Просмотр полной версии : Кися-мися
Местный форум. Флудобеспредел... там парень пытается заигрывать с девушками, девушки отрываются по полной. И вот одна на предложение пойти и побщаться поближе, заявлет: "А что мы будем делать? Месить кисю-мисю?"
Как вы думаете, что такое "месить кисю-мисю"?
МилаяЛиза
12.10.2010, 16:05
Может у нее смертельно больная кошечка, вот ей и нужен человек что-бы замочить кисю-мисю!!! :046::046::046:
Ягода-Каринка
12.10.2010, 16:08
Ссылку уже дайте, штоле... А то тут тухло. Хоть кисю-мисю помесить...:065:
домовенок
12.10.2010, 16:09
:001:
Ocean Lounge
12.10.2010, 16:10
не надо ссылок, мне на сегодня уже ЖГ хватило..............
кроме эротических вариантов- ничего в голову не приходит))
Не дам! вот когда отголосуете... а то сразу догадаетесь про месиво :)
МилаяЛиза
12.10.2010, 16:14
Проголосовала, давайте ссылку!!!
Воспользовавшись яндексом обнаружила, что вариантов несколько:065:
1) а то ходить эту кисю-мисю ногами месить – мало удовольствия - наверное они погулять хотели
2)"кися-мися"--когда намешивают в еду чё-нить несвязное друг с другом - или готовить
3) а может и правда месиьь кисю-мисю-это тоже самое , что гонять чижиков :))
Дядя Фёдор
12.10.2010, 16:15
Из двух вариантов в опросе один точно правильный? Не знаю, насколько оно приличное, но звучит мерзко. Не приятно ни на слух, ни на глаз.
N-P-N Переход
12.10.2010, 16:18
это похоже из кулинарии.
Sova msk
12.10.2010, 16:27
Думаю, наоборот: без сексуального характера или с недостаточно ярко выраженным :) Отсутствие решительных действий
Ватакуши
12.10.2010, 16:30
я думаю это "гулять в плохую погоду, шляться по улицам/паркам"
месить грязь ногами ))
Snegnaja
12.10.2010, 16:37
а почему только два варианта в опросе
"это не приличное словосочетание"-где?
короче,фотки давайте.
без них не проголосую.
Elenochka
12.10.2010, 16:56
Не знаю, насколько оно приличное, но звучит мерзко. Не приятно ни на слух, ни на глаз.
+ миллион. Я бы моментально прекратила общение, услышав от собеседника подобный термин.
Валерка К.
12.10.2010, 17:18
+ миллион. Я бы моментально прекратила общение, услышав от собеседника подобный термин.
Ага, согласна:) Это типа "попробуй муа-муа, попробуй джага-джага, попробуй ууу-уууу, мне это надА, надА".... Или "ути пуси, какой малысь!!!"
АААААААААААААААААА, жесть:)
3) а может и правда месиьь кисю-мисю-это тоже самое , что гонять чижиков :))
Создаю встречный опрос: что такое " гонять чижиков " ??? :)) :))
Создаю встречный опрос: что такое " гонять чижиков " ??? :)) :))
второй вариант в опросе: приличное словосочетание, обозначающее действие сексуального характера. :))
Тема поплеса МЧ не раскрыта. Без этого сказать сложно:065:
...Сегодня 839 лунные сутки. Этот день в народе называется «Антон Соплежуй». Сегодня я бы посоветовал вам всем лениться, и весь хлебный мякишь съесть лежа. А людям с повышенным содержанием мозга я порекомендовал сделать несколько упражнений из моей последней книге — седьмой книги «Земляной кисель или Кися-Мися». Примите горизонтальное положение, закройте глаза, и на подвижное веко положите печень трески. Если это не поможет, попробуйте ходить, делая прыжок после каждого проглатывания слюны. Не болейте и не чихайте на мои советы полезные последние.
...А у нас снега завались, только он тает! И речки такие текут…Слякотно, ноги сразу промокают! Короче, тоже бы подморозило нам маленько, а то ходить эту кисю-мисю ногами месить – мало удовольствия! down.gif
..."кися-мися"--когда намешивают в еду чё-нить несвязное друг с другом
...
откуда это???:001:(я про печень трески на подвижное веко)
наверное, это што-нить типа "гонять лысова"...
Да это вроде пародия на малахова где-то была..Большая разница вроде
Мурашкина
12.10.2010, 18:32
Кися-мися (смею предположить) нечто вроде каша-малаша (каша где всего замешено).
А вот в Вашем контексте даже не могу предположить: что может быть между кашей и парнем с девушкой.:016:
http://forum.lsintez.net/showthread.php?34397-Foreva-and-Respekt
И это... тут есть магаданцы? уж очень точно был дан ответ на "кисю-мисю" :)
Местный форум. Флудобеспредел... там парень пытается заигрывать с девушками, девушки отрываются по полной. И вот одна на предложение пойти и побщаться поближе, заявлет: "А что мы будем делать? Месить кисю-мисю?"
Как вы думаете, что такое "месить кисю-мисю"?Абсолютно приличное.
Означает гулять в плохую погоду, когда на земле грязь и мокро.
Тока опрос опять закрытый... :(
Где мой приз?
клякса первомайская
13.10.2010, 11:17
хм,всегда называла ЭТО-кЕся-мЕся:))
ну да,вполне прилично-кеся-меся...у меня и ребенок так называет:008:
Светлая История
13.10.2010, 11:26
Первый раз слышу. Представляю мою радость, если бы муж, спустя какое-то время после свадьбы мне заявил "хоть не ходи никуда в эту погоду, кисю-мисю месить". (ну, допустим, он из Магадана, а грязи на улицах, пока мы живем не было) С ума бы сошла :). тошнотворно-то как, ужас.
http://forum.lsintez.net/showthread.php?34397-Foreva-and-Respekt
И это... тут есть магаданцы? уж очень точно был дан ответ на "кисю-мисю" :)
ну и чё там??
региться штоль еще ??
Кто приз-то получает?))
ну да, неприятное словосочетание
я теперь кошу свою так называю, когда она есть просит))) привязалась эта кися-мися))
эх, молодежь...
кися-мися - это када в песочнице SiO2 пытаешься соединить с H2O :073:
эх, молодежь...
кися-мися - это када в песочнице SiO2 пытаешься соединить с H2O
Сынок, я те приз вышлю ща. Только соберу снег с сопок. Будет тебе кися-мися.
Я вот когда прочитала, так спрева решила, что кошку будут мучить, так как "кися-мися" у меня ассоциируется с кошками.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.