Просмотр полной версии : чем отличаются Мега Дыбенко и Мега Парнас?
marinevichka
11.10.2010, 12:51
Девочки,все время езжу в Мега дыбенко,но тут,подруга прям до истерики стала доказывать,что Мега Парнас лучше,что и ассортимент лучше и цены....на Парнасе 1 раз была,мне далеко...собственно вопрос:есть отличие?
в Мегу Парнас ездим исключительно на распродажу в Марк и Спенсер. проходимость меньше в Меге Парнас, вот и остается на распродажу больше всего. Наверно и ассортимент кажется шире, что меньше покупают и всегда представлен полный размерный ряд. во всяком случае по МС, цены одни и теже.
Kristine
11.10.2010, 12:59
Ого,а у меня подруги наоборот уверены в том,что Мега Дыбенко лучше..А я была только на Парнасе!
ВерониКАстро
11.10.2010, 13:00
Мне больше нравится Дыбенко, она больше по площади и ,соответсвенно, больше фирм представлено.
мне тоже на Дыбенко больше нравится, но на Парнасе народу меньше всегда
marinevichka
11.10.2010, 13:22
те на Дыбенко все же больше магазов?вот ,не задумывалась=)
Мне кажется, что на Дыбенко все же магазинов больше и по размерам он значительно больше
KateAlex
11.10.2010, 13:45
и народу там больше. и автобусы всегда битком. А на Парнасе свободно, и в автобус без проблем всегда сажусь
Иногда Фея
11.10.2010, 13:59
Да, на Дыбенко посетителей всегда больше. Но, и магазинов там больше. И Фикс Прайс есть (всё по 36). Если туда не в выходные, а утром на буднях ехать - то отлично можно провести время.
Жизнь на Марсе
11.10.2010, 14:04
на Дыбенко больше магазинов, там есть то, чего нет на Парнасе. Зато на Парнасе свободнее и спокойнее)
pchela0807
11.10.2010, 14:04
В Меге-Дыбенко больше магазинов, и в семейных типа RESERVED, MEXX есть детская одежда, да и Детский Мир раза в два больше, чем на Парнасе. Весной случайно получилось поехать на Парнас, поскольку какие-то проблемы были на Дыбенко (весь торговый центр был закрыт), и такое ощущение, что Гранд Каньон намного интересней Меги-Парнас.
marinevichka
11.10.2010, 14:29
ну спасибо,что развеяли мои сомнения=) а то хотела через весь город ехать на Парнас=)))
Жизнь на Марсе
11.10.2010, 14:49
и H&M и Topshop по-моему только на Дыбенко
Конечно, есть отличие :)
Дыбенко больше раза в полтора.
Там есть кинотеатр.
Магазинов там гораздо больше, многие есть только там, в Парнасе нет.
Детский мир в Дыбенко просто огромный по сравнению с Парнасом.
В общем, грущу - живу недалеко от Парнаса, но нравится Дыбенко :(
А вот по поводу цен - по-моему, в одних и тех же магазинах абсолютно они одинаковые.
Topshop есть на Парнасе, это точно!
А ХМ только на Дыбенко есть
Наташонок
11.10.2010, 19:47
а мне подружка сказала, что Ашан на Дыбенко дешевле, чем Ашан на Парнасе - типа политика у них такая (она с ними по своим торговым делам связана).
zachistka
11.10.2010, 19:55
Чаще всего ездим на Дыбенко, но на Парнасе есть такой хороший магазинчик очень красивой недорогой французкой одежды Оltre кажется называется, так вот его на Дыбенко нет к сожалению . А так мне показалось что на Дыбенко магазинов намного больше, езжу только в будни в первой половине дня- народу очень мало.
если надо заодно в Икею- еду на Парнас, она там занимает только один этаж, удобнее и быстрее получается. Во время распродаж прще застать свой размер в Кельвин Кляйне, Заре и ТопШопе, например- на Дыбенко обычно все вынесено. Еще на Парнасе есть ИДБ. Но нет Н&M:(
KATRIN77777
11.10.2010, 20:09
А мне всегда казалось что Икеа на Парнасе дешевле. несколько раз сравнивали цены на предложения в рекламе, иногда отличаются в пользу Парнаса. К слову, всегда ездим в мегу Дыбенко, от дома до магазина ровно 10 минут.
СчастьеЕсть
11.10.2010, 21:13
на Дыбенко больше магазинов, там есть то, чего нет на Парнасе. Зато на Парнасе свободнее и спокойнее)
:050:
Чаще всего ездим на Дыбенко, но на Парнасе есть такой хороший магазинчик очень красивой недорогой французкой одежды Оltre кажется называется, так вот его на Дыбенко нет к сожалению .
Раньше он был на Дыбенко...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.