PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте интересный фильм

nut-ss
03.10.2010, 00:00
Скучно, а посмотреть совсем нечего.
Чего интересного вышло за последнее время и вам понравилось. Что советуете посмотреть?

Пы сы: Не люблю фильмы про войну и слюняво-розовые мелодрамы.

Рыбк@
03.10.2010, 11:50
Скучно, а посмотреть совсем нечего.
Чего интересного вышло за последнее время и вам понравилось. Что советуете посмотреть?

Пы сы: Не люблю фильмы про войну и слюняво-розовые мелодрамы.
А триллеры и ужасы?:009:

vebber
03.10.2010, 12:13
Почему только "за последнее время"? Все остальные классные фильмы уже пересмотрели? :)
А вообще, сложно советовать не зная, что Вы уже смотрели, а что нет...
Посмотрите "Престиж", например.

nut-ss
03.10.2010, 19:11
Престиж смотрела - очень понравился.
Триллеры люблю, а ужасы не очень. Какие то не ужасные ужасы в последнее время. Или меня не берет.

Из последнего что смотрела - понравился "Рыцарь на день"
Вчера скачала "киллеры" - осилила до 46 минуты - нудно и предсказуемо...

nut-ss
03.10.2010, 19:15
Последнее время - около года промежуток. До рождения ребенка и в кино ходила часто и новинки "отслеживала", потом как то не до кино стало )))
Вот теперь ребенок ложится спать и мне хочется отдохнуть, поваляться, интересный фильм посмотреть...

K@TTeRiN@
04.10.2010, 18:20
Одноклассники - комедия, афигенный фильм, с мужем сидели угарали весь фильм, советую!!!

Marina77
04.10.2010, 23:34
Отступники... хааароший боевичок! С мужем спорили - будет хепиэнд или нет - я победила! =)

Happy Anna
23.10.2010, 17:39
Только что посмотрела "Жена путешественника во времени" - хороший фильм.

Химерa
23.10.2010, 18:22
Я только что посмотрела фильм "Химера"....мне очень понравился,бодренький такой:065::065:

Kassatka
23.10.2010, 20:06
советую посмотреть фильм "Дневник памяти".Очень понравился.

Tecofi
26.10.2010, 14:31
из последнего "Ешь, молись,люби" с Дж.Робертс, легкий фильм с красивыми картинками, местами снят очень интересно, музыка подобрана хорошо..если вы когда-нибудь были в Риме,в Индии или на Бали,то произведет немного другое впечатление, на меня нахлынули воспоминания..еще мне понравилась решимость главной героини и поиск себя

Ветренная особа
26.10.2010, 14:40
Одноклассники - комедия, афигенный фильм, с мужем сидели угарали весь фильм, советую!!!

а мне не понравился этот фильм :008: пару раз хихикнула и усе ) по анонсу ожидала поржать весь фильм :046:

germanija
26.10.2010, 17:03
а фильм с Ди Каприо - "Начало" смотрели?

понравился, поразмышлять можно ...

Tecofi
26.10.2010, 17:21
а фильм с Ди Каприо - "Начало" смотрели?

понравился, поразмышлять можно ...

Фильм обалденный! там все на 5 баллов! Рекомендую...долго после него еще думать будете,но это для тех,кто любит.когда фильм оставляет такой след, когда ходишь под впечатлением пару дней...его обязательно надо пересматривать,чтобы лучше понять..и каждый раз будете открывать для себя что-то новое.
Уже после первой недели проката он находился в десятке лучших фильмов по версии IMDB.
но я знаю и тех людей,которые абсолютно этим фильмом не прониклись(

germanija
26.10.2010, 18:03
Фильм обалденный! там все на 5 баллов! Рекомендую...долго после него еще думать будете,но это для тех,кто любит.когда фильм оставляет такой след, когда ходишь под впечатлением пару дней...его обязательно надо пересматривать,чтобы лучше понять..и каждый раз будете открывать для себя что-то новое.
Уже после первой недели проката он находился в десятке лучших фильмов по версии IMDB.
но я знаю и тех людей,которые абсолютно этим фильмом не прониклись(

Поддерживаю!:support:
а я так скромненько спросила..
удивилась, что про него никто не вспомнил

nut-ss
26.10.2010, 19:52
Спасибо за советы ))

Вот накануне посмотрела "Рэд" - не выключила только потому что вязала под него.
Очень приочень уверена что фильм с похожим сюжетом уже был.