PDA

Просмотр полной версии : Для какой попы джинсы ZARA?

Angelo
29.10.2010, 21:02
Хочу задать вот такой может быть немного глупый вопрос! Для какой попы джинсы ZARA? Каждая фирма шьет на определенную фигуру. Допустим для моей попы, прям скажем не выдающейся формами, я нашла джинсы в Эсприте и очень бы хотелось расширить круг фирм, тк в определенных моментах Эсприт меня не устраивает. Знаю, что многие в Заре покупают вещи и наверняка должны знать особенности :)

annin
29.10.2010, 21:37
У меня джинсы и Эсприт. и Зара. Подходят оба, но в Заре не очень комфортная посадка (как то ползут они с меня:(). Наверно, лучше джинсы брать в спец. мгазинах.

Angelo
29.10.2010, 21:44
У меня джинсы и Эсприт. и Зара. Подходят оба, но в Заре не очень комфортная посадка (как то ползут они с меня:(). Наверно, лучше джинсы брать в спец. мгазинах.
конечно лучше, только все перемерянное мной в спец магазинах . не сидит на мне почему то. Colins правда еще более менее.
Да не хочется в Мегу переться впустую из-за Зары. Эсприт есть поближе. Вот поэтому такие дурацкие вопросы:065:

Rыба
29.10.2010, 21:49
Так Зара тоже поближе есть,на Невский всяко ближе Меги ехать
На меня из Заровских сели только бойфренды,да и те так себе

Angelo
29.10.2010, 21:54
Так Зара тоже поближе есть,на Невский всяко ближе Меги ехать
На меня из Заровских сели только бойфренды,да и те так себе
на Невский мне тож не очень то близко))
Это смотря какая у вас простите попа:)) меня интересуют именно худые и плоские)) как они в Зару влезают. Многие вроде недовольны посадкой штанов из Зары, но у большинства и попы нормальные! Мне почему то не приходило в голову померить там джинсы, сколько раз была.

петроградка
29.10.2010, 22:25
У меня есть и Эсприт и Зара.Зара мне нравится моделями и что подходит на мой 1м82см,они еще и длинные мне.Но как тут пишут практически все джинсы Зара низкой посадки,А Эсприт наоборот.Я беру в Заре 48 размер джинс,но бывает иногда и 50.
И еще мне кажется на девушек с фигурой гитары в Заре джинсы не подойдут.

MusicFox
29.10.2010, 22:28
Наверно, лучше джинсы брать в спец. мгазинах.

На меня кстати неожиданно хорошо сели джинсы Next, лучше чем большинство из спец магазинов! Была приятно удивлена и не вылезаю из них.. Кстати их мерила знакомая с "невыдающейся" попой, тоже сели хорошо.
Про зару, к сожалению, не знаю.

Angelo
29.10.2010, 22:36
У меня есть и Эсприт и Зара.Зара мне нравится моделями и что подходит на мой 1м82см,они еще и длинные мне.Но как тут пишут практически все джинсы Зара низкой посадки,А Эсприт наоборот.Я беру в Заре 48 размер джинс,но бывает иногда и 50.
И еще мне кажется на девушек с фигурой гитары в Заре джинсы не подойдут.
понятно. низкая посадка мне не подойдет, хотя бы средняя нужна. Все джинсы с низкой посадкой мне не застегнуть почему то)) вроде живот не особо толстый... ну да ладно остановлюсь на Эсприте. Не нравится мне в них только то что они растягиваются быстро. Через несколько дней носки , нужно стирать, чтоб они пришли в первоначальное состояние . Покупаю уже пару 10ю наверное и каждый раз одно и то же

Angelo
29.10.2010, 22:37
На меня кстати неожиданно хорошо сели джинсы Next, лучше чем большинство из спец магазинов! Была приятно удивлена и не вылезаю из них.. Кстати их мерила знакомая с "невыдающейся" попой, тоже сели хорошо.
Про зару, к сожалению, не знаю.
Спасибо, зайду обязательно. Как раз в Радуге он тоже есть

Берегись автомобиля
29.10.2010, 22:55
Мне кажется, что и у Зары разные модели на разные фигуры.
У меня фигура перегибистая, широкие бедра. Мне всегда казалось, что в Заре на ровных девушек всю юбки и джинсы, но вот как раз сейчас сижу в Заровских джинсах а-ля бойфрендах. Сидят идеально и почти не отстают на талии (при разнице От-Об почти 40 см).

Nibelungen
29.10.2010, 23:47
Фигура мальчишечья))) стройная))) Зара - не сидит почти ничего джинсы-юбки - в общем то, что требует "посадки"... лучшее для меня - дизель, из демократичного - отлично H&M

snl
29.10.2010, 23:50
Как-то пыталась в Заре подобрать скинни, сдала обратно - в талии как-то странно отставали от тела...(хотя у мну талия не ярко выраженная:)))

петроградка
29.10.2010, 23:50
Фигура мальчишечья))) стройная))) Зара - не сидит почти ничего джинсы-юбки - в общем то, что требует "посадки"... лучшее для меня - дизель, из демократичного - отлично H&M
Да дизель и одежда ,и сумки и джинсы очень хороши..но дороговато.

Buzina
30.10.2010, 00:00
еще манго хорошо садится "мальчиковую " фигуру и +1 к НМ .
А зара мне всегда велика и болтается на талии.

Angelo
30.10.2010, 11:04
В Дизеле до 3х тыр не уложишся, к сожалению. А НМ меня разочаровал чего то своим какчеством на территории нашего СПБ :) Боюсь там честно говоря джинсы покупать

Malenkay_Katenka
30.10.2010, 12:59
Мне кажется, что и у Зары разные модели на разные фигуры.
У меня фигура перегибистая, широкие бедра. Мне всегда казалось, что в Заре на ровных девушек всю юбки и джинсы, но вот как раз сейчас сижу в Заровских джинсах а-ля бойфрендах. Сидят идеально и почти не отстают на талии (при разнице От-Об почти 40 см).

тебе хорошо

смотря на каких ровных,с практически отсутсвующей попой и размером 40 там делать нечего..все сваливается

Мурза:)
02.11.2010, 15:42
beneton уж очень хорошие попались

Lavanda-Kolpino
02.11.2010, 16:09
понятно. низкая посадка мне не подойдет, хотя бы средняя нужна. Все джинсы с низкой посадкой мне не застегнуть почему то)) вроде живот не особо толстый... ну да ладно остановлюсь на Эсприте. Не нравится мне в них только то что они растягиваются быстро. Через несколько дней носки , нужно стирать, чтоб они пришли в первоначальное состояние . Покупаю уже пару 10ю наверное и каждый раз одно и то же
Извините, что не по теме. Но разве не все джинсы растягиваются после нескольких дней носки? Заровских у меня не было, но были джинсы разных фирм и все очень быстро растягивались.

((LUCKY))
02.11.2010, 16:14
Мне в "Заре" джинсы не подобрать,все на талии болтается жутко.:017:

irtychka
02.11.2010, 16:20
А мне наоборот, только и в заре подобрать. Причем разные и клешики голубые рваные на лето, и синенькие прямые на зиму-осень.

annin
02.11.2010, 16:29
Извините, что не по теме. Но разве не все джинсы растягиваются после нескольких дней носки? Заровских у меня не было, но были джинсы разных фирм и все очень быстро растягивались.

Все зависит от ткани (джинса тоже разная). Сейчас стараюсь брать так, чтобы при примерке еле сходились:), тогда через день все ОК

Romina
02.11.2010, 19:28
в Заре на меня не садятся не только джинсы,но и все брюки...не подходит соотношение попа-талия.

((LUCKY))
02.11.2010, 20:24
в Заре на меня не садятся не только джинсы,но и все брюки...не подходит соотношение попа-талия.
А я там легинсы купила,очень хорошо сидят.:019:

Angelo
03.11.2010, 10:55
beneton уж очень хорошие попались

о надо зайти обязательно, хотя по ценам там вроде подороже 3х должно быть

джинсы не все растягиваются. Вернее растягиваются , но одни в пределах разумного, а другие на размер- полтора . Из толстой такой конкретной джинсы раньше покупала в Моторсе, так они чуть растягивались и носились отлично годами. В Эсприте растягиваются некоторые модели в ширь, а некоторые в длину , причем бывает через несколько дней они у меня с попы сваливаются, мне кажется, что это ткань плохая. Хотя за такие деньги могли бы и получше. Это же не рыночные за 1000р. Но приходится покупать их потому что они хорошо сидят на мне.((
Между прочим обошла все магазы недавно, ничего симпатичного, ка-будто остатки какие то:005:

Мурза:)
03.11.2010, 11:07
о надо зайти обязательно, хотя по ценам там вроде подороже 3х должно быть

по цене даже сказать ничего не могу, потому как не помню сколько стоили, но там часто же бывают и скидки

Nibelungen
03.11.2010, 12:17
В Дизеле до 3х тыр не уложишся, к сожалению. А НМ меня разочаровал чего то своим какчеством на территории нашего СПБ :) Боюсь там честно говоря джинсы покупать
не по теме конечно...но если выезжаете в европу и ты пы - имеет смысл копить денежку и покупать там, чем переплачивать у нас за ту же "зару"... к примеру тот же дизль в стоках зарубежных вполне себе стОит по 30-40 евро... Так он у меня не снашиваемый практически:)) зашла в джинсовую симфонию на днях - от цен пришла в недоумение...А в заре уже даже и не меряю брюки-джинсы - не мое... они видимо на классическиу женскую фигуру с формами)))

Naezdnitsa
03.11.2010, 12:22
В Эсприте растягиваются некоторые модели в ширь, а некоторые в длину , причем бывает через несколько дней они у меня с попы сваливаются, мне кажется, что это ткань плохая. :005:

Кстати тоже обратила внимание на эту особенность эспритовских джинс. Которые без стретча - очень растягиваются .Хотя по виду и на ощупь ткань плотная и качественная

Angelo
03.11.2010, 14:28
не по теме конечно...но если выезжаете в европу и ты пы - имеет смысл копить денежку и покупать там, чем переплачивать у нас за ту же "зару"... к примеру тот же дизль в стоках зарубежных вполне себе стОит по 30-40 евро... Так он у меня не снашиваемый практически:)) зашла в джинсовую симфонию на днях - от цен пришла в недоумение...А в заре уже даже и не меряю брюки-джинсы - не мое... они видимо на классическиу женскую фигуру с формами)))
в европу я не езжу)) к сожалению)) надеюсь, что пока. Если бы ездила, то даже не заморачивалась здесь!

Cathy
06.11.2010, 22:36
Сколько я брюк и джинс в Заре не меряла - ни одни не сели. Будто перекручивает их на мне как-то... А жалко, модели бывают очень симпатичные...

березовый_сок
06.11.2010, 22:43
раз уж здесь такие знатоки джинс собрались, девушки подскажите где можно купить, давно ищу не могу найти- мне надо широкие от пояса джинсы с защипами у пояса. Чтоб клеш шел от пояса и был большой. Какая то идея навязчивая уже. Видела один раз в Заре такие, но на мой чахлый 44-46 размер можно было 2 раза навернуть эти штаны.... А фасон очень понравился

-Elennka-
07.11.2010, 00:48
А мне наоборот, только и в заре подобрать. Причем разные и клешики голубые рваные на лето, и синенькие прямые на зиму-осень.

+1 тоже заровские подходят по соотношению попа-талия. У меня как раз талия не тонкая и попа небольшая.Последние стрейч очень хорошо тянутся,да и из более плотной ткани они у меня подрастягивались неплохо.

Минипиг
13.11.2010, 19:49
Последние года полтора все джинсы беру в Фоксе, как будто для меня сшиты, попа выглядит оч секси))) и они на мой рост 167 не длинные, обрезать не надо!
МЧ смеётся у тебя еврейская попа:)) - Фокс израильская фирма.
из Зары были 2 модели - быстро растянулись и вообще не оч..

Селе́на
13.11.2010, 20:16
Да, круто. Мне эти джинсы налезают только на руки. Везет же некоторым!

Гюльчатай Сухова
13.11.2010, 23:33
А что за Фокс такой? Не слышала об этой фирме, где посмотреть можно?

Минипиг
14.11.2010, 00:37
наверняка слышали! FOX - там ещё много детской одежды, частенько всякие акции на вещи:support:
находятся в МЕГАх, больше нигде...

Angelo
14.11.2010, 16:04
все таки доехала я до Зары, правда уже после покупки джинс в Эсприте , на удивление мне они очень даже подошли! Делаю вывод, что заровские джинсы видимо для маленьких поп с небольшой разницей между объемом бедер и талии. В FOX тоже непременно зайду как нить :)