PDA

Просмотр полной версии : Может ли врать анализ крови на ХГЧ

Кэр Лаеда
01.10.2010, 13:05
Сегодня сдала анализ крови на хГЧ
Результат <1.2 МЕ/л
Но:
1. у меня задержка 2 дня (первый раз за 2,5 года ведения четкого учета)
2. по графику была О, потом была явная ИЗ на 7 день ДПО. Сегодня 12 ДПО
3. Температура не падает и держится в районе 37..
4. живот крутит уже 6 дней

Сдавала в Хеликсе.
Могут ли быть ошибки или еще что то??? Кто сталкивался??

Mamyr
01.10.2010, 13:19
Теорретически могут. В лабораториях тоже люди работать. Могли перепутать анализы. Практически такое встречается крайне редко.

Сама изучала этот вопрос после анализа в Хеликсе месяц назад....

KoooTik
01.10.2010, 13:25
В нашей жизни может быть ВСЁ! :)
Если Мес. не начнутся, может пересдать через 2-3 дня?..

Кэр Лаеда
01.10.2010, 13:29
Теорретически могут. В лабораториях тоже люди работать. Могли перепутать анализы. Практически такое встречается крайне редко.
Сама изучала этот вопрос после анализа в Хеликсе месяц назад....
Я тоже надеюсь что перепутали :091::091::091::091:
И к чему привело ваше изучение анализов???

В нашей жизни может быть ВСЁ! :)
Если Мес. не начнутся, может пересдать через 2-3 дня?..
да я тоже об этом подумываю. Просто думаю где пересдать...

Mamyr
01.10.2010, 13:32
Я тоже надеюсь что перепутали :091::091::091::091:
И к чему привело ваше изучение анализов???

К тому что надежда, хоть и умирала последней, но в результате все же умерла :(
На просторах инета я встретила 2 отзыва об ошибках в анализах, один из них о Хеликсе

Кэр Лаеда
01.10.2010, 13:37
К тому что надежда, хоть и умирала последней, но в результате все же умерла :(
На просторах инета я встретила 2 отзыва об ошибках в анализах, один из них о Хеликсе
ясно.. буду ждать М... и надеяться на чудо... :091::091:

okis
01.10.2010, 18:35
может!у меня в обе беременности ХГЧ был небеременный аж до 6 недель(на УЗИ уже увидели).врачи не смогли объяснить

Кэр Лаеда
02.10.2010, 18:07
может!у меня в обе беременности ХГЧ был небеременный аж до 6 недель(на УЗИ уже увидели).врачи не смогли объяснить
это как????
А где делали???

Каффетка
02.10.2010, 19:53
Ох уж этот хгч...сама сдаю каждый месяц,т.к. на дюфастоне сижу и нужно знать на 100%,отменять или нет...каждый раз думаю,что ошибка :( Но увы и ах,надежда умирает..После отмены на 3й день приходят М.,враги :(

Кэр Лаеда
02.10.2010, 20:18
Ох уж этот хгч...сама сдаю каждый месяц,т.к. на дюфастоне сижу и нужно знать на 100%,отменять или нет...каждый раз думаю,что ошибка :( Но увы и ах,надежда умирает..После отмены на 3й день приходят М.,враги :(
я не сижу ни на каких препаратах... кроме фолиевой к-ты..
Проблемы в связи с приемом утрика или дюфа знаю... поэтому сама и не хочу принимать..

Rilona
02.10.2010, 22:23
читала, что не ошибается.. этот анализ..сама из планирующих.. и вот пока всегда он показывал менее 1, М приходили... хоть и с задержкой, но приходили..

ГОЛЬФик
02.10.2010, 22:39
Сегодня сдала анализ крови на хГЧ
Результат <1.2 МЕ/л
Но:
1. у меня задержка 2 дня (первый раз за 2,5 года ведения четкого учета)
2. по графику была О, потом была явная ИЗ на 7 день ДПО. Сегодня 12 ДПО
3. Температура не падает и держится в районе 37..
4. живот крутит уже 6 дней

Сдавала в Хеликсе.
Могут ли быть ошибки или еще что то??? Кто сталкивался??

Может у вас была имплантация, а потом по какой-то причине сорвалось. Вот М никак и не могут начаться, а ХГЧ уже упал.

Кин-дза-дза!
03.10.2010, 00:38
Дык, автор, укпите 5 тестов разных фирм и пописайте на них. На вашем сроке полоска уже должна быть, хоть слабенькая, но должна.

Кэр Лаеда
03.10.2010, 14:13
Может у вас была имплантация, а потом по какой-то причине сорвалось. Вот М никак и не могут начаться, а ХГЧ уже упал.
вот мне так врач скорой и сказала сегодня..
В итоге у меня все таки начались М. причем с такой болью, как будто меня наизнанку выворачивали. и первые полчаса где то я просто орала..Муж вызвал скорую, правда когда они приехали, мне уже полегчало малость. После распросов и просмотра моего графика БТ, мне сказали то скорее всего бы ранний выкидыш...:(:(

NyunyulyaBayb
03.10.2010, 15:11
не стоит отчаиваться, надо пытаться, но не думайте об этом с маниакальной твердостью) сама так делала и знаю как ужасно каждый раз обнаруживать, что монстры все таки пришли, у меня прогестерон был очень низкий и врач назначила утрожестан, но я его не успела принять, уже была беременна, когда я ей об этом сказала она так удивилась, типа неужели так бывает, а вот бывает, и все прошло отлчино. опять таки это наступило тогда, когда моя надежда уерла и мы просто развлекались с мужем))))) и еще ЕСЛИ вы беременны, то даже самый дешевый тест, даже вечером покажет вам правильный ответ.я всё гипнотизировала эти несчастные тесты часами, а когда забеременла, почувствовала все и без них. удачи вам!!!!всё Будет