PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь опытом-памперсы для собак.

DashaKisa
27.10.2010, 13:40
Здравствуйте,дорогие любителе своих четвероногих друзей.:flower:
Возникла проблема,песик старенький,куча болезней:005:стал писать-какать дома,очень часто:001:сил больше нет никаких.Вся квартира уже воняет:010:
Поделитесь опытом у кого такая же проблема.Где купить эти памперсы,сколько стоят,какие лучше,снимает ли их собачка????Буду безумно благодарно за любую информацию и совет :flower:
P.S.Прошу не обсуждать вопросы типо:сходите к доктору,сдайте анализы,взрослая собака не может просто так писаться......Мы любим своего питомца и ходим в вет.клиники,знаем нашу проблему и пытаемся лечить,но к сожалению есть такие болезни как простатит и больные почки и лечаться они не легко:(

LAURA 2005
27.10.2010, 13:49
Я покупала памперсы своему Ларсен, когда у него начались проблемы. Правда, мы пользовались не долго, т.к. быстро справились с болячкой. Покупали памперсы в аптеке. Он у нас без хвоста, так что ему подошли...По поводу не снимает ли - наш не снимал, но периодически приходилось подтягивать, так как памперс сам скатывался с попы. Может, есть специальные для собак - не знаю

солнышкомоё
27.10.2010, 14:16
Видела в ветеринарной аптеке. Стоимось не смотрела. Еще не носили... но, наверное, будем. У меня сука.

DashaKisa
27.10.2010, 14:25
Я примеряла детские,не подходят,писюн торчит:)).И ходить он в них н хочет,стоит как вкопанный.Может конечно привыкнет;)

LAURA 2005
27.10.2010, 14:28
Мы на своего взрослые покупали не в упаковке, можно примерно размер посмотреть. А по поводу, что не хочет идти, то привыкнет.

brt-aza
27.10.2010, 16:22
а собака большая? можно одеть трусы и проложить прокладку

Менолли
27.10.2010, 16:36
К сожалению форум на котором были фото сейчас не работает.Памперсы для собак можно сделать из детских,берется памперс,обьем которого в развернутом виде подходит объему собачки,липучки отрезаются и степлером крепятся к узкому краю,собак оборачивается и залепливается-без картинок сложно объяснить.
Есть вариант сшить пояс двойной,с карманом под женскую прокладку,а на спине его на ленте велкро застегивать.

DashaKisa
27.10.2010, 16:50
а собака большая? можно одеть трусы и проложить прокладку

Собака не большая,такса стандартная.Видела в нете эти трусы,но написано что для девочек во время течки,а у нас мальчик,вот думаю подойдет ли:008:Просто остаёться вопрос,а это всё не протечёт и это приспособление наверное ежеднево надо стирать???и если он по большому решит:073:

DashaKisa
27.10.2010, 16:53
К сожалению форум на котором были фото сейчас не работает.Памперсы для собак можно сделать из детских,берется памперс,обьем которого в развернутом виде подходит объему собачки,липучки отрезаются и степлером крепятся к узкому краю,собак оборачивается и залепливается-без картинок сложно объяснить.
Есть вариант сшить пояс двойной,с карманом под женскую прокладку,а на спине его на ленте велкро застегивать.
Спасибо,интересное предложение:flower:

клякса3
27.10.2010, 17:00
видела памперсы для собак. Безумно дорого 20 шт 560руб, а детские 28 шт 200 руб. Так что лучше купите детские, только размер подберите. Я сшила из подтяжек маленькие подтяжки и прикрепила их к ошейнику, иначе любой памперс снимается на раз-два. Одеваю памперс обыкновенно, как на ребенка, только хвост выправляю в дырку(ножом дырку для хвоста прорезаю) одна подтяжка на животе к памперсу, вторая со стороны спины. И усё. У меня тоже такса, но карликовая.
Привыкают быстро;)

тереха
27.10.2010, 18:06

ой,как жалко что ссылка не работает! я попробовала зайти,пишут что тема удалена.....:(

клякса3
27.10.2010, 18:10
нашла картинки (http://www.yorkie.ru/forum/showthread.php?t=5956&page=2) для мелких парнишек

всё таки с девочкой гораздо проще:))

Менолли
27.10.2010, 21:10
Вот это именно то о чем я пыталась написать.А еще мне одна заводчица такс рассказывала,как на кобеля после ряда обследований пришлось одевать комбинезон ,внутрь лепить женские покладки и чудно весь день он в этом жил.Видела в продаже летние комбезики из сетки с хлопком,в Кузере,может такой,что бы собаке сейчас дома не жарко было приобрести или самим по простейшей выкройке-8 клеток сшить из ситца.

тереха
27.10.2010, 21:33
нашла картинки (http://www.yorkie.ru/forum/showthread.php?t=5956&page=2) для мелких парнишек

всё таки с девочкой гораздо проще:))

ой,а мне кажется проще парнишке одеть на пузико такую штучку.чем для девченочки делать труселя из памперса с дырочкой для хвоста,т.к. трусишки для течки с простой ежедневной прокладочкой для пописов не подойдут,маловат объемчик будет.

клякса3
28.10.2010, 10:37
почему проще? Девочке сразу одеваешь, ничего не переделывая, кроме одной дырки для хвоста, а для парнишки надо весь памперс перекроить ;) :))
Пусть лучше вообще не болеют наши собаки:love:

tobick
28.10.2010, 11:15
Я своему старому псу одевала обычный детский памперс , только не между лап, а поперек пуза. Так чтобы писюн был спрятан. У меня был миттельшнауцер, размер брала 15-20 кг. На таксу можно и поменьше.

DashaKisa
28.10.2010, 11:19
Девочки,спасибо большущее,теперь будем пробовать ваши предложения:073:
Да,хорошо бы не болели вообще,так их бедняжек жалко:0009:
Спасибо всем за инфо:flower:

Laymute
28.10.2010, 12:28
На кобеля,все же думаю,нужно не памперс а пояс(что б только писюн прятать,а не попу). Мой,тьфу тьфу тьфу не болеет,но ссыкун жуткий. Мне не в гости не сходить,и в гостиницах и съемных квартирах с ним глаз да глаз нужен,что бы лапку не задрал(((( Искала их по магазинам,не нашла,но видела в интернет магазинах,буду заказывать через опт.закупку здесь на ЛВ.

DashaKisa
28.10.2010, 13:09
а ссылочку киньте плиз на закупочку,тоже посмотрю

Менолли
28.10.2010, 16:14
http://www.minidog.info/forum/topic4336.html
в 7 номере журнала "Йоркшоу" видела пошаговую инструкцию пошива пояса под прокладку.Можете в Контакте посмотреть,вступите в группу и на 1 стр ссылки на вышедшие журналы
http://vkontakte.ru/club755008
старые номера журналов видела в продаже в 38 попугаях/Зообуме/

тереха
28.10.2010, 16:16
На кобеля,все же думаю,нужно не памперс а пояс(что б только писюн прятать,а не попу). Мой,тьфу тьфу тьфу не болеет,но ссыкун жуткий. Мне не в гости не сходить,и в гостиницах и съемных квартирах с ним глаз да глаз нужен,что бы лапку не задрал(((( Искала их по магазинам,не нашла,но видела в интернет магазинах,буду заказывать через опт.закупку здесь на ЛВ.

а о поясе речь и идет,из памперса пояс переделывают.

KenzoSandal
28.10.2010, 17:19
Я своему старому псу одевала обычный детский памперс , только не между лап, а поперек пуза. Так чтобы писюн был спрятан. У меня был миттельшнауцер, размер брала 15-20 кг. На таксу можно и поменьше.Вот и мы так же спасаемся. Покупаем памперсы 365 в Ленте. На стандартную крупную таксу берем, гм-гм, 8-15 кг, наверно, точно не помню. Снять особо не стремится.
Иногда, ежели понос, одеваем в стандартном положении памперс, хвост к одной из лап присовокупляем.

кротиха
28.10.2010, 19:18
стал писать-какать дома
да, но если вы с помощью памперса с пописами справитесь , то ежели пёсик в него будет какать , то проблем может прибавиться....Помниццо мою собачку во время течки , когда был одет памперсок , живот прихватил .....:001::001::001:так столько уборки добавилось .....она его пыталась стянуть,зубами порвала , с него повысыпалось , поразмазывалось ...это был такой ужас :073: ( в остальное время памперс собаку не беспокоил...)

DashaKisa
28.10.2010, 22:50
да, но если вы с помощью памперса с пописами справитесь , то ежели пёсик в него будет какать , то проблем может прибавиться....Помниццо мою собачку во время течки , когда был одет памперсок , живот прихватил .....:001::001::001:так столько уборки добавилось .....она его пыталась стянуть,зубами порвала , с него повысыпалось , поразмазывалось ...это был такой ужас :073: ( в остальное время памперс собаку не беспокоил...)
Вот и я так подумала:005:,
второй день одеваем памперс(на пояс,поперёк как на картинке)а он и писаться перестал:017:,терпит:080:

Laymute
29.10.2010, 00:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3135535 Здесь была закупка. Там и видела эти пояса. Нет времени пока разобраться как они действуют. То, что они многоразовые это точно,а вот что внутрь надо покупать,надо выяснить)))
А :ded:На сайте их нет,а есть в прайсе!

y123
29.10.2010, 00:39
Когда у моей собаки были проблемы летом после операции (доберманиха 21 кг 15 лет) самые дешёвые ( по карточке )памперсы,прокладки и одноразовые простыни нашла в ОКЕЕ