Просмотр полной версии : Посоветуйте что лучше покупать на зиму ребенку-мембрану или пух?
Ну собственно вопрос весь в названии топа.Т к покупать собираюсь одежку в ОЗ то решила что пора об этом призадуматся.Нашла пуховики красивые в В-беби,так же идут закупки финских комбезов с мембраной.Что все таки надежнее,удобнее и теплее стоит взять ребятенку?
sweetlanika
04.10.2010, 17:19
по мне так желательно иметь оба варианта
мембрану в мороз я точно не одену, а зиму обещают холодную, хотя кто знает чему верить, слякоть тоже наверняка будет
sania2.leva2
04.10.2010, 17:22
Я пухи не люблю. Я за мембрану! или Керри
Маришенция
04.10.2010, 17:25
У меня 2 варианта, потомучто пух теплее - на морозы, но пуховики совсем не любят влажной погоды, а предугадать какая будет зима все же затруднительно.
У нас тоже 2 варианта, на сильные морозы пух носим, когда потеплее мембрану. А еще зависит от подвижности ребенка, если не очень активный, то в мембране может холодновато быть.
_salamandra_
04.10.2010, 17:50
Я пухи не люблю. Я за мембрану! или Керри
+10000
МуравейМама
04.10.2010, 18:05
У нас тоже 2 варианта, на сильные морозы пух носим, когда потеплее мембрану. А еще зависит от подвижности ребенка, если не очень активный, то в мембране может холодновато быть.
+1
а если выбирать один вариант из двух, то смотрите по ребенку - он у вас активный, подвижный или, наоборот, мерзлячок.
Verussia
04.10.2010, 18:30
нам больше пух нравится....вот не могу себя заставить поверить, что в мембране дочке тепло..
Машина мама
04.10.2010, 18:34
У нас в морозы ходит в Керри, а так - в мембране. Пока не жаловалась на холод. Мне кажется, если ребенок активный, в пуховике будет слишком жарко. И моя, например, любит валяться в снегу, мембрана не промокнет. Но все-таки в сильные морозы боюсь надевать мембранные куртки.
Мой в мембране очень сильно потел, хотя и одевали на термобелье. Мы с синтетикой не дружим. В пуховике таких проблем не было. Хотя, конечно, мембрана гораздо удобнее и в носке и в стирке!
+1
а если выбирать один вариант из двух, то смотрите по ребенку - он у вас активный, подвижный или, наоборот, мерзлячок.
Ребенок то активный,но зиму холодную обещают.Деть в саду будет,а я переживать буду не холодно ли ему или не мокро-там как то не особо за этим смотрят...Вот и озадачилась.И то и то конечно накладно несколько по деньгам наверное будет...
+1.
У нас 2 комплекта : мембрана и синдепон, смена все равно нужна, пуха никогда не было - мне не нравится процесс его стирки. Чтоб по деньгам было дешевле как-то покупала мембрану на ДО + сменную куртку новую.
У нас 2 комплекта : мембрана и синдепон, смена все равно нужна, пуха никогда не было - мне не нравится процесс его стирки. Чтоб по деньгам было дешевле как-то покупала мембрану на ДО + сменную куртку новую.
Мембрану побаиваюсь на ДО брать.Если не соблюдали правила ее эксплуатации(стирки и сушки) то мембране конец.А это не всегда можно проверить.Но так вы правы конечно,все равно одним комплектом на зиму не обойтись будет.
У нас мембранный комбез - потоньше, ещё комплект мемебранный потолще и тёплая куртка и штаны на толстом синтепоне. К зиме готовы хорошо!
Присоединюсь к другим мнениям, что должно быть и мембрана и теплый комплект. Наши зимы непредсказуемы ...
***Filadelfia***
05.10.2010, 16:12
всю зиму отходили в мембране Дидриксон выдержал даже -25 -30 ( с шерстяной подддевой) ни пуха ни синтепона не было...сменный был слитный .финский.для горок ни разу не замерзли
Мы прошлую зиму отходили в Керри, в куртке утеплитель 330гр, в штанах поменьше. Сын в морозы не мерз, но он у меня подвижный
Guerlain
05.10.2010, 16:16
Я тоже думаю ад этим вопросом. В том году был один комбез-раздельный КЕРРИ, были довольны очень, очень, теплый, е промокаемый, не продуваемый, не потели в нем. В этом решила купить на пробу Рейму, но терзают меня смутные сомнения по поводу морозов в ней, т.к. например в Экко мы мерзли при -3. Сижу думаю что купить на смену на сильные морозы опять КЕРРИ или пуховик???????
Минус для меня пухов - это стирка(, да и по теплу не уверенна, т.к. не пробовали
А минус КЕРРИ - в этом году некрасивые модели, ничего не нравится(, зато проверенны по качеству.
Ути Иггипоповна
05.10.2010, 16:17
На зиму иметь пух обязательно, имхо
Эту зиму и у нас и в Европе обещают феноменально холодную:005:
Guerlain
05.10.2010, 16:19
На зиму иметь пух обязательно, имхо
Эту зиму и у нас и в Европе обещают феноменально холодную:005:
Ок, вот про КЕРРИ я думаю наслышаны все. А про пухи, я например не знаю какой лучше. Может кто посоветует самый лучший пух?:))
у нас 2 пуха - очень тепло и удобно - проблем со стиркой не возникало;)
МуравейМама
05.10.2010, 16:37
Ребенок то активный,но зиму холодную обещают.Деть в саду будет,а я переживать буду не холодно ли ему или не мокро-там как то не особо за этим смотрят...Вот и озадачилась.И то и то конечно накладно несколько по деньгам наверное будет...
Вот и я, хоть очень нравится мембрана, купила на смену второй пуховик, потоньше. Хотя про жесткую зиму сейчас только услышала)))))
Guerlain
05.10.2010, 16:45
у нас 2 пуха - очень тепло и удобно - проблем со стиркой не возникало;)
Можете назвать фирмы ваших пухов?
Newyulya
05.10.2010, 16:58
Можете назвать фирмы ваших пухов?
да, и еще где именно у нас в Питере покупаете
ALEX2009
05.10.2010, 17:23
Минус для меня пухов - это стирка(, да и по теплу не уверенна, т.к. не пробовали
А минус КЕРРИ - в этом году некрасивые модели, ничего не нравится(, зато проверенны по качеству.
Вот, вот таже проблема.:( Вся в колебаниях. Купила красивых пуховый комбез, обычно носили КЕРРИ. Но в этом году что то расцветки убогие. Купила бы даже на ДО раздельный Керри, но ничего не вижу девчачьего на наш рост (116)
А так вот наш комбезик пуховый :) Красивый, но маркий я так думаю. Фирма Кико.
Guerlain
05.10.2010, 17:28
Красивый))))) я вот такого плана тоже хАчу, чтобы в мехах был, а то Рейма конечно хорошо, но она спортовидная какая-то, конечно идеальна для грязи и луж)))))))
Нельс-Nels, очень хорошие пуховики, красивые, прочные, но дороговаты. На ЛВ их закупка каждый год идет, орг: Allik, у неё кажется даже сейчас какие-то остатки оставались. Я покупала п/комбез Нельс в Юниоре по соц. карте в прошлом году за 1950 р. примерно, но модель с отворотами, относили прошлую зиму + отвороты отогнули будем носить и эту. Очень теплые, и с верхним материалом за прошлый сезон ничего не сделалось.
В прошлом году со штанами носили куртку Керри 330 гр. в морозы.
На этот год на морозы взяла пуховик Рейму в закупке-предзаказе прошлогодней декабрьской за 55 евро, попробуем, вообще читала, хвалят их.
На слякоть и примерно до -7 в саду носим слитный Керри 150 гр.
В детских распродажах (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134860&page=669)сейчас обсуждают пуховики фирмы Села, за 1000 с чем-то на малышей продают в дисконте "Румба" на Васи Алексеева.
МуравейМама
05.10.2010, 17:38
Вот, вот таже проблема.:( Вся в колебаниях. Купила красивых пуховый комбез, обычно носили КЕРРИ. Но в этом году что то расцветки убогие. Купила бы даже на ДО раздельный Керри, но ничего не вижу девчачьего на наш рост (116)
Очень красивый, дочке-блондинке к лицу!!!
У меня сразу вопрос возник - отстегивается мех для стирки?
Насчет маркости не переживайте, если материал такой шершавый, водоотталкивающий, не скользкий - то будете губкой с мылом протирать и всё.
Я на ребенкин Gap в прошлом году нарадоваться не могла - очень удобный в чистке, протер - и свободен)))
mamalumy
05.10.2010, 17:40
А мы в том году на 116 купили такой красииивый Керру...:love: Правда, не раздельный.
Пальто, сиренево-розового цвета, в цветочках, со светоотражателями... прям не могу дождаться сезона, чтобы надеть скорее...:)
ALEX2009
05.10.2010, 17:41
Очень красивый, дочке-блондинке к лицу!!!
У меня сразу вопрос возник - отстегивается мех для стирки?
Насчет маркости не переживайте, если материал такой шершавый, водоотталкивающий, не скользкий - то будете губкой с мылом протирать и всё.
Я на ребенкин Gap в прошлом году нарадоваться не могла - очень удобный в чистке, протер - и свободен)))
Да весь мех отстегивается :) Я вот первый раз взяла Кико, вроде хвалят, но после Керри психологически трудно перейти :005: Там я была уверена что она не замерзнет, утеплитель был 330 гр. Она у меня малоподвижная.
МуравейМама
05.10.2010, 17:43
Да весь мех отстегивается :)
Отлично!
С виду очень теплый!
ALEX2009
05.10.2010, 17:43
А мы в том году на 116 купили такой красииивый Керру...:love: Правда, не раздельный.
Пальто, сиренево-розового цвета, в цветочках, со светоотражателями... прям не могу дождаться сезона, чтобы надеть скорее...:)Везет :019:, а я что то не сообразила, но кто же знал что они с расцветками напортачат в этом году :(
mamalumy
05.10.2010, 17:46
Везет :019:, а я что то не сообразила, но кто же знал что они с расцветками напортачат в этом году :(
Может, и в этом году в ДМ будут такие? Правда, на мой взгляд, дороговато там...
Мы прошлую зиму всю относили - нарадоваться не могли. И на эту точно хватит! :support:
В ЗМ тут зашла-куртка Керри 4450р на мальчика.Убицца...Вся надежда на ОЗ=)))Пухи в В-Беби видела симпотные с мехом на капюшоне ,но не знаю на скололько теплые.Спасибо всем за мнения.
Ути Иггипоповна
05.10.2010, 17:54
В ЗМ тут зашла-куртка Керри 4450р на мальчика.Убицца....
Через группы ВКонтакте примерно 3300 куртки, 1600 полукомбезы
Ути Иггипоповна
05.10.2010, 17:54
В ДМ пальто КЕРРИ вообще по 6000 были в том году
МуравейМама
05.10.2010, 17:59
В ЗМ тут зашла-куртка Керри 4450р на мальчика.Убицца...
Не то слово убицца :010:
Я в прошлом году заказывала в Штатах GAP теплющий, очень-очень, с доставкой и комиссией посреднику за 1500руб. В этом году тоже известной фирмы H.Andersson манерный такой черный блестящий за 3500, но я считаю много заплатила, просто хотелось, чтоб был как меня, из такого же материала.
ALEX2009
05.10.2010, 17:59
Через группы ВКонтакте примерно 3300 куртки, 1600 полукомбезы
Скажу больше, в Эстонии Ленни полный комплект+краги 4 т.р.:019: Но это же еще надо иметь визу....
МуравейМама
05.10.2010, 18:01
Скажу больше, в Эстонии Ленни полный комплект+краги 4 т.р.:019: Но это же еще надо иметь визу....
Подтверждаю, штаны зимние около 900 руб.
ALEX2009
05.10.2010, 18:03
Супер:019: Вот как будет виза, обязательно съезжу. Да и вообще я в Эстони не разу не была.
Ути Иггипоповна
05.10.2010, 18:04
Так это им - красная цена. В Детях штаны в прошлом году эти стоили 2700:001:
Не то слово убицца :010:
Я в прошлом году заказывала в Штатах GAP теплющий, очень-очень, с доставкой и комиссией посреднику за 1500руб.
Хммм:) Зашла на gap (http://www.gap.com/browse/category.do?cid=8770), пуховики 55 $ + доставка через посредника 50% минимум.
Или Вы, когда распродажа была покупали, научите, плиз:)
На Ханне обалденные пуховички (http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC%7C2%7C3%7C8%7C14%7C6%7C%7C&simg=36834_A79)из блестящей ткани, но 92$:008:
А гэповские пуховики правда очень теплые? На наши морозы подойдут?
МуравейМама
05.10.2010, 18:31
Хммм:) Зашла на gap (http://www.gap.com/browse/category.do?cid=8770), пуховики 55 $ + доставка через посредника 50% минимум.
Или Вы, когда распродажа была покупали, научите, плиз:)
На Ханне обалденные пуховички (http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC%7C2%7C3%7C8%7C14%7C6%7C%7C&simg=36834_A79)из блестящей ткани, но 92$:008:
А гэповские пуховики правда очень теплые? На наши морозы подойдут?
Да, Гэп покупала на рождественской распродаже за 32, а Ханну за 72, тоже был недавно сэйл. Сегодня на Гэпе -30% скидка последний день.
Гэп очень теплый, я даже расстроилась, когда увидела, потом просто одевала полегче, да и морозы в январе были недецкие)))
Я считаю пух обязательно надо иметь. В большие холода нам даже в Керри было холодно. Про мембрану вообще не говорю.
Пуховики я покупала вот здесь все предыдущие годы:
http://www.hobbitspb.ru/site/index.jsp?HxW=454
Цены у них хорошие и качество не плохое, но в этом году я решила купить пуховик другой фирмы для разнообразия. Попался Teddy Club в Крохе. За 3500. Пока куртка мне нравится (ещё не носили, ясное дело). Сейчас идёт оптовая закупка в этой фирме, но таких курток, как наша, на складе нет.
Вот штаны пуховые не нужны. В них не удобно (толстые), пух с попы вечно сбивается (из-за этого я нервничаю, когда ребёнок куда-нибудь садится на улице), промокают. На фиг, на фиг. Один раз был такой опыт, теперь полукомбез только Lassy или Kerry.
Guerlain
05.10.2010, 18:38
Подскажите, где можно посмотреть у нас в магазинах пухи Нельс?
Да, Гэп покупала на рождественской распродаже за 32, а Ханну за 72, тоже был недавно сэйл. Сегодня на Гэпе -30% скидка последний день.
Гэп очень теплый, я даже расстроилась, когда увидела, потом просто одевала полегче, да и морозы в январе были недецкие)))
ЗдОрово! Буду ждать рождественской распродажи:) Хотя у меня мальчик и такой красоты как на девочек на гэпе пока не вижу.
Про ГЭП -30% знаю, спасибо, но на эту зиму мы уже упакованы. Надо в конце сезона смотреть что-то на след. зиму.:)
Подскажите, где можно посмотреть у нас в магазинах пухи Нельс?
В Юниоре точно. Были. В прошлом году, наверное, и сейчас есть.:) Посмотрите здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3254168)еще.
А пухи Тедди никто не носил?Выглядят тепло и уютно=))смотрю как раз ОЗ там идет.
Я за Кэрри, хотя есть и мембранные комбезы, но считаю, что слитник с наполнителем 330 на морозы должен быть, но в этом году никак не удаётся его достатьЮ, всего одна модель, в Эстонии не могут найти, в Финляндии сама не могу отыскать(((у меня ребёное активный, не хочется его пухом сковывать, как не крути пуховики тяжелее, чем Кэрри.
нужно иметь оба варианта со стиркой пуха проблем не вижу носили Нельс Селу и даже Юкон стирался отлично:)) Керри как альтернатива пуха 330г.
Я за Кэрри, хотя есть и мембранные комбезы, но считаю, что слитник с наполнителем 330 на морозы должен быть, но в этом году никак не удаётся его достатьЮ, всего одна модель, в Эстонии не могут найти, в Финляндии сама не могу отыскать(((у меня ребёное активный, не хочется его пухом сковывать, как не крути пуховики тяжелее, чем Кэрри.
в контакте куча групп возят активно из Эстонии
Гусеница
06.10.2010, 11:22
В прошлую зиму было у нас 2 костюма - мемьрага и пух. Пух спасал в лютые морозы, мембрана до -15
annamaestro
06.10.2010, 11:42
А мы в прошлом году в мембране ходили и в - 27 в сад. Не замёрзли. Но я тоже за оба варианта. А вместо пуха я бы взяла Керри 330гр.
в прошлом году отходили зимой в тоненьком зимнем Дидрике. до последнего не верила, что сей материал может согреть в морозы.Но доча ни разу не мерзла (мы даже поддеву не носили).
Тем не менее - был припасен запасной вариант ввиде слитного Керри (меховая попа)- мы его одевали при температуре -20 и более.
в этом году хочу также - мембранный раздельный комбез, и слитный для прогулок желательно пуховой ,либо Керри
вообще мембрана запарна.
С одной стороны да -это защита от ветра, грязи и воды, но с другой стороны - надо придерживаться "слойности" одежды, иначе ребенок будет мерзнуть.И желательно,чтоб ребенок был подвижным.
Если Вы не готовы следовать инструкциям по носке мембранной одежды - покупайте лучше пух.
Guerlain
06.10.2010, 17:13
вообще мембрана запарна.
С одной стороны да -это защита от ветра, грязи и воды, но с другой стороны - надо придерживаться "слойности" одежды, иначе ребенок будет мерзнуть.И желательно,чтоб ребенок был подвижным.
Если Вы не готовы следовать инструкциям по носке мембранной одежды - покупайте лучше пух.
:) или КЕРРИ
Если будет очень холодно, думаю дети и в садик ходить не будут (как пугают -40).
Прошлую зиму был комплект Кико на холофайбере (кажется так пишется)- очень тепло.
В закупках есть одежда Лемминг, очень теплая, но курточки широковатые.
Я морально не готова купить мембрану на зиму, боюсь замерзнет.
BEREZINA
12.10.2010, 11:27
У сына на зиму два комплекта пух,фирмы нелс и костюм дидриксон (не мембрана :ded:)
Дидриксон носит с года,никогда и ни в какой мороз ребёнок не мёрз :008:
В этом году первый раз пух оденет)
Mathilda
12.10.2010, 11:27
Мембрана и пух взаимодополняющие вещи, ИМХО. На слякоть мембрана, не промокает и не жарко, мой при небольшом минусе в пуховике преет. На холода - пух- тепло без лишних слоев одежды, чтобы в садике быстро одевать, а непромокаемость уже не особо нужна.
На эту зиму у нас мембранный Джонатан и пуховик Талви, до этого Хуппа + Талви, Лэсси + Талви, Дидриксонс + Хиппо-Хоппо
Да или / или не корректно. И то и другое. Тем более на нашу зиму, когда и слякоть грязь и морозы . Еще много зависит от ребенка, подвижный или нет, потеет или нет, ходит ли в сад , много вообще гуляете или нет. Но в любом случае нужно иметь как минимум 2 костюма на смену, вот и ответ.И то и другое!В место пуха можно Керри, Ленни.не на пуху и не мембрана.У нас обычно все вместе взятое и пух и пару мемран и керри и все носим , в зависимости от погоды и назначения
у нас Дидриксонс слитный и раздельный... уже 3 зиму будем носить, ребёнок ни разу не замёрз
ZhookElena
12.10.2010, 12:15
На холодную осень - Лесси, на холодную зиму - Лэнни
Моя дочка очень активная, в прошлую зиму когда были -30. морозы, гуляла в комбезе лесси тек, под низ флисовая кофта, рейтузы и не мерзла, зато ноги в Куоме гроссер мерзли. А сын мерз в лене керри комбез,под низ шерстяная кофта, но он был малоподвижный, ему годик был.
У нас слитная рейма на слякоть и раздельный Ленни на мороз (330г). Ленни покупала в Финке, получилось 4000 руб за полукомбез + пальтишко по колено, другие варианты были бы еще дешевле. Это все без всяких скидок и распродаж, нормальная цена на новую коллекцию минус ТаксФри.
Топинамбур
12.10.2010, 16:14
Я всегда на зиму беру два варианта: мембрана до -10 или при активных прогулках со мной, пух после - 10.
были в том году в лапландии, сны даже в -35 не мерз в комбезе ласси (не тек), а дочка мерзла и в пуховике
У нас слитная рейма на слякоть и раздельный Ленни на мороз (330г). Ленни покупала в Финке, получилось 4000 руб за полукомбез + пальтишко по колено, другие варианты были бы еще дешевле. Это все без всяких скидок и распродаж, нормальная цена на новую коллекцию минус ТаксФри.
в финку к сожалению нет возможности поехать,так бы конечно с радостью туда рванула за одежкой.Вся надежда на ОЗ.Хотя и в ОЗ будет дороже чем в финке конечно -около 5тыс куртка+штаны(330гр)
лиса-олисава
13.10.2010, 00:12
Мне пуховик не нравится, после стирки не очень, долго сохнет
по мне так желательно иметь оба варианта
мембрану в мороз я точно не одену, а зиму обещают холодную, хотя кто знает чему верить, слякоть тоже наверняка будет
+1
По мне мембрана хороша только если вы сами с ребёнком гуляете и будете следить за поддёвами и смотреть не холодно ли ему во время прогулки. В саду никто с этим не будет заморачиваться, поэтому я бы на холода покупала или пуховик или на холофайбере костюм, мы в прошлом году отходили - очень тепло было. А на холодную осень-тёплую зиму - мембрану.
В этом году я пуховик новый купила, а на грязь на ДО мембрану.
у нас пух и мембрана.
Пух (кико кидс) - в -30 не мёрзли
мембрана рейма - всё таки в ней холодно
на этот год взяла пух другой фирмы - посмотрим что будет.
Но всё таки я за пух, а точнее за 2 комплекта
у нас пух и мембрана.
Пух (кико кидс) - в -30 не мёрзли
мембрана рейма - всё таки в ней холодно
на этот год взяла пух другой фирмы - посмотрим что будет.
Но всё таки я за пух, а точнее за 2 комплекта:flower:
Ух вы меня успокоили, а тоя все думаю заморачиваться мне Керри или все же Кико оставить
:flower:
Ух вы меня успокоили, а тоя все думаю заморачиваться мне Керри или все же Кико оставить
я б с керри заморачиваться не стала :))
Фудзимама
13.10.2010, 15:25
Такой вопрос - что значит 330?
Vowchara
13.10.2010, 15:46
Я с пухом вообще не связываюсь-тк боюсь его стирать!!!А вот мембрана-самое то-и не пачкается особо-и постирать можно!!!
Такой вопрос - что значит 330?
Вес наполнителя.
*RedFox*
15.10.2010, 14:13
Ок, вот про КЕРРИ я думаю наслышаны все. А про пухи, я например не знаю какой лучше. Может кто посоветует самый лучший пух?:))
Самый лучший пух - это мембрана!:016:
За дидрик
в -40 гуляли часа по 3
ни я ни фефочки не мерзли :)
ЕленаМихайловна
15.10.2010, 15:23
За дидрик
в -40 гуляли часа по 3
Да вы знаете, наверное все были бы за Дидрик, НО ЦЕНА. :001::(
Да вы знаете, наверное все были бы за Дидрик, НО ЦЕНА. :001::(
покупать пух и рейму - хм
дидрик дешевле однако
А что это всем расцветки керри не нравятся?Мы от него балдеем!!У нас вот такой
4951490
4951491
я за Пух(Руффик) и мембрану(Рейма)...причем пух-только куртку,полукомбез лучше мембр.(у нас супер Линдекс-зима)...зимы у нас всякие бывают)))...да и мембрану-лучше слитник(и на санках-лыжах удобно кататься)....
За дидрик
в -40 гуляли часа по 3
А что за Дидрик - эта фирма такая? Чья она и где продается?
Спасибо
Амаранта
03.12.2010, 20:23
А что за Дидрик - эта фирма такая? Чья она и где продается?
Спасибо
Дидриксон. Швеция. Продается в магазине Лучшее Детям, Юниоре и ОЗ.
Diana2004
03.12.2010, 20:42
Моя в кико,вся мокрая на один бадлон:(На прогулке не сидит и не стоит:))
Вот ищу мембрану,а тут вы пишите что холодно...:001:
Думаю,что делать...:016:
Я пришла к выводу, что если ребенок подвижный, то лучше мембрану, а вот если мало двигается, то пух.
Тарапусь
05.12.2010, 13:25
я за Пух(Руффик) и мембрану(Рейма)...причем пух-только куртку,полукомбез лучше мембр.. Мы купили на эту зиму куртку пуховую и мембранный полукомбез. Все покупали отдельно. Ни разу еще не пожалели о составленном комплекте :) . И тепло и удобно.
достучаться до небес
05.12.2010, 15:56
Самый хороший вариант, на мой взгляд, это Керри.
Очень зависит от подвижности ребенка, но среднестатистический вариант на нашу зиму - Керри. Если бегать, в нем жарковато, но моя бегает нечасто. Пух нафих, стирать замучишься. В Керри нормальненько прошлую зиму отходили, но в совсем уж минус двадцать не гуляли, ИМХО нечего там делать в такой мороз (я имею в виду именно минус двадцать, в минус 14 -17 гуляли).
Тоже за Керри, попробовав Дидрики, Нельсы, Реймы.
famarsenii
05.12.2010, 22:46
Самый хороший вариант, на мой взгляд, это Керри.
А мы в прошлую зиму вывели для себя самый лучший вариант: 1. раздельный комбез Керри ( там в куртке 330г утеплителя и в полукомбезе 150г) + 2. полукомбез пуховый Нельс.
Кстати, в Нельсе ткань ОЧЕНЬ плотная и непромокаемая. Я его за всю зиму НИ РАЗУ не стирала, протирала тряпочкой !!!!!
Очень зависит от подвижности ребенка, но среднестатистический вариант на нашу зиму - Керри. Если бегать, в нем жарковато, но моя бегает нечасто. Пух нафих, стирать замучишься. В Керри нормальненько прошлую зиму отходили, но в совсем уж минус двадцать не гуляли, ИМХО нечего там делать в такой мороз (я имею в виду именно минус двадцать, в минус 14 -17 гуляли).
у нас пух Талви голубой.Ткань очень похожа на финскую.я не стираю-только тряпкой коленки протираю.Носим же мы его не в слякоть,а только в морозы.До -5 Лесси носим
Мы гуляем и в - 25. В керри помню нам было холодно.А пух одеваю просто на х.б.кофту и колготки.И тело всегда теплое.А вообще я за шубу.Было бы много денег -своей бы норковую шубу сшила:)).Лично мне только в шубе тепло.А в пухе и финских куртках мерзну:(
Zimnyaya
01.02.2012, 01:13
смотря какой ребенок, подвижный, активный или наоброт.
у нас вообще обычные комбезы плащевка + синтепон
одеваем на футболку с длинным рукавом, кальсоны обычные, гуляем тоже всегда, даже сейчас не меньше часа на улице = когда приходим, раздеваю через раз вспотевший.
Моя в кико,вся мокрая на один бадлон:(На прогулке не сидит и не стоит:))
Вот ищу мембрану,а тут вы пишите что холодно...:001:
Думаю,что делать...:016:
а нам в Кико жарко , а в мембране зябко и неуютно. Носим пальтишко фирмы Милашка Сьюзи - легко, тепло и не сковывает движения. А весна-осень Орби.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.