Просмотр полной версии : Для какой попы джинсы ZARA?
Хочу задать вот такой может быть немного глупый вопрос! Для какой попы джинсы ZARA? Каждая фирма шьет на определенную фигуру. Допустим для моей попы, прям скажем не выдающейся формами, я нашла джинсы в Эсприте и очень бы хотелось расширить круг фирм, тк в определенных моментах Эсприт меня не устраивает. Знаю, что многие в Заре покупают вещи и наверняка должны знать особенности :)
У меня джинсы и Эсприт. и Зара. Подходят оба, но в Заре не очень комфортная посадка (как то ползут они с меня:(). Наверно, лучше джинсы брать в спец. мгазинах.
У меня джинсы и Эсприт. и Зара. Подходят оба, но в Заре не очень комфортная посадка (как то ползут они с меня:(). Наверно, лучше джинсы брать в спец. мгазинах.
конечно лучше, только все перемерянное мной в спец магазинах . не сидит на мне почему то. Colins правда еще более менее.
Да не хочется в Мегу переться впустую из-за Зары. Эсприт есть поближе. Вот поэтому такие дурацкие вопросы:065:
Так Зара тоже поближе есть,на Невский всяко ближе Меги ехать
На меня из Заровских сели только бойфренды,да и те так себе
Так Зара тоже поближе есть,на Невский всяко ближе Меги ехать
На меня из Заровских сели только бойфренды,да и те так себе
на Невский мне тож не очень то близко))
Это смотря какая у вас простите попа:)) меня интересуют именно худые и плоские)) как они в Зару влезают. Многие вроде недовольны посадкой штанов из Зары, но у большинства и попы нормальные! Мне почему то не приходило в голову померить там джинсы, сколько раз была.
петроградка
29.10.2010, 22:25
У меня есть и Эсприт и Зара.Зара мне нравится моделями и что подходит на мой 1м82см,они еще и длинные мне.Но как тут пишут практически все джинсы Зара низкой посадки,А Эсприт наоборот.Я беру в Заре 48 размер джинс,но бывает иногда и 50.
И еще мне кажется на девушек с фигурой гитары в Заре джинсы не подойдут.
MusicFox
29.10.2010, 22:28
Наверно, лучше джинсы брать в спец. мгазинах.
На меня кстати неожиданно хорошо сели джинсы Next, лучше чем большинство из спец магазинов! Была приятно удивлена и не вылезаю из них.. Кстати их мерила знакомая с "невыдающейся" попой, тоже сели хорошо.
Про зару, к сожалению, не знаю.
У меня есть и Эсприт и Зара.Зара мне нравится моделями и что подходит на мой 1м82см,они еще и длинные мне.Но как тут пишут практически все джинсы Зара низкой посадки,А Эсприт наоборот.Я беру в Заре 48 размер джинс,но бывает иногда и 50.
И еще мне кажется на девушек с фигурой гитары в Заре джинсы не подойдут.
понятно. низкая посадка мне не подойдет, хотя бы средняя нужна. Все джинсы с низкой посадкой мне не застегнуть почему то)) вроде живот не особо толстый... ну да ладно остановлюсь на Эсприте. Не нравится мне в них только то что они растягиваются быстро. Через несколько дней носки , нужно стирать, чтоб они пришли в первоначальное состояние . Покупаю уже пару 10ю наверное и каждый раз одно и то же
На меня кстати неожиданно хорошо сели джинсы Next, лучше чем большинство из спец магазинов! Была приятно удивлена и не вылезаю из них.. Кстати их мерила знакомая с "невыдающейся" попой, тоже сели хорошо.
Про зару, к сожалению, не знаю.
Спасибо, зайду обязательно. Как раз в Радуге он тоже есть
Берегись автомобиля
29.10.2010, 22:55
Мне кажется, что и у Зары разные модели на разные фигуры.
У меня фигура перегибистая, широкие бедра. Мне всегда казалось, что в Заре на ровных девушек всю юбки и джинсы, но вот как раз сейчас сижу в Заровских джинсах а-ля бойфрендах. Сидят идеально и почти не отстают на талии (при разнице От-Об почти 40 см).
Nibelungen
29.10.2010, 23:47
Фигура мальчишечья))) стройная))) Зара - не сидит почти ничего джинсы-юбки - в общем то, что требует "посадки"... лучшее для меня - дизель, из демократичного - отлично H&M
Как-то пыталась в Заре подобрать скинни, сдала обратно - в талии как-то странно отставали от тела...(хотя у мну талия не ярко выраженная:)))
петроградка
29.10.2010, 23:50
Фигура мальчишечья))) стройная))) Зара - не сидит почти ничего джинсы-юбки - в общем то, что требует "посадки"... лучшее для меня - дизель, из демократичного - отлично H&M
Да дизель и одежда ,и сумки и джинсы очень хороши..но дороговато.
еще манго хорошо садится "мальчиковую " фигуру и +1 к НМ .
А зара мне всегда велика и болтается на талии.
В Дизеле до 3х тыр не уложишся, к сожалению. А НМ меня разочаровал чего то своим какчеством на территории нашего СПБ :) Боюсь там честно говоря джинсы покупать
Malenkay_Katenka
30.10.2010, 12:59
Мне кажется, что и у Зары разные модели на разные фигуры.
У меня фигура перегибистая, широкие бедра. Мне всегда казалось, что в Заре на ровных девушек всю юбки и джинсы, но вот как раз сейчас сижу в Заровских джинсах а-ля бойфрендах. Сидят идеально и почти не отстают на талии (при разнице От-Об почти 40 см).
тебе хорошо
смотря на каких ровных,с практически отсутсвующей попой и размером 40 там делать нечего..все сваливается
beneton уж очень хорошие попались
Lavanda-Kolpino
02.11.2010, 16:09
понятно. низкая посадка мне не подойдет, хотя бы средняя нужна. Все джинсы с низкой посадкой мне не застегнуть почему то)) вроде живот не особо толстый... ну да ладно остановлюсь на Эсприте. Не нравится мне в них только то что они растягиваются быстро. Через несколько дней носки , нужно стирать, чтоб они пришли в первоначальное состояние . Покупаю уже пару 10ю наверное и каждый раз одно и то же
Извините, что не по теме. Но разве не все джинсы растягиваются после нескольких дней носки? Заровских у меня не было, но были джинсы разных фирм и все очень быстро растягивались.
((LUCKY))
02.11.2010, 16:14
Мне в "Заре" джинсы не подобрать,все на талии болтается жутко.:017:
irtychka
02.11.2010, 16:20
А мне наоборот, только и в заре подобрать. Причем разные и клешики голубые рваные на лето, и синенькие прямые на зиму-осень.
Извините, что не по теме. Но разве не все джинсы растягиваются после нескольких дней носки? Заровских у меня не было, но были джинсы разных фирм и все очень быстро растягивались.
Все зависит от ткани (джинса тоже разная). Сейчас стараюсь брать так, чтобы при примерке еле сходились:), тогда через день все ОК
в Заре на меня не садятся не только джинсы,но и все брюки...не подходит соотношение попа-талия.
((LUCKY))
02.11.2010, 20:24
в Заре на меня не садятся не только джинсы,но и все брюки...не подходит соотношение попа-талия.
А я там легинсы купила,очень хорошо сидят.:019:
beneton уж очень хорошие попались
о надо зайти обязательно, хотя по ценам там вроде подороже 3х должно быть
джинсы не все растягиваются. Вернее растягиваются , но одни в пределах разумного, а другие на размер- полтора . Из толстой такой конкретной джинсы раньше покупала в Моторсе, так они чуть растягивались и носились отлично годами. В Эсприте растягиваются некоторые модели в ширь, а некоторые в длину , причем бывает через несколько дней они у меня с попы сваливаются, мне кажется, что это ткань плохая. Хотя за такие деньги могли бы и получше. Это же не рыночные за 1000р. Но приходится покупать их потому что они хорошо сидят на мне.((
Между прочим обошла все магазы недавно, ничего симпатичного, ка-будто остатки какие то:005:
о надо зайти обязательно, хотя по ценам там вроде подороже 3х должно быть
по цене даже сказать ничего не могу, потому как не помню сколько стоили, но там часто же бывают и скидки
Nibelungen
03.11.2010, 12:17
В Дизеле до 3х тыр не уложишся, к сожалению. А НМ меня разочаровал чего то своим какчеством на территории нашего СПБ :) Боюсь там честно говоря джинсы покупать
не по теме конечно...но если выезжаете в европу и ты пы - имеет смысл копить денежку и покупать там, чем переплачивать у нас за ту же "зару"... к примеру тот же дизль в стоках зарубежных вполне себе стОит по 30-40 евро... Так он у меня не снашиваемый практически:)) зашла в джинсовую симфонию на днях - от цен пришла в недоумение...А в заре уже даже и не меряю брюки-джинсы - не мое... они видимо на классическиу женскую фигуру с формами)))
Naezdnitsa
03.11.2010, 12:22
В Эсприте растягиваются некоторые модели в ширь, а некоторые в длину , причем бывает через несколько дней они у меня с попы сваливаются, мне кажется, что это ткань плохая. :005:
Кстати тоже обратила внимание на эту особенность эспритовских джинс. Которые без стретча - очень растягиваются .Хотя по виду и на ощупь ткань плотная и качественная
не по теме конечно...но если выезжаете в европу и ты пы - имеет смысл копить денежку и покупать там, чем переплачивать у нас за ту же "зару"... к примеру тот же дизль в стоках зарубежных вполне себе стОит по 30-40 евро... Так он у меня не снашиваемый практически:)) зашла в джинсовую симфонию на днях - от цен пришла в недоумение...А в заре уже даже и не меряю брюки-джинсы - не мое... они видимо на классическиу женскую фигуру с формами)))
в европу я не езжу)) к сожалению)) надеюсь, что пока. Если бы ездила, то даже не заморачивалась здесь!
Сколько я брюк и джинс в Заре не меряла - ни одни не сели. Будто перекручивает их на мне как-то... А жалко, модели бывают очень симпатичные...
березовый_сок
06.11.2010, 22:43
раз уж здесь такие знатоки джинс собрались, девушки подскажите где можно купить, давно ищу не могу найти- мне надо широкие от пояса джинсы с защипами у пояса. Чтоб клеш шел от пояса и был большой. Какая то идея навязчивая уже. Видела один раз в Заре такие, но на мой чахлый 44-46 размер можно было 2 раза навернуть эти штаны.... А фасон очень понравился
-Elennka-
07.11.2010, 00:48
А мне наоборот, только и в заре подобрать. Причем разные и клешики голубые рваные на лето, и синенькие прямые на зиму-осень.
+1 тоже заровские подходят по соотношению попа-талия. У меня как раз талия не тонкая и попа небольшая.Последние стрейч очень хорошо тянутся,да и из более плотной ткани они у меня подрастягивались неплохо.
Последние года полтора все джинсы беру в Фоксе, как будто для меня сшиты, попа выглядит оч секси))) и они на мой рост 167 не длинные, обрезать не надо!
МЧ смеётся у тебя еврейская попа:)) - Фокс израильская фирма.
из Зары были 2 модели - быстро растянулись и вообще не оч..
Да, круто. Мне эти джинсы налезают только на руки. Везет же некоторым!
Гюльчатай Сухова
13.11.2010, 23:33
А что за Фокс такой? Не слышала об этой фирме, где посмотреть можно?
наверняка слышали! FOX - там ещё много детской одежды, частенько всякие акции на вещи:support:
находятся в МЕГАх, больше нигде...
все таки доехала я до Зары, правда уже после покупки джинс в Эсприте , на удивление мне они очень даже подошли! Делаю вывод, что заровские джинсы видимо для маленьких поп с небольшой разницей между объемом бедер и талии. В FOX тоже непременно зайду как нить :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.