Просмотр полной версии : Расскажите про ДОЛ "Заря"?
ГОУ Балтийский берег продаёт путёвки на осеннюю смену в Зарю по 5950.Туда же едет Хаглар за 12900 и некий Флэш Моб(http://www.detispb.ru/lenobl/zar_osen.htm за 10900.Кто там был ,расскажите?Стоит ли туду ехать как простой люд за минимальные деньги?
Юрина мама
29.09.2010, 10:20
Смотря чего Вы хотите. Просто отправить в лагерь или отправить с Хагларом. Если просто отправить в лагерь, то выбор большой, не обязательно в Зарю.
Gala_Gala
29.09.2010, 10:44
Бытовые условия там нормальные. Отремонтированные корпуса. Хорошая территория, несколько оборудованных спорт площадок. Питание тоже детю нравилось.
Что касается вожатых и программы - тут как повезет, от лагеря это не зависит.
девочка и море
29.09.2010, 12:09
Если выбирать у Балтийского берега, то лучше "Солнечный" (напротив Зари). Там супер-директор и отличный вожатский состав. Условия в зависимости от корпуса (есть с удобствами в номере прямо, а есть на этаже). Программа для детей всегда на высоте!)
а вот Солнечный осенью работать не будет,это мне в Балтийском берегу сказали.Выбираю Зарю,потому как надо бюджетно уложится.
девочка и море
29.09.2010, 20:58
а вот Солнечный осенью работать не будет,это мне в Балтийском берегу сказали.Выбираю Зарю,потому как надо бюджетно уложится.
Странно, что Солнечный не работает осенью.. Он кстати бюджетнее Зари..
Самой интересно стало, почему не работает. А что вам сказали в Балт.Береге почему не будет работать? Там вроде и сейчас дети есть (школа).
Заря - просто отдых. Программой они не блещут. Условия проживания и питания хорошие.
Странно, что Солнечный не работает осенью.. Он кстати бюджетнее Зари..
Самой интересно стало, почему не работает. А что вам сказали в Балт.Береге почему не будет работать? Там вроде и сейчас дети есть (школа).
Заря - просто отдых. Программой они не блещут. Условия проживания и питания хорошие.
Почему не будет работать Солнечный я не интересовалась.Это было как-то сказано между прочим,т.к. я вела беседу по Зарю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.