PDA

Просмотр полной версии : Трется об ремни

Liège
28.09.2010, 17:16
Девочки, мы с мужем уже и не знаем что думать. Наша малышка трется промежностью о пяти-точечные ремни безопасности т.е. в машине и в стульчике д/кормления. Когда чем-нибудь занята (ест например,играет или смотрит телек) то все путем но как только ей становится скучно то сразу начинает тереться. И натирает там себе всё до красноты. Я мажу бепантеном и за ночь всё проходит, но на след. день все снова. Когда ремней нет то малыша ничего не беспокоит и у нее ничего там не чешется. Выделений нет. Что это? Слышала про раннюю мастурбацию :008: (даже писать стыдно) но не в 9-же месяцев!!! :001: Про молочницу думала, но нет же выделений? Вообщем у меня взрыв мозга:005:

Nazani
28.09.2010, 18:08
Наверно, надо спрашивать у педиатра. Мне тоже встречалось в литературе, что уже в таком возрасте может быть проявление сексуальных желаний. Но там объяснялось,что такие действия нормальны ,это естественный этап развития сексуальности. И единственное ,чем можно помочь ,чтобы ребенок все же совсм уж не увлекался - это сразу переключать внимание ребенка на что-нибудь другое.

Люллек
28.09.2010, 18:10
перерастет, отвлекайте чем-нибудь

$Кински$
28.09.2010, 18:18
перерастет, отвлекайте чем-нибудь

обязательно переключайте внимание, не ругайте.Так как в более взрослом возрасте дети это делают незаметно, чтобы не увидели и не отругали

Madamka-66
29.09.2010, 01:12
Исключите ремни. Что бы не закрепилось. Потом следите, что бы ремни не были слишком плотно.

Liège
29.09.2010, 11:17
Исключите ремни. Что бы не закрепилось. Потом следите, что бы ремни не были слишком плотно.

но это же невозможно. ладно стульчик но автокресло?Мы каждый день куда-нибудь ездим:010: Там как раз все ремни должны быть плотно.

Liège
29.09.2010, 11:19
обязательно переключайте внимание, не ругайте.Так как в более взрослом возрасте дети это делают незаметно, чтобы не увидели и не отругали

да я тоже всем сказала что бы не одергивали и не ругали, а то ведь что нельзя то сразу начинает хотеться в 5 раз сильнее.

Всем спасибо:flower: Надеюсь и вправду перерастем. Особой проблемы конечно нет, но мне психологически не комфортно когда ребенок трется:))

natalie-natalie
29.09.2010, 12:34
да я тоже всем сказала что бы не одергивали и не ругали, а то ведь что нельзя то сразу начинает хотеться в 5 раз сильнее.

Всем спасибо:flower: Надеюсь и вправду перерастем. Особой проблемы конечно нет, но мне психологически не комфортно когда ребенок трется:))

вам надо срочнок доктору. 99%, что там есть восп процесс и дискомфорт. Срочно бегите.:ded: УПУСТИТЕ - ПОТОМ СЕБЕ НЕ ПРОСТИТЕ...

Madamka-66
29.09.2010, 15:09
но это же невозможно. ладно стульчик но автокресло?Мы каждый день куда-нибудь ездим:010: Там как раз все ремни должны быть плотно.

Т.е. постоянная травматизация половых органов не повод пересмотреть режим жизни? Поздки действительно важнее? Странно звучит, однако. Если Вы решили утешиться советами "повернуться спиной к проблеме", то сходите хотя бы к врачу, пусть она подтвердит Вам правильность вашего решения.

Да, не надо усугублять ситуацию эмоциональной реакцией, но это вовсе не значит "забить" на неё. Это лечится так: отвлекаем + устраняем причину.

Liège
29.09.2010, 15:16
вам надо срочнок доктору. 99%, что там есть восп процесс и дискомфорт. Срочно бегите.:ded: УПУСТИТЕ - ПОТОМ СЕБЕ НЕ ПРОСТИТЕ...

мне кажется если бы там было воспаление то ребенок бы ерзал когда просто сидит или бы пыталось ручками там почесать но она ВЕЗДЕ и ВСЕГДА ведет себя нормально кроме этих дурацких ремней. К врачу конечно сходим.

Насчет поездок то их отменить не возможно.

Madamka-66
29.09.2010, 16:33
мне кажется если бы там было воспаление то ребенок бы ерзал когда просто сидит или бы пыталось ручками там почесать но она ВЕЗДЕ и ВСЕГДА ведет себя нормально кроме этих дурацких ремней. К врачу конечно сходим.

Насчет поездок то их отменить не возможно.

Если и Вы и папа озадачились какой-то проблемой насчёт ребёнка, значит Вы почувствовали какую-то проблему. Решать её надо на уровне профессионалом, старайтесь избегать выводов на основании "мне проще думать кажется, что ..." У Вас есть материнский инстинкт, но ещё слишком мало опыта, всегда выясняйте у врача. В ДАННОМ случае возможно одно спровоцировано другим, а может и вообще ничего нет, не будем гадать.

Liège
29.09.2010, 17:13
Если и Вы и папа озадачились какой-то проблемой насчёт ребёнка, значит Вы почувствовали какую-то проблему. Решать её надо на уровне профессионалом, старайтесь избегать выводов на основании "мне проще думать кажется, что ..." У Вас есть материнский инстинкт, но ещё слишком мало опыта, всегда выясняйте у врача. В ДАННОМ случае возможно одно спровоцировано другим, а может и вообще ничего нет, не будем гадать.

я очень рада что вас так взволновала наша проблема:flower:
и я уже кажется писала что мы обязательно сходим к врачу.

Касюша
29.09.2010, 17:36
На всякий случай я бы показала малышку детскому гинекологу... Ну так.. Чтоб самой крепче спать что ничего не прозевали

Liège
11.10.2010, 16:43
Вдруг кому то будет интересно: мы были у двух врачей (в пол-ке и у платного педиатра) и оба сказали что это физиологический онанизм. ничего страшного в этом нет, ругать не надо. Надо просто отвлекать и вообще скоро это пройдет.

katepm
11.10.2010, 18:21
о как интересно, буду знать, что такое бывает.

Nazani
11.10.2010, 22:35
Вдруг кому то будет интересно: мы были у двух врачей (в пол-ке и у платного педиатра) и оба сказали что это физиологический онанизм. ничего страшного в этом нет, ругать не надо. Надо просто отвлекать и вообще скоро это пройдет.

Вот и слава Богу ,что ничего страшного, нормальный физиологический процесс, а то пугают тут:) Рада за вас. :flower: