Просмотр полной версии : Какие места лучше в цирке на Фонтанке?
Мама Хихикалки
09.11.2010, 13:49
Надеюсь создала в правильной теме. Модераторы если не правильно, перенесите , пожалуйста
Хотим сходить в цирк на новую программу. Какие места лучше взять? Кто ходил - посоветуйте. спасибо
Я всё время беру литерные места. Кол-во мест в ряду не большое, для нас это важно.
Гайденыш
09.11.2010, 14:27
Я, наоборот, литерные места не люблю. На настоящее представление взяла бы по левой стороне где-то около выхода, не главного, а именно с левой стороны. Там был верблюд, очень близко и долго. Но это мое предпочтение.
Мы в последний раз сидели на последнем 18 ряду (билетов болше в кассе не было). Ряд сам пошире - можно спокойно проходить, или папам ноги вытянуть и точно знаешь , что ребенок сзади точно никому не помешает. Видно было все хорошо.
И все-таки, какие места взять на Айболита? И еще подскажите, года четыре в цирке не была, можно там фоткать? И как там прохладно, детей потеплее одевать? Детям 3 года.
Всегда беру ребенку трехлетнему 4й=5й ряд. С них начинаются билеты по 800 р. Ниже брать не стоит т.к. то слоны то верблюды и мелкий может испугаться сильно. выше уже не так видно да и стоит также.
И все-таки, какие места взять на Айболита? И еще подскажите, года четыре в цирке не была, можно там фоткать? И как там прохладно, детей потеплее одевать? Детям 3 года.
на айболита 1ряд приблизительно напротив входа не берите(номер с верблюдами для первого ряда-не для слабонервных(к коим себя отношу. радовалась, что сижу выше))
Всегда беру ребенку трехлетнему 4й=5й ряд. С них начинаются билеты по 800 р. Ниже брать не стоит т.к. то слоны то верблюды и мелкий может испугаться сильно. выше уже не так видно да и стоит также.
на айболита 1ряд приблизительно напротив входа не берите(номер с верблюдами для первого ряда-не для слабонервных(к коим себя отношу. радовалась, что сижу выше))
Спасибо за ответы :flower:
Don&Magdalina
02.01.2011, 19:56
Мы сидели на Айболите как раз в первом ряду. Точно пишут - страшноватые верблюды. Они огромные. Один как раз напротив нас стоял долго (левая сторона). Да ещё ногу задрав - будто вот-вот переступит через бортик и пойдёт по рядам. Сынишка мой напрягся, а дочки были довольны.
Рядом с дочкой сидела мама с девочкой - так вот, верблюд как фыркнул - обрызгал юбку женщины слюной. Она долго вытиралась, бедная.
По мне - самые лучшие места - напротив выхода артистов, ряд 4-5 - ый.
Л-Ю-Б-О-В-Ь
02.01.2011, 22:13
Литерные места-лучшие.Даже билетерши в цирке при их покупке уважительнее разговаривают.
галЬчонок&никки
02.01.2011, 22:17
мы купили в кассе цирка 4 ряд - 1000 руб. Осенью сидели на правой стороне 5 ряд, видно хорошо, а сейчас взяли 4 ряд левая сторона, наверное, тоже будет неплохо!
tatusia68
02.01.2011, 23:15
Мы ходили 31 на 15 часов.Сидели на последнем ряду большой компанией 10 человек.Огромный плюс расстояние между рядами и меньше пахнет зверями,мы все асматики,для нас это очень важно.Кто то с первых рядов плакал из деток,испугался.
Мы всегда в цирк берем литерные места, на мой взгляд - они лучшие!!!
Кто не любит/страшно на первых, можно взять 2,3,4 ряды.
Выше для детей не советую, получается как-то с высоты, немного не то ощущение.
Зато как здорово, кто на Айболите сидит на первом ряду, можно ловить мыльные пузырики.
Когда были мы на Айболите-2011, детки на 1 ряду визжали от восторга! Кто уже был - поймут)))
А вообще хочу сказать, в этом году новогоднее представление слабое, 90% номеров из осенней программы.
Всем хороших впечатлений!!!
mama.vlada-moti
06.01.2011, 00:00
Мы ходили 31 на 15 часов.Сидели на последнем ряду большой компанией 10 человек.Огромный плюс расстояние между рядами и меньше пахнет зверями,мы все асматики,для нас это очень важно.Кто то с первых рядов плакал из деток,испугался.
А сколько стоят билеты на последний ряд?
Don&Magdalina
06.01.2011, 01:44
Литерные места-лучшие.Даже билетерши в цирке при их покупке уважительнее разговаривают.:))
А сколько стоят билеты на последний ряд?300 и 500 руб
Malyshka
10.01.2011, 03:45
Ну, не знаю. У нас были места на 8-м ряду, примерно на 7-8 часах. Билеты по 1000 руб. Мы довольны, хотя, если честно, мне показалось, что везде видно хорошо. Все места заняты. А вот на 1-е ряды точно не купим билеты - про верблюдов правду написали. Я то трухнула, а ребенок бы в шоке был...
tatusia68
10.01.2011, 11:11
А сколько стоят билеты на последний ряд?
У нас за 500 были.
shmanderpusen
11.01.2011, 18:55
Литерные места-лучшие.Даже билетерши в цирке при их покупке уважительнее разговаривают.
Простите, а литерные - это какие :016:
Простите, а литерные - это какие :016:
+1
Natashen'ka
14.01.2011, 23:58
Я предпочитаю 3-8 ряд. Т.к. чем выше сидишь, тем хуже звук.
Не знаю, что имели ввиду девочки, но литерные - обозначенные буквами, на рисунке (http://www.circus.spb.ru/ru/plan/)они внизу желтые:)
shmanderpusen
17.01.2011, 01:38
Не знаю, что имели виду девочки, но литерные - обозначенные буквами, на рисунке (http://www.circus.spb.ru/ru/plan/)они внизу желтые:)
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.