PDA

Просмотр полной версии : Мазь Анемон-гф

Future mama
24.10.2010, 13:30
Подскажите, кто-нибудь использовал для лечения насморка эту мазь? в инструкции ничего не сказано про детский возраст, врачи у которых спрашивала, говорят лучше протолгором капать, но у нас насморк уже месяца полтора с переменным успехом, а протолгос сушит слизистую, и интернете тоже нет никакой инфо.

ЯХельга
24.10.2010, 15:08
поиском тут поищите и в "от года до трех", он популярен

Future mama
24.10.2010, 15:17
так в той теме и узнала про эту мазь. но в том то и дело , что "от года до трех". а нам то 3 месяца

MazDem
24.10.2010, 18:46
Подскажите, кто-нибудь использовал для лечения насморка эту мазь? в инструкции ничего не сказано про детский возраст, врачи у которых спрашивала, говорят лучше протолгором капать, но у нас насморк уже месяца полтора с переменным успехом, а протолгос сушит слизистую, и интернете тоже нет никакой инфо.

мне со старшим сыном анемон оочень помог ( лечила им по совету педиатра ), достала я тут на днях его карточку и посмотрела в каком возрасте давала - оказалось в 2 мес. решила с дочей попробовать -помогло!!! а протаргол их хваленый -фигня , не помогает=(((
анемоном я поочередно с маслом туя мазала. примерно через 2 дня про насморк забыли:support: а до этого почти месяц мучились:wife:

yasy
01.12.2010, 16:32
Не помог,только запустили с ним,до трахеита.Малому 7 мес.