PDA

Просмотр полной версии : Мембранные костюмы. Дайте совет.

vika16
02.10.2010, 01:02
Здравствуйте! Дочка пошла в садик (младшая группа). Что лучше купить на осень-зиму или просто осень с +5 градусов. Не будет ли ребенок мерзнуть, если им не дают бегать на площадке, а просто играют тихо в песочнице или спокойные игры. До какого мороза их можно носить? осень-зима выдерживает морозы -20? Жарко не будет пока их всех оденут на улицу.
У нас на зиму куплен Лемминг, но она в нем спарится, пока выйдут гулять.
Пожалуйста, напишите фирму(я в них совсем запуталась).
Всем спасибо.

mommi
02.10.2010, 12:50
наверное лучше в сад, если им бегать не дают, обычный не мембранный костюм. Потому что мембрана расчитана все-таки на подвижность

МО ХИ ТО
02.10.2010, 15:15
возьмите лесси,но не тек(мембрана),а тефлон,он тоже не промокаемый,грязеотталкивающий,но в нем теплее.стоит ,кстати на порядок дешевле тековых комбезов

mmm
03.10.2010, 02:25
Мы в младшей группе носили Дидриксонс.

<ВИШЕНКА>
03.10.2010, 02:31
У нас в прошлом году для сада был Лэсси супрафилл. Теплый, непромокаемый, грязь не липнет, можно и в лужах и в снегу в нем а,валяться. Осталась супер как довольна. Ходили в нем и в +5 и в минус 20, зимой одевала шерстяной свитер вниз, весной на футболку. Нам в садике тоже бегать особо не дают, но сынуля всегда был тепленький и никогда не потел.

Мартёнок
03.10.2010, 03:33
послушаю :)

Larick
03.10.2010, 03:37
Дидриксон - хороший вариант для сада. Он абсолютно не промокает, теплый, но т.к. это не мембрана, то можно не заморачиваться с поддевами-термобельем (синтетика-не синтетика, роли не играет). Зимний комбез мы до -15 носили.

Lana_sa
03.10.2010, 03:48
у меня мама воспитатель детского сада. говорит, что в мембране детки мерзнут. нам не разрешила такой покупать в сад.

Marusik
03.10.2010, 11:01
В яслях-младшей группе ходили в Рейме Тэк...доча не очень подвижная...но не мерзли никогда!!!!зато движениям не мешает,удобно и непродувает!!

Sang Real™
03.10.2010, 12:40
мы тоже в яслях и младшей группе рейму тек на ура относили сидя в песочнице. Нормально, не мерзли. На этот год купила Ленни, исключительно в целях попробовать что то новое, что можно сушить в сушильном шкафу, чтоб не пасти вечно воспитателей по поводу сушки мембраны.

Бонифация
03.10.2010, 12:50
В яслях-младшей группе ходили в Рейме Тэк...доча не очень подвижная...но не мерзли никогда!!!!зато движениям не мешает,удобно и непродувает!!
откуда знаете, что не мерзла? я всегда сомневаюсь, как одевать, ведь сам не одеваешь-раздеваешь :001:а воспитатели тож не проверяют:ded:. Я вижу, что гуляют в нашем саду дети всегда в капюшонах (наша группа) , а ведь шапку теплую одеваешь,+ капюшон = мокрая голова, потом удивляюсь, почему ребенок болеет:073:

Marusik
03.10.2010, 17:19
Интересное замечание....Вы знаете-у нас не только ребенок в садике гуляет,но и мы с ней гуляем!!!!и одеваем так же как и в садик...плюс-она вовсе не капуста,которую можно одеть и она будет так ходит-если ей холодно пожалуется...если жарко-снимет...вот и все..и ходить в капюшоне с мокрой головой не станет....

Ю_Я
03.10.2010, 22:29
прошлой зимой 2,5 года ребенку ,ходили в сад в мембране
в сильные морозы с детьми не гуляют
до -15 нормально, не мерзли

m@shustic
03.10.2010, 22:42
Нам хватило Lassie Suprotech немерз даже зимой в -15. Но у меня ребенок очень активный.

marek
03.10.2010, 23:27
С прошлом году купила дочке на осень Дидриксон. В магазине сказали, что это мембранный костюм. Под него надевала маечку и бадлон. Но дочка часто жаловалась, что ей холодно. Да и по прочности - не очень. На штанах появились маленькие дырочки в местах проклеивания швов. Хотя носили мы его даже не каждый день. А на зиму попробовала мембранную Лухту (куртку). С теми же маечкой и бадлоном домой приходила часто с мокрой спиной, особенно если побегает. Так что вопрос выбора верхней одежды для нас тоже пока не решен.

А.Пулен
04.10.2010, 00:18
Дидриксон - хороший вариант для сада. Он абсолютно не промокает, теплый, но т.к. это не мембрана, то можно не заморачиваться с поддевами-термобельем (синтетика-не синтетика, роли не играет). Зимний комбез мы до -15 носили.
:)) Да ладно , а как же обозначения Microtech , Protech :008:
Это 2 разновидности мембраны Дидрика ,
причем Про более тонкая и хрупкая тряпка ,(не менее теплая ,просто структура другая )
а Микро -поуверенее (можно сказать более дубовая на ощупь и фиг с ней что будет ,если что :)))
Но все таки для малышей , которые в песочнице копошатся и не бегают лучше
Лэнне ,(лучше Актив ) вот они как мембрана себя ведут ,но не она .
Наполнитель выбирайте по возрасту и характеру ребенка ;)
330 самый теплый ,для мерзляков и малышей в колясках .

А.Пулен
04.10.2010, 00:29
Нам хватило Lassie Suprotech немерз даже зимой в -15. Но у меня ребенок очень активный.
Supratech -это усиленная ткань ,типа кордуры ,которую
используют почти во всех Лэсси ,но на попе и коленях ,
кроме Супрафила и хлипких ветровочных.
Если Лэсси -низ Supratech а на груди мулька Лэсси Tec,
он мембрана ,
если просто Лесси , то нет (есть супертвилл ,такая атласная ,плотная ,
она на морозы,но промокает и просто тряпка плотная протефлоненая,не промокает )

Бонифация
04.10.2010, 10:56
Интересное замечание....Вы знаете-у нас не только ребенок в садике гуляет,но и мы с ней гуляем!!!!и одеваем так же как и в садик...плюс-она вовсе не капуста,которую можно одеть и она будет так ходит-если ей холодно пожалуется...если жарко-снимет...вот и все..и ходить в капюшоне с мокрой головой не станет....
Я имела в виду, что с мамами детки могут гулять "активно", а в садике, стоять у стеночки или в песочнице сидеть, каждый день наблюдаю подобное в окно. Поэтому, в садик одеваю чуть теплее + кофточка. Сама сейчас купила костюм мембрану Дидриксон, но еще не носили, много бегает, жарко в нем, в обще, продавец сказала, что от +10 до -25 без поддевы до -10:016: зима придет, проверим:073:

Иведи-Аведи
06.10.2010, 14:07
А нам в Дидрике было холодно. Говорю не потому, что хочу создать антирекламу (сама покупала для сына куртку этой фирмы) или наоборот рекламу :)Все детки, конечно, разные и мы вот мерзли.
Потому задвинула все свои амбиции по поводу иностранных названий и купила в садик куртку нашего производства и такие же штаны. Вот такую
4699817

Носили такую когда были малышами и вот опять вернулись к этой фирме. Она демисезонная. Внутри на половине спинки флисовая подкладка. Внутри синтепон. Это, конечно, не мембрана,но нам тепло, и на +5 , а может и до 0. Для сада самое то. Может и Вам подойдет :)

Вот в этой фирме http://www.yukontravel1111.ru (единички убираем)