Просмотр полной версии : Поставлен диагноз РЕЗУДАЛЬНАЯ ЭНЦЕФАЛОПАТИЯ как лечим?
Ребенку 3,5 года. Как часто болеющего в профилактории "БИОСВЯЗЬ" на Брянцева 5 отправили к неврологу. После узи мозга и энцефолограммы поставили диагноз-"РЕЗУДАЛЬНАЯ энцефолопатия"(слабая нервная система) Назначили лечение биодобавками ,которые предложили купить в фирме Vita Line.Это все меня очень смущает. Чувствую подвох. Не знаю какой.
Попробуйте с другим врачом проконсультироваться, я думаю, что свои добавки вам просто пытаются спихнуть. Выздоравливайте.
Наркозная фея
09.11.2010, 16:36
а какие именно биодобавки????
а какие именно биодобавки????
"Релакс комплекс" 1 капсула вечером в течении 5 месяцев
"Пикногенол
КоКаМид-это первый месяц
Вита Глицин
Лецитин холин-это второй месяц
Масло примулы вечерней
Мега Плюс-это третий месяц
Глутамин
Вита-Триптофан-это четвертый месяц
Нейро Плас
МультиВит Кэйр
Заходила в несколько аптек такого нет.
Даша-Петя
09.11.2010, 17:11
Вы попали к шарлатанам.
MaMa_Roma
09.11.2010, 17:16
резИдуальная....
и это такой обтекаемый диагноз...
Наркозная фея
09.11.2010, 17:21
Нам невролог в пелиатричке назначила попить лецитин и омега3, но до этого мы пили и кололи совсем не витамины...
резИдуальная....
и это такой обтекаемый диагноз...
Вот я и думаю ,что-то здесь ни так.
В садике на ребенка не жалуются. Правда он у меня тяжело засыпает и спит полночи очень неспокойно. Иногда любит истерики закатывать(я это списываю на кризис) даже не знаю,что делать? Я ему никогда никаких успокоительных не давала.
Нам невролог в пелиатричке назначила попить лецитин и омега3, но до этого мы пили и кололи совсем не витамины...
А у вас такой же диагноз?
У моего младшего стоит такой диагноз.Сейчас ему 5.9 ,лечили задержку речи пантокальцином и ноотропилом курсами,до 4 лет.Сейчас ходим в логопедический сад,ничего не принимаем.Все эти добавки считаю пустой тратой денег.
Наркозная фея
09.11.2010, 19:44
А у вас такой же диагноз?
ага
Мы тоже задержку речи лечили пантокальцином, сермионом и *******ином курсами....
Все БАД - это просто пища... Хотя и вред могут принести. В таком количестве, как у Вас - это по меньшей мере странно...пахнет фармпредставительством и баблом :(((
Альдеб@р@н
09.11.2010, 22:01
Идите к другому неврологу. Я советую Скоромец Анну Петровну в ДГБ №1 - никогда ничего лишнего не назначала.
[QUOTE=Альдеб@р@н;51286760]Идите к другому неврологу. Я советую Скоромец Анну Петровну в ДГБ №1 - никогда ничего лишнего не назначала.[/QUO
Спасибо большое за информацию. Начала давать детский Тенотен. Посмотрю ,как будут дела. И в любом случае покажусь к другому врачу.
Partizanka85
11.11.2010, 13:10
Я диплом защищала как раз по РЭ. Могу сказать, что назначение препаратов- это не всё лечение. Необходим комплексный подход: и психологи, и АФК, и педагоги и тд. Тем более назначение БАДов. Если есть сомнения именно по назначению препаратов- проконсультируйтесь у другого невролога. А проявлений РЭ масса- от "плохого поведения" до логопедических проблем. В инете можете поискать, там список листа на два...
Вчера целый день в инете находила информацию по данному диагнозу. В голове пока каша. Про данное лечение никакой информации. Одно поняла,что это серьезный диагноз. Всем спасибо за поддержку.
Ребенку 3,5 года. Как часто болеющего в профилактории "БИОСВЯЗЬ" на Брянцева 5 отправили к неврологу. После узи мозга и энцефолограммы поставили диагноз-"РЕЗУДАЛЬНАЯ энцефолопатия"(слабая нервная система) Назначили лечение биодобавками ,которые предложили купить в фирме Vita Line.Это все меня очень смущает. Чувствую подвох. Не знаю какой.
Часто болеющего - это в смысле всякими простудными заболеваниями? Тогда причем здесь ризедуальная энцефалопатия? Вас в неврологическом состоянии ребенка что-то беспокоит? Если нет - то в сад этих лекарей вместе с этими биодобавками. Если все же что-то по неврологии беспокоит - этих все равно в сад и ищете нормальных врачей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.