Просмотр полной версии : у дочки 3,5 года кровь из писи
jirafyonok
21.10.2010, 00:09
Что это????!!!! Стала писю вытирать салфеткой - кровь. Немного ,но есть, в моче не было крови. Два дня назад говорила ,что пися и попа болят - я её спросила, почему, она говорит - упала и ударилась. Всё нормально было ,никаких выделений, не плакала, просто сказала. Я стала расспрашивать, она сказала что не болят. Я решила, что сочинила просто. Сегодня стала расспрашивать, когда обнаружила кровь - опять говорит ,что ударилась. На дальнейшие расспросы опять говорит ,что ничего не болит, что не ударилась. Спрашиваю где болит - показывает на что угодно, кроме писи и попы, на горло, на грудь - думаю ,сочиняет. Ещё разговаривает плохо, и выдумщица большая - сложно понять ,что именно произошло.
Завтра к врачу с утра поведу. Наверное, к гинекологу отправят. Что это может быть. Я сижу, плачу... только что с больничного выписалась, два дня в сад отходила и такое... Не застужала вроде попу-писю ,одеваю тепло, как можно было удариться именно попой и писей? Ещё говорит ,что иголка какая-то там была и после этого кровь пошла... тоже непонятно сочиняет или правда, дальше спрашиваю - не было иголки, говорит. На цистит непохоже, писает нечасто и помногу, моча прозрачная.
вы знаете, мне так кажется. что в саду что-то произошло, но только вы от нее не добьетесь ответа, почему-то они не рассказывают, боятся что ли?
А вы уверены, что из писи?
У нас было как-то в стуле кровь, поехали в больницу, оказалось, что в попе трещина, я даже сама ее увидела.
Посмотрите внимательно, нет ли наружных повреждений в промежности всей.
jirafyonok
21.10.2010, 00:29
вроде, нет. Что не добьюсь - понимаю, видно ,что сочиняет что-то, но что именно я не могу понять. Боиться видимо меня... видно, что-то я ей может запрещала (может ,она просто в писе ковырялась) и она боиться что ругать буду, или ещё что... отвратительно себя чувствую... сразу приходят мысли о том, что доверия у дочки ко мне нет, раз сочиняет и правды не говорит. И к врачу теперь идти - завтра день малютки, пробиваться со скандалом, или может к гинекологу без направления можно ,сразу же прийти и примут?
jirafyonok
21.10.2010, 00:31
А в больницу это вы скорую вызывали?
Уолт Ковальски
21.10.2010, 00:34
Не надо отвратительно себя чувствовать...Всякое бывает...Может и сама расковыряла,дело такое,ничего страшного.Кровь откуда? Непосредственно из влагалища ? Может,трещина на слизистой?
да, я позвонила в неотложку и просто хотела проконсультироваться чтоли. А они сразу же бригаду и нас просто чуть не насильно в 5 больницу, оказалось, это бригада для взрослы 3 здоровенных мужика и нефига в детях не понимают.
Я трещину только в приемном увидела, когда умный доктор показал.
А кровь натурально была, так сказать какашка была запачкана. В любом случае ночью в любой больнице делать нечего, если только не умирает человек, его уколют и оставят до утра, проверено
jirafyonok
21.10.2010, 00:48
Я в больницы боюсь - дочка и так хватает всё подряд... только-только выздоровела. И тут опять. В поликлинике хоть простое ОРВИ, а вбольнице можно и посерьёзнее схлопотать.
Крови капель пять, наверное... дочка заснула, не хочется её тревожить, пусть выспится перед завтрашними походами по врачам. тем более мне надо успокоиться. Нечего ей на меня зарёванную смотреть посреди ночи. Повреждений я не увидела. Может ,плохо смотрела, особо внутрь не заглядывала, просто сказала, что вытру как следует и помажу кремиком, то, что видно - без видимых ссадин и трещин. Попа нормальная.
надо сразу к гинекологу сходить..может после туалета подтиралась бумажкой и повредила, может ударилась чем-то , но вряд ли...потому что там бы болело сильно ...
в любом случае гинекологу виднее ...но если кровь идет не от удара или от трещины, то может и гормональная причина..хотя маловероятно..просто у моей дочи было такое после рождения , но это была норма..
молочная фея
21.10.2010, 01:06
не переживайте у знакомой девочка на танцах на шпагат села....то же кровило чуть- чуть...ей 6 лет правда .....надорвала плерву...все хорошо будет ..хотя я паникер то же еще тот.....
jirafyonok
21.10.2010, 01:19
спасибо за поддержку. пойду, попытаюсь поспать. всё равно без врача не разобраться и не успокоиться. надо до завтра ждать ,с утра позвоню в поликлинику ,спрошу где гинеколог и как к нему попасть. бедненькая моя девочка, никак не вылезти из врачей. надо как-то успокоиться. а то ей тяжело будет у врача, если я буду расстроенная.
Кин-дза-дза!
21.10.2010, 01:26
Мне кажется, сама расковыряла, знает, что попадет за это, вот и выдумала про "ударилась". А то, что она не может сказать, где болит, у моей тоже так было с ухом, когда приставали с вопросами.
пусть, все обойдется!
спасибо за поддержку. пойду, попытаюсь поспать. всё равно без врача не разобраться и не успокоиться. надо до завтра ждать ,с утра позвоню в поликлинику ,спрошу где гинеколог и как к нему попасть. бедненькая моя девочка, никак не вылезти из врачей. надо как-то успокоиться. а то ей тяжело будет у врача, если я буду расстроенная.
не то что попытайтесь поспать , а обязательно поспите:ded:.. я уверена все будет хорошо и завтра вам все объяснят;)..ничего страшного там быть не может...от того что вы нервничаете вы доченьке не поможете..у деток всякое бывает, кожица нежная:008: ...но к врачу сходите для самоуспокоения...
jirafyonok
21.10.2010, 09:26
записалась на прием к гинекологу на 15 часов ,он сегодня только платно принимает и ещё в травму сходим сейчас, в 9 они откроются ,я ещё им позвоню в 9 ,уточню что и как, и пойдём.
К гинекологу. Бывает, что девочки запихивают себе в вагину мелкие предметы также, как в нос и в ушки. А может, есть синехии.
jirafyonok
21.10.2010, 10:09
да я уж тоже боюсь про предметы - год назад мы с ней на скорой только так ездили из носа вынимать всяку бяку. Думаю - может, поэтому и молчит как партизан и сочиняет. потому что после очередного раза очень строго стали ей говорить ,что нельзя ничего никуда запихивать. Если бы упала, то думаю не стала бы сочинять...
jirafyonok
21.10.2010, 10:16
Только вроде успокоилась, стали одеваться опять меня трясти начало. и валерьянк как назло кончилась. Ладно мы пойдём. надеюсь ,узнаю ,что там такое. надеюсь ,всё образуется
у нас как-то дочка расчесала себе ТАМ и поцарапала, причем мне было не видно, только врач смогла рассмотреть, но писать ей было очень больно - щипало
NIKI2007
21.10.2010, 11:18
Только вроде успокоилась, стали одеваться опять меня трясти начало. и валерьянк как назло кончилась. Ладно мы пойдём. надеюсь ,узнаю ,что там такое. надеюсь ,всё образуется
Напишите потом чем дело закончилось!!!
Наркозная фея
21.10.2010, 11:34
Я помню в садиковском детстве я упала в саду прямо на лезвие фигурного конька подружки, больно было, потом прошло, а потом мне писать было очень больно, саднило и кровь была... Я не хотела маму огорчать и вообще ничего ей не рассказала - открылся этот случай, когда у меня уже своя дочка есть... Вот мне от мамы попала за сокрытие факта :))) Надеюсь, все образуется. Иногда бывает при ударе промежностью со временем нарастает гематома, она может вкрыться во влагалище и покровить... К врачу!!!! и УДАЧИ!!!!!
jirafyonok
21.10.2010, 13:46
пока попали только в травмпункт, врач на мои разъяснения сказала, что снаружи ничего не видит, а всё что внутри - к гинекологу. и вообще, мол, если несколько капель ,то я бы на вашем месте забыла. Ну я хоть успокоилась слегка. На 15.00 к гинекологу записались. Сейчас горячего поедим-попьём и поедем опять. Дочка вроде спокойно всё восприняла, весёленькая, на вопрос "где ударилась" теперь вообще молчит,
пока попали только в травмпункт, врач на мои разъяснения сказала, что снаружи ничего не видит, а всё что внутри - к гинекологу. и вообще, мол, если несколько капель ,то я бы на вашем месте забыла. Ну я хоть успокоилась слегка. На 15.00 к гинекологу записались. Сейчас горячего поедим-попьём и поедем опять. Дочка вроде спокойно всё восприняла, весёленькая, на вопрос "где ударилась" теперь вообще молчит,
Потом напишите как у вас там дела, мы ждём.
Vitality
21.10.2010, 15:15
Мы за вас болеем!
Спокойствие, только спокойствие.
Раз уж ходите к врачам, дочу пока расспросами не мучайте.
девоньке Ангела-хранителя в помощь.
mamalumy
22.10.2010, 11:09
Автор, как у вас дела?
Как ваша малышка?
Мы все очень переживаем за вас!
_salamandra_
22.10.2010, 11:58
Автор, как у вас дела?
Как ваша малышка?
Мы все очень переживаем за вас!
+10000
jirafyonok
22.10.2010, 20:16
Да-да, забегались, отчитываюсь - пришли вчера к гинекологу, она нашла ссаднение какое-то. Видимо, ковырялась в писе и всё такое. Выписала ромашковые ванны, мазать солкосерилом ,прийти через неделю ,в сад говорит ходите, ничего страшного. Я выдохнула, со спокойной душой поехали домой, купили вкусненького на радостях. Поели, дочка спать легла, я сюда пыталась залезть ,но профилактика была. После сна дочка проснулась с воем, катается по кровати, орёт ,плачет ,на руки хотела её взять, она вырывается, держится за писю, говорит ,что больно, я хотела помазать ей - она описалась мне прямо на мои гели...горячая, температура 37,6... я опять в ужасе. Сегодня с утра к педиатру ходили, потом после сна к нефрологу, толком ничего не говорят ,ужаса моего не разделяют. Я правда вчера вечером пополнила запасы валерьянки, тоже поспокойнее уже. Педиатр сказала ,что острый цистит, и может быть из-за него (начинающегося) пися болела и дочка её трогала ,пыталась дискомфорт снять. Нефролог старый дедок ,сверх любезный и ласковый ,но толком ничего не сказал. Канефрон мне вчера знакомая мамочка сказала купить, ну он продублировал ,на анализ мочи педиатр направление дала, ну он тоже стал выписывать ,я ему сказала ,что есть уже одно направление, про диету тоже само собой разумеется. Я надеялась, что УЗИ проведёт, но он сказал что после результатов анализа мочи решит - надо или нет.В общем, пока дочка весёленькая ,я относительно спокойна. На следующей неделе в понедельник несём анализы, во вторник к нефрологу ,в среду к педиатру, в четверг к гинекологу... УЗИ видимо придётся платно делать, раз дед не направляет...
В общем ,пока перерыв на выходные, а там посмотрим, скажут что-то конкретное или нет...
jirafyonok
22.10.2010, 20:23
я так думаю, что это может быть осложнение от последней простуды, поскольку жаловаться-то она начала ещё в тот день, когда нас не выписали с больничного. А то что говорила про "упала" ,и прочее - просто сама объяснение такое нашла, почему может болеть - когда падаешь, уколешься... как-то так я себе ситуацию теперь представляю. ну а потом действительноможет пыталась почесать или там как-то сделать чтоб писе не больно было и ссаднила немного - оттуда и кровь. В общем, картина слегка прояснилась, мне стало спокойнее, тем более что во мне валерьянковых таблеток полпузырька.
Правда сразу навалились бабушки-дедушки с уверениями что так быть не должно и лечение неправильное и ребёнок болеет слишком часто и у них с детьми такого не было - все ходили в сад как заведёные и по врачам не шлялись...
s.h.e.l.l.
22.10.2010, 20:37
валерьянка вещь хорошая! поправляйтесь!
Merry dancers
22.10.2010, 20:59
Да-да, забегались, отчитываюсь - пришли вчера к гинекологу, она нашла ссаднение какое-то. Видимо, ковырялась в писе и всё такое. Выписала ромашковые ванны, мазать солкосерилом ,прийти через неделю ,в сад говорит ходите, ничего страшного. Я выдохнула, со спокойной душой поехали домой, купили вкусненького на радостях. Поели, дочка спать легла, я сюда пыталась залезть ,но профилактика была. После сна дочка проснулась с воем, катается по кровати, орёт ,плачет ,на руки хотела её взять, она вырывается, держится за писю, говорит ,что больно, я хотела помазать ей - она описалась мне прямо на мои гели...горячая, температура 37,6... я опять в ужасе. Сегодня с утра к педиатру ходили, потом после сна к нефрологу, толком ничего не говорят ,ужаса моего не разделяют. Я правда вчера вечером пополнила запасы валерьянки, тоже поспокойнее уже. Педиатр сказала ,что острый цистит, и может быть из-за него (начинающегося) пися болела и дочка её трогала ,пыталась дискомфорт снять. Нефролог старый дедок ,сверх любезный и ласковый ,но толком ничего не сказал. Канефрон мне вчера знакомая мамочка сказала купить, ну он продублировал ,на анализ мочи педиатр направление дала, ну он тоже стал выписывать ,я ему сказала ,что есть уже одно направление, про диету тоже само собой разумеется. Я надеялась, что УЗИ проведёт, но он сказал что после результатов анализа мочи решит - надо или нет.В общем, пока дочка весёленькая ,я относительно спокойна. На следующей неделе в понедельник несём анализы, во вторник к нефрологу ,в среду к педиатру, в четверг к гинекологу... УЗИ видимо придётся платно делать, раз дед не направляет...
В общем ,пока перерыв на выходные, а там посмотрим, скажут что-то конкретное или нет...
Извините, я правильно поняла, что с острым циститом, Вы пойдете сдавать анализы только в понедельник? А посев мочи Вам назначили?
Просто, в этой ситуации совершенно нельзя тянуть. Канефрон хорошо, конечно, но необходимо провести курс противовоспалительной и антибактериальной терапии, а для этого необходим посев, с определением чувствительности к антибиотикам. Плохо вылеченный первичный цистит очень часто переходит в хроническую форму. Последствия для девочки могут быть плачевны.
Это я Вам говорю, как выросший ребенок, страдающий хроническим циститом, родом из детства. Проконсультируйтесь с хорошим неврологом. Не пускайте все на самотек!
Наркозная фея
22.10.2010, 21:09
Извините, я правильно поняла, что с острым циститом, Вы пойдете сдавать анализы только в понедельник? А посев мочи Вам назначили?
Просто, в этой ситуации совершенно нельзя тянуть. Канефрон хорошо, конечно, но необходимо провести курс противовоспалительной и антибактериальной терапии, а для этого необходим посев, с определением чувствительности к антиботикам. Плохо вылеченный первичный цистит очень часто переходит в хроническую форму. Последствия для девочки могут быть плачевны.
Это я Вам говорю, как выросший ребенок, страдающий хроническим циститом, родом из детства. Проконсультируйтесь с хорошим неврологом. Не пускайте все на самотек!
+10000. Я тоже хроник по этому делу...
Цистит - особенно для девочек, это серьезное заболевание. Сдайте анализы завтра в какой нибудь платной лаборатории... Лечится надо у врача, не надо случать "медикаментозных" советов подружек, все назначения должны быть индивидуальны и соответствовать Вашему состоянию...
Просто, в этой ситуации совершенно нельзя тянуть. Канефрон хорошо, конечно, но необходимо провести курс противовоспалительной и антибактериальной терапии, а для этого необходим посев, с определением чувствительности к антибиотикам. Плохо вылеченный первичный цистит очень часто переходит в хроническую форму. Последствия для девочки могут быть плачевны.
полностью согласна...бегите в лабораторию платную , сдавайте анализы..это же серьезно..а то так можно дотянуть...:(
платные лаборатории делают анализ и по выходным..
Кин-дза-дза!
22.10.2010, 23:15
Ну, причина выявлена, это главное. Теперь вы пролечитесь и все будет хорошо! Поправляйтесь!
Зачем ждать понедельника?
Можно сдать анализы в Хеликсе и в тот же день получить ответ! (Посевы - дольше, на то они и посевы.)
Выходные длинные, вдруг (ттт) ухудшение!
Цистит - небезопасное дело!
jirafyonok
23.10.2010, 14:17
Острый цистит под вопросом. И его под вопросом поставил педиатр. Нефролог не ставил. Основной диагноз - травма промежности. Канефрон этот дедок прописывает всем и УЗИ я так поняла никому не делает принципиально. старая школа. Кремами сказал не мазать, а прокипятить подсолнечное масло и помазать писю. Я от бабушки такое слышала.
jirafyonok
23.10.2010, 14:19
Спасибо вам девочки за поддержку, действительно очень перенервничала очень. Сейчас хотя и не понятно ничего, всё равно поспокойнее.
Метилурациловую мазь попробуйте!
Merry dancers
23.10.2010, 21:07
Острый цистит под вопросом. И его под вопросом поставил педиатр. Нефролог не ставил. Основной диагноз - травма промежности. Канефрон этот дедок прописывает всем и УЗИ я так поняла никому не делает принципиально. старая школа. Кремами сказал не мазать, а прокипятить подсолнечное масло и помазать писю. Я от бабушки такое слышала.
Если речь о цистите - то УЗИ Вам и не нужно, оно ничего не покажет. Более того, общий анализ мочи тоже может ничего не показать. У меня племянницу так до пиелонефрита Тосненский нефролог дотянул, блин. А что, общий анализ мочи в норме, чего напрягаться? Отправил к гинекологу, та на скрытые инфекции сказала сдаться и т.д. и т.п. Пока я ее в охапку не взяла и в больницу к своим врачам знакомым не сложила. Две недели на уколах, вот так.
Мариамна
23.10.2010, 21:41
Если речь о цистите - то УЗИ Вам и не нужно, оно ничего не покажет. Более того, общий анализ мочи тоже может ничего не показать. У меня племянницу так до пиелонефрита Тосненский нефролог дотянул, блин. А что, общий анализ мочи в норме, чего напрягаться? Отправил к гинекологу, та на скрытые инфекции сказала сдаться и т.д. и т.п. Пока я ее в охапку не взяла и в больницу к своим врачам знакомым не сложила. Две недели на уколах, вот так.
если общий анализ в норме, то любой нефролог/уролог/педиатр не будет напрягаться... нет лейкоцитов-не воспаления. чудес не бывает... бывает, что поликлиники просто не делают анализ, а пишут результат из головы.
Merry dancers
23.10.2010, 22:13
если общий анализ в норме, то любой нефролог/уролог/педиатр не будет напрягаться... нет лейкоцитов-не воспаления. чудес не бывает... бывает, что поликлиники просто не делают анализ, а пишут результат из головы.
Я конечно это понимаю, но когда девушка, пардон месяц нормально писать не может, и вся клиническая картина цистита на лицо, можно напрячься и назначить посев? Далековато в Тосно ехать, а очень хотелось устроить разнос в этой поликлинике, так называемому врачу.
к автору,а чем вам врач назначил обрабатывать "поврежд.промежность"?(извините,не все читала)
jirafyonok
09.11.2010, 19:35
гинеколог назначила щадящий туалет (ромашковые ванночки, без мыла, кипячёная вода и т.д.) и солкосерил-гель. ничего не повторялось, анализы все чистые, УЗИ хоть убей не назначают и платно даже не сделать в нашей поликлинике - цинично не найти, кому платить. Острой заинтересованности у персонала нет, все сугубо пофигистичны. В общем, сейчас всё равно опять с простудой сидим, никуда дальше родной поликлиники не дойдём. А выздоровеет - неохота её вдаль тащить, микробы собирать, хочется чтоб в садик ходила, привыкала, друзей заводила. Интересно - сколько вообще ребёнок болеет, с какой частотой в возрасте 2-4 лет? Мне все говорят, у кого дети позади, что доча болеет часто. А на других мамочек во дворе-саду смотрю - примерно столько же болеют, тоже "не понос так золотуха" как мне наша педиатр сказала на последнем посещении ((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.