Просмотр полной версии : Забавные клички
:) навеяно этой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3296889 темой:)
а какие забавные клички Вы даете своим любимцам? У меня вот кота зовут Кошка:008:, собаку моей мамы зовут Псинка, а мой друг зовет своего кота Тапок:))
Продолжим у меня цверг (собак:) по кличке Муха
trillium
16.10.2010, 13:59
один кот - ШРУС (шарнир равных угловых скоростей - автомоб.) ,второй - Жирик (на форуме и перед гостями называю Рыжиком для благозвучности)
Dark Lady
16.10.2010, 14:01
У свекрови коша-Муха. А мы своего благородного кота Фокса-Катафотом кличем.
P.S. Шрус, КАтафот:)) я где то ещё Лексуса видела.
а у нас еще всех мелкий грызунчиков зовут Девченки, а всех попугаев - Кирюшки;)
Наш кися-Мясничок полное имя, сокращенно Мясик или просто Мясо:004:
* Оранжевая Жизнь *
16.10.2010, 15:30
А у нас кот Чупа-Чупс, потому что это первая "игрушка", к которой он вылез поиграть из-под дивана ...:))
До этого почти два дня прятался под диваном ( из подобрашек был, тяжёлое младенчество...):008:
Теперь хоть и 11 лет ему, но с чупа-чупсами по-прежнему поигрывает под настроение...:046:
Вот кидайте в меня тапками, но мне кажется, что вот такие жизненные, интересные имена более соответствуют, чем какие-то "королевские":008:
trillium
16.10.2010, 15:58
Вот кидайте в меня тапками, но мне кажется, что вот такие жизненные, интересные имена более соответствуют, чем какие-то "королевские":008:
не тапки а :flower: это мнение моего дорогого мужа ,который и назвал Шруса Шрусом. Я была сначала против - ужас какой, ну и имя!! :010: Но так получилось, и как-то, спустя год (коту сейчас 2 года), мы говорили про Шруса и вдруг я сказала: даже не представляю, что Шрусика звали бы по другому :008: :)) Муж сказал, да, очень подходит! :065::))
Mudi manka
16.10.2010, 15:59
у моих собак клички: Жужа зовем часто просто Жук
и Маддис частенько зову Мудик))))
Мы одну из своих собак зовем Клеопольда, хотя поначалу задумывалась Клеопатра :))
А у бабушки с дедушкой рыжего пуделя Ларика с пол его жизни начали звать Чубайс (кто-то в очереди за газетами назвал, да так и приклеилось) :)
У знакомых черно-подпалая такса Шпикачка, коротко Шпикса.
У моего пса трехэтажное имя, а дома Рис. На улице переспрашивают, говорю, что как кашу рисовую зовут
у меня была собака по кличке Пушенка, так злые соседи стали звать её Тушенка
у меня йорки Ювентус-Веник и Эмка-йорковна,именно так и зовем,она откливается.сын смеется говорит имя и фамилия.
овчарка Эстер-Тера-Тереха(мой никнейм):)
кот по паспорту Симба,дома Бакс или сына,на сыну хорошо откликается.
кошка Гармония Бьютефул-она же Бутя,она же Бутерброд
кошка Роксана-Ксюша,Сюсик,Цуня,Цуцик
пекинес Жутрем Мон Линь-Моль нафталинная.
у знакомой боксер,по паспорту не выговоришь,а так Хомяк.
еще у знакомых кошка Жирик,потому как толстая.
Everfloris
16.10.2010, 17:38
У меня кот Рамзес, по-простому Хвост, потому что хвостиком всегда за нами сзади ходит и постоянно эту свою часть тела на проходе раскладывает. Тест хозяевам на наблюдательность.:))
у меня Плюшка (она же Люся Гур4енко, Грязнуля, Воню4ка) и Бегемот (он же Мотя, Сарделька, Жиробас, Толстожоп)
У меня кот Велик (хотя я его еще Сосисочкой зову) :) У мамы кошка была, она ее Тинь-Тинькой звала
svetilnik
16.10.2010, 18:29
мопс - Жэтем Теодор - Трюня, Терри, Трюндель, кабачок, бусинка:))
кот - Ружик - Жужилица, Жужа, колбасер, Жундырда
фр. бульдог - Флоризель - Флор , Флоринд, (подпольная кличка- белочка крупняк):065:
у меня Плюшка (она же Люся Гур4енко, Грязнуля, Воню4ка) и Бегемот (он же Мотя, Сарделька, Жиробас, Толстожоп)
у меня был пекинес, которого звали Винстон, но все его звалю Плюшкой:))
У нас пес Микоян (украл во младенчестве колбасу)коротко Мики. Колбасы больше не ворует. Кошка Бусинка или Бусинея Тобосская.
у меня йорки Ювентус-Веник и Эмка-йорковна,именно так и зовем,она откливается.сын смеется говорит имя и фамилия.
овчарка Эстер-Тера-Тереха(мой никнейм):)
кот по паспорту Симба,дома Бакс или сына,на сыну хорошо откликается.
кошка Гармония Бьютефул-она же Бутя,она же Бутерброд
кошка Роксана-Ксюша,Сюсик,Цуня,Цуцик
пекинес Жутрем Мон Линь-Моль нафталинная.
у знакомой боксер,по паспорту не выговоришь,а так Хомяк.
еще у знакомых кошка Жирик,потому как толстая.
Ага. Я тоже с Хомяком знакома. У его хозяйки всегда смешные прозвища для детей находятся.
у меня был пекинес, которого звали Винстон, но все его звалю Плюшкой:))
плюшка похожа на пекинеса)))http://i074.radikal.ru/1010/63/85b7b4749c2a.jpg (http://www.radikal.ru)
плюшка похожа на пекинеса)))http://i074.radikal.ru/1010/63/85b7b4749c2a.jpg (http://www.radikal.ru)
пекинес похож на плюшку:073:
Правило Буравчика
16.10.2010, 19:42
А у меня была крыса Сара, ротвейлер Хрюша ( причем никто его родословным благордным именем не называл), сейчас- ротвейлерша Гайка и котик Кацумото.
:) И у нас Тушенка! Вообще-то она Сара, но об этом уже никто не вспоминает. Маленькая, толстенькая Тушеночка, покушать любит.
У подруги была кошка Шиза, бегала по стенам.
Папский городок
16.10.2010, 20:43
http://www.lottas.borda.ru/?1-6-0-00000917-000-0-0-1284616528 - наслаждайтесь! Читать можно без регистрации.
Мою недавно умершую доберманиху звали Санта (это ее так нарекли до нас).
Уолт Ковальски
17.10.2010, 01:13
У меня кот Дуст. Но подозреваю,что сам он уверен,что его зовут Серое Убожество,ибо как-то прижилось.
А еще в моей богатой зверьем биографии была кошка Шельма,кот Гаврец, котенок(увы,он рано умер)Повсикакий Пафнутьич, два щенка Братья Гюйгенсы и даже голубь Орнитоз...
Chertiki
17.10.2010, 02:05
А у нас котёнок шотландский, по метрике Аманда, а в быту - Манька и ещё прижилось Маньчикен, очень куриные консервы любит девчонка :)
HannaMucha
17.10.2010, 02:20
У нас бабушкиного кота зовут пан Занудинский, в просторечьи - Зануда.
Разговорчивый очень. :010:
vasilinka
17.10.2010, 14:50
У меня пекинес Михаил Пекинесович
и котяра Кокос Ольгович
Kelly Dell
17.10.2010, 15:17
у меня француз, я и муж зовем Шон, дочка зовет Мистер Пердун:046::046:
Моих котов зовут: Семен, Виталик и Редиска. А вот покойный дядя мой звал коня своего Маратом.
Сиреневый цвет
17.10.2010, 19:48
У меня крысик Павлик...... был, сегодня умер:(
Супер тема! :flower:
Кошка ШИЗА- это сильно! :))
Реально думала что множество имён у питомцев это только у нас...
Даже ругалась на домашних- как то не правлеьно все зовут, кота например разными именами... Но ничего- кот привык, откликается!
Итак у нас кошак- Мусик (брали кошку Мусю-оказался котом) Он же Мишка(т.к. от кошки рано отобрали- сосёт лапу, как котёнок кошку), Бонифаций, или Конфуций,брат мужа только так зовёт его.
Два волнистика- для меня оба Кешы (ну не воспринимаю другие имена попиков:))), девочка правда Дуся, муж зовёт её голубем- т.к. чисто белого цвета она. :065:
Амазонка
17.10.2010, 22:00
У моей мамы перс - Чапс, он же Чапсик, он же Чапа
У меня сфинкс - Йоши, он же Йоши Йамамото, он же Хрюша, он же Хрюндель
а у нас кошка - Зайка, в просторечии просто Заяц или Зая, прыгает как заяц. Раньше звали Мышь, т.к. подобрали из подъезда подросшим котенком и хвост был раза в два длинее тела, теперь более-менее подранялись
Прости,прощай...
17.10.2010, 22:58
У нас карамельно-лимонадная компания: той-терьер Барбарис и скоттиш-страйт Дюшес. К ним примыкает китаец Иннокентий...
Mark_Piter
17.10.2010, 23:36
я знаю собаку по имени Сигнал
:0005::0005:
у нас был стафорд- просто БОБИК!
добрый скорп
19.10.2010, 00:04
У родителей живет кошка Кеша, когда брали, думали, что мальчик, ага, черепахового окраса:046::046::046:
Была у меня кошка Мышка:(
Сейчас есть кошка Черешня (официально она у нас Черри, но про это крайне редко вспоминаем), и кошка Клеопатра, но из-за огромных размеров чаще всего зовем ее Клепушка-тушка, ну или просто Толстопуз :love::love::love:
У бабули был пес Фингал( у него окрас был похож на фингал под одним глазом)
Еще нравится кличка Пепси.:))
мамин кот корниш - Харлей (так и зовут)
мой кот петерболд - Джеси Джеймс (зовём почему то Котейка)
мой собака китайская хохлатая - Нектар Любви (зовём Никки)
Баттерфляй
19.10.2010, 15:46
У меня кошка, Крысой зовется, ласково - Крысятинка
Баттерфляй
19.10.2010, 15:47
У друзей (разных) - кот Бакс и кошка Шаверма
Собака - зовут Винсент, но мы всем представляем его как Винтик.:love:
Я своего Кузю иногда Кукурузинкой зову :love:
uallle4ka
19.10.2010, 17:22
У меня кот Арсений, он же Сеня, Арсик, Арсюша и Арсен.. ну всякие производные от этого, а так же временами он Морда белобрысая :) а в детстве был кот Котя
у животных друзей встречаются забавные клички, есть кот Кобзон (Кобз, Кобзик), кот Пиксель, кошка Чушка и пес Шрек :)
hel.bert
19.10.2010, 17:42
У меня был кот Кыш (котенком был очень любопытным, все его гоняли - кыш!).
А у нас чихуахуа Чуня. А муж хотел назвать его Фугасом. Сейчас иногда жалею, что не назвали так. Это кличка по нему...
Milina71
19.10.2010, 18:33
У нас просто бои развернулись за кличку гриффончика.Старший настаивал на Яндексе,младший на Домовенке Кузе,папа решил что он будет Толиком-алкоголиком:046:,но победила младшая дочка с кличкой Чупик(он же Чупа-чупс)
Моя первая собака - Брэйкис
Ныне здравствующий кот зовется Бысь-Бысь
К_а_т_е_р_и_н_а
08.01.2012, 00:34
у нас пекинес Ваня, но по родословной он Вандайк, но мы как-то сразу начали его Ваней звать)))
У моей бабушки в деревне был пес Дружок, маменька его была небольшая дворняжка, а папашка здоровый кобель, видимо. И получился Дружок огромный как овчарка, только на коротких лапах. Цвета был пшеничного. И прозвали Дружка Батоном. Батошей. Умнейший песка был, прожил 20 лет.
Голубой Ангел
08.01.2012, 03:37
был кот Кузя - звался КЫСЫЧ.
сейчас лабродура с трехэтажной кличкой по паспорту - в народе Крысинда)))
кота взяли, дети навали Мистер Кэт, по паспорту он Такеши, в результате все его кличут просто "Полосатый")))
У нас кот , который попал к нам уже взрослым с нормальной кошачьей кличкой Кеша. А у нас (крысы и свинки) все сплошь Дульсинеи да Китти:)). Стали звать кота КеХман, пока не сообразили, прости Господи, что это фамилия директора Михайловского театра:001:. Теперь кот КеШман.
Одна из кошек - Вилка (Вильгельмина:)), шпицка - Ежка - оч. на ежика похожа:) (по родословной Елика).
Эксельсиор
10.01.2012, 01:38
Котенка не могли назвать две недели - был просто кот, а потом как-то разговаривали и оказалось он на Матисса откликается. Примечательно, что до этого даже на кыс-кыс поворачивался-приходил не всегда. Сейчас подрос, частенько зовем Матиссинка и просто Мать.
солнышкомоё
10.01.2012, 01:41
У приятельницы 2 собаки и кот :
Куся, Руся и Пуся.... Расшифровываю:
Куся - кусается Руся - рыжий Пуся - пушистый.
Личная моя псинка: Афина... а по простому Фунька
А я во дворе встречала таксу по имени Крыса, амстафа по кличке Стаф)))
У мамы был кот Чубайс, у знакомых собаки Шумахер и Астон Мартин (йорки), кот Яндекс, такса Витамин...
Оскорблённая
10.01.2012, 03:36
На пони по имени Чубайс (рыжем, ессно) каталась у Зоопарка моя дочка))
В прежние времена помню у знакомых кота по кличке Киссинджер.
У меня мышек муж называл: мышка-Шишка, мышка-Пышка и мышка-Пешка.
mamalumy
10.01.2012, 11:26
Такса - Терминатор
Коты - Фаршик, Кузяка
Морская свинка - Серега Иванов
Чихуа - Ахтунг Беби
Дворняга - КОра (Корявая)
Наша кошка Марго (по пачпорту) дома зовем Маргарином, а сама она с удовольствием отзывается на Пимпочку :)
А еще была пара птиц Калдырь и Пупырь (Пупырь - это она, типа Жили были Калдырь с Пупырью..) Сейчас все птицы по-японски зовутся (потому что порода такая), кроме одной парочки, они Мистер и Мисис Тетрис - за свое забавное пенье :)
КоШол@дк@
10.01.2012, 21:31
На пони по имени Чубайс (рыжем, ессно) каталась у Зоопарка моя дочка))
В прежние времена помню у знакомых кота по кличке Киссинджер.
У меня мышек муж называл: мышка-Шишка, мышка-Пышка и мышка-Пешка.
и у нас пони Чубайс в любимчиках:). Дочка у всех лошадок, пони клички спрашивает- были Чубайс (рыжий), Белоснежка (белая), Жжён (черный), кобыла Бурка:))
у друзей кота звали Мухан (шикарный откормленный кот, умел говорить "мясо")
у моей любимой заводчицы- песчан Епифанов
лодка подводка
10.01.2012, 23:27
Созвонилась как то с приятельницей и в процессе рассказа : " ну так вот а я с Симой ,Мотей, Зямой и Соней ...." тут возникает пауза и голос приятельницы : " и вся моя еврейская семья" ( надеюсь не забанят больше?:-/)
Поясню : Сима - кошка Симона
Мотя- дворовая собака Матильда
Зяма- домашний песик Зяма
Соня моя доча - ребенок
Татьяна18
11.01.2012, 01:13
У меня была овчарка Чанга, когда принесла домой щенком- по телеку мультик шел, так и соба кличку получила. У дочки сейчас дворняжка Зайка, прыгает непрерывно и все грызет. У меня хохлатка Хара, в просторечьи Харя, Хорек, Харлей, Хрюндель. Черепашка Евруша, птиц-амадинов бабушка Чижиками зовет. У соседки два француза- Чак и Норрис
bursunduk
11.01.2012, 01:27
У меня кошку зовут Михалыч...)))
А у подруги кошка Кусочек-Куся..))
Оскорблённая
11.01.2012, 13:49
:) Этот?
КоШол@дк@
11.01.2012, 21:38
:) Этот?
у вас он какой-то приличный, у нас так выглядел летом 201
Баттерфляй
11.01.2012, 22:21
Кошку зовут Мышка
ну...щас меня как забанят:)) у меня кот ж...па шерстистая:)) :))
он же Кац, он же Бабаська:))
(Максимиллиан Даниэль Свит раньше был) :))
Папский городок
12.01.2012, 12:14
Кот Душный Мурзик - первое слово добавлено за потрясающую болтливость и навязчивость:
http://s12.radikal.ru/i185/1110/a7/3295409e58ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Mazubrik
12.01.2012, 16:09
Родительский кот - Кузьма Шашлыкович Адидас-Кэнээскин. Кузя - имя, соседский кот Шашлык - вероятный папаша, Адидас - у Кузи сзади адидасовская эмблема черным нарисована природой (трилистник), Кэнээскин - выбежал папе моему под ноги со стороны очистной станции - КНС, на которой какое-то время вероятно жил (последняя приставка к "фамилии" появилась недавно - помойные привычки проявились:065:)
Dreaming Violin
12.01.2012, 16:52
Такса - Терминатор
какая прелесть! :love: Сразу нашего таксика вспоминаю, и очень понимаю такую кличку! :flower:
Кот Душный Мурзик - первое слово добавлено за потрясающую болтливость и навязчивость:
класс !:080:
у нас кота зовут Туман, за серую шерстку, но практически никогда его так не зовем, прилепилась к нему кличка Кошмарик :065::))
моего бультерьера друзья называют брутально: БОЯН
Темная Леди
12.01.2012, 19:05
Собака - подполковник Барбашин (он же Бармалей, он же Бублик, он же Бу) - под лайку деланная дворняжка.
Кот - Дарт Стёпиус - хоть не черный, но злобен бывает без меры.
Лошадь - Летучий Стайер.
blueberry panda
12.01.2012, 20:14
ой, щаз всех как наперечислю...
1. стаф дядин. по докам Харон, в народе Харя
2. у бабушки кот Бакс, но этих Баксов и Боссов одно время больше Пушков развелось.
3. той же бабушке на замену Баксу привезли котенка Кузю. котенок вырос и стал Кузиной
4. у друзей семейство котов: папа Ронхул и мама Артемий. собственно когда у Артемия родилась дочь Зиг-Заг Маккряка все поняли, что Артемий, оказывается ОНА
5. у еще одной бабушки чудесная девочка-бордос по имени Даня (Даниэль)
6. ну и наше чудо (на аве) цвергшнауцер Штангенциркуль. известен как Циркуль, Циркле, Циркулидзе, а чаще всего Ци
Su_samuru
14.01.2012, 03:36
А у нас кот ,- Изюм. Его еще Изюмительным зову, когда он постоянно куда то лезет и падает оттуда а потом так изЮмляется:065:
но вначле подружка,которая мне его отдала(Изюм -сынуля ее кошки) назвала кошака Нанук,что у северо-американских индейцев значит- большой белый медведь... учитывая,что Изюм- маленький черный котенок:065: но мне Изюм больше по духу пришлось, но отцу моему Нанук понравилось... теперь моя старшая дочь- дипломатичная такая:love: говорит- когда дедушка приедет, Изюм ,ты будешь Нануком... а потом опять станешь Изюмом:065:
еще у сестры есть такса- Тюбик, а у подруги чихуашка Шелупос:065:
Аленка-Рон
14.01.2012, 09:13
а у нас кошка - Зайка, в просторечии просто Заяц или Зая, прыгает как заяц. Раньше звали Мышь, т.к. подобрали из подъезда подросшим котенком и хвост был раза в два длинее тела, теперь более-менее подранялись
И у меня кошка Зайка! Потому как передаигается исключительно прыжками (по другому просто не может. Подобрала сие чудо взрослой о трех ногах. Задняя одна, зато какая накачанная :)) )
У знакомой в Белоруссии белый цверг - Нудлик.
В детстве у меня был кот - Димка, потому как брали кошку и назвали Димкой. Потом Дымка отрастила яйки, Дымок как-то не прилипло и остался Димка.
У сестры живет кошка Филя. Брали кота, но яйков не выросло, Филя загулял и оказался кошкой...:)) Моя дочь теперь всех кошек зовет Филями, я даже уже не сопротивляюсь и Зайку тоже Филей зову иногда. :004:
Каллисто
14.01.2012, 11:10
У меня живет хорек, по паспорту Фантик, а дома зовут все хомяк :)
Мама двух девочек
14.01.2012, 12:54
У меня Ириска,по паспорту Чинита Музыка Ветра
У меня жила мелкая черная кошкО по кличке Мышь)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.