PDA

Просмотр полной версии : деформированное плодное яйцо.у кого было?

Карапуша
11.10.2010, 18:57
моя долгожданная беременность,сколько все пройдено,миома,замершая,...слезы..и вот долгожданные 2 полоски.побежала радостная на узи,узистка еще удивилась,что так рано я пришла,итог плодное яйцо 5мм,беременность м\срока...сказала придти через 3 дня для точного подтверждения...пришла(прилетела)-плодное яйцо 8мм,деформированной формы,гипертонусбеременность 3 недельки..про деформацию увидела только тогда,когда вышла от узистки..пошла к гинекологу.узнать,что это значит..,и попутно чтобы назначила лечение(тонус-матки-тянет сильно живот)она обрубила все мои мечты о малыше..что деформация плодного яйца-это очень плохо,что может родится урод,...пускай лучше будет выкидыш..я говорою:дайте мне направление на сохранение,а гинеколог говорит,вас с таким диагнозом никто на сохранение не положит..,и сама ничего от тонуса не назначила,мол ходите так,выделения кровяянистые появятся,вызывайте скорую...и все.................
вышла,не помню как,глаза в тумане......что теперь делать??
неужели мне не сохранить своего долгожданного малыша?у кого может тоже было такое,удалось вам сохранить и выносить ребеночка

пы.сы:не из питера

Mrs. Gold Stinker
11.10.2010, 19:08
моя долгожданная беременность,сколько все пройдено,миома,замершая,...слезы..и вот долгожданные 2 полоски.побежала радостная на узи,узистка еще удивилась,что так рано я пришла,итог плодное яйцо 5мм,беременность м\срока...сказала придти через 3 дня для точного подтверждения...пришла(прилетела)-плодное яйцо 8мм,деформированной формы,гипертонусбеременность 3 недельки..про деформацию увидела только тогда,когда вышла от узистки..пошла к гинекологу.узнать,что это значит..,и попутно чтобы назначила лечение(тонус-матки-тянет сильно живот)она обрубила все мои мечты о малыше..что деформация плодного яйца-это очень плохо,что может родится урод,...пускай лучше будет выкидыш..я говорою:дайте мне направление на сохранение,а гинеколог говорит,вас с таким диагнозом никто на сохранение не положит..,и сама ничего от тонуса не назначила,мол ходите так,выделения кровяянистые появятся,вызывайте скорую...и все.................
вышла,не помню как,глаза в тумане......что теперь делать??
неужели мне не сохранить своего долгожданного малыша?у кого может тоже было такое,удалось вам сохранить и выносить ребеночка

пы.сы:не из питера

Знаете, у меня так не было, но я просто в поисковике набрала "деформация плодного яйца" и мне выдало кучу ссылок и во ВСЕХ пишут, что это просто от локального тонуса матки, и на развитие не влияет. Может привести к выкидышу. Противопоказаний к сохранению нет. Так что не спешите с выводами, а попробуйте найти другого врача.:flower::flower::flower:

Misss
11.10.2010, 19:13
Моему деформированному плодному яйцу скоро семь месяцев..:)

Карапуша
11.10.2010, 19:18
да уже много прочитала,что нашла в поисковике...но то что врач сказала,меня сохранять никто не будет...из больницы попросят.до сих пор не могу отойти от таких слов...переживаю...(((

АннаМалия
11.10.2010, 19:19
не слушайте узисток. идите к врачу и общайтесь с ним. у меня положительного опыта нет, мне сказали что плодное яйцо деформировано уже после выкидыша.
Следующего ребенка я родила совершено здоровым.
Информативное узи на предмет патологий в 12 недель. до этого срока о чем-то кардинальном судить не стоит.

аксюта
11.10.2010, 19:20
Со мной девочка сохранялась с тем же. Врач сказала не страшно,сохраняли как всем...

аксюта
11.10.2010, 19:22
да уже много прочитала,что нашла в поисковике...но то что врач сказала,меня сохранять никто не будет...из больницы попросят.до сих пор не могу отойти от таких слов...переживаю...(((

,Из больницы не попросят.....в 9 ГБ мою соседку по палате сохраняли. С вашим сроком-вызываем скорую с жалобами на боли,говорим-беременна. Никто не откажет в сохранении. От больницы зависит конечно-некоторые всем чистки предлагают-Джанелидзе и св.Георгия например. В остальных нормально вроде. Сама уже 5 больниц прошла по сохранению...

SvEdo
11.10.2010, 19:22
Найдите хорошего врача-идиотов везде хватает...

marykate
11.10.2010, 19:25
не хочу пугать.выскажу своё мнение.у подруги была та же проблема.решила оставить.хоть и гинеколог и говорила всё то что вам сказала.итог-хромосомные изменения.дальше говорить не буду.
имхо
удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в конце концов вы должны поступить так как ВЫ решите.

Mrs. Gold Stinker
11.10.2010, 19:35
Хромосомные изменения с физической деформацией не связаны, не пугайте девушку и учите мат.часть

Фунька
11.10.2010, 19:36
автор ,смените врача. у подружки было плодное яйцо вытянутой формы - как сосисочка. Сейчас сосисочке 1 год и 6 месяцев. Мне тоже на вашем сроке сказали что вытянутая форма ,и что это само по себе угроза, доктор увеличил дозу утрожестана до максимальной и добавил магне в6, контроль через 2 недели - все ок :), яйцо круглое как надо

olly_sun
11.10.2010, 20:03
у меня была деформация. Да, угроза была, но сохранили

-Natali-
11.10.2010, 20:59
Деформация плодного яйца, как раз-таки идет из-за тонуса. И на вашем сроке оно просто еще не сформировалось. У меня была такая ситуация, очень переживала, перечитала в интернете все сайты, в итоге после 6-ой недели все исправилось и приняло правильную форму. Главное позитивный настрой!! Удачи вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pomarka
11.10.2010, 21:10
На таком раннем сроке с гипертонусом это нормально,надо другого врача и сохраняющюю терапию и всё будет хорошо.Было то же самое,моей доче 10 лет,умница и красавица)

~Bambini~
11.10.2010, 21:28
Поддерживаю, меняйте врача!!! основная угроза Вашей Б пока исходит имеено от нее!
Переведитесь к другому доктору, это не проблема.

Я также прежила В полтора года назад. Поэтому когда узнала через год о Б, тряслась над нею, особенно в начале, в мои пограничные сроки... И в 8 неделек попала на сохранение с таким же анализом как у Вас: тонус матки и деформация п.я. Меня тоже эта формулировка напугала, но доктор уверила, что это ни на что не влияет, что доказали последующие УЗИ.
Деформация происходит от тонуса, кот. случаеться у каждой второй Б и к счастью это не опасно.
Не понимаю, почему Вас не кладут на сохранение, особенно с таким диагнозом в анамнезе. Скажите что у вас болит живот, и Вас обязаны будут госпитализировать. Боритесь за своего малыша!

Удачи Вам и легкой Беременности!!!

Карапуша
11.10.2010, 21:30
спасибо большое всем за поддержку!
буду менять врача...
муж вообще сказал,почему я не послала в сад ту врачиху...:015:

natyli
11.10.2010, 23:10
не переживайте! все будет хорошо! деформация-не страшно!!!!

Клыкастая
12.10.2010, 01:57
Не слушайте вашего гинеколога, что за бред, у вас угроза просто, нужно прогестерон в ударных дозах, снять тонус и лежать, езжайте на сохранение, могу 9 ГБ порекомендовать, в палату к Лукашевичу, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

**БегущаяВверх**
12.10.2010, 02:20
И правда ищите другого врача.

Мне отвратнейшая врач в марте загубила беременность с неправильным ПЯ из-за неназначенного вовремя лечения, хотя динамика была положительная и в 5 недель было СБ. Только благодаря ЛВ я более- менее поняла, что делать... жаль только, что не легла в больницу на сохранение. Сохранить самостоятельно не удалось, в 9-10 недель замерла. Думаю, если бы легла - все было бы хорошо.

Сохраняют много где. Я читала, что в Отта, в 122 МСЧ, в 9 ГБ сохраняют. Может даже в НИИ Скорой помощи (правда, говорят, там не очень), во 2 гб на учебном.

**БегущаяВверх**
12.10.2010, 02:22
Хромосомные изменения с физической деформацией не связаны, не пугайте девушку и учите мат.часть

кстати да. мне та врач, что назначила какое -то совершенно непонятное лечение и анализы (например гинепрал в 5-8 недель), она мне тоже вещала о том, что все это может привести к уродствам и пр. :073: мне кажется, специально говорят....

**БегущаяВверх**
12.10.2010, 02:27
ой, только сейчас прочитала, что вы не из Питера.
Но вы из России? Если да, то скорей всего возьмут сохранять. Т.к. только в РФ сохраняют на таких маленьких сроках.
В Европе - могут не сохранять. Хотя от страны и врача зависит.

Для начала, вам нужен покой, желательно постельный. Желательно только до туалета и обратно. И утрожестан. Дозировку точно не подскажу. Девочки может лучше сориентируют. Но, конечно, лучше сдать анализ на прогестерон, чтоб понять дозировку. И утрик просто так "бросать " принимать нельзя. Недель до 16, потом снижают каждый день дозировку.
валерьянку - для нервов, витамин Е и фолиевую кислоту - для нормального развития малышастика. И думайте только о хорошем! Все получится!

Катия
12.10.2010, 02:36
у моей знакомой была на раннем узи отмечена деформация пл. яйца, ребенок здоровый и все ок.

Tara_Meisy
12.10.2010, 12:51
Вот именно поэтому я и не делала УЗИ на таком сроке. О своём уплощении плодного яйца узнала на УЗИ почти в 13 недель, никаких выделений-болей и вообще проблем не было. Только полный покой был назначен на 2 недели и всё. Автор, не расстраивайтесь, найдите, как здесь советуют, другого врача, Вам сейчас меньше всего нужны отрицательные эмоции!!! :flower:

Jia
12.10.2010, 13:00
деформированное плодное яйцо обычно от тонуса. оба раза было. дети ок, большие уже. сохранялась по хгч схеме сама, так как кроме моей врачихи гие-эндокр, которая уже не работает, в стационарах так не сохраняеют. они всем прогестерон фигачат и и тп

Zhenya19841
12.10.2010, 14:14
посоветовать ничего не могу. у меня такого не было. но вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Карапуша
12.10.2010, 15:43
спасибо всем большое!успокоилась немного...:flower:

LIZAWINTER
12.10.2010, 18:13
Когда я последний раз была на приеме у врача в 7 недель, врач делал контрольное узи, так как в прошлый раз на этом сроке был ЗБ. На узи очень хорошо было видно, что яйцо вытянутой формы. Ни про какие уродства не говорила, но сказала, что это угроза от повышеннго тонуса. поэтому прописала дополнительную дозу утрожестана, магний В6 и ношпу пропить 5 дней. Хотя я, совершенно не чувствовала никакого тонуса, живот не болел, не тянул. Надеюсь, все будет хорошо в этот раз.

крошка-капитошка
12.10.2010, 18:35

+100. деформация говорит о гипертонусе.
Автор, успокойтесь, у некоторых даже кровянистые выделения по полбеременности и рождаются здоровые малыши. Не накручивайте, если выписали какие-то препаратики, попейте, просто покой иногда помогает. У меня гипертонус во вторую беременность почти не проходил. Но всё ОК:flower:

Олигодендроглия
12.10.2010, 18:49
Было такое, врач сказала лежать примерно 2 недели пластом, лежала дома только в туалет и на кухню. Все нормально.

Карапуша
12.10.2010, 21:04
+100. деформация говорит о гипертонусе.
Автор, успокойтесь, у некоторых даже кровянистые выделения по полбеременности и рождаются здоровые малыши. Не накручивайте, если выписали какие-то препаратики, попейте, просто покой иногда помогает. У меня гипертонус во вторую беременность почти не проходил. Но всё ОК:flower:
спасибо!вот именно что врач ничего не выписал,а я очень просила,говорит зачем сохранять,пусть лучше щас выкинет,чем урода рожать...

завтра иду к другому врачу...надеюсь он успокоит меня и все с малышастиком будет хорошо...

kiddy28
13.10.2010, 16:59
Моему деформированному плодному яйцу (в 5 недель поставили) уже 4 мес.мне тогда врач сказал-что это угроза.

http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUZpTTTTllpYp2Wp2T3Tp3plahTrVhYhlr12Ta3hTrVr1ha r1p.gif

Карапуша
13.10.2010, 22:10
сходила к другому гинекологу..лучше бы сразу к ней пошла..сказала что угроза из-зи тонуса,назначила покой, лечение..надеюсь все будет хорошо..буду молиться..
всем спасибо за поддержку!

Карапуша
25.10.2010, 17:28
сегодня иду на узи,подержите за меня кулачки пожайлуста...:flower:

АннаМалия
25.10.2010, 17:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сероглазая романтика
25.10.2010, 17:32
@@@@@@@@@@@@@на удачу@@@@@@@@

Mrs. Gold Stinker
25.10.2010, 20:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka
25.10.2010, 21:04
лежать, лежать и еще раз лежать. вставать только в туалет. лучше бы чтобы покушать и попить тоже кто-нибудь приносил. у меня так все выправилось и все ок

Пани Кася
26.10.2010, 11:43
У меня сыну 6.5 лет :) когда беременности было 4-5 недель - плодное яйцо насмотрели вытянутой/деформированной формы, сказали, что это признак угрозы и закатали на сохранение. Ну и все пучком потом было :))

Удачи вам!

P.S. Не, ну какие же у нас врачи "добрые".........слов нет

Карапуша
26.10.2010, 17:49
спасибо всем огромное за кулачки!...
сходила на узи,с замиранием сердца ждала когда узистка введет мне датчик...ее слова как бальзам на мою душу:сердцебие есть!!,про деформацию спросила,сказала.что это из за тонуса,но не сказала что она видит ее на этот раз..Господи...слова,вселяющие надежду...как я счастлива..но в больничку все таки соберусь на этот раз..после узи так живот разболелся...

KoTe4kA
26.10.2010, 18:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у вас всё будет хорошо!!!
Здоровья вам и вашему долгожданному счастью !!!
Отдыхайте, радуйтесь жизни, балуйте себя :)
УДАЧИ!!!!

atevs
26.10.2010, 18:37
Со мной девочка сохранялась с тем же. Врач сказала не страшно,сохраняли как всем...

:ded:

Nnnnnn
26.10.2010, 21:54
у меня было деформированно плодное яйцо+ матка маленькая (как-то это назвали инфантильность половых органов что ли..)прописали дюфастон, витамины Е и фолиевую кислоту. Но в итоге, все ок! через 2 недели все нормализовалось. Сейчас уже 34 недели почти

Chrystie
27.10.2010, 03:31
автор ,смените врача. у подружки было плодное яйцо вытянутой формы - как сосисочка. Сейчас сосисочке 1 год и 6 месяцев. Мне тоже на вашем сроке сказали что вытянутая форма ,и что это само по себе угроза, доктор увеличил дозу утрожестана до максимальной и добавил магне в6, контроль через 2 недели - все ок :), яйцо круглое как надо

+ 1. было все то же самое на ранних сроках - яйцо вытянутой формы,еще и кровотечения были правда. Врач мне сказала,что это от тонуса. Сохраняли утрожестаном, пила до 5 мес.беременности. Родила ребеночка,сейчас нам 4 мес :)