PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте что лучше покупать на зиму ребенку-мембрану или пух?

sugers
04.10.2010, 17:09
Ну собственно вопрос весь в названии топа.Т к покупать собираюсь одежку в ОЗ то решила что пора об этом призадуматся.Нашла пуховики красивые в В-беби,так же идут закупки финских комбезов с мембраной.Что все таки надежнее,удобнее и теплее стоит взять ребятенку?

sweetlanika
04.10.2010, 17:19
по мне так желательно иметь оба варианта
мембрану в мороз я точно не одену, а зиму обещают холодную, хотя кто знает чему верить, слякоть тоже наверняка будет

sania2.leva2
04.10.2010, 17:22
Я пухи не люблю. Я за мембрану! или Керри

Маришенция
04.10.2010, 17:25
У меня 2 варианта, потомучто пух теплее - на морозы, но пуховики совсем не любят влажной погоды, а предугадать какая будет зима все же затруднительно.

zvetla
04.10.2010, 17:28
У нас тоже 2 варианта, на сильные морозы пух носим, когда потеплее мембрану. А еще зависит от подвижности ребенка, если не очень активный, то в мембране может холодновато быть.

_salamandra_
04.10.2010, 17:50
Я пухи не люблю. Я за мембрану! или Керри
+10000

МуравейМама
04.10.2010, 18:05
У нас тоже 2 варианта, на сильные морозы пух носим, когда потеплее мембрану. А еще зависит от подвижности ребенка, если не очень активный, то в мембране может холодновато быть.

+1
а если выбирать один вариант из двух, то смотрите по ребенку - он у вас активный, подвижный или, наоборот, мерзлячок.

Verussia
04.10.2010, 18:30
нам больше пух нравится....вот не могу себя заставить поверить, что в мембране дочке тепло..

Машина мама
04.10.2010, 18:34
У нас в морозы ходит в Керри, а так - в мембране. Пока не жаловалась на холод. Мне кажется, если ребенок активный, в пуховике будет слишком жарко. И моя, например, любит валяться в снегу, мембрана не промокнет. Но все-таки в сильные морозы боюсь надевать мембранные куртки.

n_ira78
04.10.2010, 18:34
Мой в мембране очень сильно потел, хотя и одевали на термобелье. Мы с синтетикой не дружим. В пуховике таких проблем не было. Хотя, конечно, мембрана гораздо удобнее и в носке и в стирке!

sugers
05.10.2010, 14:43
+1
а если выбирать один вариант из двух, то смотрите по ребенку - он у вас активный, подвижный или, наоборот, мерзлячок.
Ребенок то активный,но зиму холодную обещают.Деть в саду будет,а я переживать буду не холодно ли ему или не мокро-там как то не особо за этим смотрят...Вот и озадачилась.И то и то конечно накладно несколько по деньгам наверное будет...

Mitsuko
05.10.2010, 14:48

+1.

Luiza:)
05.10.2010, 14:53
У нас 2 комплекта : мембрана и синдепон, смена все равно нужна, пуха никогда не было - мне не нравится процесс его стирки. Чтоб по деньгам было дешевле как-то покупала мембрану на ДО + сменную куртку новую.

sugers
05.10.2010, 15:29
У нас 2 комплекта : мембрана и синдепон, смена все равно нужна, пуха никогда не было - мне не нравится процесс его стирки. Чтоб по деньгам было дешевле как-то покупала мембрану на ДО + сменную куртку новую.
Мембрану побаиваюсь на ДО брать.Если не соблюдали правила ее эксплуатации(стирки и сушки) то мембране конец.А это не всегда можно проверить.Но так вы правы конечно,все равно одним комплектом на зиму не обойтись будет.

Юха
05.10.2010, 16:07
У нас мембранный комбез - потоньше, ещё комплект мемебранный потолще и тёплая куртка и штаны на толстом синтепоне. К зиме готовы хорошо!
Присоединюсь к другим мнениям, что должно быть и мембрана и теплый комплект. Наши зимы непредсказуемы ...

***Filadelfia***
05.10.2010, 16:12
всю зиму отходили в мембране Дидриксон выдержал даже -25 -30 ( с шерстяной подддевой) ни пуха ни синтепона не было...сменный был слитный .финский.для горок ни разу не замерзли

zyk
05.10.2010, 16:15
Мы прошлую зиму отходили в Керри, в куртке утеплитель 330гр, в штанах поменьше. Сын в морозы не мерз, но он у меня подвижный

Guerlain
05.10.2010, 16:16
Я тоже думаю ад этим вопросом. В том году был один комбез-раздельный КЕРРИ, были довольны очень, очень, теплый, е промокаемый, не продуваемый, не потели в нем. В этом решила купить на пробу Рейму, но терзают меня смутные сомнения по поводу морозов в ней, т.к. например в Экко мы мерзли при -3. Сижу думаю что купить на смену на сильные морозы опять КЕРРИ или пуховик???????
Минус для меня пухов - это стирка(, да и по теплу не уверенна, т.к. не пробовали
А минус КЕРРИ - в этом году некрасивые модели, ничего не нравится(, зато проверенны по качеству.

Ути Иггипоповна
05.10.2010, 16:17
На зиму иметь пух обязательно, имхо

Эту зиму и у нас и в Европе обещают феноменально холодную:005:

Guerlain
05.10.2010, 16:19
На зиму иметь пух обязательно, имхо

Эту зиму и у нас и в Европе обещают феноменально холодную:005:

Ок, вот про КЕРРИ я думаю наслышаны все. А про пухи, я например не знаю какой лучше. Может кто посоветует самый лучший пух?:))

tatam
05.10.2010, 16:36
у нас 2 пуха - очень тепло и удобно - проблем со стиркой не возникало;)

МуравейМама
05.10.2010, 16:37
Ребенок то активный,но зиму холодную обещают.Деть в саду будет,а я переживать буду не холодно ли ему или не мокро-там как то не особо за этим смотрят...Вот и озадачилась.И то и то конечно накладно несколько по деньгам наверное будет...

Вот и я, хоть очень нравится мембрана, купила на смену второй пуховик, потоньше. Хотя про жесткую зиму сейчас только услышала)))))

Guerlain
05.10.2010, 16:45
у нас 2 пуха - очень тепло и удобно - проблем со стиркой не возникало;)

Можете назвать фирмы ваших пухов?

Newyulya
05.10.2010, 16:58
Можете назвать фирмы ваших пухов?

да, и еще где именно у нас в Питере покупаете

ALEX2009
05.10.2010, 17:23
Минус для меня пухов - это стирка(, да и по теплу не уверенна, т.к. не пробовали
А минус КЕРРИ - в этом году некрасивые модели, ничего не нравится(, зато проверенны по качеству.
Вот, вот таже проблема.:( Вся в колебаниях. Купила красивых пуховый комбез, обычно носили КЕРРИ. Но в этом году что то расцветки убогие. Купила бы даже на ДО раздельный Керри, но ничего не вижу девчачьего на наш рост (116)
А так вот наш комбезик пуховый :) Красивый, но маркий я так думаю. Фирма Кико.

Guerlain
05.10.2010, 17:28
Красивый))))) я вот такого плана тоже хАчу, чтобы в мехах был, а то Рейма конечно хорошо, но она спортовидная какая-то, конечно идеальна для грязи и луж)))))))

Ragazza
05.10.2010, 17:33
Нельс-Nels, очень хорошие пуховики, красивые, прочные, но дороговаты. На ЛВ их закупка каждый год идет, орг: Allik, у неё кажется даже сейчас какие-то остатки оставались. Я покупала п/комбез Нельс в Юниоре по соц. карте в прошлом году за 1950 р. примерно, но модель с отворотами, относили прошлую зиму + отвороты отогнули будем носить и эту. Очень теплые, и с верхним материалом за прошлый сезон ничего не сделалось.
В прошлом году со штанами носили куртку Керри 330 гр. в морозы.
На этот год на морозы взяла пуховик Рейму в закупке-предзаказе прошлогодней декабрьской за 55 евро, попробуем, вообще читала, хвалят их.
На слякоть и примерно до -7 в саду носим слитный Керри 150 гр.
В детских распродажах (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134860&page=669)сейчас обсуждают пуховики фирмы Села, за 1000 с чем-то на малышей продают в дисконте "Румба" на Васи Алексеева.

МуравейМама
05.10.2010, 17:38
Вот, вот таже проблема.:( Вся в колебаниях. Купила красивых пуховый комбез, обычно носили КЕРРИ. Но в этом году что то расцветки убогие. Купила бы даже на ДО раздельный Керри, но ничего не вижу девчачьего на наш рост (116)

Очень красивый, дочке-блондинке к лицу!!!
У меня сразу вопрос возник - отстегивается мех для стирки?
Насчет маркости не переживайте, если материал такой шершавый, водоотталкивающий, не скользкий - то будете губкой с мылом протирать и всё.
Я на ребенкин Gap в прошлом году нарадоваться не могла - очень удобный в чистке, протер - и свободен)))

mamalumy
05.10.2010, 17:40

А мы в том году на 116 купили такой красииивый Керру...:love: Правда, не раздельный.
Пальто, сиренево-розового цвета, в цветочках, со светоотражателями... прям не могу дождаться сезона, чтобы надеть скорее...:)

ALEX2009
05.10.2010, 17:41
Очень красивый, дочке-блондинке к лицу!!!
У меня сразу вопрос возник - отстегивается мех для стирки?
Насчет маркости не переживайте, если материал такой шершавый, водоотталкивающий, не скользкий - то будете губкой с мылом протирать и всё.
Я на ребенкин Gap в прошлом году нарадоваться не могла - очень удобный в чистке, протер - и свободен)))
Да весь мех отстегивается :) Я вот первый раз взяла Кико, вроде хвалят, но после Керри психологически трудно перейти :005: Там я была уверена что она не замерзнет, утеплитель был 330 гр. Она у меня малоподвижная.

МуравейМама
05.10.2010, 17:43
Да весь мех отстегивается :)

Отлично!
С виду очень теплый!

ALEX2009
05.10.2010, 17:43
А мы в том году на 116 купили такой красииивый Керру...:love: Правда, не раздельный.
Пальто, сиренево-розового цвета, в цветочках, со светоотражателями... прям не могу дождаться сезона, чтобы надеть скорее...:)Везет :019:, а я что то не сообразила, но кто же знал что они с расцветками напортачат в этом году :(

mamalumy
05.10.2010, 17:46
Везет :019:, а я что то не сообразила, но кто же знал что они с расцветками напортачат в этом году :(

Может, и в этом году в ДМ будут такие? Правда, на мой взгляд, дороговато там...
Мы прошлую зиму всю относили - нарадоваться не могли. И на эту точно хватит! :support:

sugers
05.10.2010, 17:51
В ЗМ тут зашла-куртка Керри 4450р на мальчика.Убицца...Вся надежда на ОЗ=)))Пухи в В-Беби видела симпотные с мехом на капюшоне ,но не знаю на скололько теплые.Спасибо всем за мнения.

Ути Иггипоповна
05.10.2010, 17:54
В ЗМ тут зашла-куртка Керри 4450р на мальчика.Убицца....
Через группы ВКонтакте примерно 3300 куртки, 1600 полукомбезы

Ути Иггипоповна
05.10.2010, 17:54
В ДМ пальто КЕРРИ вообще по 6000 были в том году

МуравейМама
05.10.2010, 17:59
В ЗМ тут зашла-куртка Керри 4450р на мальчика.Убицца...

Не то слово убицца :010:
Я в прошлом году заказывала в Штатах GAP теплющий, очень-очень, с доставкой и комиссией посреднику за 1500руб. В этом году тоже известной фирмы H.Andersson манерный такой черный блестящий за 3500, но я считаю много заплатила, просто хотелось, чтоб был как меня, из такого же материала.

ALEX2009
05.10.2010, 17:59
Через группы ВКонтакте примерно 3300 куртки, 1600 полукомбезы

Скажу больше, в Эстонии Ленни полный комплект+краги 4 т.р.:019: Но это же еще надо иметь визу....

МуравейМама
05.10.2010, 18:01
Скажу больше, в Эстонии Ленни полный комплект+краги 4 т.р.:019: Но это же еще надо иметь визу....

Подтверждаю, штаны зимние около 900 руб.

ALEX2009
05.10.2010, 18:03
Супер:019: Вот как будет виза, обязательно съезжу. Да и вообще я в Эстони не разу не была.

Ути Иггипоповна
05.10.2010, 18:04
Так это им - красная цена. В Детях штаны в прошлом году эти стоили 2700:001:

Ragazza
05.10.2010, 18:11
Не то слово убицца :010:
Я в прошлом году заказывала в Штатах GAP теплющий, очень-очень, с доставкой и комиссией посреднику за 1500руб.
Хммм:) Зашла на gap (http://www.gap.com/browse/category.do?cid=8770), пуховики 55 $ + доставка через посредника 50% минимум.
Или Вы, когда распродажа была покупали, научите, плиз:)
На Ханне обалденные пуховички (http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC%7C2%7C3%7C8%7C14%7C6%7C%7C&simg=36834_A79)из блестящей ткани, но 92$:008:
А гэповские пуховики правда очень теплые? На наши морозы подойдут?

МуравейМама
05.10.2010, 18:31
Хммм:) Зашла на gap (http://www.gap.com/browse/category.do?cid=8770), пуховики 55 $ + доставка через посредника 50% минимум.
Или Вы, когда распродажа была покупали, научите, плиз:)
На Ханне обалденные пуховички (http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC%7C2%7C3%7C8%7C14%7C6%7C%7C&simg=36834_A79)из блестящей ткани, но 92$:008:
А гэповские пуховики правда очень теплые? На наши морозы подойдут?

Да, Гэп покупала на рождественской распродаже за 32, а Ханну за 72, тоже был недавно сэйл. Сегодня на Гэпе -30% скидка последний день.
Гэп очень теплый, я даже расстроилась, когда увидела, потом просто одевала полегче, да и морозы в январе были недецкие)))

Лего
05.10.2010, 18:34
Я считаю пух обязательно надо иметь. В большие холода нам даже в Керри было холодно. Про мембрану вообще не говорю.
Пуховики я покупала вот здесь все предыдущие годы:
http://www.hobbitspb.ru/site/index.jsp?HxW=454
Цены у них хорошие и качество не плохое, но в этом году я решила купить пуховик другой фирмы для разнообразия. Попался Teddy Club в Крохе. За 3500. Пока куртка мне нравится (ещё не носили, ясное дело). Сейчас идёт оптовая закупка в этой фирме, но таких курток, как наша, на складе нет.

Вот штаны пуховые не нужны. В них не удобно (толстые), пух с попы вечно сбивается (из-за этого я нервничаю, когда ребёнок куда-нибудь садится на улице), промокают. На фиг, на фиг. Один раз был такой опыт, теперь полукомбез только Lassy или Kerry.

Guerlain
05.10.2010, 18:38
Подскажите, где можно посмотреть у нас в магазинах пухи Нельс?

Ragazza
05.10.2010, 18:51
Да, Гэп покупала на рождественской распродаже за 32, а Ханну за 72, тоже был недавно сэйл. Сегодня на Гэпе -30% скидка последний день.
Гэп очень теплый, я даже расстроилась, когда увидела, потом просто одевала полегче, да и морозы в январе были недецкие)))
ЗдОрово! Буду ждать рождественской распродажи:) Хотя у меня мальчик и такой красоты как на девочек на гэпе пока не вижу.
Про ГЭП -30% знаю, спасибо, но на эту зиму мы уже упакованы. Надо в конце сезона смотреть что-то на след. зиму.:)
Подскажите, где можно посмотреть у нас в магазинах пухи Нельс?
В Юниоре точно. Были. В прошлом году, наверное, и сейчас есть.:) Посмотрите здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3254168)еще.

sugers
06.10.2010, 02:03
А пухи Тедди никто не носил?Выглядят тепло и уютно=))смотрю как раз ОЗ там идет.

Skazka
06.10.2010, 10:00
Я за Кэрри, хотя есть и мембранные комбезы, но считаю, что слитник с наполнителем 330 на морозы должен быть, но в этом году никак не удаётся его достатьЮ, всего одна модель, в Эстонии не могут найти, в Финляндии сама не могу отыскать(((у меня ребёное активный, не хочется его пухом сковывать, как не крути пуховики тяжелее, чем Кэрри.

*Елена*
06.10.2010, 10:47
нужно иметь оба варианта со стиркой пуха проблем не вижу носили Нельс Селу и даже Юкон стирался отлично:)) Керри как альтернатива пуха 330г.

*Елена*
06.10.2010, 10:49
Я за Кэрри, хотя есть и мембранные комбезы, но считаю, что слитник с наполнителем 330 на морозы должен быть, но в этом году никак не удаётся его достатьЮ, всего одна модель, в Эстонии не могут найти, в Финляндии сама не могу отыскать(((у меня ребёное активный, не хочется его пухом сковывать, как не крути пуховики тяжелее, чем Кэрри.

в контакте куча групп возят активно из Эстонии

Гусеница
06.10.2010, 11:22
В прошлую зиму было у нас 2 костюма - мемьрага и пух. Пух спасал в лютые морозы, мембрана до -15

annamaestro
06.10.2010, 11:42
А мы в прошлом году в мембране ходили и в - 27 в сад. Не замёрзли. Но я тоже за оба варианта. А вместо пуха я бы взяла Керри 330гр.

*Belle*
06.10.2010, 17:07
в прошлом году отходили зимой в тоненьком зимнем Дидрике. до последнего не верила, что сей материал может согреть в морозы.Но доча ни разу не мерзла (мы даже поддеву не носили).
Тем не менее - был припасен запасной вариант ввиде слитного Керри (меховая попа)- мы его одевали при температуре -20 и более.
в этом году хочу также - мембранный раздельный комбез, и слитный для прогулок желательно пуховой ,либо Керри

*Belle*
06.10.2010, 17:09
вообще мембрана запарна.
С одной стороны да -это защита от ветра, грязи и воды, но с другой стороны - надо придерживаться "слойности" одежды, иначе ребенок будет мерзнуть.И желательно,чтоб ребенок был подвижным.
Если Вы не готовы следовать инструкциям по носке мембранной одежды - покупайте лучше пух.

Guerlain
06.10.2010, 17:13
вообще мембрана запарна.
С одной стороны да -это защита от ветра, грязи и воды, но с другой стороны - надо придерживаться "слойности" одежды, иначе ребенок будет мерзнуть.И желательно,чтоб ребенок был подвижным.
Если Вы не готовы следовать инструкциям по носке мембранной одежды - покупайте лучше пух.

:) или КЕРРИ

vika16
12.10.2010, 11:21
Если будет очень холодно, думаю дети и в садик ходить не будут (как пугают -40).
Прошлую зиму был комплект Кико на холофайбере (кажется так пишется)- очень тепло.
В закупках есть одежда Лемминг, очень теплая, но курточки широковатые.
Я морально не готова купить мембрану на зиму, боюсь замерзнет.

BEREZINA
12.10.2010, 11:27
У сына на зиму два комплекта пух,фирмы нелс и костюм дидриксон (не мембрана :ded:)
Дидриксон носит с года,никогда и ни в какой мороз ребёнок не мёрз :008:
В этом году первый раз пух оденет)

Mathilda
12.10.2010, 11:27
Мембрана и пух взаимодополняющие вещи, ИМХО. На слякоть мембрана, не промокает и не жарко, мой при небольшом минусе в пуховике преет. На холода - пух- тепло без лишних слоев одежды, чтобы в садике быстро одевать, а непромокаемость уже не особо нужна.
На эту зиму у нас мембранный Джонатан и пуховик Талви, до этого Хуппа + Талви, Лэсси + Талви, Дидриксонс + Хиппо-Хоппо

poema2
12.10.2010, 11:45
Да или / или не корректно. И то и другое. Тем более на нашу зиму, когда и слякоть грязь и морозы . Еще много зависит от ребенка, подвижный или нет, потеет или нет, ходит ли в сад , много вообще гуляете или нет. Но в любом случае нужно иметь как минимум 2 костюма на смену, вот и ответ.И то и другое!В место пуха можно Керри, Ленни.не на пуху и не мембрана.У нас обычно все вместе взятое и пух и пару мемран и керри и все носим , в зависимости от погоды и назначения

mmm
12.10.2010, 11:58
у нас Дидриксонс слитный и раздельный... уже 3 зиму будем носить, ребёнок ни разу не замёрз

ZhookElena
12.10.2010, 12:15
На холодную осень - Лесси, на холодную зиму - Лэнни

Frola
12.10.2010, 13:03
Моя дочка очень активная, в прошлую зиму когда были -30. морозы, гуляла в комбезе лесси тек, под низ флисовая кофта, рейтузы и не мерзла, зато ноги в Куоме гроссер мерзли. А сын мерз в лене керри комбез,под низ шерстяная кофта, но он был малоподвижный, ему годик был.

фишка
12.10.2010, 15:47
У нас слитная рейма на слякоть и раздельный Ленни на мороз (330г). Ленни покупала в Финке, получилось 4000 руб за полукомбез + пальтишко по колено, другие варианты были бы еще дешевле. Это все без всяких скидок и распродаж, нормальная цена на новую коллекцию минус ТаксФри.

Топинамбур
12.10.2010, 16:14
Я всегда на зиму беру два варианта: мембрана до -10 или при активных прогулках со мной, пух после - 10.

feika
12.10.2010, 16:21
были в том году в лапландии, сны даже в -35 не мерз в комбезе ласси (не тек), а дочка мерзла и в пуховике

sugers
12.10.2010, 20:00
У нас слитная рейма на слякоть и раздельный Ленни на мороз (330г). Ленни покупала в Финке, получилось 4000 руб за полукомбез + пальтишко по колено, другие варианты были бы еще дешевле. Это все без всяких скидок и распродаж, нормальная цена на новую коллекцию минус ТаксФри.
в финку к сожалению нет возможности поехать,так бы конечно с радостью туда рванула за одежкой.Вся надежда на ОЗ.Хотя и в ОЗ будет дороже чем в финке конечно -около 5тыс куртка+штаны(330гр)

лиса-олисава
13.10.2010, 00:12
Мне пуховик не нравится, после стирки не очень, долго сохнет

AlePlu
13.10.2010, 00:40
по мне так желательно иметь оба варианта
мембрану в мороз я точно не одену, а зиму обещают холодную, хотя кто знает чему верить, слякоть тоже наверняка будет

+1
По мне мембрана хороша только если вы сами с ребёнком гуляете и будете следить за поддёвами и смотреть не холодно ли ему во время прогулки. В саду никто с этим не будет заморачиваться, поэтому я бы на холода покупала или пуховик или на холофайбере костюм, мы в прошлом году отходили - очень тепло было. А на холодную осень-тёплую зиму - мембрану.
В этом году я пуховик новый купила, а на грязь на ДО мембрану.

Анн
13.10.2010, 01:34
у нас пух и мембрана.
Пух (кико кидс) - в -30 не мёрзли
мембрана рейма - всё таки в ней холодно

на этот год взяла пух другой фирмы - посмотрим что будет.
Но всё таки я за пух, а точнее за 2 комплекта

Елена-А
13.10.2010, 02:11
у нас пух и мембрана.
Пух (кико кидс) - в -30 не мёрзли
мембрана рейма - всё таки в ней холодно

на этот год взяла пух другой фирмы - посмотрим что будет.
Но всё таки я за пух, а точнее за 2 комплекта:flower:
Ух вы меня успокоили, а тоя все думаю заморачиваться мне Керри или все же Кико оставить

Анн
13.10.2010, 02:18
:flower:
Ух вы меня успокоили, а тоя все думаю заморачиваться мне Керри или все же Кико оставить

я б с керри заморачиваться не стала :))

Фудзимама
13.10.2010, 15:25
Такой вопрос - что значит 330?

Vowchara
13.10.2010, 15:46
Я с пухом вообще не связываюсь-тк боюсь его стирать!!!А вот мембрана-самое то-и не пачкается особо-и постирать можно!!!

Yulya_
15.10.2010, 02:44
Такой вопрос - что значит 330?

Вес наполнителя.

*RedFox*
15.10.2010, 14:13
Ок, вот про КЕРРИ я думаю наслышаны все. А про пухи, я например не знаю какой лучше. Может кто посоветует самый лучший пух?:))

Самый лучший пух - это мембрана!:016:

Ara241a
15.10.2010, 14:56
За дидрик
в -40 гуляли часа по 3
ни я ни фефочки не мерзли :)

ЕленаМихайловна
15.10.2010, 15:23
За дидрик
в -40 гуляли часа по 3

Да вы знаете, наверное все были бы за Дидрик, НО ЦЕНА. :001::(

Ara241a
15.10.2010, 15:39
Да вы знаете, наверное все были бы за Дидрик, НО ЦЕНА. :001::(

покупать пух и рейму - хм
дидрик дешевле однако

fomok
03.12.2010, 20:05
А что это всем расцветки керри не нравятся?Мы от него балдеем!!У нас вот такой

4951490

4951491

распутя
03.12.2010, 20:11
я за Пух(Руффик) и мембрану(Рейма)...причем пух-только куртку,полукомбез лучше мембр.(у нас супер Линдекс-зима)...зимы у нас всякие бывают)))...да и мембрану-лучше слитник(и на санках-лыжах удобно кататься)....

ylitka
03.12.2010, 20:20
За дидрик
в -40 гуляли часа по 3

А что за Дидрик - эта фирма такая? Чья она и где продается?
Спасибо

Амаранта
03.12.2010, 20:23
А что за Дидрик - эта фирма такая? Чья она и где продается?
Спасибо

Дидриксон. Швеция. Продается в магазине Лучшее Детям, Юниоре и ОЗ.

Diana2004
03.12.2010, 20:42
Моя в кико,вся мокрая на один бадлон:(На прогулке не сидит и не стоит:))
Вот ищу мембрану,а тут вы пишите что холодно...:001:
Думаю,что делать...:016:

Lalati
05.12.2010, 13:10
Я пришла к выводу, что если ребенок подвижный, то лучше мембрану, а вот если мало двигается, то пух.

Тарапусь
05.12.2010, 13:25
я за Пух(Руффик) и мембрану(Рейма)...причем пух-только куртку,полукомбез лучше мембр.. Мы купили на эту зиму куртку пуховую и мембранный полукомбез. Все покупали отдельно. Ни разу еще не пожалели о составленном комплекте :) . И тепло и удобно.

достучаться до небес
05.12.2010, 15:56
Самый хороший вариант, на мой взгляд, это Керри.

Amatum
05.12.2010, 16:41
Очень зависит от подвижности ребенка, но среднестатистический вариант на нашу зиму - Керри. Если бегать, в нем жарковато, но моя бегает нечасто. Пух нафих, стирать замучишься. В Керри нормальненько прошлую зиму отходили, но в совсем уж минус двадцать не гуляли, ИМХО нечего там делать в такой мороз (я имею в виду именно минус двадцать, в минус 14 -17 гуляли).

хозяйка
05.12.2010, 16:43
Тоже за Керри, попробовав Дидрики, Нельсы, Реймы.

famarsenii
05.12.2010, 22:46
Самый хороший вариант, на мой взгляд, это Керри.
А мы в прошлую зиму вывели для себя самый лучший вариант: 1. раздельный комбез Керри ( там в куртке 330г утеплителя и в полукомбезе 150г) + 2. полукомбез пуховый Нельс.
Кстати, в Нельсе ткань ОЧЕНЬ плотная и непромокаемая. Я его за всю зиму НИ РАЗУ не стирала, протирала тряпочкой !!!!!

Кротику
01.02.2012, 01:06
Очень зависит от подвижности ребенка, но среднестатистический вариант на нашу зиму - Керри. Если бегать, в нем жарковато, но моя бегает нечасто. Пух нафих, стирать замучишься. В Керри нормальненько прошлую зиму отходили, но в совсем уж минус двадцать не гуляли, ИМХО нечего там делать в такой мороз (я имею в виду именно минус двадцать, в минус 14 -17 гуляли).

у нас пух Талви голубой.Ткань очень похожа на финскую.я не стираю-только тряпкой коленки протираю.Носим же мы его не в слякоть,а только в морозы.До -5 Лесси носим
Мы гуляем и в - 25. В керри помню нам было холодно.А пух одеваю просто на х.б.кофту и колготки.И тело всегда теплое.А вообще я за шубу.Было бы много денег -своей бы норковую шубу сшила:)).Лично мне только в шубе тепло.А в пухе и финских куртках мерзну:(

Zimnyaya
01.02.2012, 01:13
смотря какой ребенок, подвижный, активный или наоброт.
у нас вообще обычные комбезы плащевка + синтепон
одеваем на футболку с длинным рукавом, кальсоны обычные, гуляем тоже всегда, даже сейчас не меньше часа на улице = когда приходим, раздеваю через раз вспотевший.

vika16
01.02.2012, 01:44
Моя в кико,вся мокрая на один бадлон:(На прогулке не сидит и не стоит:))
Вот ищу мембрану,а тут вы пишите что холодно...:001:
Думаю,что делать...:016:

а нам в Кико жарко , а в мембране зябко и неуютно. Носим пальтишко фирмы Милашка Сьюзи - легко, тепло и не сковывает движения. А весна-осень Орби.