PDA

Просмотр полной версии : Где модно одеть полного ребенка?

mul'yana
24.10.2010, 19:34
Может кто посоветует где можно модного одеть полную девушку 9 лет.
У меня это извечная проблема. Наша полнота - это отдельная история, поэтому пытаемся приспосабливаться. Походы в магазины побольшей части заканчиваются неудачно. А она у меня девушка красивая, поэтому хочется и одевать соответственно. Буду очень признательна, если подскажите.

Делюся
24.10.2010, 20:09
Мы одеваемся в HM ,и Seppälä , а вообще смотрим по фасончику и модели вещи .Иногда приходится брать на рост значительно больше и чуть перешивать:))

mul'yana
24.10.2010, 21:28
В НМ мы еще не все обследовали. А перешивать не очень хочется, да и времени, к сожалению, из-за маленького ребенка не так много.

Lu(ex.Lumon)
24.10.2010, 21:43
Нам тоже интересно. Мальчика своего одеваю ото всюду по-немножку

Делюся
24.10.2010, 22:14
В НМ мы еще не все обследовали. А перешивать не очень хочется, да и времени, к сожалению, из-за маленького ребенка не так много.

Ну мне не много перешивать приходится ,только брюки и джинсы иногда если очень понравились берем на размеры больше и по длине укорачиваем .:)

MamaSasha
25.10.2010, 00:05
Скажите, пожалуйста, а "полный" ребенок - это какой размер? У моей десятилетней дочери при росте 146 см, вес 42-44 кг. Очень трудно найти одежду, особенно брюки. Это уже полный ребенок или просто проблемы с моделями в наших магазинах?

mul'yana
25.10.2010, 00:28
Скажите, пожалуйста, а "полный" ребенок - это какой размер? У моей десятилетней дочери при росте 146 см, вес 42-44 кг. Очень трудно найти одежду, особенно брюки. Это уже полный ребенок или просто проблемы с моделями в наших магазинах?

Моя девица больше. Рост 148см, а размер нам нужен 44. Груди еще нет, а живот приличный. Вот и маимся. А с моделями в наших магазинах действительно проблемы:)). Вот недавно повезло, в О*G*G*I купили приличную куртку, но это скорей исключение, чем правило.

MamaSasha
25.10.2010, 00:54
Вот в том то и дело, что груди нет и плечи узкие. Моей девчонке даже 40 размер велик, а на ПУЗЕ не сходится. Даже не представляю как и где её одеть, если простые джинсы ещё с горем пополам найти можно, в крайнем случае, купить на размер больше и укоротить, то с нарядными модельками просто кошмар!

-аble
25.10.2010, 00:55

Это обычный. Рост минус 100 всегда было нормально...Я в Детях покупала подходящие брюки, хотя там же очень много узкой одежды, но она действительно мало кому подходит.

mul'yana
25.10.2010, 00:58
Вот в том то и дело, что груди нет и плечи узкие. Моей девчонке даже 40 размер велик, а на ПУЗЕ не сходится. Даже не представляю как и где её одеть, если простые джинсы ещё с горем пополам найти можно, в крайнем случае, купить на размер больше и укоротить, то с нарядными модельками просто кошмар!

таже проблема, а скоро новый год:010:

Maks2000
25.10.2010, 09:27
Это обычный. Рост минус 100 всегда было нормально...Я в Детях покупала подходящие брюки, хотя там же очень много узкой одежды, но она действительно мало кому подходит.
По моему,нормальный вес считается:рост- 110.

Anastasija
25.10.2010, 10:08
Seppälä - это было наше спасение, вообще часто раньше на секонде много вещей находила классные. Финские комбезы, - все остальное почти шьем - сарафаны, брюки.

clipstips
25.10.2010, 10:18
У меня дочь тощая, но в Zara все брюки покупаем на размер меньше, сложилось впечатление, что это одежда для крупных детей.Попробуйте, может подойдет.

Anastasija
25.10.2010, 10:21
нам Zara не влезает

Скумбрия
25.10.2010, 10:43
Мне кажется, что правильнее - это рост минус 110. Потому что у моей рост 158 и при весе 48 кг она совсем не худышка. Брюки на неё подобрать достаточно сложно, ибо толстая у неё попа, толстая...

Скумбрия
25.10.2010, 10:49
таже проблема, а скоро новый год:010:
Ой, именно. Моей платье нарядное надо для НГ. А на её рост недеЦЦкий, от 158 и выше, платья с открытыми плечами и декольте, без лямочеГ :073:. А в это недеЦЦкое платье ей положить нечегоооо....

mul'yana
25.10.2010, 10:52
Seppälä - это было наше спасение, вообще часто раньше на секонде много вещей находила классные. Финские комбезы, - все остальное почти шьем - сарафаны, брюки.

я бы тоже шила, но сейчас с мелким совсем времени нет.

Lulu666
25.10.2010, 11:15
Так сейчас идет ОЗ одежки для детей и в том числе нарядные платья... там и на высоких девочек вроде есть модели

Скумбрия
25.10.2010, 11:23
Так сейчас идет ОЗ одежки для детей и в том числе нарядные платья... там и на высоких девочек вроде есть модели
Нееет, не увлекаюсь я закупками. Покупать по картинке на экране монитора - это покупать кота в мешке. Рост и размер в бирке на платье может быть написан один, а в реальности может оказаться совсем другим. И окажется, что время и деньги уже потрачены, а платья как не было, так и нет. А продавать я не умею.
Как говорит Семён Семёныч Горбунков, будем искать (в магазинах нашего города).

Тирца
25.10.2010, 11:33
я тут в поисках и той же самой проблеме. Полный мальчик 9 лет...
Фирма Лимони позиционирует себя как одежду для полных детей. Но лично я до нее не дошла, только в инете видела.

Anastasija
25.10.2010, 12:03
я бы тоже шила, но сейчас с мелким совсем времени нет.
У меня машинки даже нет, я не шью сама, я заказываю, то там, то тут :)

Jena Eja
25.10.2010, 12:24
У меня тоже дочь - девушка весомых достоинств))). Мне нравится Zara, не все правда, верх на полненькую девочку там удобно покупать, т.к. очень много моделей с завышенной талией, расширенных от груди. Про брюки не скажу, не знаю. Джинсы покупала ей в Бенеттоне, они стрейч, всегда брала на больший рост и укорачивала, единственный их минус - заниженная талия((((, а так джинсы очень хорошие, и на скидках стоят очень даже (кстати, в Бенеттоне на скидках бывает много маленьких размеров взрослых, можно померять, что-то подойдет).
Еще покупала в Стокмане Global girl, посмотрим, что сейчас там у них в новом магазине появится, в старом, к сожалению, мало было на большой рост, разбирают быстро.
А вообще р.42, например, трикотаж, можно уже и во взрослом магазине покупать, это будет XS. Моя постарше, ей 10, р.42 в Остине брала трикотажные бадлоны, вполне подошли.
Спортивную одежду много берем, т.к. удобно ходить ей в трикотажных брюках - в Спортмастере.

Sвеtlana
25.10.2010, 12:34
мне кажется в модисе есть много одежды во взрослых отделах надо смотреть размеры xs,s

mul'yana
25.10.2010, 12:49
спортивная одежда - это конечно хорошо, но иногда хочется и в платье одеть. костюм спортивный нам пришлось в адидесе покупать, только подвернули.

usta
25.10.2010, 16:40
Берите блузки и платья с завышенной талией, или А-образного силуэта. И дочке будет удобно, комфортно, и красиво. Туник очень много сейчас разных, в той же Заре. Если джинсы не подобрать, берите леггинсы "под джинсы". Я такие тоже в Заре покупала. Да они во многих сетевых есть. В них ходить удобно, а с туниками сверху- вообще замечательно!

Боровик
25.10.2010, 16:55
Такая же проблема у дочки. Спасаемся только перешиванием большой одежды.

Алена Сероглазая
25.10.2010, 17:03
Мне кажется, что правильнее - это рост минус 110. Потому что у моей рост 158 и при весе 48 кг она совсем не худышка. Брюки на неё подобрать достаточно сложно, ибо толстая у неё попа, толстая...

Для деток еще совсем недавно было рост - 113-118. Но сейчас стандарты меняются в сторону увеличения. Я так даже школьную форму на сына долго ищу, т.к. у нас противоположная проблема, на фабрике сказали, что лекала увеличили по полноте и теперь для худышек только на заказ. Получается, что даже увеличив все равно не охватили всю целевую аудиторию.:)

buzzzja
25.10.2010, 19:05
Моя детка при росте 147см достаточно весома. И не отличается опрятностью. Поэтому гардероб обширный. Приобретаем в "Модисе", "Сеппале", "Пикоксе", обожаю закупки с трикотажными вещами. В целом одета моя феечка модно, не хуже своих стройных подруг.

mul'yana
25.10.2010, 19:32
Моя детка при росте 147см достаточно весома. И не отличается опрятностью. Поэтому гардероб обширный. Приобретаем в "Модисе", "Сеппале", "Пикоксе", обожаю закупки с трикотажными вещами. В целом одета моя феечка модно, не хуже своих стройных подруг.

а что за закупка,если не секрет - киньте в личку.

buzzzja
25.10.2010, 19:52
а что за закупка,если не секрет - киньте в личку.
Например, мальчишки и девчонки и ДеСалито, пламенно любим Свитанак.

mul'yana
25.10.2010, 19:57
Например, мальчишки и девчонки и ДеСалито, пламенно любим Свитанак.

спасибо.:flower:

buzzzja
25.10.2010, 20:17
спасибо.:flower:
Если что приглянётся, буду брать своей Дашутке сообщу и Вам)

mul'yana
25.10.2010, 20:29
Если что приглянётся, буду брать своей Дашутке сообщу и Вам)

договорились - у меня тоже Даша.

buzzzja
25.10.2010, 21:35
Урожайный был год на Даш)

mul'yana
26.10.2010, 16:27
Для деток еще совсем недавно было рост - 113-118. Но сейчас стандарты меняются в сторону увеличения. Я так даже школьную форму на сына долго ищу, т.к. у нас противоположная проблема, на фабрике сказали, что лекала увеличили по полноте и теперь для худышек только на заказ. Получается, что даже увеличив все равно не охватили всю целевую аудиторию.:)

у нас с формой тоже извечная проблема. не знаю, что они там на фабрике увеличили, но нам кроме брюк купить нечего.

tatu2310
01.11.2010, 14:17
Девочки, в Мега-Дыбенко есть магазин Orby, там очень часто можно подобрать одежду на крупных девочек.
моя дочка при росте 143 см. весит 38 кг. и наш педиатр говорит, что есть лишний вес:(. у нас ещё и конституция не очень - попка и ножки:010: живота слава богу уже нет,спасаемся плаванием!

irysya
02.11.2010, 07:50
И мы имеем такую же проблему. Брючки покупаем,что бы налезли,а потом их укорачиваем. При росте 147см.,школьную форму купили 158см.Брюки подрезали,но их носить отказывается,т.к. они ей обтянули попу и одноклассники смеются.А пиджак от костюма её не прикрывает. Поэтому носим пиджак от костюма и брюки которые не обтягивают.