Просмотр полной версии : Но-шпа и свечи с красавкой перед родами!!!!
MARINA_TETERKINA
10.10.2010, 18:22
Девочки,поделитесь опытом кто что принимал!И куда ставить свечи? Они ректальные!
ношпа по 1т/3р в день + свечи с папаверином 1 на ночь, ректальные. с Красавкой тож ректальные.
MARINA_TETERKINA
10.10.2010, 19:04
а свечи ректальные для чего?
Свечи помогают размягчить шейку матки перед родами...
Yohanga Бегемотовна
10.10.2010, 19:12
Я принимала ношпу 1таблетка 3 раза в день и 1 свечку с красавкой на ночь. 10 дней перед родами. Ректально-это в попу!
MARINA_TETERKINA
10.10.2010, 19:33
то что в попу это понятно,но как это шейке матки помогает? или для чего то другого?
na-talia
10.10.2010, 19:35
для шейки!
Тигракрыс
10.10.2010, 19:41
И как вам такая схема подготовки шейки? Помогла? Мне мой Г тоже так назначила, но зав. ЖК на курсах о родах сказала, что её личное мнение, что это ерунда, прописывают по Минздравовским инструкциям, а толку маловато...
кусенька
10.10.2010, 19:44
и мне вра прописала но-шпу 3 раза в день и по 1-ой свечке с красавкой в попу,сказала еще что может живот побаливать от свечей,но у меня не болит....тьфу-тьфу-тьфу
galchona
10.10.2010, 19:48
А но-шпа в какой дозировке - 40 или 80 мг. таблетка?
na-talia
10.10.2010, 20:03
И как вам такая схема подготовки шейки? Помогла? Мне мой Г тоже так назначила, но зав. ЖК на курсах о родах сказала, что её личное мнение, что это ерунда, прописывают по Минздравовским инструкциям, а толку маловато...
в жк мне при первой Б врач назначил без осмотра,но я пошла к врачу своему в рд,он глянул и сказал,что шейка как раз на 38 недель и делать ничего не надо,всё идет своим чередом и мужетерапию сказал можно в обычном количестве,в 39 недель родила:love:
сейчас врач из жк сразу сказала,чтобы шла в рд-пусть там смотрят и назначают,надо или нет
у меня в 38,5 недель шейка была абсолютно не готова к родам. Назначили ношпу и свечи с папаверином. Ровно через неделю родила. Но, может, я и без этого родила бы...
MARINA_TETERKINA
10.10.2010, 20:18
40 мг
Тигракрыс
10.10.2010, 20:50
в жк мне при первой Б врач назначил без осмотра,но я пошла к врачу своему в рд,он глянул и сказал,что шейка как раз на 38 недель и делать ничего не надо,всё идет своим чередом и мужетерапию сказал можно в обычном количестве,в 39 недель родила:love:
сейчас врач из жк сразу сказала,чтобы шла в рд-пусть там смотрят и назначают,надо или нет
Блин, а нам вот рожаться уже скоро, а я не знаю, готова шейка или нет...:010:В ЖК не смотрят, а врач РД сказал, как рожать буш - приезжай, ну или если перехаживать начнешь тоже приезжай))):016:
na-talia
10.10.2010, 21:07
Блин, а нам вот рожаться уже скоро, а я не знаю, готова шейка или нет...:010:В ЖК не смотрят, а врач РД сказал, как рожать буш - приезжай, ну или если перехаживать начнешь тоже приезжай))):016:
позвоните своему врачу из рд и проконсультируйтесь,пусть прокомментирует назначения в жк и скажет,как считает нужным,может,всё-таки скажет приехать и взглянет
Молодая мама
10.10.2010, 21:17
Помимо но-шпы и свечек с папаверином буду пить отвар листьев малины. Все эти меры для подготовки шейки к родам. В прошлый раз не готовила, в рез-те в 42 недели шейка была как у глубоко беременной... Итог ЭКС
Принимала и но-шпу,и свечки с красавкой.
MARINA_TETERKINA
10.10.2010, 22:23
в итоге кесарево? шейка не раскрылась в первый раз?
Молодая мама
10.10.2010, 22:25
Я в первый раз ничего не принимала, шейка не раскрылась, кесарево. На след.неделе начну готовиться к след.родам.
Nata_belka
11.10.2010, 00:44
Помимо но-шпы и свечек с папаверином буду пить отвар листьев малины. Все эти меры для подготовки шейки к родам. В прошлый раз не готовила, в рез-те в 42 недели шейка была как у глубоко беременной... Итог ЭКС
Мне тоже доктор назначил пить отвар из листьев малины - 5 листиков на кружку - 3 р./день, а еще но-шпу и по 1 стол. ложке оливкового масла тоже 3 раза... интересный метод :)) надеюсь все это не сукорит процесс - у нас еще не все приготовлено, ПДР через недельку :flower:
kalendula
11.10.2010, 00:44
У меня шейка была очень твердая. Врач в рд назначила но-шпу и свечи с красавкой...но мне они не помогли((( шейка все равно раскрывалась очень долго
В прошлую беременность мне дя подготовки шейки ничего не назначали, в результате когда приехала рожать, шейка была дубовая и абсолютно не готовая. В этот раз решила готовиться. Может конечно не сильно нош-па и свечи помогут, не знаю, но в ЖК назначили. + я еще съездила на консультацию с осмотром в 1РД, где посмотрели шейку, сказали, что уже размягчается(принимала нош-пу и всечи в течении недели уже) и назначили продолжать нош-пу со свечками.
Консультировалась в РД:сказали, что если надо будет, то они сами примут меры, чем пару недель лишние лекарства принимать, от которых по их наблюдениям толку нет. Т.к. полно тех, кому "самостоятельная" подготовка не помогла.
В итоге никак не готовилась и все ракрылось само. Если бы принимала что-то для подготовки, наверно думала бы, что подготовка помогла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.