?

R. едкая
26.09.2010, 22:25
С какой стороны? Кому-то нравится, кому-то нет. Главное чтобы это жене той самой нравилось ;)

со стороны посторонних людей. И дело не в том, нравится мне, что кто-то нахваливает или не нравится...таким образом обыкновенный разговор перерастает именно в прослушивание достоинств второй половины...

Bezdna
26.09.2010, 22:51
Вот просто интересно стало, каковы причины именно прилюдного восхваления. Может, он подкаблучник? А может комплексы какие за этим скрываются? Или это у меня комплексы по данному поводу? Ведь не все же мужчины поступают подобным образом, хотя, отношения в семье хорошие...

Мой муж может в разговоре хвалить меня перед кем-то. Просто он меня очень любит, гордится мною. Ему хочется, чтобы о моих заслугах знали и другие близкие ему люди.
Желчи по этому поводу (комплексы, подкаблучники) не понимаю. Вряд ли, если бы ваш муж тоже говорил о вас кому-то что-то хорошее, вы бы считали его подкаблучником с комплексами. Нет, он стал бы самым лучшим мужчиной на свете. :)

НaтаЛиЯ
26.09.2010, 23:08
со стороны посторонних людей. И дело не в том, нравится мне, что кто-то нахваливает или не нравится...таким образом обыкновенный разговор перерастает именно в прослушивание достоинств второй половины...

Во-первых, со стороны некоторых посторонних людей, во-вторых, мне, как жене, было бы на это мнение глубоко фиолетово, а мужу я бы потом :love:

НaтаЛиЯ
26.09.2010, 23:09
Да почему ж нельзя-можно...Другое дело, что мимолетно сказанный комплимент-похвала, типа : да, это платье очень идет моей жене; другое дело: это платье идет моей жене, ведь у нее такая прекрасная фигура, особенно талия, посмотрите, какая она у меня стройная, мы вот когда на море с ней отдыхали.......ну и тд...нахваливание и похвала -разные вещи, не находите?

Нахожу. Только все равно не вижу причин почему нельзя.
Повторю особенно если они молодожены. Мужчины, как и женщины, все разные: от кого-то похвалы не дождешься, а кто-то нахваливать любит.

лидуня77
26.09.2010, 23:11
Ой у меня на работе один мужчинка на большой женский коллектив,
он каждый день своей жене диферамбы поет,
наверное, что бы наши одинокие девушки
своим вниманием его не доставали

R. едкая
27.09.2010, 00:24
Во-первых, со стороны некоторых посторонних людей, во-вторых, мне, как жене, было бы на это мнение глубоко фиолетово, а мужу я бы потом :love:

ну конечно, пусть будут "условно-посторонние":) , поскольку я замечала это в компании давно уже знакомых людей (друзей, родственников). Опять же, если комплимент-я бы тоже:love: , но когда на полную катушку-я бы напряглась...:))

R. едкая
27.09.2010, 00:25
Нахожу. Только все равно не вижу причин почему нельзя.
Повторю особенно если они молодожены. Мужчины, как и женщины, все разные: от кого-то похвалы не дождешься, а кто-то нахваливать любит.

я не ищу причин почему нельзя, мне интересно "почему, зачем"...;)

R. едкая
27.09.2010, 00:27
Ой у меня на работе один мужчинка на большой женский коллектив,
он каждый день своей жене диферамбы поет,
наверное, что бы наши одинокие девушки
своим вниманием его не доставали

ая бы расценила это так, что он типа оправдывается перед женой:)) Раз ей прилюдно поет диферамбы, то ни с кем из коллектива у него ничего "такого" нет...;)

f r i d a
27.09.2010, 00:27
ну , про вас лично не знаю...:)) Хотя, судя по топу, поняла, что ни одна из женщин не видит за похвалами ничего дурного, а вот со стороны то же самое выглядит несколько иначе...

:))
ага, меня тоже раздражает, когда не про меня говорят :046::046::046:

R. едкая
27.09.2010, 00:31
:))
ага, меня тоже раздражает, когда не про меня говорят :046::046::046:

а меня нет:0004:

annita21
27.09.2010, 00:32
я не ищу причин почему нельзя, мне интересно "почему, зачем"...;)

странная ведь Вы автор я Вам еще вчера написала ответ моего мужа, я ведь его прямо спросила
чем Вас не устроил ответ: ХОЧУ И ХВАЛЮ
человек хочет и хвалит и ему абсолютно все равно как это и кто воспримет, это признак уверенного в себе человека:004:

Викуля-красотуля
27.09.2010, 00:33
А может жена классная и муж не тупой и это понимает и ценит???

Просто муж очень любит и ценит свою жену.И в этом ничего удивительного..:)

R. едкая
27.09.2010, 00:37
странная ведь Вы автор я Вам еще вчера написала ответ моего мужа, я ведь его прямо спросила
чем Вас не устроил ответ: ХОЧУ И ХВАЛЮ
человек хочет и хвалит и ему абсолютно все равно как это и кто воспримет, это признак уверенного в себе человека:004:

при вашем 15-летнем браке, уж простите;) , его слова не могу принимать за чистую монету...А что, вы предполагали, что он вам скажет : "дорогая, у меня тут любовница появилась, так вот чтоб ты ничего не заподозрила, я тебя и нахваливаю"?:))

annita21
27.09.2010, 00:57
при вашем 15-летнем браке, уж простите;) , его слова не могу принимать за чистую монету...А что, вы предполагали, что он вам скажет : "дорогая, у меня тут любовница появилась, так вот чтоб ты ничего не заподозрила, я тебя и нахваливаю"?:))

ну тогда когда моей мамой хвалится мой отец после 40 лет брака ей вообще вешаться, я промолчу про свекровь, у свекра только его Аленушка на языке, именно так 37 лет в браке и только Аленушка

а во общем глобально завидуете Вы нам счастливым и любимым женщинам, которыми мужья гордиться и любит хвастаться :))

и не ищем мы подвоха и причин восхищения нами, и не дают они повода усомниться в их любви и верности:love:

R. едкая
27.09.2010, 01:03
ну тогда когда моей мамой хвалится мой отец после 40 лет брака ей вообще вешаться, я промолчу про свекровь, у свекра только его Аленушка на языке, именно так 37 лет в браке и только Аленушка

а во общем глобально завидуете Вы нам счастливым и любимым женщинам, которыми мужья гордиться и любит хвастаться :))

и не ищем мы подвоха и причин восхищения нами, и не дают они повода усомниться в их любви и верности:love:

ааа, так у вас там семейное...:)) дальше можете не объяснять...
завидовать мне совершенно ни к чему, поскольку я привыкла к проявлениям любви на деле, а не на словах:004:
зы: Влюбленный в одну особу страстно - терпит другую токмо по расчету. (с) К. Прудков

annita21
27.09.2010, 01:08
завидовать мне совершенно ни к чему, поскольку я привыкла к проявлениям любви на деле, а не на словах:004:
зы: Влюбленный в одну особу страстно - терпит другую токмо по расчету. (с) К. Прудков

ну если на деле то меня муж как то рискуя жизнью спасал, но это так лирика

но судя по Вашим комментариям, что то не ладно в Вашем королевстве :))

удачи Вам ищите подвох дальше:flower:

НaтаЛиЯ
27.09.2010, 01:15

Ааааа Так вот в чем дело. Хочется именно подвох найти. Не верится в счастье?
Или хочется себе и другим доказать что все они...?

НaтаЛиЯ
27.09.2010, 01:16

Поверьте, слова не исключают дела - хотя Вы похоже не поверите.

НaтаЛиЯ
27.09.2010, 01:18
На ЛВ периодически с завидным упорством стараются доказать что все мужики изменяют. А еще что нельзя быть счастливым после -цати лет брака. А еще что нормально смотреть на сторону. Ну список можно продолжить.
Комплексы у людей что-ли? Или проще жить когда знаешь что все кругом неидеальные?

R. едкая
27.09.2010, 01:23
ну если на деле то меня муж как то рискуя жизнью спасал, но это так лирика

но судя по Вашим комментариям, что то не ладно в Вашем королевстве :))

удачи Вам ищите подвох дальше:flower:

ну ладно, у меня подвох нашли:046: Если я не приняла вашу ситуацию, значит "у меня не ладно в королевстве"...Железная логика:))

R. едкая
27.09.2010, 01:26

Хочется найти, вы правы:)) И в счастье верится. Но с прилюдным нахваливанием не стыкуется. Возможно, вам знакомы другие примеры, но те, что попадались мне (я имею ввиду супружиские пары), были, да и есть, не так идеальны, как это выглядит на словах. Увы...

annita21
27.09.2010, 01:28
ну ладно, у меня подвох нашли:046: Если я не приняла вашу ситуацию, значит "у меня не ладно в королевстве"...Железная логика:))

подвох искали как раз Вы, так что железная логика как раз у Вас, это же Вы мне и бдеть, предлагали, и на возможных любовниц намекали:004:

R. едкая
27.09.2010, 01:33
Поверьте, слова не исключают дела - хотя Вы похоже не поверите.
Вы не поверите, но не всегда так...
На ЛВ периодически с завидным упорством стараются доказать что все мужики изменяют. А еще что нельзя быть счастливым после -цати лет брака. А еще что нормально смотреть на сторону. Ну список можно продолжить.
Комплексы у людей что-ли? Или проще жить когда знаешь что все кругом неидеальные?

Действительно, не припомню на ЛВ такой темы, чтоб кто-то хвастал счастливым длительным браком, тем, что муж не изменяет и тд...Не принято как-то счастьем хвастать. Вот и подумала, а почему ж мужчины хвастают? Что-то тут не так...:093::0005:

R. едкая
27.09.2010, 01:35
подвох искали как раз Вы, так что железная логика как раз у Вас, это же Вы мне и бдеть, предлагали, и на возможных любовниц намекали:004:

я не намекала, а советовала вам прочесть не только те комменты, которые близки вам по духу...:))

annita21
27.09.2010, 01:36

Действительно, не припомню на ЛВ такой темы, чтоб кто-то хвастал счастливым длительным браком, тем, что муж не изменяет и тд...Не принято как-то счастьем хвастать. Вот и подумала, а почему ж мужчины хвастают? Что-то тут не так...:093::0005:

плохо читаете, тема была где хвастались мужьями и счастьем и радовались что такая тема есть:004:

R. едкая
27.09.2010, 01:38
плохо читаете, тема была где хвастались мужьями и счастьем и радовались что такая тема есть:004:

дайте хоть почитать штоле...:))

НaтаЛиЯ
27.09.2010, 01:40

Темы такие есть, только вот туда постоянно приходят те кто ищет подвох ;)

R. едкая
27.09.2010, 01:42
Темы такие есть, только вот туда постоянно приходят те кто ищет подвох ;)

ну вы хоть скажите, где тема-то такая???:0007::) а то все ее видели...и забыли...

annita21
27.09.2010, 01:42
я не намекала, а советовала вам прочесть не только те комменты, которые близки вам по духу...:))

я как человек более опытный в вопросах брака и если судить по Вашей линеечки и более опытный в силу возраста ( я скорее всего старше Вас), уже давно не нуждаюсь в советах, наш брак прошел уже не один сложный и пограничный период, выдержал испытание и ненужными советами и приятельницами искавшими подвох, и метившими на мое место:)) я наверно особенная, меня любят 17 лет в общей сложности и ни на минуту не давали усомнится в обратном:))
а муж у меня очень привлекательный мужчина и с возрастом становится только красивее:004:

впрочем я тоже только хорошею:004:

annita21
27.09.2010, 01:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2658300

читайте

R. едкая
27.09.2010, 01:52
я как человек более опытный в вопросах брака и если судить по Вашей линеечки и более опытный в силу возраста ( я скорее всего старше Вас), уже давно не нуждаюсь в советах, наш брак прошел уже не один сложный и пограничный период, выдержал испытание и ненужными советами и приятельницами искавшими подвох, и метившими на мое место:)) я наверно особенная, меня любят 17 лет в общей сложности и ни на минуту не давали усомнится в обратном:))
а муж у меня очень привлекательный мужчина и с возрастом становится только красивее:004:

впрочем я тоже только хорошею:004:

ну что сказать....раз моему реб 1,8, то и замужем я видимо недавно, и возраст у меня чуть больше 20....опять же, "логика вас не подводит":046:
Но только не пойму, что вы так нервиничаете и доказываете мне о том, что муж вас любит? По-моему, вы сами себе это пытаетесь внушить....:))

annita21
27.09.2010, 01:55
ну что сказать....раз моему реб 1,8, то и замужем я видимо недавно, и возраст у меня чуть больше 20....опять же, "логика вас не подводит":046:
Но только не пойму, что вы так нервиничаете и доказываете мне о том, что муж вас любит? По-моему, вы сами себе это пытаетесь внушить....:))

где Вы усмотрели что я нервничаю, я забавляюсь Вами:)), пока попутно делаю свои дела:))

R. едкая
27.09.2010, 01:59
где Вы усмотрели что я нервничаю, я забавляюсь Вами:)), пока попутно делаю свои дела:))

во всех ваших постах! Они действительно забавляют...:))

НaтаЛиЯ
27.09.2010, 02:00

Я не увидела чтобы человек что-то доказывал

annita21
27.09.2010, 02:01
во всех ваших постах! Они действительно забавляют...:))

каждый видит то что он хочет:))

annita21
27.09.2010, 02:01

девушка видит только то что хочет:))

R. едкая
27.09.2010, 02:15

а я увидела.

R. едкая
27.09.2010, 02:16

в этом я с вами согласна:))

R. едкая
27.09.2010, 02:17
девушка видит только то что хочет:))

да я уже согласилась с вами:))

margaret_K
27.09.2010, 02:57

Ну девушки, по-моему про счастливые браки здесь слушать никому не интересно :020:

И что в нахваливании жены НЕТ НИЧЕГО сверхъестественного

Здесь ценятся сообщения об изменах и всевозможных подвохах :001: :009:

Так что говори - не говори - вывод будет однозначным :015:

Масянечка76
27.09.2010, 03:34
Девочки, а может прилюдно не хвалят тех жен, которых хвалить не за что:))? Вот они и переживают:004:, нехваленыя:065:.

Хитрый жук
27.09.2010, 09:00
Заловка рассказала: спрашиваю у брата, чейто ты жену постоянно нахваливаешь, и получаю ответ: а чтоб мужики смотрели и завидывали, какую я жену воспитал. Теперь не знаю толи смеяться, то ли обидеться.

R. едкая
27.09.2010, 10:38
Заловка рассказала: спрашиваю у брата, чейто ты жену постоянно нахваливаешь, и получаю ответ: а чтоб мужики смотрели и завидывали, какую я жену воспитал. Теперь не знаю толи смеяться, то ли обидеться.

вот и я о том же...хвалит жену, а на самом деле себя:)) так что, не обольщайтесь те, которые так любят прилюдное почетание!:ded::))

R. едкая
27.09.2010, 10:40
Ну девушки, по-моему про счастливые браки здесь слушать никому не интересно :020:

И что в нахваливании жены НЕТ НИЧЕГО сверхъестественного

Здесь ценятся сообщения об изменах и всевозможных подвохах :001: :009:

Так что говори - не говори - вывод будет однозначным :015:

почему не интересно, расскажите...только без розовых очков...

R. едкая
27.09.2010, 10:43
Девочки, а может прилюдно не хвалят тех жен, которых хвалить не за что:))? Вот они и переживают:004:, нехваленыя:065:.

вы внимательно читали? Не "хвалят", а "нахваливают"! Разницу я уже объясняла:004:

KUPRIK (Куприк)
27.09.2010, 10:57
завидуете?:046:

ая бы расценила это так, что он типа оправдывается перед женой:)) Раз ей прилюдно поет диферамбы, то ни с кем из коллектива у него ничего "такого" нет...;)
вам муж с подругой изменяет?:))

[вот и я о том же...хвалит жену, а на самом деле себя:)) так что, не обольщайтесь те, которые так любят прилюдное почетание!:ded::))
:009:

А что плохого в розовых очках? Таким людям только завидовать надо:)) В хорошом смысле

Astoriya
27.09.2010, 11:47
Всю тему не осилила,скажите только ГКА предлагали уже?

R. едкая
27.09.2010, 12:24
завидуете?:046:

вам муж с подругой изменяет?:))

[
:009:

А что плохого в розовых очках? Таким людям только завидовать надо:)) В хорошом смысле
Только вот не пойму, что ж вас так задевает, когда вам говорят, что имеет место и подвох, скрываемый за восхвалениями? Тут уже примеры приводили. Или Этого не может быть в принципе, правда? :))Раз вы такие идеальные, которых только и стоит, что нахваливать, зачем переходить на личности? Уверенные в себе люди так не поступают, не правда ли?;)

EvaBalu
27.09.2010, 16:16
Вы лучше скажите, автор, за что так не любите эту семейку? Всех вместе и по отдельности;)

DianaDeE
27.09.2010, 16:45
Вот просто интересно стало, каковы причины именно прилюдного восхваления. \

что творит, а. Да гнать его тряпками, совсем уже.....

Viala
27.09.2010, 16:50
Да, и я подкаблучница, и у меня траблы :080:

Меня тоже в запишите в подкаблучницы и в траблы. Мы с мужем обожаем друг-друга нахваливать. (видимо у него куча любовниц, а у меня не знаю что)

Viala
27.09.2010, 16:54

Знаете, тяжело рассказать человеку, который не ел устриц об их вкусе. Уж лучше думайте, что у той семьи все плохо, куча проблем, любовниц и прочего. Вам же будет легче и приятней.

KUPRIK (Куприк)
27.09.2010, 20:40
Только вот не пойму, что ж вас так задевает, когда вам говорят, что имеет место и подвох, скрываемый за восхвалениями? Тут уже примеры приводили. Или Этого не может быть в принципе, правда? :))Раз вы такие идеальные, которых только и стоит, что нахваливать, зачем переходить на личности? Уверенные в себе люди так не поступают, не правда ли?;)
Неет, меня не задевает. Просто я прочитала утром топик и мне смешно стало:))
ЗЫ: меня муж кстати прилюдно редко нахваливает:005: Начинаю искать подвох:fifa:
Или могу жить спокойно?:)):)), т.к. ему получается скрывать нечего:046: (в смысле с моими подругами не спит)

R. едкая
27.09.2010, 21:43
Вы лучше скажите, автор, за что так не любите эту семейку? Всех вместе и по отдельности;)
речь не о конкретной семье, читайте внимательнее:ded:
Знаете, тяжело рассказать человеку, который не ел устриц об их вкусе. Уж лучше думайте, что у той семьи все плохо, куча проблем, любовниц и прочего. Вам же будет легче и приятней.

мне устрицы даже внешне не нравятся, не то, чтоб их пробовать! так что прошу, не старайтесь, не портьте мне аппетит!:004:
зы: какую конкретную семью вы имели ввиду?

R. едкая
27.09.2010, 21:45
Неет, меня не задевает. Просто я прочитала утром топик и мне смешно стало:))
ЗЫ: меня муж кстати прилюдно редко нахваливает:005: Начинаю искать подвох:fifa:
Или могу жить спокойно?:)):)), т.к. ему получается скрывать нечего:046: (в смысле с моими подругами не спит)

у вас слово "подруга" с языка не сходит:)) То моему мужу приписываете, то своему...:))

KUPRIK (Куприк)
27.09.2010, 21:47
у вас слово "подруга" с языка не сходит:)) То моему мужу приписываете, то своему...:))
так я поняла, что если нахваливает, то подруга при делах:010:

margaret_K
28.09.2010, 13:28
так я поняла, что если нахваливает, то подруга при делах:010:

А у меня 4 подруги и муж нахваливает :009: :010:

KUPRIK (Куприк)
28.09.2010, 18:27
А у меня 4 подруги и муж нахваливает :009: :010:
и как дальше жить собираетесь?:046::005:

Darenok_KKDC
29.09.2010, 15:32

Меня муж нахваливает в компаниях постоянно (просто нахваливает) - это раз.
Дома один на один тоже довольно часто - это два.
А если еще и как следует выпьет (что бывает крайне редко), мне начинает казаться, что сзади пробиваются ангельские крылья и нимб над головой поднимается.
Он даже маме своей говорит как ему со мной повезло:008:.

При этом, если ему что-то не нравится выскажется так прямо, что мало не покажется.

Мне кажется это просто свойство характера, а не всякие там комплексы-шмомплексы.

ollu
05.10.2010, 23:34

А чего, жалко, что ли?)))) Пусть нахваливает!!!!! Мне оч нравится, когда меня муж при других хвааалит....я прям кайфую, но зато тет - а -тет...редко((((
Особенно нравится, когда перед другими тЕтками хвалит меня......сууууперрррр:love: